5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOOKOFF来る女って可愛い子ばっかりじゃね?

1 :おたく、名無しさん?:2008/03/26(水) 20:12:04
こんな可愛い子が近くにいたら恥ずかしくておちおち萌え漫画も読めないよ!!


2 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2008/03/26(水) 20:29:14
>可愛い子ばっか

いや別に

3 :おたく、名無しさん?:2008/03/26(水) 20:46:33
もぐら死ねや

4 :おたく、名無しさん?:2008/03/26(水) 21:11:06
超可愛いよ!友達になりたい!

5 :おたく、名無しさん?:2008/03/26(水) 21:44:04
可愛い子ばっか? 何寝ぼけてんの? どこに目ぇ付けてんだよ


6 :おたく、名無しさん?:2008/03/26(水) 21:47:09
>>1
普通に萌え漫画くらい読めよ

7 :おたく、名無しさん?:2008/03/27(木) 00:00:26
ここに休みの日はBOOKOFFに入り浸ってるような娘いる?
友達になろうよ

8 :おたく、名無しさん?:2008/03/27(木) 00:03:15
0時きっかりにそんな事書いてんなよ

9 :おたく、名無しさん?:2008/03/27(木) 02:03:50
可愛いよね!

10 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 00:08:31
僕は大真面目です
BOOKOFFに来るような女の子と付き合って
休日はBOOKOFFに一緒に入り浸りたいです

11 :◇MzX/zhOg0k:2008/03/28(金) 00:16:44
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      (  人____)
       |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (6     (_ _) )  < >>10 消えろ
       | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
       \_____ノ

12 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 00:27:20
BOOKOFFから始まるミラクルだってあるよね?

13 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 13:08:31
BOOKOFF行きたいけど、なぜだか男の人の方が全然多くて入りにくいかも・・

14 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 13:30:16
私もよくブックオフ行きますよ!!

15 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 14:45:19
ブックオフ行きますよってまじで出会いたいなら、どこの何県のブックオフか書きこまねーとわかんねー

16 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 15:06:53
ブックオフは創価系だぞ!もう行くな!!

17 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 17:49:58
>>16
創価であれ、俺は直接被害を被っていないわけで

18 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 21:29:35
>>1です!BOOKOFFっ子たちが書き込んでくれたみたいでうれしい限りです!
みんなでBOOKOFFでOFFしたいですね〜!なんつって

19 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 22:11:01
昔、bookOFF店員やっててソコで今の彼氏ゲットしたw

20 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 22:19:45
店員にはキョーミないね

21 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 00:57:41
みなさん可愛いからBOOKOFFでナンパされたりするんですか?

22 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 10:14:46
BOOKOFFでナンパする人っているの?見たことないよ!?

23 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 11:16:38
BOOKOFFの客に一目ぼれしそう

24 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 11:30:40
ナンパはされないけど仲良くなったりするよ!!

25 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 12:02:04
> みんなでBOOKOFFでOFFしたいですね〜!なんつって

>>1はこれを言うためだけにスレ立てしたんだろ

26 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 12:30:19



27 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 13:47:21
女だけど結構いい人多いよ!!

28 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 14:53:55
BOOKOFFがダメならHARDOFFでナンパします

29 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 18:29:19
今日BOOKOFF行ってきたよ。
可愛いっていうかすっごい綺麗な人がいて女だけどガン見しちゃった!

30 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 18:58:42
文庫やハードカバー、きれいだといくらくらいで買ってくれるの?

31 :元古本屋店員:2008/03/29(土) 21:09:56
>>30
基本的に買い取りは定価の10%。

高価買い取りとかの商品でなければ、それ以上にはならないと考えるべし。

※新刊(1ヶ月以内)だと、15%くらいつけたりもする。

32 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 21:25:38
BOOKOFFでナンパされてもいいYO〜って子は
頭に赤い薔薇を刺して置いてください
貴方のことを摘み取りに行きます

33 :じん臓:2008/03/29(土) 21:34:34
BOOK OFFで難破成功!
彼女ゲト(^O^)

34 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 21:40:24
詳細キボンヌ!!

35 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 22:53:53
私女だけど薔薇さしてまで待たないと思う!!

36 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 23:16:26
薔薇がダメなら百合でもいいです

37 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2008/03/30(日) 00:57:09
>>36
バカかお前は
せめて服装を指定しろ

38 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 12:01:38
すいません
白いワンピースとサンダルと麦藁帽子でお願いします

39 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 12:31:40
麦藁帽子!?今からですか!?

40 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 12:42:44
麦藁帽持ってる人いるの!?しかも白のワンピって…

41 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 12:45:59
そんな子がいたら目立つから見つけやすいなw

42 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 12:56:03
ってかまだ寒いでしょ…

43 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 12:57:55
BOOKOFFの中で上着を脱げばいい

44 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 13:09:05
確かに!!でもそんな格好する女おるかぁ!?

