5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30000人vs1000000人

1 :おたく、名無しさん?:2008/03/19(水) 21:08:20
メイド30000人と妹1000000人が戦ったらどちらが勝つのか?

ルール
・メイドは3万人は18歳1万人19歳1万人20歳1万人とする。
 全員やる気マンマンで健康体とする。剣道は未経験。
 防具として、メイド服とぬこ耳と尻尾と赤い風呂敷を背中に着用。
 全員ツンデレとする。
・妹100万人は全員11歳で健康体。仮面をつけた不死軍団などを用いてもよい。剣道は未経験。
 100万人全て可愛くて、兄思いでツンデレでみんなの妹とする。
 防具として、メイド服とぬこ耳と尻尾と赤い風呂敷を背中に着用。
・両軍共、頑丈な木刀と大型ポリバケツの蓋を装備して戦う。
 ファランクス形体や陣形を組んで戦ってもよい。
・両軍共、前日に映画「300」を見て戦い方を学ぶこと。
・戦闘は10000m+10000m範囲で行い、場所は地面は芝生のサバンナのような大草原の平地。
 両軍向かい合っての真っ向勝負の正面対決とする。
・勝敗はどちらかの軍の全滅をもってのみとする。メイド軍団の場合は妹軍団が全滅した時点で、
 メイド軍団の一人が生き残ればメイド軍団の勝利とする。
・3日間以内に決着をつけること。両軍共、食糧の供給は禁止。、

2 :おたく、名無しさん?:2008/03/19(水) 21:20:11
剣道以外の経験の有無を書いてないからな

北斗神拳とか使える奴のいる側が勝つだろ

3 :おたく、名無しさん?:2008/03/19(水) 22:19:14
すいません。誰かこのスレの解説をお願いします。

4 :おたく、名無しさん?:2008/03/19(水) 22:22:01
カオスとも言えない微妙なスレだな

5 :おたく、名無しさん?:2008/03/19(水) 23:09:19
普通にメイドの勝ちでしょう。

6 :おたく、名無しさん?:2008/03/20(木) 07:33:34
>>3
俺も聞きたい

7 :おたく、名無しさん?:2008/03/20(木) 23:15:21

 妹軍団圧勝。
 包囲してボコボコに。

8 :おたく、名無しさん?:2008/03/22(土) 23:42:03
メイドに勝ってほしいです。

9 :おたく、名無しさん?:2008/03/23(日) 00:39:23
ちんぽしゃぶって!

10 :おたく、名無しさん?:2008/03/24(月) 19:19:50
>>9
断る。

11 :おたく、名無しさん?:2008/03/25(火) 00:32:09
誰かPAD長を呼んでこい(咲夜さーん

12 :おたく、名無しさん?:2008/03/27(木) 23:15:25
妹軍団には不死軍団とかもいるんですよね?
じゃあ、兄を呼んで兄と組んで200万人で掛かれば勝てますね。

13 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 19:48:25
あの誰か解説を。

14 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 21:01:23
>>1
で、君は妹とメイドは
どっちが好きなの?

15 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 21:05:38
11歳の力じゃいくら叩いても殺せない。

メイド軍の三段槍衾戦法で難なくメイド軍の完全勝利。


16 :おたく、名無しさん?:2008/04/02(水) 22:23:28
そうはならないでしょう。

17 :おたく、名無しさん?:2008/04/08(火) 22:04:19

 妹軍団圧勝。

18 :おたく、名無しさん?:2008/04/15(火) 23:09:18
メイドの勝ち。

19 :おたく、名無しさん?:2008/04/26(土) 21:41:52

 妹軍団が一斉に突撃したら。

20 :おたく、名無しさん?:2008/04/30(水) 22:43:50
妹軍団がメイド軍団を包囲する。

21 :おたく、名無しさん?:2008/05/11(日) 21:49:06
メイドのほうが好きです。

22 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/05/11(日) 22:45:03
>>12
( ゚∀゚)━~妹100万人でも兄が100万人とは限らない。

( ゚∀゚)━~個人的に思うは…
冥途さんが社会経験による智力の差で勝つんじゃねーかな?
統率が取れてなきゃ数が多くても烏合。
妹軍団は兄自慢&ノロケで喧嘩になり瓦解して自滅。

23 :おたく、名無しさん?:2008/05/22(木) 22:23:26

数の多さで妹軍団有利。

24 :おたく、名無しさん?:2008/05/28(水) 22:13:23
メイドのほうが強い。

25 :おたく、名無しさん?:2008/06/01(日) 23:03:44
いや、妹

26 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 00:04:42
あにのかち。

27 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 22:23:27
メイドのほうが好きです。

28 :おたく、名無しさん?:2008/06/20(金) 22:19:17
100万人は多すぎるのでは?

29 :おたく、名無しさん?:2008/07/10(木) 11:07:27
3万人いるからだいじょうぶ。

30 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 21:30:54
メイド3000人でじゅうぶん。

31 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 00:58:34
こんなの妹の無駄遣いだろ
もったいねーわw


32 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 23:20:07
妹の浪費wwwwww


33 :おたく、名無しさん?:2008/08/05(火) 22:43:26
大草原だから包囲されてメイドの負け。

34 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 23:37:29
ちょっとサバンナの気候ググってみた。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/tortoise/the_tortoise_015.htm

ここ見た限りだと、メイドも、妹も、3日以内全滅できそうだな。
というか、下手すると一回も接触しないんじゃないか?
あとは体力勝負だが、その辺どうなのかよく解らん。

35 :おたく、名無しさん?:2008/08/09(土) 05:04:33
そんな指摘よりももっと問題の核心に触れてよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)