5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくなら大画面テレビだよな

1 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 08:47:10
薄型大画面だよな

2 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 08:48:02
PS3ほど大画面が生きるデバイスは無い。

3 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 08:49:25
6畳の部屋に大画面テレビと5.1チャンネルスピーカー置いてます。

4 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 08:51:36
んー…26型のアクオスはここ的には中型?
とりあえずゲームとアニメ専門になっとる

5 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 08:59:37
>>4
良いテレビだね。
やはりテレビはブランド物じゃないとな。

6 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 09:05:32
46インチブラビアを壁掛け。通販で買って自力で壁掛けにしたよ。
教科書通りだと、座った目の高さより少し下にするんだけど、
おれは目線ちょい上に設置した。
見上げる感じで視聴すると、画面がより大きく感じられるんだ。

7 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 09:09:41
三菱の32型の液晶でテレパシー少女蘭を見てる
地デジ綺麗だしBSデジタル見れるから田舎の俺歓喜だし結構良かったと思ってる


8 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 09:16:18
>>7
デジタル放送は発色が良いよね。アニメ見るのに最適。
雨に弱いのが難点だが。

9 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 09:21:28
「秒速5センチメートル」はすごかった。
まるで印象派の絵画みたい。
良いテレビもってる人は必見だと思う。

10 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 10:40:52
遅延のある液晶は駄目だ。やっぱしHDブラウン菅。

11 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 10:50:38
それはもう売ってないよ・・・

12 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 11:20:30
有機ELはどんなもんなの?

13 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 11:29:09
まだ小型のしか出てないよ。
大画面になったら欲しいけどね。次の買い換えで買いたい。



14 :るしどろあ ◆DARK/122iQ :2008/06/25(水) 10:46:19
REGZAの46Z3500(・∀・)イイ!!

新シリーズは足が格好悪くなったからなぁ。

15 :おたく、名無しさん?:2008/07/02(水) 22:07:02
最近のテレビって壁掛けと置いて使う奴どっちがいいんだ?





16 :おたく、名無しさん?:2008/07/03(木) 07:23:57
壁掛けだと未来的な雰囲気があってデザイン的には良い。

17 :おたく、名無しさん?:2008/07/03(木) 14:25:46
俺は壁がボロいから置いて使ってる
壁に掛けたら落ちてきそうだし

18 :おたく、名無しさん?:2008/07/04(金) 10:39:19
ポンおきのほうが、裏の配線はいじりやすい。

19 :おたく、名無しさん?:2008/07/05(土) 14:45:45
んだな、プレステとかだけならいいがレコーダの配線は困る

20 :おたく、名無しさん?:2008/07/09(水) 13:23:18
大画面にはなりやすい。臨時ボーナスがあったので、
46型にした。まあ、見るものはアニメか映画だけだが、
自分ではかなり満足だ。
パソコンのほうはもともと24インチでそろえているので、
これ以上は大きくしようとか思わないな。

21 :おたく、名無しさん?:2008/07/10(木) 07:30:56
有機ELの大型化は2015年メドだって。

22 :おたく、名無しさん?:2008/07/10(木) 07:32:11
>>20
BSデジタル放送も良いよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)