45 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 13:09:32
いないからこそ目印になる!

46 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 13:24:18
逆に恥ずかしい…

47 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 16:00:18
まだ寒い中BOOKOFFで白ワンピ麦藁帽子で恥ずかしさで顔真っ赤にしながら
漫画読んでる女の子を想像して萌え悶えた

48 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 16:24:28
絶対恥ずかしくて漫画も読めない…

49 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 16:52:43
上に同じ

50 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 22:54:08
普通に仲良くなれたら良いと思う!!

51 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 23:21:02
普通にってなんだよ…

52 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 23:54:58
NO!NO!それじゃ物足りない

53 :おたく、名無しさん?:2008/03/31(月) 10:06:53
普通にだよ

54 :おたく、名無しさん?:2008/03/31(月) 15:01:06
見た目は普通の女子高生が
少年・青年漫画コーナーの漫画立ち読みしてたら引きますか?


55 :おたく、名無しさん?:2008/03/31(月) 15:04:39
(・∀・)イイ!!

56 :おたく、名無しさん?:2008/03/31(月) 15:11:27
でもBOOK・OFF痴漢いるからなぁ

57 :おたく、名無しさん?:2008/03/31(月) 15:14:33
隠れ腐女子ヲタって恋愛対象になる?

58 :おたく、名無しさん?:2008/03/31(月) 17:08:52
なります!

59 :おたく、名無しさん?:2008/03/31(月) 19:32:20
やっぱりヲタの人ってヲタの女性と付き合うのがいいんですか?

60 :おたく、名無しさん?:2008/03/31(月) 22:03:34
OFFコースなり!

61 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 00:17:09
やっぱりそぉなんだ…私はちょっとだけヲタなんだけどダメですか?

62 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 00:51:01
いや、彼女がオタならそりゃ万々歳だが、
オタじゃなくても自分の趣味を認めてくれるなら全然ありだと思うよ
って何BOOKOFFスレで言ってるんだ俺わ

63 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 01:26:05
ヲタだから好きになるわけでも嫌いになるわけでもないってことだね。
所詮趣味の一つなわけだし、ヲタだからってだけで
その人全てを否定する人なんていないんじゃないか?
ただのめり込み過ぎてる人はちょっとな・・・w



64 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 01:39:17
私は好きなら関係ないと思う!!

65 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 01:39:36
>>54みたいなのは自意識過剰でしょ

引くもなにも、いちいち気にとめない

66 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 02:14:06
>>54
引きはしない。ヲタなのかなぁとは思う。

67 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 03:26:51
>>54
引くも何も、連れが「あの子オタクかな?」と言ったとしても「は?なんで?」となる。
少年誌は男も女も関係なしに読むものだと思ってる。青年誌は、いい意味でちょっとエッチなのかなくらいに思う。

もしかしてジャンプとか読んでる女の大半は男キャラに萌えてんの?
とらぶるとか女の目にはどう映ってるんだろう・・・

68 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 10:26:11
>>67
ジャンプ系の漫画よむ女だけど、 萌え とかよくわかんないです。
ただ話が面白いとか、戦闘シーンがかっこいいとかで読む。

萌え の対象として見てる人もいるだろうけど。私の周りはいない。

69 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 11:43:27
>>67
私腐女子だけどとらぶるは大好物です。
てか美少女系好き。女の子可愛いし。

でもジャンプのヒロイン的な子には嫉妬してる人が多いね。
少年誌のおなんと美少女系のおなんは全くの別物と私は考えていますね。

70 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 11:53:05
今日BOOKOFFで女の子に声かけてみようかな

71 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 12:13:53
報告よろ

72 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 15:47:25
私も行ってみよ

73 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 21:42:55
ぁー・・腐女子というか、ヲタな彼女ほしいなぁ・・

74 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 23:01:58
>>73
ここで言っても仕方の無いことだろ
まあ頑張れ

75 :おたく、名無しさん?:2008/04/02(水) 00:15:09
私も彼氏欲しいです…

76 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2008/04/02(水) 00:21:41
学校で好きな人と仲よくなりゃいいべや

それが全く無理ならブックオフでも何でもきっかけさ作って声かけれや
はんかくせえな

77 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/04/02(水) 00:48:31
( ゚∀゚)━~ブックオフでもナムパかよ…んなもんアニメイトだけで十分だ。。
図書館で大声で喋りまくるぐらい鬱陶しいな。
でも実際可愛い子は多いと思えるよーな…
同人漫画を立ち読みしようとして、その辺りをずーっとウロウロしてる子に萌えた☆

78 :おたく、名無しさん?:2008/04/02(水) 11:40:21
ばかやろうっ!!
BOOK OFFに来る女の可愛さなんて、そこの地域の美女レベルによるんだ!!

