5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★夏だしな!黒歴史でも晒そーぜ!★★★

1 :おたく、名無しさん?:2008/06/21(土) 00:19:53
とっておきを教えてくれ!

いや、教えてください!

2 :おたく、名無しさん?:2008/06/21(土) 00:20:17
2get

3 :おたく、名無しさん?:2008/06/21(土) 01:10:58
工房の頃、こっそり鼻くそほじってたら、気づいたらドリルとか言うあだ名に定着しちまったよ。。。
死にてぇ。

4 :おたく、名無しさん?:2008/06/21(土) 10:06:29
アーッ!

5 :中根慎一@アドバックス:2008/06/21(土) 10:46:41
GET MONEY の斉藤亜紀の正体は中根慎一
しかも、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役
彼にはかなり黒い影が背後に控えているそうです

昨日の株価は30円!!だめだ、こりゃ!
中根慎一は右:ネカマ斉藤亜紀
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/15/17/10029589033.jpg

6 :おたく、名無しさん?:2008/06/21(土) 11:16:42
思い出すのも恥ずかしい。記憶の奥底に封印してある。
でも晒してやる。

中学生の頃、自作のポエムを教室内に掲示していた。
ネタじゃなくてマジで、な。思い出すだけで顔から火が出そうになる。

7 :おたく、名無しさん?:2008/06/21(土) 11:17:09
ちなみに成人式・同窓会ともにその事に関しては触れられませんでした。
良かった。

8 :おたく、名無しさん?:2008/06/21(土) 11:28:43
ポエムてwww

>>6
すげーな、おまえ!鳥肌がたつぜw

9 :おたく、名無しさん?:2008/06/21(土) 11:35:58
工房時代の話だ。。。

オレは未だにこの話を脳内削除出来ずにいる、だが暴露るぜ!

オレはけっこうな天パなんだけどよ。
工房時代すげー髪の事でイジられたんだわ。
んでな、友達にギャツビーのストレートパーマを勧められて、実行したわけよ。
自分自身、かなりの天パを自覚してたから、説明書に書かれてる時間よりも、
長く薬剤付けてたんだわ。
んで、髪洗うじゃん?そしたら、どーゆー事か、めっさちん毛状態になてやんの!!!
ちょーテンパるわけよ。。。
このままでは、学校池ねぇって事で、バリカンでボーズ・・・。
しかも、ただのボーズじゃねぇ!ボーズなのに、色んなとこに分け目ができてんだよ!!
オレって何!?もー死にたかったぜ!

それからの学校生活は地獄だったぜ・・・。


10 :おたく、名無しさん?:2008/06/22(日) 13:42:11
厨房の頃の話なんだけどさ、オレの中でDQNぶるのがかっこいいと思ってたわけよ。

何を勘違いしたか、片方の眉毛全剃りしいたんだわ・・・。

今思い出すだけでも鳥肌もんだぜ!


アーーーーーーーーーーーーッ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)