5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女子は自分がヲタだということを自慢するのか。

1 :おたく、名無しさん?:2008/04/05(土) 16:57:34
意味がわからぬ。

2 :おたく、名無しさん?:2008/04/05(土) 17:00:15
面白いと思って立てたの?

3 :おたく、名無しさん?:2008/04/05(土) 17:57:00
>>1
残念だな(笑)

4 :グラマラス愛 ◆P.zZZzZzaw :2008/04/05(土) 19:11:07 ?2BP(8577)
かわいいからおk

5 :おたく、名無しさん?:2008/04/05(土) 19:14:11
別に女子でヲタだけど自慢してないよ。むしろクラスとかで
言うとキモがられて孤立するからヘタなこと言えない。。

6 :グラマラス愛 ◆P.zZZzZzaw :2008/04/05(土) 19:17:17 ?2BP(8577)
>>5
僕と結婚してください

7 :おたく、名無しさん?:2008/04/05(土) 19:21:50
>>6   何で??

8 :グラマラス愛 ◆P.zZZzZzaw :2008/04/05(土) 19:24:29 ?2BP(8577)
>>7
お願いします
僕たちは赤い糸で結ばれてたんです
あなたのレスを見てそれを気付きました
もしかしたら前世から決まってたかもしれませんね

9 :おたく、名無しさん?:2008/04/05(土) 19:38:36
グラマラス愛がオタ女さんにしつこく迫っているところを助けたら、電車男になれるかな?

10 :グラマラス愛 ◆P.zZZzZzaw :2008/04/05(土) 19:43:24 ?2BP(8577)
>>9
フヒヒwwwサーセンwww

11 :おたく、名無しさん?:2008/04/05(土) 19:59:42
男もじゃね?
10代〜20代のオタクは

12 :おたく、名無しさん?:2008/04/06(日) 00:53:10
好きな男に「オタクってキモイよねーありえない」って言われた
奴はあたしに喧嘩を売ってるのか?
あいつはゲーマーだから人を馬鹿にする資格なし!
消えてよーし


13 :おたく、名無しさん?:2008/04/06(日) 01:27:10
>>1エセオタは自慢するよねw(^ω^)最近の若者はオタクだとオタクにモテると思ってるw

14 :おたく、名無しさん?:2008/04/06(日) 01:29:06
>>13
そんな風潮なの?
浅はかだなぁ

15 :おたく、名無しさん?:2008/04/06(日) 01:43:15
だけど、オタクと言うだけでキモイと確定するのは、間違っているな。その人自身がどうなのか判別しないとな。

16 :おたく、名無しさん?:2008/04/06(日) 01:49:51
今年入社して自己紹介でオタクであることをカミングアウトしてた奴がいたが

17 :おたく、名無しさん?:2008/04/06(日) 03:45:21
男にとってオタクとはダサくて汚ないイメージ、というか実際そうだが
女子はなんでも華麗に華やかにするから悪い印象もないのさ


18 :おたく、名無しさん?:2008/04/06(日) 03:59:03
ヲタクの彼女をちょっとからかってやったら別れてしまった(-_-メ

19 :おたく、名無しさん?:2008/04/06(日) 08:43:55
>>18
そりゃ、あんたが悪い

20 :おたく、名無しさん?:2008/04/06(日) 08:45:32
>>12

あー売ってる売ってる。

間違いなくあんたに喧嘩を売ってるよ。

今すぐヌッコロしてやんな。

















何かっつーとすぐ「喧嘩売ってやがんのか!?」だの「なめてんのか!?」だの...

まずその貧困すぎるボキャブラリーをどうにかしないと一生なめられっぱなしかと思われ。

21 :おたく、名無しさん?:2008/04/06(日) 10:18:07
結局は外見

22 :おたく、名無しさん?:2008/04/06(日) 11:56:12
自分で自分のことを「ヲタクだ!ヲタクだ!」と騒ぐちょっとした漫画好きは、全然本当は自分がヲタだなんて思っていない
逆に本当のヲタは自分で自分のことを「ヲタクだ」といわない。リアルすぎるから

23 :おたく、名無しさん?:2008/04/06(日) 12:20:39
>>22
まぁね。
大体オタクというスキルが世間的に見て認められにくいから、わざわざ自分を追い込むような事はしないよ。

オタク用語を軽々しく使ってる奴らを見ると、恥ずかしい&品位が落ちるからやめろと思うくらいだ。

にわかオタクは「辣韮の皮」読んで、オタクを勉強しろ。

24 :おたく、名無しさん?:2008/04/06(日) 12:36:04
ここで必死になっておたくと闘争してる人がいるのが楽しいよねえ。
さておたく叩きの正体はいかに?!

25 :おたく、名無しさん?:2008/04/06(日) 16:51:59
オタク叩きはエセオタと戦っている。
本当のオタクは自分がきもいと理解しているから相手にしません。

26 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 00:51:01
オタクの自分語りうざい
オタクはパソコン通信に帰れ

27 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 01:11:12
腐女子は自虐的な人が多いし、コスプレ系は目立ちたがりだし
まぁそんな感じ。

28 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 01:20:12
腐女子ってホモ漫画を嗜好することが腐った愚かな行為だという自覚があって
積極的にアピールするんだよね、自分はダメな子だと。

男のオタクはそういう事はを自覚していても絶対認めない、
「誰にも迷惑かけてないのに何が悪い」と貫いてしまう。
この違いは何だろう?

29 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 02:09:12
私はオタク女子ですが必死に過剰にオタクを隠して生きています

がしかし、自虐的にアピールする子がいるのもわかる
世間から見れば自分もその子たちと同じであって、結果的に同類なのもわかる
一応人それぞれだとおもうんだけどねぇ…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)