5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子に好かれる男のタイプ

1 :おたく、名無しさん?:2008/04/05(土) 06:31:32
俺がそうなんだけど、他にもこういう人いる?
個人的には凄く迷惑なんだけど
ちなみに下の画像の左側が俺です

http://www.r-izm.jp/blog/DSC02546.JPG

2 :おたく、名無しさん?:2008/04/05(土) 09:30:07


3 :おたく、名無しさん?:2008/04/05(土) 09:36:56
うほっっっっ!!

4 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/04/05(土) 09:46:07
( ゚∀゚)━~リアル跡部とリアルルルーシュは嫌われるので注意。

5 :おたく、名無しさん?:2008/04/07(月) 21:53:56
>>1
ちょっと俺に似てるね

6 :おたく、名無しさん?:2008/04/07(月) 22:39:13
高校の知り合いで腐女子かは分からんけどキモい系の人に好かれる奴がいるがスペックは
髭面のワイルド系イケメン、長身細身、成績優秀、品行方正、陸上部部長、学級委員、性格良い
まぁ普通の人にも好かれるけどね。スペック高杉

7 :おたく、名無しさん?:2008/04/08(火) 00:23:26
>>6
それで中性的な顔で性格がツンツンだったら少女漫画だなwww

8 :おたく、名無しさん?:2008/04/10(木) 12:28:45
小柄・童顔・中性的な顔(目パッチリで睫毛長くて丸顔)
腐女子だけじゃなくアッーな人達にも好かれるタイプ

9 :おたく、名無しさん?:2008/04/11(金) 18:57:53
一重まぶたのさっぱり顔
黒髪
おとなしめの性格
読書好き
サブカル系

男オタに受ける女の特徴とほとんど一緒だと思う。

10 :おたく、名無しさん?:2008/04/11(金) 19:05:09
要は、穏やかで疲れなくて話が通じる人だよね?


11 :おたく、名無しさん?:2008/04/11(金) 19:23:04
小池撤平じゃん

12 :おたく、名無しさん?:2008/04/11(金) 19:24:31
また腐女子スレかよ。
総合でやれ。乱立すんな。

13 :誘導:2008/04/11(金) 19:31:22
※このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

腐女子関連総合スレッド
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1202381570/

14 :おたく、名無しさん?:2008/04/26(土) 05:04:20
ルックスも大きいけどやっぱBLに理解のある人、興味のある人が決定打だと思うわ

15 :おたく、名無しさん?:2008/04/26(土) 10:19:29
>>8
まさに俺か
全て当てはまった

だからって何もないが

16 :おたく、名無しさん?:2008/04/29(火) 16:08:17
>>15
いやお前臭いからない

17 :おたく、名無しさん?:2008/04/29(火) 16:53:36
>>15
お前鏡で自分の顔見た事ないのか?

18 :おたく、名無しさん?:2008/05/03(土) 22:00:30
私は自己主張が激しい鬼畜さん好きだわ

女は心の底では皆Mなのよ!
鬼畜に攻めなさいッ!
あとヤンデレくらいに愛されるってのもいいわね

19 :おたく、名無しさん?:2008/05/04(日) 01:46:44
http://pr.cgiboy.com/08273457/

20 :おたく、名無しさん?:2008/05/04(日) 08:52:57
また>>1のようなだっさいイモ顔童貞ヲタの妄想スレになってるw
玉木宏やKAT-TUNみたいな今風のイケメンがいいにきまってるだろwwww

21 :おたく、名無しさん?:2008/05/14(水) 06:06:51
腐女子だからって、別にBLに理解ある彼氏が良いとか無いわw
むしろ普通の人(一般人)が良い。
別に妄想も現実も一緒に考えてないよ。
女のオタクの大半はシビアだと思うよ。
男のオタクは彼女が出来るとすぐ変な服着せたがるが。

22 :おたく、名無しさん?:2008/05/14(水) 20:35:53
腐女子って何ですぐにオタを見下すんだろうな。

23 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 01:16:24
そうなん?
腐女子って、オタであることが前提じゃないの?
少なくとも自分はオタでもあり、腐でもあると思ってるからオタを見下すとかない
あと>>21とは違う意見だけど、自分はオタの人のが付き合いやすいし、彼氏にするなら
オタのが良い。もちろん清潔感があるオタが良いけど

24 :おたく、名無しさん?:2008/08/07(木) 08:11:04
ギャル男はまずない。
やっぱ小池徹平だな。
色白で細いのが好かれると思う。

25 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 00:32:44
>>24
それはあくまで陰ながら応援する場合の話だと思う。
二次元のイケメンに萌えるのと同じ感覚で三次元にも萌えるならそのタイプは好かれるだろうね。
でもそれはあくまで自分との間に壁を置いてるからこその話。

彼氏になって欲しいという意味では、腐女子というだけで偏見を持たず、その趣味を許容してくれて
清潔感があれば大概好感持つ。BLを好きになったり理解する必要は皆無。その話に付き合ってくれる必要も皆無。
ただ、そういう趣味を持ってることと、他所でそういう趣味に時間を割いたり友達を作ってることに大して
気にしないでくれればOK。漫画、アニメについて普通に語ることが出来る相手だと尚良い。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)