5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!イケメンオタクを発見したぞ

1 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 14:32:54
こいつイケメンすぎる
http://up.2chan.net/d/src/1203830825154.jpg

2 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 14:38:59
なんか惜しい

3 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 14:43:28
イケメンオタクなんて普通にいるけど>>1はイケメンじゃないだろwww

4 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 14:48:15
これが1さんですね

5 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 14:59:12
うえっwww

6 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 15:27:42
石垣ゆうま÷2+松田龍平(?)の野暮ったさって感じ

7 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 17:13:54
好みだお

8 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 17:19:18
若い時の爆笑問題の田中じゃん

9 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 17:42:23
俺、ヲタクについ最近なった。(外見は中の上)よくホストっぽいと言われる。
友達がヲタクで、その影響もあってか『らき☆すた』にハマってしまったおれ。
今日は他の友達と本屋で『涼宮ハルヒの憂鬱』を買った。そしたら
若い女性の定員は、クスクス笑う。

これは気にくわない!

外見もオタクの友達は普通に買えるのに

俺は何故笑われる。




10 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 18:13:34
外見が下の下だから

11 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 18:16:08
あ!そっか!納得w

12 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 18:55:28
うーん、どう考えてもイケメンには見えないけどな・・・
まぁアレだ・・・ご愁傷様w

13 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 19:00:33
絶対髪切った方がいいよ


14 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 19:31:35
こんなことで一々スレ立てるなよ

15 :おたく、名無しさん?:2008/06/18(水) 12:33:52
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/gate05.htm
イケメンおたく

16 :おたく、名無しさん?:2008/06/19(木) 22:05:43
やばい。
ばれたかっ!

17 :おたく、名無しさん?:2008/06/20(金) 10:30:22
なんじゃこの不毛なスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)