5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もともと仲の良かった女友達に告られた時の断り方

1 :おたく、名無しさん?:2008/03/08(土) 19:18:54
スキじゃないけどこれからもうまく付き合っていきたい

2 :おたく、名無しさん?:2008/03/08(土) 20:08:30
>>1
なぜこんな質問をわざわざおたく板でするんだ?

「友達のままでいたいんだ」とか正直に言えばいいんじゃね?

3 :おたく、名無しさん?:2008/03/09(日) 12:13:57
僕二次元にしか興味無いんで

4 :(^^* ◆uMbIOA83aY :2008/03/09(日) 20:43:08
>>2 
同意見

5 :(ο・∀・ο)林檎飴の化身 ◆/GW8THBlBA :2008/03/09(日) 20:53:35
俺は・・・三次元にしか興味がネェーw

6 :(^^* ◆uMbIOA83aY :2008/03/09(日) 21:13:24
え…
三次元?

7 :おたく、名無しさん?:2008/03/09(日) 21:30:44
(ο・∀・ο)<惨めな僕を見ないで!!!

8 :おたく、名無しさん?:2008/03/10(月) 01:20:42
おっぱいを見てから判断したい。とりあえず脱いでくれないか?

9 :おたく、名無しさん?:2008/03/10(月) 02:34:22
どうせ画面に二択が出てんだろ?

10 :おたく、名無しさん?:2008/03/10(月) 03:07:33
「性奴隷でも良ければお付き合いしてあげるよ、ただし、昼間は今まだでと同様に振舞ってくれ」と告げて、
夜はひたすら放置プレイ。


11 :おたく、名無しさん?:2008/03/10(月) 03:16:53
>>8
確かに、乳輪デカかったり、垂れてたり変な形してたら萎えるもんな。
おっぱいを見てから判断というのは間違っていない。

12 :誘導:2008/03/10(月) 21:33:46
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

オタクの恋愛総合スレpart85
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1204464869/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)