5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜秋田に住んでるオタク その3〜

1 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 09:13:38
▼前スレ
〜秋田に住んでいるおたく集合2〜
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1127476542

▼前々スレ
〜秋田県に住んでいるおたく〜
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1051777783/

タイトル思い浮かばなかったのでシンプルにした
これでいいか?

2 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 09:14:22
>>1


3 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 09:15:56
一応今日だから貼っておくわ

秋田おたくオフ会
ttp://ota.ina-ka.com/

4 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 09:23:46
▼吉野家引きこもりオフ

7/13 (日)
AM8:00〜10:00
PM12::00〜14:00
19:00〜21:00
24:00〜26:00

時間とかは勝手に決めた
引きこもりは時間感覚ないから1日4回2時間ずつな
この時間帯に行って殺伐と牛丼を食うだけ(別に豚丼でも定食でも好きなもん食え)
馴れ合い禁止、会話禁止、携帯デジカメ禁止

以上


5 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 10:20:25
>>4
1回目はおわったか
2回目いくかね
広面店でいいんだろ?
誰かいくか?

6 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 10:34:15
>>4の開催場所は秋田市内の吉野家各店でいいだろ
場所を限定すると「あ、こいつ引きこもりオフの奴だ」とか特定されそうだからな
てなわけでこの時間帯に吉野家各店で殺伐と牛丼食え!(`・ω・´)

7 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 10:41:21
引き籠もりがただのおたくじゃないってところを見せてやるぜ
おたくオフなみだ目wwwwwwwうえっwwwwwwwww

8 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 10:48:02
>>7
引きこもりに何が出来るんだか・・・
何やるか知らんがまぁ頑張れや

9 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 10:49:30
太陽が降り注ぐ部屋の外に出ることは一大決心!!

10 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 11:06:16
オフに参加したやつは食ったメニューの写メうpしる

11 :4:2008/07/13(日) 11:25:56
1回目が早すぎたので&告知遅すぎだったので
午後の部Part2としてPM15:00〜17:00を追加

12 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 11:28:08
胃腸つ

13 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 11:59:18
>>11


14 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 12:46:40
>>10
写真撮ってるヤツがいたら・・・
アッ------!!

15 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 12:54:28
前スレでゲオでルルーシュ借りた奴だけど…ここで実況キボンヌ

ちなみにオタやけど今までこちらには手出さんかったんよw

16 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 13:21:34

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧  
 (/【◎】      (/【◎】     (/【◎】  
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘  
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     [牛丼]
オレ        >>14      引き籠もり

17 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 18:23:59
オフ会どうなった?

18 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 19:53:39
引き籠もりオフ川尻店に24:00〜26:00に突撃します

19 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 20:41:58
>>17
アルヴェオフは終了
全部で18人くらい集まったよ
萌えるゴミ交換、時間がなくてバタバタしたのが残念
次回はもっと時間をとってフリートークとかしたいね

20 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 21:46:22
おにゃのこも2名参加
違うチームで一言も喋れず
お話したかったお(´・ω・`)

21 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 22:05:19
アルヴェでのオフ会に参加しましたA班りんごです。
幹事様、参加した皆様お疲れ様でした。
(幹事様手作りの焼きそば美味しかったです)
皆様の得意なジャンルが?な為、あまり話せなかったのが
心残りではありますが、楽しい一時を過ごす事が出来ました。
シフト制の仕事の為、次回のオフ会参加出来るかは
わかりませんが、都合がつけば是非参加したいと思っております。
後、クオリテイの高いCDの配布、萌えるゴミ交換でのびんちょうタソ
ストラップ、20世紀カノソありがとうございました。大切に愛用させて
いただきます。m(_ _)m


22 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 22:21:24
>>21
Cチームの黒アロハです
お話は出来なかったですが、お疲れ様でした
また機会があればよろしくです

23 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 04:41:46
引き籠もりオフで吉野家いってきました
なんか綺麗になっててびっくり

24 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 08:20:21
吉野家いってきました
お持ち帰りして部屋で食べました

25 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 08:36:41
>>24
引きこもりの鏡だなw
俺はちゃんと店内で食ったぞ、引きこもりじゃないけどな
行ったら何かソレっぽいのが3人くらいいてニヤッとしてしまったww

