5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、秋葉原の歩行者天国で・・・

1 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 21:23:29
こなたのフィギュアを買います

2 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 21:24:41
2ゲット

3 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 21:26:47
通報しました

4 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 21:34:18
>>1
よし、買え!ちゃんとお金払うんだヨ♪

5 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 22:02:24
明日、秋葉原に行って来ます!


6 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 22:20:22
コスプレします

7 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 22:23:30
軍事オタ兼アニオタの漏れだが普段通り迷彩服で行くぞ!表現の自由だ!服装までお巡りにとやかく言われる筋合いは無い!メイドさんに癒されてくるお(´∀`)

8 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 22:30:46
キョンの制服着て歩く!!!!

9 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 22:37:29
ラゼンガン買ってくる

10 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 22:45:35

【社会】秋葉原の「歩行者天国(ホコテン)」一時中止へ…期間は未定
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213253481/

11 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 23:50:58
銀座線末広町駅からどうぞ。
比較的空いています。

JR秋葉原駅は大混雑します。

12 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 00:25:28
マスコミが絶対来るから映りたいヤツは秋葉へ

13 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 06:58:16
ホコ天中止になりました。
ほんとうにどうもありがとうございます。

14 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 11:59:47
【話題】水に濡れると透ける? 新素材使ったスクール水着に女子生徒や保護者から苦情殺到
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1213409612/

15 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 12:28:01
どうしようかな!?

これから行こうかな・・・・・・。

16 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 17:07:07
今アキバだが普段の土曜と変わらない。ホコ天が無いだけでメイドコスやゴスロリやキモオタは一杯いる。多分明日もこんな感じだろうな。

17 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 17:55:05
>>16
土曜日は元から歩行者天国ねーよ。 今日は副都心線開通したから新宿きた
明日は秋葉にいくが歩行者天国なくなったら歩道はウザイだろうな。
事件とホコ天は関係ないだろうに、模倣犯がでてきたら嫌だから中止したのかな。
ホコ天にいる奴が全て歩道を歩くわけだから、ダルイな。 

18 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 19:43:41
オタの力で一般車を止めろ

19 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 20:44:18
どうやって

20 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 20:51:13
女装マニアの漏れが唯一女に化けて外歩けるのがアキバのホコ天だった。パンスト越しにあたる風やスカートの感触はもう味わえないんだな(T_T)

21 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 20:56:58
>>20
新宿二丁目に逝け

22 : ◆I1QQQQQ03I :2008/06/14(土) 20:59:40
もうホコ天永久禁止で良いよ
>>20みたいなキモイ奴も減るだろうから

23 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 21:09:07
いい年こいてエロゲー買っちゃらめえええええええええええええええ

24 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 21:11:37
女装は好きだが男は嫌いなんだ。掘られるのとか恐いしな。悔しいから窓全開にして扇風機回して一人みくるやってるよ・・・

25 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 22:54:50
じゃあ俺がハルヒやってやんよ

26 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/06/15(日) 09:33:26
>>23
( ゚∀゚)━~もはやエロゲは文化だっ!
とか言うと色々と叩かれそうですなww

27 :おたく、名無しさん?:2008/06/15(日) 18:19:29
じゃ俺はかがみんフィギュアを買う

28 :おたく、名無しさん?:2008/06/15(日) 23:00:22
●銀座線末広町駅はすいていますよ

29 :おたく、名無しさん?:2008/06/15(日) 23:02:44
そして芳林公園でwww

30 :おたく、名無しさん?:2008/06/15(日) 23:17:07
芳林公園で一体何が・・・


31 :おたく、名無しさん?:2008/06/16(月) 12:53:49
>>3
なぜ?

32 :おたく、名無しさん?:2008/06/16(月) 19:14:32
>>24
なんだ、掘られたくてやってんじゃないのか。

33 :おたく、名無しさん?:2008/06/16(月) 19:54:44
芳林公園の横に100円の自販機があるじゃん?

がぶ飲みミルクコ−ヒ−が美味い!

