5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは何で結婚したいと思うの?

1 :おたく、名無しさん?:2008/07/02(水) 04:56:14
結婚したいと思っている男性限定で。

世間では「結婚しない(出来ない)奴=負け組」とレッテルを貼る。
だが待ってほしい。俺は結婚する(世間の圧力から)奴こそ負け組だと思うのだ。これは俺が結婚している奴に対しての嫉妬からではない。

だってそうだろう?女は男に寄生して生きていけるというメリットがあるが、男に何のメリットがある?

結婚すれば女は女王蜂のように男をこき使い、財布をしっかり握る。働くも働かないも自由。スイーツ脳。

結婚条件を出す時もそうだ。何故か常に上から目線で「年収○○○○の男性じゃないとダメ」「低学歴な男は無理」、
「イケメンじゃないと無理」と何故か女にだけ選択権があるかのように、
自分は低収入(もしくは家事手伝い(笑))で低学歴の癖に分不相応なことをほざく。
何で男だけこんなに求められなきゃいけねーんだっつーの。馬鹿らしい。

どうみても一人暮らしの方が楽だし、収入的にも安定するし女の奴隷にさせられることもない。
一人暮らしはさみしい?今お前らが来ている2ちゃんがあるじゃないか。好きな時にバーチャル上で他人と触れ合える。
性欲?2次元があるじゃないか。2次元でオナるのは虚しい?セックスがしたい?
セックスなんて所詮男性器に外部から伝わる感触だ。オナホールがあれば十分。
そもそも性欲があるから男は女を求める。うまく利用されているのだ。所詮本能。オナればよし。虚しいと思う奴は馬鹿。


こんなに結婚のデリメットがあるのに何故お前らは結婚したがるの?
男が結婚して得られるメリットは女に比べて些細なもんだろうに。

2 :おたく、名無しさん?:2008/07/02(水) 06:29:14
良スレ発見。

結婚はまぁ1000歩譲ってOKとしても子供とかいらんわ〜。一生懸命育ててオレみたいになったら……(((゚д゚;)))ガクブル

周りの人も結婚してない人は若く見えるしな(精神的な意味で)
財布の管理も自由だし。
今ではもう彼女すら欲しいと思わん(ただ単にロクな女と付き合ってないだけかもしれんが)

3 :おたく、名無しさん?:2008/07/02(水) 06:31:35
>>1
そういえばそうだな

4 :おたく、名無しさん?:2008/07/02(水) 06:44:51
1が長文なスレは大抵駄スレで終わる。

5 :おたく、名無しさん?:2008/07/02(水) 22:54:51
良いスレだと思うが、結婚の話とかコノ板の住民にとっては
まだまだ現実味がないものなんだろうな。
だって、リアルに中学生・高校生ばかりだし。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)