5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100歩譲ってヲタクな男の子とお友達になりたい

1 :おたく、名無しさん?:2008/02/16(土) 17:42:10
ヲタとお話してみたい。
何が好きですか?
専門的なお話を聞きたい。
マニアックなお話楽しそう。

純粋にお話がしたいです。


2 :おたく、名無しさん?:2008/02/16(土) 17:43:54
終了〜

3 :おたく、名無しさん?:2008/02/16(土) 17:44:28
どんだけ高い所におられるおつもりなのですか?

4 :あー:2008/02/16(土) 18:22:08
(´・ω・`)?

5 :おたく、名無しさん?:2008/02/16(土) 19:33:03
>>1
何様だよビッチスイーツ(笑)が

6 :おたく、名無しさん?:2008/02/16(土) 19:45:29
スレタイはただのネタ?
冗談ですけど通じなかったのなら
すみません。

7 :おたく、名無しさん?:2008/02/16(土) 19:48:17
…また腐女子か…。
総合スレがあるだろ…、そっちいけ。

今後このスレへの書き込みはしないように。

8 :おたく、名無しさん?:2008/02/16(土) 21:06:19
キモヲタのくせに贅沢いってんじゃねぇよ
そんなんだからいつまでたっても3次元に相手にされないんだろwwwwww

2次元と3次元は別物ですよー?分かってますか?
その辺が割り切れるか割り切れないかで人生の勝ち負けが決まってくる。

現実見てキモヲタならキモヲタなりにキモい女と付き合ってろwwwwwwwwwキモい同士でぴったりですよwwwwww
これだからキモヲタは困る。自分の立場ってものを分かってない。

実際顔見られたら女に相手にされることなんてないんだからなwwwwww

9 :おたく、名無しさん?:2008/02/16(土) 21:12:33
これは恥ずかしい/^O^\

10 :おたく、名無しさん?:2008/02/16(土) 21:24:50
腐女子がファビョってる糞スレはここでよろしいか?

11 :おたく、名無しさん?:2008/02/16(土) 21:40:19
2では叩かれる話だけど、実際問題現実は>>8


12 :おたく、名無しさん?:2008/02/16(土) 21:43:56
>>11
自演は楽しいかい?

13 :おたく、名無しさん?:2008/02/16(土) 22:59:22
誰でもいいから友達になって…

14 :おたく、名無しさん?:2008/02/17(日) 01:12:43
ヲタじゃない奴の煽り方って見事に的が外れてて、しかも一辺倒だから
ただアホな奴がムキになって騒いでるだけにしか見えない

そろそろ知的に罵倒されたい…

15 :おたく、名無しさん?:2008/02/17(日) 02:23:31
>>1さんよ。
ヲタって言っても色々いるんだ。
もし仮に、純粋に話がしたいんなら話してもいいが、さっぱり分からんと思うぞ。
ゲーオタ、かつパソオタの俺だって、アニメ・漫画・ミリタリ・鉄道etc…の話とかされてもほとんど分からん。

あんたも、話を合わせられない人に、淡々と自分の趣味の話をしても面白くないだろう?
そもそも続かん。会話が成り立たないw
的確な質問返せる自信があるなら、話は別だが。
それはヲタだって同じ。中には、相手のことお構い無しに話したがるKYなヲタもいるが。。


それでも、話が聞きたいんなら、このおたく版を色々見て回れ。それでいいだろう。
話だけじゃなく、会話がしたいんなら、素直にメル友募集板にでも行ってこい。



スレタイからして釣りだろうが、万が一、本気だったら気の毒だから、マジレスしてみた。

16 :おたく、名無しさん?:2008/02/20(水) 01:01:42
>>2の仕事が早いw

17 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 10:17:40
車ヲタクじゃだめかな?グランツーリスモね話とか…

18 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 10:22:21
お前が100歩譲ってヲタクな男と友達になりたくても、
俺は100歩譲ろうが1000歩譲ろうが3次元に興味は無い。

紙媒体の中に入れるようになってから出なおして来な。

19 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 10:32:52
それなら他行ったら?ミクシィとか掲示板いっぱいあるぜ!俺はしょせん携帯でしかレス出来ないから、ここよったまでだかね。

20 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 12:17:07
>>18
ワロタw

21 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 12:34:13
俺も3次元には興味ネー

22 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 13:05:47
興味なければ帰りな!悪いこと言わねえ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)