5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女と池袋が大好きだ!!!

1 :おたく、名無しさん?:2008/03/31(月) 06:01:10
池袋はもともと普通にアニメファンが通っていた街。
池袋=腐女子の街という発想が蔓延っているがそれはあまりにも安易。
大好きな池袋からアニメファンが腐女子に押されて遠ざかるのは見ていて激しく切ない・・・。
同じように考えている同志はいないか!

2 :おたく、名無しさん?:2008/03/31(月) 13:44:00 i
昔は腐女子いなかったよな
乙女ロードなるところも美少女系しかおいてなかったし
まぁ、今いってもしょうがない

3 :おたく、名無しさん?:2008/04/02(水) 21:58:15
なんでわざわざ主張しなければいけないのか理解に苦しむ。


4 :おたく、名無しさん?:2008/04/02(水) 23:47:34
女性向け同人誌の存在すら知らなかったんですけど、かわいい子が照れながら買い物してでてきた。池袋では当たり前なの?

5 :おたく、名無しさん?:2008/04/03(木) 11:40:01
可愛い子なんていませんwww

6 :おたく、名無しさん?:2008/04/04(金) 12:11:44
声かけるの池袋はどうかな?

7 :おたく、名無しさん?:2008/04/04(金) 12:37:34
池袋は繁華街の中にラブホが溶け込みすぎ。

8 :おたく、名無しさん?:2008/04/04(金) 12:53:46
そうなんですか?気付かなかった。風俗とかはあるんですか?まあ、それよりもオタクっぽい女の子と仲良くなりたい。

9 :おたく、名無しさん?:2008/04/04(金) 18:37:18
>>1よ、勘違いしてないか。 「 池 袋 」は昔、浮浪者とヤクザしかい
なかったよ。 サンシャイン60で変わって、今にも至る。
 今は腐女子と不法滞在中国人が多いなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)