3大ブス県の1つとまで言われてるようなとこだと、可愛い子なんていねぇんだよ!!!!

79 :おたく、名無しさん?:2008/04/02(水) 16:13:08
とりあえず落ち着け

80 :おたく、名無しさん?:2008/04/03(木) 11:06:52
昨日ブックオフに行きましたよ!!友達ゲットしますた(・∀・)

81 :おたく、名無しさん?:2008/04/03(木) 11:16:05
>>76
最近荒れてるな〜

82 :おたく、名無しさん?:2008/04/03(木) 20:44:06
明日BOOKOFF行ってくる

83 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2008/04/03(木) 21:40:50
>>81
こちとら来週から受験生
故に「大学受験」のストレスで気持ちあずましくねんじゃコラー!!

84 :おたく、名無しさん?:2008/04/04(金) 01:01:30
ブックオフ来る女って
どこか疲れてねーか?

85 :おたく、名無しさん?:2008/04/04(金) 13:14:09
むしろそこがいい

86 :おたく、名無しさん?:2008/04/04(金) 13:38:40
>>83
八つ当りかよwキメェ
息抜きには散歩がいいぜ?

87 :おたく、名無しさん?:2008/04/04(金) 17:02:30
おい!今ブックオフに行ってきたが女全員ブスだったぞ!まだ吉野家で牛丼食ってた女の方が可愛かったぞ!

88 :おたく、名無しさん?:2008/04/05(土) 18:12:22
ご愁傷様
俺の住む大都会横浜はカワイコちゃんばっかりだぜ

89 :おたく、名無しさん?:2008/04/05(土) 18:31:36
┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃できるかな
           └━┘┘   └└━┘


90 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2008/04/05(土) 19:06:03
>>86
今日息抜きに街いってきたぜ

91 :おたく、名無しさん?:2008/04/06(日) 19:45:42
今日は2件BOOKOFFめぐりをしたけどどちらも可愛い子で一杯だった!
まるでハーレムのようだった!
あの子達がみんなオタクだなんて・・・ジュルリ!たまんねぇ!

92 :おたく、名無しさん?:2008/04/07(月) 15:36:24
BOOKOFFに行く=おたく
なの?

93 :おたく、名無しさん?:2008/04/07(月) 16:04:34
>>92
マジレスすると違いますよw
オタクもいるって事ですよね?

>>91
最寄りの店では、ラノベコーナーや少女漫画コーナーには可愛い子がいることが多かったです。

94 :おたく、名無しさん?:2008/04/07(月) 16:15:32
私はブス(´ω`)ほかの女の子とか見たことないけど、今度見てみよう。でも多分可愛いと思う@埼玉

95 :おたく、名無しさん?:2008/04/07(月) 18:35:06
確かに少女漫画の所にはかわいい子いた

96 :おたく、名無しさん?:2008/04/08(火) 00:46:28
?

97 :おたく、名無しさん?:2008/04/08(火) 00:51:29
BOOKOFFに来る女ってこんなんばっかだろ
ttp://lapislazuli.ath.cx/image/1206179540587

98 :おたく、名無しさん?:2008/04/09(水) 00:37:36
>>97
是が非でもお願いしたい

99 :おたく、名無しさん?:2008/04/11(金) 19:44:16
今日学校の帰りにブックオフ寄ったよ、かわいくないけど

100 :おたく、名無しさん?:2008/04/11(金) 19:53:04
人によって、可愛いか可愛くないかの基準が違うからしょうがないだろ。

101 :おたく、名無しさん?:2008/04/12(土) 00:50:59
俺は眼鏡っ子好きでBOOKOFF好きだから
BOOKOFFにいる眼鏡っ子にきゅんきゅんしちゃう

102 :おたく、名無しさん?:2008/04/12(土) 21:34:55
今日BOOKOFFいってきたけど、なんだか女の子減った・・・?
入りづらい・・・・

103 :おたく、名無しさん?:2008/04/13(日) 01:11:11
何で原宿のブックオフ潰れたんだろう…あそこ大きいし種類豊富だし好きだったのに
秋葉原に新しいブックオフ出来るみたいだし行ってみるか

104 :おたく、名無しさん?:2008/04/13(日) 01:25:48
アキバにブックオフって有りそうでなかったね
他の店から反対されてたんだろうか

105 :おたく、名無しさん?:2008/04/13(日) 01:48:05
テナント料が折り合わなかったとかだろう。
山手線の東側(品川〜田端辺り)では初出店となる。

106 :おたく、名無しさん?:2008/04/13(日) 07:04:34
>>104
ぶっちゃけ、本屋万引き→BOOK OFFで売り払って小遣い稼ぎw
の温床っつか元凶になってる面も否めないから。

周囲1km以内にブクオフ以外に本屋が無い環境なら未だしも、
神保町並みに其処かしこに本屋が有る所だからね、秋葉原は。
近年のDQN増加も背景にして秋葉原での本屋万引き増加するだろうな、こりゃ。
開店に先行して買い取りサービスだけ開始してるなんて言ったら、もうね……orz

107 :でじゃぶ:2008/04/16(水) 23:09:59
BOOKOFFに同人ってある?

