5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲッコウモリア

1 :おたく、名無しさん?:2008/04/30(水) 12:46:46
俺は、ちせ影を奪ってM20A1バズーカで撃って殺した。 次は、だれを殺すか

ヴェルダンディーかスクルド はたまた ウルドかスピカ
俺は影を奪ってしまえばだれでも殺せるんだぜ?

さくらでも殺すか? 麦わらは、本当に1億の賞金首なのか?
俺が知ってる奴で エネエネの実の能力者はミネラル〔元素〕に姿を
変えることができる エネルギー人間を知ってる そいつは
元素だけでなく 触れた者及び物を 元素に変えることができそれを
それを結合させることもできる。無論海水も作れる

俺はこいつには勝てねえって思ったぜ? 何しろ懸賞金9900億ベリーだ
なんでも、旧おうか七ぶ海だったらしいからな 海軍はリストから
消したか 裏話をしよう 勝てるわけが無いからだ。塩素と水素 酸素で
海水を作りヒナとか言う小娘と海軍大元帥はマグマグの実の能力者で
でマグマに姿を変えられる人間 姿を変える前に封じないと
熱いから海水が蒸発して水爆を起こすから、追わないだけだ
さて、次はだれの影を奪うか… 

2 :Cヒーロー:2008/04/30(水) 13:44:33
ライブドア海賊団
船長 堀江
船大工 姉歯
盗人兼航海師 折口
コック 小島
通訳 猿橋

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)