26 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 15:21:01
オフ会お疲れ様でした。

27 :sinp:2008/07/14(月) 16:10:14
おたくオフ会の幹事です。
やっと書き込めるようになりました。
昨日のオフ会に参加してくださったみなさま、本当にありがとうございました。司会がいたらないばかりにフリートークの時間をつくれなかったり、問題ばかりでご迷惑をおかけしました。
今回の反省をいかして、今度こそは全員が満足できるようなオフ会にします。
めげずにがんばります。

■予告
第2回秋田おたくオフ会(プレオフあわせると第3回)

9月7日(日) 1:00〜6:00 3部構成

第一部(80分) 1:00〜1:40 開会挨拶・自己紹介と萌えるゴミ紹介(ある人)
         1:40〜2:20 萌えるゴミ交換(フリートーク)
休憩(10分)

第二部(90分) 2:30〜4:00 チーム対抗 推理ゲーム

休憩(30分)
休憩中おまけ   4:10〜4:25 幹事Air・ひぐらし・君のぞを語る

第三部(90分) 4:30〜6:00 テーマを決めたトーク

次回は好きなお互いの好きな作品がわかるような工夫をしたいと思っています。
また、フリートークと休憩を増やします。
会話が得意でない人でも会話がしやすいように
会話の材料になるものを提供していきたいと思っています。
次回は必ず成功させますので、どうかよろしくお願いします。

28 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 07:21:17
引き籠もりオフ会の幹事代行です。
やっと書き込めるようになりました。
先日のオフ会に参加してくださったみなさま、本当にありがとうございました。
幹事はいないしトークもございませんでしたが、滞りなく行うことができたと思います。
今回はとくに反省等しておりませんが、今度はもっと全員が満足できるようなオフ会にします。
参加者みんなでもっと楽しみましょう
沢山の意見要望や幹事をしてくださる方をお待ちしております



▼第2回吉野家引き篭りオフ

7/20 (日)AM08:00〜26:00 5部構成
AM08:00〜10:00 殺伐と牛丼を食う
PM12:00〜14:00 殺伐と牛丼を食う
PM15:00〜17:00 殺伐と牛丼を食う
PM19:00〜21:00 殺伐と牛丼を食う
PM24:00〜26:00 殺伐と牛丼を食う


引きこもりは時間感覚ないから1日5回2時間ずつな
この時間帯に行って殺伐と牛丼を食うだけ(別に豚丼でも定食でも好きなもん食え)
馴れ合い禁止、会話禁止、携帯デジカメ禁止
痛車やコスプレでの来場推奨!!

29 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 08:22:47
おk、ガオファイガーのコスプレで・・・・・




牛丼食えねぇwwwww

30 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 10:00:42
引き篭もりオフの書き込みが面白い。
オフの目的が不明なところがいいと思う。

31 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 10:16:12
目的=牛丼を食べる

32 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 11:01:42
>>31
オフ会で食べなくてもよくね?
あっ、みんなで食べるとおいしいからか!?

33 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 11:39:59
>>32
ちげーよアホww
普通のオフは会話とかして馴れ合うけど
吉牛オフはただ会話もせずにひたすら殺伐と牛丼を食うのがいいんだっつーの

34 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 11:41:38
>>33
横槍すまんが。
行かなかったがなんとなく気持ちはわかる。
俺も行きたかった。

35 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 17:10:55
吉野家オフを知らない人はここを参照
http://www.ztv.ne.jp/st-4/2chday1.html

36 :sinp:2008/07/16(水) 00:20:23
■プレオフ+オフ会準備会合

8月10日(日) PM1:00〜2:30
アルヴェ3F 市民交流サロン

次回開催のオフ会について話合います。
みんなが楽しめるオフ会にするためのアイディアを私が
いくつか用意していきますので、それに対して賛成や反対の意見
を出してもらいたいと思っています。
私だけの考えでオフ会を開くとまた偏ってしまうので、
違う見方のできる第三者の意見がほしいです。
2回目のオフ会にもともと参加するつもりのない方でもOKです。
いろんな方の意見をいただくのが目的なので。

意見の収集が終ったら、ぶらぶらしながら普通に
オタトークでもしませう。参加者が1人でもいればOK。


37 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 05:35:28
>幹事さん
オフの件とかmixiに書かないのはなんで?


