5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日秋葉原でオタクフルボッコにしてやったよww

1 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 17:38:32
今日秋葉でオタクフルボッコにしてやったよwwww
まあ今日俺が、女がよ「ipod買ってww」ってねだるから秋葉原行ったわけよ、

するとよ駅降りた瞬間からすでに臭い童貞臭放つキモオタばかりなわけよ。
しかもそいつら俺の女を舐める様に見てくるんだべ。

もうこの時点で彼女怯えちゃってんのよ。で、俺も軽くリミット解除って感じ?
一人のオタクのデブにガンくれてやったら目逸らして逃げてやんのwwww

「超ダセーww」って彼女と爆笑してたらよ、さっきのデブが仲間のオタクのデブとこっち指差して笑ってんのよ、

もう俺その時点で頭きちゃってよー、「何だべ?やるべが?あ?」って聞くとそいつ、

「何ですか・・・何もないです」ってあきらか俺のオーラにビビッテルのねww
それで何もなかったかの様に逃走しようとしてるのwww

で、俺は後ろからそいつの髪掴んでチョーパン→フックのコンボでそいつお釈迦ww
周りのやつはそのオタクデブおいて逃走wwwwww超おもしろかった

あ、俺先輩にボクシング習ってるから、素人よりかなり強いしww
パンチングマシーンでも400とか余裕で超えるし。



まぁ、周りのオタクどもはその後ビビって俺の事避けて歩いてたwwww

お前らって超ダセーなww

2 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 17:40:36

〃∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・)  はいはいわろすわろす
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒


3 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 18:18:04
>>1
はいはい、馬鹿の自慢話は田舎の猿にしてくたらはい┓( ̄∇ ̄;)┏

4 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 18:19:20
今更このコピペでスレ立てかよ
頭悪杉だなお前


5 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 18:20:41
>>1
だまれ、おたく

6 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 18:21:14
一応、傷害罪で通報済み・・・

7 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 18:23:19
最近秋葉で問題起こす加藤スタイルがはやってんのか?
>1お前もツナギなくなったのか?

8 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 18:25:33
世界の加藤スタイル

9 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 18:30:06
>>1
こういう知障ばっかで困る。

10 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 18:36:38
自作自演でスレ盛り上げようとしてるみたいだけどバレバレだよ?
この板いる奴なら解ると思うけど、何度もこのコピペでスレ立てられてるし
残念でしたw
 

11 :1:2008/06/24(火) 19:16:48
はぁ?何なのお前ら。
まじデラべっぴんなんだけど。
コピペじゃねーし。コッペパンでも食ってろよ。
俺が人数分買ってきてやるからよ。しかも俺の奢りwwwww
だけど安いやつな。彼女にプレゼント買ったから金ねーんだよ。

ちぇきらっちょ極まりないアキバに俺が
ポップなレボレリューションを巻き起こしてやるよwwwww
ワロス オブ エモーショナルwwwww

12 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 19:24:40
大日本帝国拳法の俺が治安維持モード発動するお

13 :キリ ◆ReWTORkR0k :2008/06/24(火) 19:37:11
新参の仕分け作業くらいでスレ立てちゃ

      ,
__, -ー"´|
\フノリハリル
 イ从゚ヮ゚ノi  ダメだよー
 ノとi)`y´〉つ
 /´ん、ハ_ゝ
 レ'´ し'ノ

14 :1:2008/06/24(火) 19:47:09
おい、やべーな。バカ殿おもしれーな!

俺のセンシティブユーモアマインドを刺激してくるぜ。
コッペパン買ってくるのも忘れそうだぜ。

15 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 21:04:12
このコピペ何度目だよ

16 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 21:27:13
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´


17 :1:2008/06/24(火) 21:55:51
>>15
何回目だっけ、えーとたしか…て、おぉい!
認めねぇ。でぃすいずのっとコピペだぜ。

>>16
アンジャーッシュ!(あざーっす)

18 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 22:56:00
いかにも、荒らしが立てそうなスレだな
自分達の間では、ウケそうだが
他の人達の間では、総すかんくらいそうなスレだよな


19 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 23:26:43
おい、やべーな。バカ殿おもしれーな!

俺のセンシティブユーモアマインドを刺激してくるぜ。
コッペパン買ってくるのも忘れそうだぜ。




20 :中根慎一@アドバックス:2008/06/24(火) 23:39:34
★★★内部告発★★★アドバックス 【4749】★★★
★GET MONEY★中根慎一★内部告発★

アフイリエイト事業で集めた会員を不正に自社のメディアの会員にしています。
個人情報保護法は完全無視のSPAM行為です。
重大な犯罪行為にあたるのではないでしょうか?

中根慎一氏は、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役で、
公人なのに社会的にも多大な責任があると思います。
あの、チャンスイットの代表取締役会長もしています。

 上場企業アドバックスの社会的対応としては当該サイトの即時閉鎖で
しょう。個人情報不正取得を会社ぐるみで隠すのであれば、第二・第三の
内部告発がでますよ。小澤さん、早急な対応を頼みますよ。

21 :おたく、名無しさん?:2008/06/25(水) 01:45:06
早くコッペパン買えよ

22 :おたく、名無しさん?:2008/06/25(水) 04:21:28
らららこっぺぱん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)