5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲでまじで恋してしまったんだがどう思う

1 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 11:12:55
当方20のフリータ
ガチガチのおたくって訳ではないが容姿に自信はなし
2ヶ月前位にネトゲ内で結婚
最初は男と思ってたから冗談で結婚したんだが
後々電話とかする事になって、女と判明
それから気になりだして、一度会ってみたいと思うようになった
距離的には会える距離なんで
今日食事にでも誘おうと思うんだが
いかんせんオタクの俺ではどう誘えばいいかわからん
どう誘えばいいと思う?


2 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 11:56:06
女性は素直な好意が一番嬉しいです(・ω・*)オタクでも何でも…
「食事したいな」みたいなのでおkです

3 :誘導:2008/06/09(月) 12:02:08
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

オタクの恋愛総合スレ part86
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1211152961/

4 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 12:30:12
ネトゲしてる時点でガチヲタだっての

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)