38 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 06:41:21
mixiとかサイトの方にもし書かれていないなら・・・
賢明なねらーなら察しのことと(ry

39 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 12:17:42
>>38
推理1:幹事は2ちゃんの中だけでヲタオフをやりたかった
mixiに参加するのは本意ではない、だから2ちゃんにのみ情報を流している

推理2:単純に偽幹事(書いているのも全くの他人)
文体などを真似て書いている(。の多様とか、変に畏まった文章とか)

こんなとこか?マジで本物の幹事降臨しろよ
何でmixiとかサイトに情報載せないでここにばっか載せてんの?
アンタの本意が分からんよ、一体どうしたいんだ?

40 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 12:33:05
>>39
そういう憶測で適当な事を書くのはよくないと思うよ
彼にも何か考えがあってのことだろうし・・・
2ちゃんだのmixiだのに拘る必要はないのでは?

41 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 16:51:18
引き籠もりオフ会の幹事代行はオレだがなwwwwwwwwwwwwwwww

42 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 17:51:31
いやオレオレ

>>40
お前がこだわらなくても他の人は違うんだよ?
2ちゃんで憶測でモノ語らないでどーすんだよwww
>>36が本人だって誰もわかんないだろwww
ソースだせソース

43 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 17:58:02
ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい幹事!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


44 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 22:39:56
流れを切るようだが、このスレの住人で働いてないのって何割くらいいるんだ?
そんな俺は今月からポリテクセンターで職業訓練中(゜Q゜)

45 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 23:37:48
俺は自腹でヘルパー取得中。

46 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 03:25:57
オレは自室を警備しながら
アニメの評論をネットの掲示板にレスする仕事をしている
24時間勤務のボランティアだからきついお

47 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 07:29:28
>>44-45
偉いな、働こうという目標を持って頑張ってるんだねぇ

>>46
まともに働けよwww

48 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 12:59:19
>>46

せめて外に出ろよー。

49 :sinp:2008/07/17(木) 14:15:38
>>37
すみません。
こちらは、思いついたことをメモ程度に書いています。反応があれば、それを参考に変更していきたいと思っています。決定したものは、正式な情報ということでサイトの方に掲載していきます。前回イベントの告知をしたmixiですが、私のサイトではないので正確なものが
決まるまでは乗せられません。管理人様にお願いをしてイベントの情報を掲載させていただいたというものなので、最終決定後、また告知のお願いする予定です。仕事が遅いので、必ずしもサイト・mix・掲示板の3つ同時更新ができない場合もありますので、ご了承ください。

正確な情報は、サイトとmixiのみです。
この掲示板では、私じゃない人が書くこともありますし、
私も思いついたことを書いているだけの場合もありますので、
信憑性の薄い情報だと思ってみてもらえたらと思います。

sinp
秋田おたくオフ会
http://ota.ina-ka.com/

以下、サイトの情報転記

■オフ準備会合
8月10(日) 13:00〜14:30
アルヴェ3F 市民交流サロン

■第2回秋田おたくオフ会(予定)
8月24日(日) 13:30〜17:00

あまり関係ないですが、7月20日(日)JAビル9Fのイベントに参加予定です。


50 :sinp:2008/07/18(金) 11:46:44
部屋の予約が確定しましたので、第2回秋田おたくオフ会が
予定から確定になりました。

8月24日(日) 13:30〜17:00
サンパル秋田(旧ダイエー)で行います。

51 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 12:42:13
今回は何人集まるのかな?
おにゃのこイパーイ来ると嬉しいお( ^ω^)
かわいいおにゃのことお友達になりたいお( ^ω^)

52 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 14:18:05
>>46
24時間は労働法違反だぞ。
8時間にしなさい。捕まるぉ。

53 :おたく、名無しさん?:2008/07/19(土) 20:26:53
あしたオフ会いくやついるのか?

54 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 05:34:33
吉野家オフには行かないがJAビルには行くよ

55 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 11:47:05
あっ;今日かぁ…JAのって普通に行ける?


あと、手形のかねこ書店潰れた?

