5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第1回ゲーマーズエンジェルコンテスト出口調査

1 :名無しの推しエン:2008/06/06(金) 08:43:05
現在、週刊ファミ通の誌上で開催されている
「第1回ゲーマーズエンジェルコンテスト」の出口調査を勝手に行いたいと思います。

投票はコチラから(〆切は7月3日)
http://fami-web.jp/

ちなみに、私は伊藤恵さんに投票しました。

2 :おたく、名無しさん?:2008/06/07(土) 11:16:51
自演乙

3 :おたく、名無しさん?:2008/06/07(土) 16:38:02
まほろさん見ながら抜いた

4 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 00:32:09
可愛い子いないよ…

5 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 23:07:19
俺は笹川瞳さんに投票しました。
かわいい子いないけど・・・きっとアイドルの初期なんてこんなもんだな

6 :おたく、名無しさん?:2008/06/12(木) 00:31:50
伊藤さんと藤川さんはブログあり
西井さんはmixiやってる
全員写真載せてたが、西井さん以外は映りが雑誌の写真と別人
伊藤さんは雑誌の方が美人
逆に藤川さんはブログの方が可愛い
西井さんは映りは同じで可愛かった

ちなみに俺は田中さんに投票しました
笹川さんと田中さんのブログ情報あったらよろしく

7 :おたく、名無しさん?:2008/06/12(木) 01:34:06
藤川さん
http://ameblo.jp/dbnckwds/entry-10101385493.html
http://ameblo.jp/dbnckwds/entry-10099762238.html
伊藤さん
http://ameblo.jp/megumikuroneko/entry-10104010697.html
http://ameblo.jp/megumikuroneko/entry-10103878392.html

西井さんはmixiで「(´∀`)せにょ★」で検索すると出てくる。
自分西井さんに入れたんだが、プリクラ見て正直ファミ通の写りは詐欺だと思った。






8 :おたく、名無しさん?:2008/06/16(月) 00:08:08
保守

9 :おたく、名無しさん?:2008/06/17(火) 20:02:28
おっぱいデカい子いる?

10 :おたく、名無しさん?:2008/06/17(火) 22:39:44
田中さんって・・・あんまり本物かわいくなかった。

11 :おたく、名無しさん?:2008/06/18(水) 00:32:41
>>10本物みたの?どこで?

12 :おたく、名無しさん?:2008/06/18(水) 08:22:01
編集部で5人とも見ました。
1番は本物のほうがかわいかった。
2と4番は写真とあまりかわりません。4はケバイ
3番は写真と同じ。blog見てビックリしましたがあれはありえない
5番はアキバ系より原宿系。プロのメイクで1番化けてました。

13 :おたく、名無しさん?:2008/06/18(水) 09:24:42
本人か関係者光臨か?
部外者にしろ>>12はお前の個人的な好みなわけだが、誰もお前の意見なんざ聞いてない
西井さん写真と変わらないのにケバいって矛盾してる気がするんだが
あと、アキバ系より原宿系の意味がわからない

14 :おたく、名無しさん?:2008/06/18(水) 09:55:13
>>9
3番はでかい

>>12
ゴミ付き
大方、1番か2番本人ってとこだろ



15 :おたく、名無しさん?:2008/06/18(水) 11:27:18
西井さんなんて名前でmixiやってるのィ

16 :おたく、名無しさん?:2008/06/18(水) 15:45:22
伊藤さんブログでかなり宣伝してるね
出来レースじゃないのか…

17 :おたく、名無しさん?:2008/06/18(水) 15:58:38
出来レースに決まってるじゃん。カモフラージュだよ

18 :おたく、名無しさん?:2008/06/18(水) 17:27:02
>>17誰がグランプリ?

19 :おたく、名無しさん?:2008/06/19(木) 10:24:11
D田中さん

20 :おたく、名無しさん?:2008/06/19(木) 13:49:46
田中さんか〜お母さーん、ソース!

21 :おたく、名無しさん?:2008/06/19(木) 18:03:03
ソース?

グランプリって伊藤さんじゃないの?

