5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女または彼氏にヲタがばれたら・・・

1 :おたく、名無しさん?:2008/06/30(月) 21:15:37
みなさんはどうやって言い訳をしますか?
それとも開き直りますか?

2 :おたく、名無しさん?:2008/07/01(火) 15:12:12
2
そもそも彼女が居ない

3 :おたく、名無しさん?:2008/07/01(火) 18:58:52
そんなもの居ない

4 :おたく、名無しさん?:2008/07/01(火) 19:07:09
と同じくいないですっ!!!!

5 :おたく、名無しさん?:2008/07/01(火) 19:13:55
以下同文

6 :おたく、名無しさん?:2008/07/02(水) 06:58:28
オタクの彼氏や彼女つくればいいじゃんwwwwww

7 :おたく、名無しさん?:2008/07/02(水) 07:13:44
上記と同感

8 :おたく、名無しさん?:2008/07/03(木) 01:10:15
\そうだ、そうだ!/

9 :水商売女:2008/07/03(木) 10:20:57
なにがバレたのですか?詳細求ム‥

10 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2008/07/03(木) 11:46:59
オタクってそんなにヤバいもんなんですか?

11 :おたく、名無しさん?:2008/07/03(木) 12:09:18
ホストのほうがやばい

オタクならネタになるがホストだと女の子の信頼を失うことがある
俺がそうだった

12 :おたく、名無しさん?:2008/07/03(木) 12:18:28
開き直って別れたらそれまでの人ってことじゃない?

13 :水商売女:2008/07/03(木) 13:01:33
たしかに…私はヲタでも全然気にならん…いや、なにヲタかにもよるか…

14 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2008/07/03(木) 14:40:47
てかバレて駄目って言われて
その程度の関係でしたって…
そんな馬鹿な話が

15 :おたく、名無しさん?:2008/07/03(木) 14:44:29
彼氏とかぁ都市伝説でそw

16 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2008/07/03(木) 15:00:27
>>15
付き合ってくれ

17 :桜守姫此芽 ◆hjAE94JkIU :2008/07/03(木) 15:11:50
都市伝説と信じてる

18 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2008/07/03(木) 23:09:41
>>17
そんな事言うなって
付き合ってやるからさ

19 :おたく、名無しさん?:2008/07/04(金) 03:57:34
腐女子と付き合えばいい

20 :おたく、名無しさん?:2008/07/04(金) 12:17:24
腐女子と言ってもアニメイトにいる女は二極化してるしな
見ただけでオタと分かる人と分からない人、後者ならいいが

21 :おたく、名無しさん?:2008/07/06(日) 11:13:52
妻と話していて、麻生タンの事をなぜ「ローゼン閣下」と呼ぶのか不思議がられたので、
ローゼン・メイデン見せたら結構楽しんで見てたので、
調子に乗って神無月の巫女見せたら、最終回で泣いてた。
もっとも妻の場合、姉さんが漫研だったり、その影響でアンジェリークした事があるので属性があるのかもしれないが・・・

22 :おたく、名無しさん?:2008/07/06(日) 21:34:01
やっぱ付き合う前に言っておくべきなのかな?

23 :おたく、名無しさん?:2008/07/06(日) 22:42:01
友達にオタの彼女持ちがいるんだが羨ましすぎる

女のオタクの人は一般人と区別つかない場合が多いよな

24 :おたく、名無しさん?:2008/07/06(日) 22:47:28
彼女はいないが今よく話をする女子はみなヲタだ

てかそういうこと気にしない人か共感出来る人とじゃないと付き合えない

一目ぼれなんて100%ありえないから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)