5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冗談ではない

1 :おたく、名無しさん?:2008/03/11(火) 12:47:56
趣味に情熱をかけるものが人生をよりいっそう楽しく逝きる希望与える。
貫くことに意義あり。
紡いで逝くことに我あり。
価値感という宝箱に収めて逝くのが真の冒険者。

それをだ!
おたくの一言で片付けるな!
おまえらはそれを素直に受け入れるな!肯定するな!
もっと誇りに逝きろ!


2 :おたく、名無しさん?:2008/03/11(火) 13:27:45
1ゲッツ


3 :おたく、名無しさん?:2008/03/11(火) 15:13:07
>>2ゲット
>>3ザマアwwwww

4 :おたく、名無しさん?:2008/03/11(火) 15:23:16
肯定しちゃいないよ。理解しようとしない人の理解がなくとも困らないだけだよ。

5 :おたく、名無しさん?:2008/03/11(火) 15:24:24
ヨシ イマダ 3ゲトズサァァァー

6 :おたく、名無しさん?:2008/03/11(火) 15:25:49
( TД`)

7 :おたく、名無しさん?:2008/03/11(火) 15:34:46
DVだとかダラ妻バナシとか、巨額の慰謝料とかさ
極端なんだよ、例えが
「オメーの周りはそんな夫婦ばっかなのか」って話でよ
ネットや週刊誌で大げさにネタとして書かれているもんを
ここぞとばかりに引き合いに出したってさ、説得力まるでないよ

8 :おたく、名無しさん?:2008/03/11(火) 16:47:46
1はシャア?

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)