22 :おたく、名無しさん?:2008/06/19(木) 19:42:36
>>14
thx
早速3番に投票してきました

23 :おたく、名無しさん?:2008/06/19(木) 21:23:51
伊藤さんならあんな必死に宣伝活動しない気が…

24 :おたく、名無しさん?:2008/06/19(木) 22:07:26
確かに伊藤さんの宣伝必死だな
顔は結構好きなんだが、前にシリアルナンバーまで載せて投票のお願いしてて「この子自分が勝つことしか考えてないんだな」ってがっかりした
ネット見てても伊藤さんの知り合いとかがやたら宣伝してるし、mixiで検索したらお兄さんまででてきた
ブログ見てて思ったんだが、この子実際はゲームしてなさそう
MGS4も本当はお兄さんがプレイしてたみたいだし、ゲーム好きってアピってるだけに見える
実際にゲーマーなのって何人ぐらいいるんだろうか


25 :おたく、名無しさん?:2008/06/20(金) 06:04:50
伊藤さんの宣伝にはマジひいたよ。
エンジェルってゲームが好きか得意な子って応募要項じゃなかったか?

26 :おたく、名無しさん?:2008/06/20(金) 10:18:41
今日からエンジェルの動画も見れるみたい

27 :おたく、名無しさん?:2008/06/20(金) 10:19:12
動画見て一人だけ緊張気味なゆうこりんに惚れたw
でももう瞳ちゃんに投票しちゃってるんだが、この動画意味あるのか?

28 :おたく、名無しさん?:2008/06/20(金) 11:02:18
家にあるゲームの紹介じゃなくゲームしてる姿が見たかった
動画みたらゆうこりん可愛いw
もう投票しちゃったから今更変更できないよな

29 :おたく、名無しさん?:2008/06/20(金) 12:10:32
ゆうこりん?
俺はますます瞳ちゃんにほれた

30 :おたく、名無しさん?:2008/06/20(金) 17:20:34
伊藤さん髪薄いのが気になった

31 :おたく、名無しさん?:2008/06/20(金) 18:23:58
西井さんギャルでビビった。写真と全然ちがうし

32 :おたく、名無しさん?:2008/06/20(金) 21:11:36
雑誌じゃわからなかったけど、動画だと伊藤さんやっぱ年だな
お姉さんっていうよりおばちゃんのが正しい
あとこの企画の女の子って言い方やめて欲しいんだが

33 :おたく、名無しさん?:2008/06/20(金) 23:14:36
たしかに伊藤さんはもう女の子って年じゃないねw
ゲーマーズエンジェル候補の女性が適切?

34 :おたく、名無しさん?:2008/06/21(土) 00:10:53
伊藤さん頑張っちゃったね(*_*)

35 :おたく、名無しさん?:2008/06/21(土) 00:47:16
伊藤さんのブログ見てきたんだが、プロフィールの性別の所に「ゲーマーズエンジェルになりたい女の子です」って書いてあるの見てイラッとしたのは俺だけか?

36 :おたく、名無しさん?:2008/06/21(土) 00:54:48
同感

37 :おたく、名無しさん?:2008/06/21(土) 16:30:28
伊藤さん発見

38 :おたく、名無しさん?:2008/06/21(土) 16:45:07
>>37
kwsk

39 :おたく、名無しさん?:2008/06/21(土) 18:53:59
動画や写真両方を見てグランプリはだれだと思う?

40 :おたく、名無しさん?:2008/06/22(日) 10:42:33
>>37kwsk
グランプリは笹川さんか藤川さんぽい

41 :おたく、名無しさん?:2008/06/22(日) 10:51:55
伊藤さんブログでの宣伝で逆に印象悪くなってるなw
シリアルナンバーまで載せちゃってたし、27にもなって常識もわからないような奴じゃどのみち無理だろ

42 :おたく、名無しさん?:2008/06/22(日) 12:31:18
俺はひとみちゃんかみらいちゃんだと思うな

43 :おたく、名無しさん?:2008/06/22(日) 13:36:46
何で笹川さんの動画だけ外?