56 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 12:14:18
いなかもん死んどけw

57 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 12:38:32
で、JAはどうなん?
相変わらず腐女子祭りか?

58 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 13:22:56
可愛いふじょし……いないかな

59 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 23:33:46
吉野家でタキシード仮面を見たが
撮影禁止が残念でしたw

60 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 05:46:05
昨日のJA、コス参加で何人か可愛いのいたな
デジカメ電池切れで撮れんかったww
東方のコスしてる人らがいてびっくりしたわ
あとはローゼン、ハルヒ、ジャンプ系(NARUTOとか)か
昨日は全体的に人少なかったぽい

61 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 05:48:20
今日もJAでイベントある
フリマとかビンゴだのあるんだって

62 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 13:16:27
田舎モン死ねwwwwwww

63 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 16:00:56
JAいってきたけど650円もとるなんてぼったくり
コミケはただなのにw

64 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 16:57:57
        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ         田舎モンはこのように樹海で誰にも見つからずに死にましょう
   |:: |::..  Y 秋 |
   |:: |::::   .|.田 |
   〈.:: 〉::   .| ./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|=   .|=.  |
    .|::::  .|::   |
    .|:::   |::::  |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡

     -━━-

65 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 18:22:36
パンフ購入で650なのか?
ぼりすぎだrwww

66 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 18:51:26
>>62大分死ね


67 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 19:17:36
>>65
パンフなしでも650円wwwwwwwwwww

68 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 21:17:17
昨日のJAは相変わらずの腐女子祭だったね
男性向けはなのは本くらいかなぁ、買ってないけど
あとはピンキー改造の東方キャラがかーいかったよ

今日は行けなかったから気になるな

69 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 16:58:08
田舎モン(秋田県民)死ねw

70 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 18:10:25
秋田県民が田舎者なのはいまさら言うまでもないこと
それにわざわざこんな掲示板で田舎者死ねというなんて
こいつは秋田よりちょっと都会に住んでるということ意外
なんのとりえもないネカフェ難民かボロアパート住まいの
無職のおっさんなのですね
しってますか?
秋田の家にはみんなお風呂がついてるんですよ
うらやましいでしょ?
あなたみたいなのは都会に住んでるなんていいません
寄生してるだけでしょ?wwwwwww
本当に都会の人は秋田なんて田舎のこと知ってる人はあまりいないし
わざわざこんな掲示板に死ねなんてかくほどコンプレックスをかかえていませんよ
あなたには誇れるものがなにもないのですね
あなたの書き込みから死臭がしますよwwwwww



71 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 18:18:13
別に田舎が悪いとは思ってないwww

72 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 19:09:46
>>70
HAHAHA
なに必死こいてるんだこいつwwwww
家はアパートだけどちゃんと風呂ついてるしボロじゃないwww
あと僕は学生ですからwww高校生ねwwwww
かってな妄想ご苦労さんwwww
秋田生まれ秋田育ちのヌルヲタちゃんwwww
コミケに行けなくて悔しいか?www
俺なんか秋葉原なんて20分もあればすぐいけるwww
アパート一人暮らしだから好きなことできるしい、家は裕福だから
ほしい物はたいてい買って貰える。
だから賃金やすくてアニメショップも満足に無い糞秋田を馬鹿にしてやって
るの。僕の周りにいる人も口をそろえて秋田はカスだって言うよwwwww
そんなに秋田が好きならそのしょぼくて狭い世界でいつまでもいればいいじゃん
どうせ秋田の人なんて修学旅行くらいでしか東京に来れないんだからwww


73 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 19:18:18
>>70
よっぽど地元が好きなんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 19:49:07
田舎モン(秋田県民)死ねwwww

75 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 19:59:17
>>72
家が裕福なのにアパートですか?
大富豪ですねwwwwww
秋葉原まで20分なんて黄色い電車に乗ってくるんですか?
それとも東武線ですか?
大都会ですねwwwwwww
JR徒町町から外神田まで歩いて15分はかかるのに
ずいぶん近くに住んでるんですね
そこらへんには小汚い建物しかないはずです
貧乏人しか住んでないはずですよwwwww
しかも高校生とはwwwww
中学生かと思いましたよ
まちがえて日比谷線にのらないでね
貧乏臭くなってみんなの迷惑ですからwwwwww