一応都内なんだが

108 :おたく、名無しさん?:2008/04/17(木) 00:30:23
>>107
大田区、品川区、目黒区、渋谷区、新宿区、墨田区、江東区、江戸川区、文京区にはない筈。

109 :おたく、名無しさん?:2008/04/17(木) 14:15:07
>>107
BOOK OFFじゃ同人誌も同人ソフトも扱わない。
偶に、装丁を商業単行本に似せて作ってる同人誌が
売り場に紛れてたりはするがw

110 :おたく、名無しさん?:2008/05/05(月) 14:23:05
>>103
>何で原宿のブックオフ潰れたんだろう

家賃が高いから

111 :ケソサソ ◆IGEMrmvKLI :2008/05/05(月) 20:33:45

 111/⌒ヽ
 (ヨ(^ω^ )ゲトー
  Y    つ

112 :おたく、名無しさん?:2008/05/05(月) 22:04:29
今日BOOK・OFF行ったら、170センチ位のかなり美人な女子高生(モデルかも?)が同人誌漁ってて、ギャップに萌えたわ@神奈川


113 :おたく、名無しさん?:2008/05/05(月) 22:45:58
相模原は狭い

114 :おたく、名無しさん?:2008/05/06(火) 00:10:01
相模原のbook off狭いよな

115 :おたく、名無しさん?:2008/05/12(月) 09:23:52
ブックオフが学校だったら毎日通えるのに・・・

116 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 14:22:07
近畿のbookで小柄な可愛い娘がエロゲ漁ってた
いやもうその場で抱きしめたかったけど俺にゃ声かける勇気すら


ねぇんだよw

117 :おたく、名無しさん?:2008/05/23(金) 00:04:38
ちきしょう
ちきしょう
あの子とBOOK OFF
二人でBOOK OFF
24時間営業のBOOK OFF なら
今すぐでもBOOK OFF

※繰り返し × 4

ジャカジャ〜ン
センキュ〜〜〜〜!!

118 :おたく、名無しさん?:2008/05/25(日) 13:53:14
ブックオフでライトノベル売りたいんですがだいたい一冊いくら位になってしまうんでしょうかね?
状態はキレイな方だと思います

119 :おたく、名無しさん?:2008/05/25(日) 19:28:04
>>118
つI

120 :おたく、名無しさん?:2008/05/25(日) 19:35:25
50円

121 :おたく、名無しさん?:2008/06/07(土) 16:48:46
萌え漫画とか全く興味ないんだけど、福本漫画好き。
やっぱドンびきよね・・友達にも近麻読むのやめろとか言われるしw

122 :おたく、名無しさん?:2008/06/21(土) 21:24:32
しるかい

123 :おたく、名無しさん?:2008/07/02(水) 14:27:02
相模原のって狭いかな?あんま感じたことなかった…

大野と町田のブックオフで痴漢してるやつ超うざい!
特に町田! 本当にヤメレ

124 :おたく、名無しさん?:2008/07/02(水) 23:36:48
CD売るとき何か決まりごとありますかね??

125 :おたく、名無しさん?:2008/07/10(木) 01:13:59
>>107
都内じゃないけど商業同人誌専用の棚があった
地域によってまちまちなのかな

126 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 21:05:10
小学生の女の子が少女漫画読んでるの見ると
興奮を抑えきれないよ☆

127 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 23:30:03
痴漢は本当にやめてほしい
本屋は憩いの場所なんだよ!!!!11111

128 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 11:35:47
BOOKOFFに痴漢なんかいるの?

129 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 11:57:10
126気持ち悪すぎ

130 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 12:25:53
>>126
ついつい視姦しちゃうよな

131 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 14:38:38
そういや、中学生くらいの可愛らしい女の子が、店員に視姦(仮定)されてたのを見たなー
ブックオフとは違う本屋なんだが、ありゃ怖かった。
本人は顔に出てるのがわかってないんだろうか……?

132 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 15:24:45
尻とかならまだしも、髪触ってくるのは我慢ならない

133 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 00:14:47
たまんねー
たまんねーよ

134 :オタク半殺し:2008/07/20(日) 00:16:55
立ち読みしてるリュック背負ってるオタクを横から思いっきりいきなり殴って失神させたことあるよ

135 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 00:19:50
犯罪自慢乙

136 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 19:20:21
痴漢は男の夢

137 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 15:38:38
>>136
ちょwww
まじでやめて

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)