5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクこそイスラームに改宗すべき

1 :おたく、名無しさん?:2008/04/18(金) 13:16:07
イスラームに改宗すれば9歳の幼女との結婚・セックスも合法で、
さらには4人まで妻を娶れる。
更に死んだ後は天国で72人の可愛い献身的な女の子に囲まれ、毎日やり放題。
しかも彼女たちはヤってもヤっても処女。
うまい酒や肉や果物も食い放題。
オタクこそイスラームに改宗するべきだ!

2 :おたく、名無しさん?:2008/04/18(金) 13:43:19
おっぱい

3 :おたく、名無しさん?:2008/04/18(金) 22:34:26
三次元(笑)

4 :おたく、名無しさん?:2008/04/19(土) 08:17:20
ここ日本だから

5 :おたく、名無しさん?:2008/04/19(土) 23:27:17
>1
とんかつもほとんどのラメーンも食えんようになるが
それはいいのか?

6 :おたく、名無しさん?:2008/04/20(日) 07:54:03
イスラムって牛が駄目なんだろ?なんでほとんどのラーメンが駄目なんだよ 
牛のスープなんてマイナーじゃん

7 :おたく、名無しさん?:2008/04/20(日) 10:02:02
まさか…チャーシューを牛と思っているのか?

8 :おたく、名無しさん?:2008/04/20(日) 12:51:29
二次元に生きる偶像崇拝礼賛者の俺たちと、彼らの教義が相容れることができるとでも思ってるのか?

むしろ二次元に解脱した俺たちのほうが、くだらん洗脳にかかってテロの片棒を担ぐような連中よりも賢明だろう。
べつに死ななくってもPCさえあれば、ロリプニキャラに囲まれて幸せに生きていける。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)