76 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 20:04:07
高校生ならこの時間は塾で勉強してる時間ですよ
ずいぶん余裕ですね、将来が楽しみです  プッ


77 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 20:32:43
田舎モン(秋田県民)死ねwwww

78 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 20:34:44
>>75
何で生まれてきたんですか。今すぐ死んでください。
全世界の全ての人達が、あなたの死を望んでいます。
あなたの母親も心の中で「産むんじゃなかった」と思っています。
体裁上、口に出していないだけです。
今すぐ呼吸を止めてください。空気の無駄です。
地球を覆う大気は、あなたが生きるためにあるのではありません。
食肉となるために飼育されている家畜たちも、あなたに食べられたのでは、
正に無駄死にとしか言いようがありません。
水道をひねれば豊富に出てくる水も、あなたに飲まれたのでは、完全に無駄です。
世界中を見回しても、あなたを生かしておくための物など、何処にも存在しないのです。
今すぐ自殺してください。目の前に電車が走っているのなら、一刻も早く飛び込んでください。
その際、電車が止まって多数の人間に迷惑がかかる事になりますが、一時的な事です。
あなたが生き続ける事に比べれば、些細な事でしかありません。
今すぐ死んでください。あなたにはその義務があります。

79 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 20:36:24
田舎モンってカスのくせにプライド高いよねwww

80 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 20:43:19
           __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ  プギャ〜
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|  秋田のために必死になってる〜
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖ アホ臭、バカ臭、田舎臭〜
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ


81 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 20:55:45
家は年収高くてで福だけど僕は学校が遠いのでアパートで一人で暮らしてる
っていってるんだよwカスがっwwwwwwww
ばかじゃない?あと実家は一軒家だからwwwww
だいたい今時東京に一軒家なんて無理に決まってるだろwwwそんなのも分からないなんて
田舎モンのしょうこだなwwwww
あと僕の住んでるところは新宿wwwwww
山手線で20分だよ、誰も総武線なんかいってねーだろwwwwwww
田舎モンは(秋田県民)は勘違いしてるね住んでる地域で貧乏と決めつけるなんてwwwww
無知なしょうこだねwwww狭い地域でくらしてるからかwwwwwww
たとえ貧乏だったとしてもそれより汚い秋田なんかで暮らしている君の方が貧乏なんじゃない?
秋田は賃金低いからねwwwwwwほんと奴隷といっしょだねwwwwwwきりたんぽ美味しい?www





82 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 20:56:44
秋田、秋田、わっしょい、わっしょいwwwww
っw
wwっwwwww


















83 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 20:57:14
HAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
HAHAHHA

84 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 20:58:47
秋田の田舎モンが都会人様に田舎モンなんて口きくなんて、信じられない

85 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 21:36:18
>>81
やっぱりこのまえの新宿野郎か(笑)
実家はどこなんだ?狭山か?(笑)

86 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 21:40:32
>>81
>>住んでる地域で貧乏と決めつけるなんてwwwww


おまえがなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 21:41:13
中学生レベルに話をあわせてやってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 21:41:53
おまえ何所の高校だよ
大学はFランク志望ですか?wwwwwwwwwwwwwww

89 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 21:43:30
貧乏人のおまえは国立でいちばんカスな秋田大学しかはいれないぜ
秋田県民乙wwwwwwwバカすぎwwwwwwwwwww

90 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 21:50:50
>>85-89
基地外+貧乏+低学歴+田舎モン乙wwwwwwwwwww

91 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 21:54:31
>>85-89
レス荒らすならほかに行ってくれ

92 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 21:55:42
>>90
おまえみたいなカスにいわれてもおかしいだけだ
はっはっワロス
ボロアパート追い出されて実家の狭山に帰れwwwww
田舎者wwwwwwwwww

93 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 21:58:45
>>91
自治するならコテ鶏つけろやカス

94 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 22:13:52
おまいらオタクなのはいいが


こんなとこでずっと言い合いなんてよっぽど暇なんだな
オタクならやることがあるだろー

95 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 22:37:20
JAのイベント行った方いますか?
知らない人とも話しやすい雰囲気がよかったですよね。

