5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い子がアキハバラを掃除するスレ

1 :おたく、名無しさん?:2008/07/06(日) 22:55:18
萌え系書籍編集の仕事が終わり、アキハバラの事務所から撤収する
7月14日までそこそこ暇になったので、それまでの毎日、
いつも世話になっている秋葉原の街を掃除してみる事にした。

2 :おたく、名無しさん?:2008/07/06(日) 23:02:45
秋葉総合でやれ。いちいちスレ立てんなクズ。

3 :おたく、名無しさん?:2008/07/06(日) 23:06:34
とりあえず金土日とゴミ拾いしてきた。
70gのゴミ袋が3,4時間ほどでいっぱいになった。
新宿とかに比べれば少ないとは思うけど、人が多いとそれなりに出るものだ。

2レス目を自分で書くのは痛いが、痛い子という設定なので許してくれ

4 :おたく、名無しさん?:2008/07/06(日) 23:13:55
>>1
それ!それそれ!!その話、

そのアキハバラを掃除するとかの話だろ?今日、秋葉原でチラシを
見たよ!!
この「おたく板」に昔の住人がどれだけ残っているのか知らないが
「秋葉原総合スレ」から生まれたヤツだろ。>>1は当時の主催者か?
お前、立派だよ。ホントに。

5 :おたく、名無しさん?:2008/07/06(日) 23:38:44
>>4
ごめん、正直全く関係ない赤の他人。
13日に「みんなでやりましょう」ってイベントがあるみたいだけど
「別に普段からキレイでも構わんのだろう?」ってことで始めてみた。
そのイベントには参加してみるつもり

>>2
探してみる。普段2ちゃんねるって来ないから
どこの板はそういうルールで−ってのを完全には把握してないんだ。すまん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)