44 :おたく、名無しさん?:2008/06/22(日) 14:37:12
写真も西井さんだけ靴はいてたりファミ通この企画にたいして適当じゃん

45 :おたく、名無しさん?:2008/06/22(日) 22:09:52
>>43
家がNGだったんだろ

46 :おたく、名無しさん?:2008/06/22(日) 22:20:46
もしくは…時間がとれなかったとか

47 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 00:02:39
男と住んでるからとかないよなw

48 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 08:05:46
たとえ住んでたとしても撮影には関係ないっしょ

みらいちゃんとひとみちゃんとめぐみちゃんは社会人でしょ?!忙しかったのかもな(*´ο`*)=3


それにしても職場にあんな子いたら萌えちゃう

49 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 13:21:43
社会人だからって忙しいとは限らないだろ
むしろ学生の方が昼は学校、夜はバイトで忙しい人が多い
ふと思ったんだが、社会人組はグランプリに選ばれたら仕事辞めるんだろうか
週刊誌だから両立はしんどいと思うんだが

50 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 13:50:34
そーゆう意思確認は最初にとれてるんだろ!?
関西組が選ばれたら毎週通い?

51 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 14:09:16
>>50
鳥取を忘れてるぞ

52 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 16:04:59
グランプリってそんなに忙しいのか?
写真うつりいいこにしてくれよ

53 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 16:12:34
写真なんて今時いくらでも修正できるぞ

54 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 17:23:22
誰が写真写りよかった?

55 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 18:01:44
笹川さん 写真≦動画
伊藤さん 写真>動画
藤川さん 写真<動画
西井さん 写真>動画
田中さん 写真<動画

56 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 10:32:32
結局だれがいいの?

57 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 12:39:07
笹川さんはっけん

58 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 14:26:35
kwsk

59 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 17:45:54
じゃあ藤川さんはっけん

60 :おたく、名無しさん?:2008/06/25(水) 10:43:19
保守

61 :おたく、名無しさん?:2008/06/25(水) 15:05:37
ピラミッド型のゲーム会社で働いてる知り合いが昼休みに会社の近くで見たっていってたよ

62 :おたく、名無しさん?:2008/06/26(木) 12:56:40
保守

63 :おたく、名無しさん?:2008/06/27(金) 20:22:38
エンジェルの投票も残り一週間をきりました!
結果どうなりのか予想してみました。
俺は
みらいちゃん
ひとみちゃん
ゆうこちゃん
めぐみちゃん
せなちゃん
の順番でグランプリはみらいちゃんだと思います

64 :おたく、名無しさん?:2008/06/27(金) 23:01:12
個人的に
ひとみん
ゆうこりん
みらいさん
めぐみん
せなさん
エンジェルは笹川さんかな、個人的にね

65 :おたく、名無しさん?:2008/06/27(金) 23:26:06
おれは
ひとみちゃん
めぐちゃん
みらいちゃん
ゆうこちゃん
せなちゃん
グランプリにはひとみちゃんになってもらいたいな

66 :おたく、名無しさん?:2008/06/28(土) 12:14:45
真面目な話、笹川さんの動画だけ外だったことについて言うと
・何らかの理由で家がNGだった
・何らかの理由で時間がとれなかった
からだろうが、現時点でファミ通のために時間が取れないんじゃアウトだろ
他の人はちゃんと時間とって家でやってるんだし

67 :編集部:2008/06/28(土) 12:38:12
実はこの動画を撮ることになったのが急な話で編集部が撮影に行く時間がなかったので笹川さんには編集部の近くまで来ていただいたのです。
もしかしたら他の人が一人外での撮影になってしまっていたかもしれませんし、その辺のところはあまり気になさらないで審査してください。

68 :おたく、名無しさん?:2008/06/28(土) 14:43:00
浜ヒゲ「クタラギケンに投票した」

69 :おたく、名無しさん?:2008/06/28(土) 14:47:27
ブッサー

70 :おたく、名無しさん?:2008/06/28(土) 15:12:21
瞳ちゃん自演か?www

71 :おたく、名無しさん?:2008/06/28(土) 15:52:39
くだらねーな。ちょっとかばうとすぐ自演とか。
みんな自分が応援してる子が批判されたら嫌なはずだろ?!
ほっといてやれよ

