5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静かなオタクは良いけど、うるさいオタクはウザイ

1 :おたく、名無しさん?:2008/03/22(土) 12:04:27
急に会話に入ってくるし、やたら自分のことばっかりしゃべるし、
言ってること意味不明だし、被害妄想が激しいし。

2 :おたく、名無しさん?:2008/03/22(土) 15:01:51
静かだと暗くてキモいwww
とか言うんだろwww

3 :おたく、名無しさん?:2008/03/23(日) 09:04:46
暗い奴は他人に迷惑書けないんでおk

4 :おたく、名無しさん?:2008/03/23(日) 10:09:13
>>1暗くてどんよりした空気醸し出すよりましだろ

5 :おたく、名無しさん?:2008/03/23(日) 11:13:56

確かにうるさいオタクわうざいし気持ち悪い
だからといって暗いのも嫌だ

やっぱり落ち着いた大人な人が良いな

6 :おたく、名無しさん?:2008/03/23(日) 11:39:43
ぬぬぬ

7 :おたく、名無しさん?:2008/03/23(日) 11:58:26
どっちにしてもキモイと言うことか

8 :おたく、名無しさん?:2008/03/23(日) 12:15:45
その間はないの?

9 :おたく、名無しさん?:2008/03/23(日) 16:04:30
それなりに人とコミュニケーションとれて、場の空気が読めて、身だしなみににも気を使って、人に迷惑かけずにオタ趣味してれば良いんじゃないか

10 :おたく、名無しさん?:2008/03/23(日) 17:17:26
そういうオタクばっかりならいいんだけど・・・
人に迷惑掛けるオタクが多すぎる

11 :おたく、名無しさん?:2008/03/24(月) 01:09:09
人に迷惑をかけるオタクが目立つせいで>>9が言うようなオタクまで「オタクきんもー☆」とか言われる
迷惑な奴はあらゆる面で迷惑だ

12 :おたく、名無しさん?:2008/03/24(月) 09:54:46
毎年成人式でアホが騒いで、『最近の若い世代は…』って一括りで非難されるのと一緒だな。

所詮人は突出した痛い奴だけを見て、そのグループを判断してしまうものなんだ。

13 :おたく、名無しさん?:2008/06/25(水) 03:57:21
l;

14 :おたく、名無しさん?:2008/06/25(水) 18:47:16
>>1にワロタwwww
ミクシにそんなオタクがいて、コミュに乗り込んできてフルボッコされてたwwww


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)