5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくのバイト

1 :おたく、名無しさん?:2008/06/05(木) 03:52:12
オタクに最適なバイト、オタクが多いバイトってなんだろうね

本屋アニメイトゲーセン趣味関連か
稼げる居酒屋か人と話すのが苦手なら軽作業系か

正社員のひとも多いのかもしれんがアルバイト歴や経験や苦労話とかドゾー

2 :おたく、名無しさん?:2008/06/05(木) 04:34:21
以下ラーメンスレ

3 :おたく、名無しさん?:2008/06/05(木) 06:45:21
今の所某薬局にてアルバイト中〜

化粧品とか鳥圧勝てるんだけど

4 :おたく、名無しさん?:2008/06/05(木) 13:32:20
秋葉原でバイトしている人は殆どオタクっぽい。

5 :おたく、名無しさん?:2008/06/07(土) 11:35:45
あまりの金欠に居酒屋バイトなんてガラにもないのを探してる自分がきましたよ、と。

6 :おたく、名無しさん?:2008/06/07(土) 20:52:10
ちっ、学生どもが…

フリーター居る?
傷舐めあおうぜ。おういぇい

7 :おたく、名無しさん?:2008/06/07(土) 23:22:14
>ちっ、学生どもが…

劣等感乙。

8 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 07:13:13
事務職

肉体労働は体質に合わん

9 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 18:53:45
ゲオってどうなんだ?

10 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 10:39:25
ホストやってたよ

11 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 00:32:52
>9
前ゲオでバイトしてたが、オタは多かったと思う

今塾講師やってるんだがやはりオタは多い。
講師と生徒(確か女子中学生だ)がコードギアスの話をしているのを先日聞いてしまった。

12 :おたく、名無しさん?:2008/06/29(日) 15:21:10
塾講やってるが同僚じゃなくて生徒がオタっぽいの多い

多分にニコ動の影響だろうから話に乗ろうとは思わないけど。

13 :おたく、名無しさん?:2008/06/29(日) 17:53:27
ほかほか亭

14 :おたく、名無しさん?:2008/06/29(日) 19:54:36
塾講師ってバイトなの?

15 :おたく、名無しさん?:2008/06/29(日) 22:21:37
事務のバイトかな!

16 :おたく、名無しさん?:2008/06/29(日) 23:01:42
一般事務の仕事をしている。


17 :おたく、名無しさん?:2008/06/30(月) 11:39:54
>>14
個人指導塾はほとんどの講師が大学生
常識だろ

18 :おたく、名無しさん?:2008/07/03(木) 04:51:54
厨房の皿洗い

19 :おたく、名無しさん?:2008/08/13(水) 22:13:13
↑同じだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)