96 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 22:44:25
>>92-93
だからあなたのようなヤツがいつまでも居るからスレが荒れるんです

スレを荒らすことが目的ならほかでやってください、カス野郎

97 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 22:44:35
                                        __
                                      /
                 ____              /.  し バ
             , '": : : : : : : : : : : : : :`ー- 、       ,'   な. カ
         ___/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\     .l    い に
         >.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ    |.   で
         /::/:::::/、 /::::∧:::丶:\:::::: 丶:\:::::::::::::::::: ',    |   く
         V:!::::/::::/<.__、\::::ヽ::\斗:ヘ::::\|::::::::::::::l    |    れ
 -──-- 、 /小/:1 ̄ ̄ ̄`l \'イヽ厂\厂ト、〉::::::}:::∧   |    る
         ヽ レイ::l_____j´ ̄`{________j/:::::::/Y   ∠.   ! ?
  そ  知  .l   /:::l ////////////////////:::::::/)ノ'     `ヽ
 .ん  ら  l   レ八     ,イ´    ̄ ̄ `ヽ/::::: /          ` ' ー-
  な  な   |   {::介,.、_∨     __ノ/::/
  も  . い   ,フ  ∨/   \ \ ̄ ̄/ / '" /  、
  の   わ.  l    / {.   \/ 丁ヽ/    ノ    ヽ
  ! !  よ  |   r'  V     ̄ ̄    / i
         l   〉   {          ノ

98 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 22:46:57
>>92
低脳乙

99 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 23:06:05
>>61
イベント参加したかった〜〜

100 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 23:21:24
JAのじゃんけん大会の景品の詳細きぼんぬ

101 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 00:42:09
【★★首都圏〜東北地域、青春18きっぷ・北海道&東日本パス乗り継ぎ情報★★】
【◎東北線経由】
上野←15分毎→宇都宮←20〜30分毎→黒磯
黒磯←およそ一時間に一本→郡山福島仙台(小牛田)一ノ関・盛岡
(東北主要各駅で乗り継ぎになります↑↓)。
◎盛岡<60〜120分間隔>八戸←60〜120分間隔→青森
●盛岡〜八戸は第三セクター鉄道になるので青春18きっぷだと別払いになります。(2960円)
北海道&東日本パスはいわて銀河鉄道・青い森鉄道はそのまま利用できます。
◎盛岡〜八戸の新幹線代は3410円です。(所要時間は40分程度)

◎東北線経由で上野〜仙台間はおよそ6時間程度です。上野⇔盛岡9〜10時間程度。
上野⇔青森は13時間程度(いわて銀河鉄道経由)
●編成が短い電車もあって混雑する場合があります。(黒磯⇔郡山)
小牛田駅乗り継ぎは売店程度しかない駅のためあまりお勧めはしません。
★時間つぶしや買い物は仙台駅・一ノ関駅などをお勧めします。

【◎常磐線経由】
上野←15〜20分毎→土浦←30分毎→水戸(勝田)←30分間隔→いわき
いわき←60分毎→原ノ町←30〜60分間隔→仙台
◎常磐線経由でおよそ七時間程度です。東北線経由よりすいています。
仙台方面は勝田駅で接続する場合もあります。
【◎山形県】福島乗換えもありますが運転本数が少ないので仙山線経由の
仙台経由の検討もお勧めします。酒田方面は羽越本線経由もあります。
【◎秋田県・青森県】ムーンライトえちご号(新宿〜新潟の夜行快速)があります。
その乗り継ぎもお勧めします。

102 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 01:44:47
∧_∧
( ´・ω・) 夏だなぁ…みなさん、麦茶が入りましたよ。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

103 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 06:20:19
また図星をつかれて逃げ出した新宿難民

104 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 06:37:52
>>96
おまえみたいに秋田にほこりがないやつがいるから荒らしがつけあがるんだよ
田舎者

105 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 06:46:12
秋田県民は都会人には文句はいえないが地元民どうしだと罵り合う
スレを潰すのは楽だぜwwwwwwwwww

106 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 09:48:50
>>104
何が誇りだアホかおまえww
荒らしが付け上がるのは相手にするからだろうが
何書かれようが荒らしはスルーしろよ
あんまりウザイ時はレス削除の依頼出せ

107 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 13:07:30
だれか秋田のイベント情報を教えてくれ。
この前のイベントも行きたかったけど、知らなかった。

108 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 13:18:48
あ〜、秋田キモイ

109 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 13:20:55
>>104
田舎モン乙wwwwwwww


110 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 14:36:19
>>104
田舎モンが人に田舎モンっていってるよぉ  ププッ

111 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:14:31
>>110
ひとつ教えてやるよカッペ
オレは秋田県民じゃねーよばかじゃね?

