5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなにオタク叩きが嫌なら・・・

1 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 23:00:51
マスコミの偏向報道は確かにおかしいが、目に余るのは過剰反応しているお前ら。
はなっから世間に理解される事を放棄して匿名で閉鎖的なコミュニティで仲間同士傷を舐め合ってるうちは、おまえらと犯罪者の関係は断ち切れないだろーよ
それが出来なきゃ今まで通り世間の目を気にしながらひっそりとオタクを続けて、マスコミの偏向報道のたびにネットで愚痴るしかないんじゃね?
ってかそれが出来ないからオタクはオタクのままだし、犯罪者予備軍呼ばわりされ続けてるんだろ。
嫌なら秋葉原の事件現場でちゃんと顔出してデモでも演説でもしてみろ。今ならまだマスコミは取材に来てるぞ。

2 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 23:30:23
>>1
そうやって実行に移した結果
「日本の恥だ」「氏ね」「おとなしく引きこもってればいいんだ」などと
散々に叩かれまくるという現実を見てみろ。
しかも「演説の内容」「デモの意義」とは全く無関係な部分だけをあげつらわれて、だ。

マスコミの偏向報道が偏見を煽り続ける限り、
俺達のあげる声は全て、どんな正論だろうが「だってキモイし」の一言で却下される。
それこそが、偏向報道の一番の恐ろしさなんだよ。
主張すればバッシングを加速させるし、沈黙を通しても状況は悪化する。
どないせえっちゅーねん。

3 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 02:33:31
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/toukei.htm
上記リンク、警察白書統計通り、国内凶悪犯罪は戦後、一貫して減少後横這い

http://kangaeru.s59.xrea.com/G-youjyoRape.htm
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-baby.htm
上記リンク警察庁「犯罪統計書」グラフ通り、児童に対する強姦、殺人件数は戦後一貫して減少中

凶悪犯罪と漫画、アニメ、ゲーム当のメディアの普及は逆行しており一切関連性がないこと、
これらが原因となって犯罪が増えているという根拠は完全に否定されております。
犯罪が増えたと感じるのは劇場的事件報道が視聴率、部数などに目に見えてに貢献するため
金儲けのためにマスコミが社会不安を煽っているのに過ぎないのです


4 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 05:43:36
テキトーすぐる情報評価力ナサケナイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)