72 :おたく、名無しさん?:2008/06/28(土) 16:31:26
>>71
お前ちょっと肩の力ぬけよ
ここは2chだぞ。お前まで自演扱いされてもおかしくない
それができないならROMってろ

とりあえず>>67が痛々しいのは確かだ

73 :おたく、名無しさん?:2008/07/01(火) 14:50:06
保守

74 :おたく、名無しさん?:2008/07/01(火) 16:30:22
あと二日か〜
やっぱり出来レースなんかな?

75 :おたく、名無しさん?:2008/07/02(水) 11:44:22
エンジェルの結果っていつ頃わかるの?

76 :おたく、名無しさん?:2008/07/03(木) 08:27:34
今日で投票終わり?

77 :おたく、名無しさん?:2008/07/03(木) 10:33:08
終わり

78 :おたく、名無しさん?:2008/07/04(金) 05:53:14
終わっちゃったね
みんなは誰に投票した?

79 :おたく、名無しさん?:2008/07/04(金) 08:09:28
いつ発表?

80 :おたく、名無しさん?:2008/07/04(金) 12:26:15
いつ発表とか書いてなかった気がする

81 :おたく、名無しさん?:2008/07/04(金) 14:44:36
つ8月

82 :おたく、名無しさん?:2008/07/04(金) 16:32:06
>>81d
誰がエンジェルになったら出来レだと思う?

83 :おたく、名無しさん?:2008/07/05(土) 00:24:10
伊藤さん
blogで必死になったから受かりましたみたいな…もしくはなるの分かってるからそれまでの日々を綴ったblogかいてるとか

84 :おたく、名無しさん?:2008/07/05(土) 01:13:27
伊藤さんは出来レっていうより組織票だろ
出来レなら笹川さんかな。神奈川組は怪しい気がする

85 :おたく、名無しさん?:2008/07/05(土) 11:58:33
なるほど
伊藤さんのブログ内容からゲーマーっぽさを感じられない
ゆうこりんのブログはゲーマーっぽさを感じるんだが

86 :おたく、名無しさん?:2008/07/05(土) 13:04:40
やっぱり住んでるとこ関係あるん?

87 :おたく、名無しさん?:2008/07/05(土) 17:33:09
グランプリに選ばれたら東京まで通わなきゃならないわけだがそれは自腹?
鳥取遠すぎるな

88 :おたく、名無しさん?:2008/07/05(土) 17:46:05
面接の時〜地方は金でたらしいけど東京ッ神奈川はでなかったらしいよ

89 :おたく、名無しさん?:2008/07/06(日) 15:29:04
神奈川も広いからな…

90 :おたく、名無しさん?:2008/07/07(月) 01:29:03
保守

91 :おたく、名無しさん?:2008/07/08(火) 09:55:39
この企画に応募した人はどのくらいなんだろうか?

92 :おたく、名無しさん?:2008/07/08(火) 23:27:10
たいした倍率じゃなさそう

93 :おたく、名無しさん?:2008/07/09(水) 10:24:04
何分の5の確率だったんだろうね

94 :おたく、名無しさん?:2008/07/09(水) 20:26:07
募集の年齢層ひろかったし意外にたくさん応募者いるかもな

95 :おたく、名無しさん?:2008/07/10(木) 15:06:55
伊藤さんここ見てそうだな
ゲーマーっぽくないって書かれてから、急にゲームネタ増えたし
MGS4やってないってバレた原因の兄の日記も、ここに書かれた後に記事削除されてた

96 :おたく、名無しさん?:2008/07/10(木) 17:26:15
>>95兄の日記kwsk

97 :おたく、名無しさん?:2008/07/10(木) 18:35:52
ゲーム好きだからってゲーマーとは限らないのでは?