112 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:18:35
>>110
いまから歌舞伎町のボーリング場こいよwwwww

113 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:20:24
>111
ああん?じゃあ青森か?いずれにせよ田舎モンであることには変わりねぇな
ハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ、IPさえ抜いてしまえば何処すんでるか分かるけどねwwwwwww
あと、電話番号もwwwwwwwwwwwwwww楽勝wwwwwwwww

114 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:22:14
IP抜くぞゴラァ!!

115 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:22:14
>>113
はやくぬけよwwwwww


116 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:22:46
びびってやんのwwwwwwwwwww

117 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:22:51
なんだ口だけか?カスwwwwww

118 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:23:50
はやく晒せよ

119 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:24:34
田舎モン乙
一人でいってろカスwwww
工房相手に大の大人がやり合って楽しいの?wwwww
大人げねぇwwwwwwwwwwwwwwww

120 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:25:18
つーか仕事してないの?
ニート?引き篭もり?wwwwwwwww

121 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:25:18
結局できないのか?
ちなみにオレは中学ですがなにか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:26:04
ははははっははははははははははははははははははwwwwww
なんだ、でかい口たたくくせにニートかwwwwwwww

123 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:26:13
はやくIP晒してください
まだですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:26:57
厨房ワロス、バロス
嘘だねwwwwwwwwwwwwwww

125 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:27:35
IP抜くぞっていってみたかっただけなんだろ?

126 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:29:35
>>123
荒らしに餌やるなんてよっぽど暇だな厨房。
とっとと宿題やってろカス

127 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:32:15
荒らしはほっときましょう。
餌づけする香具師は同類と見なします。
荒らしとやり合いたい暇なカス野郎はとっととほかいってくだせぇ。


128 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:32:21
>>126
新宿寄生虫の餌付けの実験の宿題やってるんだよw

129 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:33:46

     =ニ二二ニ=
       ,  -―- 、
    /⌒Y /  、   ヘ ヽ
.  ,イ  /l i!_/iハ!Tトi、 N. |
  i/! i /! | l/r=、 r=、i/.!ハ!  プギャー
    iハi! レ‐ト、''┌┐''ノレj.i! i!
    i! i! l  ‐、ノ)ー<_  i! i!  >>128
    i! i! .`ト.イy 〉-、:i、i. i! i!
    i!   |`ー ' ̄ ::::::}|    i!
    i!   |:::`ー:::::::ー'.|    i!
       ./:::i三`ー' _ノ
      /:::::::`ー' ̄ヽ


130 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:34:36
ねえIPまだ?
おまえの友達のスーパーハッカーにでもたのむのか?wwwwwwwwwwwwwwww

131 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:34:53
言われてやんのwwww
出てけば低脳君wwwww


132 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:35:23
もうIP抜いてるよwwwww

133 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:35:56
はやく晒せよ

134 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:37:55
>>130
いるんだよねぇ
何時までも細かいことにこだわる、ちっちゃい、可哀想な香具師が…

>>132
いつまでもガキなんかと遊んでるよりエロゲでもやったほうがずっと楽しいぞ

135 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:38:54
なんだけっきょくなにもできない低脳かw

136 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:39:06
>>134
ですねwwwwwwwww

137 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:40:11
>>135
言ってることが子供すぎてワロタwwwwwwwwwww

138 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:40:49
所詮、厨房ですwwwwww

139 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:41:27
すごんでみてるつもりがIP抜くぞであきれた

140 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:44:42
子供=何か言われると言い返す(しかも言ってることが幼稚)

大人=何を言われても動じない(頭の中で笑う)

