5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際の会った迷惑なオタク

1 :おたく、名無しさん?:2008/03/15(土) 23:34:47
電車でいかにもオタクっぽい奴がいた。
そいつは体臭を撒き散らしていてマジ迷惑だった。


2 :おたく、名無しさん?:2008/03/16(日) 00:16:10
>>1糞スレ立てないって、言ったじゃないですかぁ〜〜〜!

3 :おたく、名無しさん?:2008/03/16(日) 12:48:00
日本語が変な奴 











>>1とか

4 :おたく、名無しさん?:2008/03/16(日) 14:44:18
オタクは人間じゃない!ゴキブリだ!

5 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2008/03/16(日) 14:50:09
実際"の"会った迷惑なオタク









(・ω・`)?

6 :おたく、名無しさん?:2008/03/16(日) 16:32:55
同じ電車でだけど、携帯ゲーム機の音めっちゃ出して
プレイしてるいかにもオタクがいたな・・・

正直煩くて迷惑だった・・・

7 :おたく、名無しさん?:2008/03/16(日) 21:45:17
>>6
たしかに、そういう奴は迷惑だな。
オタクで迷惑かける奴は氏ね


8 :おたく、名無しさん?:2008/03/18(火) 01:01:33
日記のような長文メール送ってこないでくれ・・・
はっきりいってお前の一日の行動なんて興味ない。

変な言葉使いやめてくれ。

風呂に入ってくれ。

9 :おたく、名無しさん?:2008/03/20(木) 12:12:31
オタクは臭い

10 :おたく、名無しさん?:2008/03/20(木) 14:09:50
混んでる電車でオタが近くにいる時は本当悲惨。
気分悪くなってきちゃうんです・・・・

11 :おたく、名無しさん?:2008/03/20(木) 23:20:51
オタク気持ち悪い。
見た目も中身もね。
存在自体が迷惑。

12 :おたく、名無しさん?:2008/03/21(金) 00:21:55
在日の雪もぐらに日本語の乱れを突っ込まれる>>1

13 :おたく、名無しさん?:2008/03/21(金) 00:22:53
>>11
こういう発言を平気で出来る奴って、どんな育ち方したんだろうって思う。
オタクを批判する前に、まず自分を見直す事が必要じゃない?

※これはオタクを擁護してるんではなく、人としていかがなものかと思った故の書き込みですのであしからず。

14 :おたく、名無しさん?:2008/03/21(金) 11:40:56
確かに周りに迷惑をかけるオタクには自重して欲しいけど、死ねとかゴキブリとか存在自体が迷惑とかは言い過ぎなんじゃないか?
少なくとも人間だぞ?

15 :おたく、名無しさん?:2008/03/21(金) 14:21:38
>>13-14
同じ人間が必死に擁護してるように見える

その人間として外れた行動してるヤツが多いから、迷惑がられてるん
じゃないのか?

16 :おたく、名無しさん?:2008/03/21(金) 16:51:08
自分はオタクになる奴のほうがどういう育ち方したんだと思う。
自分らが虐げられてるのを世間やマスコミのせいにする前に、
まず自分の人間性を見直せと逆に言ってあげたい。

17 :おたく、名無しさん?:2008/03/21(金) 18:16:55
自分が好きなことしてる分にはいいんじゃないですか。
ほっといてあげるべきです。


18 :おたく、名無しさん?:2008/03/21(金) 18:56:29
でも周りに迷惑は、かけちゃいかんよ

19 :おたく、名無しさん?:2008/03/22(土) 00:10:06
一部の痛いオタクのせいで、オタク全体が非難される…。

一般人に布教活動とかしないし、普通に仕事して普通に結婚して普通に子供もいるけど、漫画やアニメを見るのが好きなだけのオタクもいるんだから、一括りにしないでくれorz

※厨房ん時はかなり痛い部類だった事は反省してます。

20 :おたく、名無しさん?:2008/03/22(土) 02:26:09
その一部が思ってるより多いんじゃないの?
オタクの人は迷惑かけてないと思ってても、一般人には
迷惑だと感じてしまう事もある。

21 :おたく、名無しさん?:2008/03/23(日) 21:44:39
>>19のその行為自体が迷惑なんだっつうの。キモオタはとっとと死んでね。

22 :おたく、名無しさん?:2008/03/24(月) 03:38:04
オタクて改行苦手なの?
このスレのオタク擁護の人って改行おかしくないか?

23 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 12:52:19
>>20
結構思い当たる節があるから困る。
極力気をつけてるつもりだけどな……

>>21
アニメや漫画を個人で楽しむのがどう迷惑なのか説明して欲しいね。
少なくとも>>19が迷惑な部類だとは思えない。

24 :19:2008/03/29(土) 21:30:47
>>21にムカッときたが、
>>23が言いたかった事を代弁してくれていた。
ありがとう。

25 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2008/03/30(日) 12:17:09
>>21はただの頭弱いアンチでしょ
ヲタに対して取り敢えず「キモイ」やら「死ね」やら「必死だなw」とか言う連中の部類だろ

26 :おたく、名無しさん?:2008/03/31(月) 01:59:17
実際オタクのレスって何か・・・気持ち悪いね・・・
どう伝えたら良いのか分からないけど。

27 :おたく、名無しさん?:2008/03/31(月) 18:32:04
>>26
悔しいのうwww悔しいのうwwwww

28 :おたく、名無しさん?:2008/03/31(月) 18:39:26
ヲタはヲタらしく やべwいい事いったわwww

29 :おたく、名無しさん?:2008/03/31(月) 18:41:22
>>27-28
??

30 :おたく、名無しさん?:2008/05/19(月) 16:09:28
偶に遭遇する

31 :おたく、名無しさん?:2008/05/19(月) 19:25:55
オフ会で逢ったヲタパン男。眼鏡掛けてて眉毛ボサボサ。髪質脂ぎってて中途半端な茶髪・容姿はガリガリ。体臭は加齢臭気を放ってた。

32 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 16:03:22
バイト先のオタクに大迷惑してる。
何でか知らないけど自分にだけ強気で上から目線。
しかも勝手に凄く仲がいいと勘違いしているから、言いたい放題のやりたい放題。
普段相手にする対象が二次元の奴らばかりだから、実際の人間の気持ちがまるでわからない。
こちら側が迷惑してたり、嫌悪感を明らかにしているのに、まるでお構いなしで支離滅裂な行動や発言を繰り返している。
実際の社会や人間に適応できないなら、マジどっかにひっこんでてほしい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)