98 :おたく、名無しさん?:2008/07/10(木) 19:12:10
ゲーマーじゃないならそれはそれでいいのに、変にネットで工作してゲーマーですってアピってるから、やり方が汚いって言ってるんだよ

99 :おたく、名無しさん?:2008/07/10(木) 21:00:55
納得

100 :おたく、名無しさん?:2008/07/11(金) 18:06:57
伊藤さんみてたら書き込みして

101 :おたく、名無しさん?:2008/07/12(土) 12:03:18
見てても本人ですなんて名乗らないっしょ

102 :おたく、名無しさん?:2008/07/12(土) 13:22:49
空気読め

103 :おたく、名無しさん?:2008/07/12(土) 14:56:01
>>1は伊藤さんの知り合いですか

104 :おたく、名無しさん?:2008/07/12(土) 19:41:40
そうですが何か?!

105 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 10:20:47
伊藤さんの兄さんのblogどこにあるの?

106 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 10:25:09
すごく今更だけどせなさんの水着は寄せてあげてると気付いてショック

107 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 11:49:53
今更?あきらかに見れば詐欺だとわかるじゃん

108 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 11:54:30
全員乳なさすぎ。貧乳イラネ

109 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 13:50:47
富士川さんだけ大きいよね

110 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 14:04:32
でかけりゃいいってもんじゃないっしょ
グラビアアイドルじゃないんだから

111 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 14:32:22
ないよりはあった方がいいだろ
そっち方面にも売り出せる
確かにでかけりゃいいってわけでもないが、あれはさすがになさすぎ

112 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 14:38:56
今見てきたんだが、サイズ的には藤川さんと田中さん同じくらいなんだな

113 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 16:04:41
あれってあってるの?笹川さんと伊藤さんが同じには見えないけど

114 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 18:34:59
富士川さん胸でかくても顔は微妙

115 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 19:17:17
そうか?
動画見て普通に可愛いと思ったんだが

116 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 19:37:20
>>114
そんなこと言ったら全員微妙だろw
誰とは言わないが顔微妙で貧乳とか残念すぎる

117 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 20:04:50
1番好みじゃないのは誰?

118 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 20:23:12
笹川さん。魅力を感じない。

119 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 20:47:13
俺は伊藤さん

120 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 06:20:44
西井さん
何がいいのかわからんあのシャクレ

121 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 09:20:47
せなさん動画見てイラっときたw
セリフ丸出しすぎるw
伊藤さんは年齢的に無理w

122 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 10:46:28
富士川さんの動画見てイラっとした
あんなオドオドしてエンジェルつとまるの?!

123 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 12:07:26
じゃあ田中さんかな
あの動画のスロー再生、まず常人にはついていけないw

124 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 12:19:11
笹川さんの年齢に合わないぶりっ子な喋り方がイラッとする
田中さんはキャラに合ってるからいいよ

伊藤さんピアノの紹介イラネ

125 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 13:57:38
すべて考慮してエンジェルになってもらいたいのは誰?

126 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 14:54:02
笹川さんブリッコだったか?西井さんのほうがブリッコな動画でキモかった。

127 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 15:35:46
エンジェルは写真写りがいい子で

128 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 16:05:23
写真映りならせなさん

129 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 16:23:14
エンジェルってイベントも参加するんでしょ?

130 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 16:24:00
エンジェルってイベントにも参加でしょ?!

131 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 23:21:17
誰がゲーム上手そう?

あと「?!」とか「〜っしょ」って書いてる奴、そろそろ浮いてる事に気付いた方がいい

132 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 14:09:13
田中さんゲームしたら素早く動くのかな

133 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 18:52:27
保守

134 :美香:2008/07/17(木) 18:53:45
なんか貴方達ってすっごい気持ち悪いですぅ!!><

135 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 19:15:29
だから何

136 :おたく、名無しさん?:2008/07/19(土) 15:41:31
それで?

137 :おたく、名無しさん?:2008/07/19(土) 20:20:50
結局いつ発表?

138 :おたく、名無しさん?:2008/07/19(土) 20:26:24
8月上旬?

139 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 03:24:27
保守

140 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 18:22:42
保守

141 :おたく、名無しさん?:2008/07/24(木) 08:39:02
もう合格者決まってるのか

142 :おたく、名無しさん?:2008/07/24(木) 12:12:04
誰がグランプリ?