34 :おたく、名無しさん?:2008/06/17(火) 00:15:25
とらのあな秋葉原1号店で、けものの☆先生の単行本「イエロー☆ポップ」を買いに行く


35 :おたく、名無しさん?:2008/06/17(火) 12:54:44
芳林行くなら自販機より向かいのメイド喫茶池よ。
それかカフェドールかハニーシープカ? 地味だがあそこ楽しいお(´∀`)

36 :おたく、名無しさん?:2008/06/17(火) 19:34:30
秋葉原駅前で暴力団風の男2人とオタク1人が口論になっていた。

光景を遠くから見ていたら、警察官が4人来て、事情聴取されていたよ。

その後はどうなったかは知らん!

37 :おたく、名無しさん?:2008/06/17(火) 20:18:35
今から秋葉原にメタルキングの剣ゲットしにいくわ

38 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2008/06/17(火) 23:18:13
>>33
>がぶ飲みミルクコーヒー

サッポロから販売されてるやつか
ふははは

39 :おたく、名無しさん?:2008/06/18(水) 00:20:45
逮捕されますよ

40 :おたく、名無しさん?:2008/06/21(土) 10:41:03
じゃ折れは長門のフィギュアを買う

41 :中根慎一@アドバックス:2008/06/21(土) 10:45:18
GET MONEY の斉藤亜紀の正体は中根慎一
しかも、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役
彼にはかなり黒い影が背後に控えているそうです

昨日の株価は30円!!だめだ、こりゃ!
中根慎一は右:ネカマ斉藤亜紀
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/15/17/10029589033.jpg

42 :中根慎一@アドバックス:2008/06/21(土) 10:45:52
GET MONEY の斉藤亜紀の正体は中根慎一
しかも、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役
彼にはかなり黒い影が背後に控えているそうです

昨日の株価は30円!!だめだ、こりゃ!

43 :おたく、名無しさん?:2008/06/21(土) 18:22:48
>>1
勝手にして下さい

44 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 21:46:52
通報しました

45 :おたく、名無しさん?:2008/06/27(金) 22:51:21
ヘカテーのフィギュアを買います

46 :おたく、名無しさん?:2008/06/28(土) 12:58:20
これから秋葉原に行きます

47 :おたく、名無しさん?:2008/06/28(土) 17:21:37
只今、帰って来ました

48 :おたく、名無しさん?:2008/06/28(土) 19:15:38
時間です

49 :おたく、名無しさん?:2008/06/28(土) 23:58:14
寝台急行銀河発車します

50 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 00:45:43
ルイズのフィギュアを買います

51 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 22:54:05
羽入のフィギュアを買います

52 :おたく、名無しさん?:2008/07/19(土) 11:12:42
今日はいいや

53 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 12:51:34
今日は買うぞ

54 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 22:10:31
明日は天気いいし、俺のロードを痛チャリに換装して秋葉原に行く。

55 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 13:02:57
こなたのねんどろいどマジで欲しい

56 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 22:34:15
明日アキバに行きます

57 :鈴木克彦容疑者:2008/08/05(火) 16:20:55
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、会社員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、県警生活安全総務課と取手署は十日までに、日立市東金沢町二丁目、会社員鈴木克彦容疑者(33)と同市城南町三丁目、同佐々木裕治容疑者(31)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、鈴木容疑者が開設した掲示板で、守谷町の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。

 いずれも男性とは面識がなかったが、この男性のホームページから氏名や顔写真を手に入れたという。


58 :M:2008/08/05(火) 22:53:26
明日はライブやるからみんな来てね。
サービスしちゃうよ☆

59 :おたく、名無しさん?:2008/08/09(土) 17:02:18
嫌です

60 :おたく、名無しさん?:2008/08/09(土) 21:52:51
明日はよそう

61 :おたく、名無しさん?:2008/08/09(土) 21:56:04
路上 野糞します

62 :おたく、名無しさん?:2008/08/09(土) 23:01:39
転売してきます(w)

63 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 16:42:55
売ヤー乙

64 :神矢:2008/08/14(木) 14:19:38
41、42>>ネカマだったのか。しかもおっさん
解約しよう。

65 :おたく、名無しさん?:2008/08/15(金) 10:25:09
ちんこなた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)