143 :おたく、名無しさん?:2008/07/24(木) 14:44:22
やっぱり本人は知ってるのか?

144 :おたく、名無しさん?:2008/07/24(木) 17:34:52


145 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 01:45:43
グランプリまだ決まってないだろ?

146 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 19:35:07
田中さんと藤川さんって仲良いんだな
mixiで田中さんらしき人の日記に藤川さんがコメントしてた

147 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 21:38:38
田中さんってなんて名前でやってるのィ

148 :おたく、名無しさん?:2008/07/28(月) 02:23:44
絵文字使うような携帯房には教えません

149 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 13:49:09
5人中3人は確実に彼氏いるぞ
同棲してる奴もいるし残念だったなww

150 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 14:30:50
>>149kwsk!同棲は笹川さんか?

151 :おたく、名無しさん?:2008/07/31(木) 00:34:33
名前出すと可哀相だから言わないが、消去法でわかるだろ

152 :おたく、名無しさん?:2008/07/31(木) 07:45:17
笹川さんの日記には実家と書いてあったぞ
彼氏がいるのかは別だが

153 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 11:39:32
笹川さんの日記晒してくれ
せなさんは彼氏いるだろ
笹川さんと伊藤さん…藤川さんもいそうだな

154 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 12:47:59
マジレスすると笹川さんせなさんは彼氏いる
田中さんは同棲してたけど別れて今はいない。藤川さんもいない
伊藤さんは不明

155 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 12:02:04
いよいよ8日発表ですね
きっと本人には知らされてるんだろうな
気になる

156 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 17:15:46
富士川産のブログコメには本人もわからないって書いてたな

157 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 08:54:18
誰に決まった?

158 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 11:20:08
1位伊藤さん
2位西井さん
3位吉川さん
4位笹川さん
特別賞田中さん

159 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 12:28:55
やはり出来レースでしたね
それにしても田中さんだけ票がかいていなかったが・・・発表できないよな票だったのか?

160 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 13:04:15
出来レースに組織票ですね
まさか三十路前がエンジェルなんて

161 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 19:26:47
ブログにシリアルナンバーを載せてまで投票させるような奴を選ぶファミ通もファミ通だろ

162 :おたく、名無しさん?:2008/08/09(土) 12:15:09
兄にmixiで熱弁させてまで投票させたしね

163 :おたく、名無しさん?:2008/08/09(土) 20:49:54
読者が選ぶってか信者が選ぶって感じだなw

164 :おたく、名無しさん?:2008/08/10(日) 11:37:02
儲ww

165 :おたく、名無しさん?:2008/08/10(日) 13:32:50
出来レースで結果が分かっていたからゲーマーズエンジェルになりたい女の子ですとかブログに書いてたんだろ
なんだかほかの人がかわいそう

166 :おたく、名無しさん?:2008/08/10(日) 16:26:09
誰一人「伊藤さんがエンジェルなんだおめでとう」って流れを作らないw

167 :おたく、名無しさん?:2008/08/10(日) 22:53:56
ここの住人は歓迎してないからに決まってるだろ

168 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 11:56:07
伊藤さん兄のmixi引いたw
ゲーマーズエンジェルの兄になりましたw

169 :おたく、名無しさん?:2008/08/14(木) 22:52:39
伊藤さん参観日のお母さんみたいだな

170 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 10:35:58
伊藤さんって仕事なにやってるの?

171 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 09:35:19
フリーター

172 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 10:14:58
フリーターの実家暮らしであんなに好きなもの買ってるの?

173 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 10:38:10
実家暮しだからこそ好きな物買えるんだろw

174 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 21:45:19
伊藤さん本人だけじゃなくて、友達とかネットの知り合いがさらにネット上で宣伝しまくってたみたいだからそりゃなるわな
ブログで友達作っといていざ投票期間になったらその人たち総動員で宣伝
ネットアイドル的な子にもその子利用して儲に投票のお願いさせてたみたいだし、やることがとことん卑怯だなw


175 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 13:13:19
腐ってるな伊藤さん

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)