141 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:46:26
田舎モンスレ乙

142 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:47:16
秋田の田舎モン死ねwwwww

143 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:49:07
田舎モン(秋田県)死ねwwwww

144 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:50:50
厨房乙

145 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:55:04
ニート乙

146 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 17:55:45
統合失調症乙

147 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 18:10:20
======================================================     |
======================== ∧ ======== ∧=============== \\  ///
====================== / λ======  / λ===========   \    /
====================  /   λ====  /   λ========     \  逝  /
==================                 \========   \   ッ  /
================    <◎> (_人_)<◎>λ         \  .テ
================          |∨ ∨|       |             ヨ  \
================           |    |       |        /   シ  \
================          /⌒⌒ .|       |        // !! \
==================       .  ――┤      /           /  \
==================                /             |
================    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇> +
==============             |>            〇>
============   _______ ノ> _______〇>
==========            /=============
========            /=============
======            /================
====           /===========

148 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 18:12:26
ポ〜ニョポ〜ニョポニョ人面魚〜W
  
いきなりサーセンW


149 :おたく、名無しさん?:2008/07/24(木) 21:38:19
まったりアニメの話でもしましょう。

150 :おたく、名無しさん?:2008/07/24(木) 23:40:26
秋田の民放局で放送してるアニメでまともに見れるのは絶チルしかない
ケーブル・ATXが頼みの綱

151 :おたく、名無しさん?:2008/07/24(木) 23:50:53
おたくならアンテナくらい立てろよ

152 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 00:03:03
ひだまり3645楽しみー^^

153 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 01:56:49
あっちの番組見てると見たことないCM流れてて興味深い
ミニストップとか

154 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 07:46:39
>>152
ひだまりスケッチ×365とはちがうのか?
それならもう3話まで放送済みだが
ちなみにまんが倉庫でも見れるよね
あれはどういうしくみなんだ?

155 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 13:09:53
AT-Xとかの録画?

156 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 17:09:52
田舎モン(秋田県民)死ねwww

157 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 19:18:57
秋田でSNOW.S.E買った人おる?
いたら、PSPの追加イベントもあるのか教えてくださいm(__)m
ちなみに売り切れでしたorz

158 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 23:06:45
あちこち出没して荒らしているのは
↓こいつらすぃw
ttp://img6.gazo-ch.net/bbs/6/img/200805/56474.jpg

159 :おたく、名無しさん?:2008/07/26(土) 00:42:35
ひだまりスケッチ365ぐるんぐるん動きまくってて凄かったなw
ただ、一期とは雰囲気がかなり変わってたから、これからどうなるかなぁ

160 :おたく、名無しさん?:2008/07/26(土) 13:25:04
田舎モン(秋田県民)氏ねwww

161 :おたく、名無しさん?:2008/07/26(土) 13:29:45
ストライクウィッチーズが熱い。
坂本少佐がかっこよすぎる。

162 :おたく、名無しさん?:2008/07/26(土) 16:46:40
引き籠もりオフ会の幹事代行です。
やっと書き込めるようになりました。
先日のオフ会に参加してくださったみなさま、本当にありがとうございました。
幹事はいないしトークもございませんでしたが、滞りなく行うことができたと思います。
今回はとくに反省等しておりませんが、今度はもっと全員が満足できるようなオフ会にします。
参加者みんなでもっと楽しみましょう
沢山の意見要望や幹事をしてくださる方をお待ちしております



▼第3回吉野家引き篭りオフ

7/27 (日)AM08:00〜26:00 5部構成
AM08:00〜10:00 殺伐と牛丼を食う
PM12:00〜14:00 殺伐と牛丼を食う
PM15:00〜17:00 殺伐と牛丼を食う
PM19:00〜21:00 殺伐と牛丼を食う
PM24:00〜26:00 殺伐と牛丼を食う


引きこもりは時間感覚ないから1日5回2時間ずつな
この時間帯に行って殺伐と牛丼を食うだけ(別に豚丼でも定食でも好きなもん食え)
馴れ合い禁止、会話禁止、携帯デジカメ禁止
痛車やコスプレでの来場推奨!!


163 :おたく、名無しさん?:2008/07/26(土) 16:52:08
>>162


164 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 03:05:19
>>162
まだやってたんだww
さすが引き篭もりは暇人が多いな

165 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 08:58:03
それじゃ新国道の吉野家行こっと
12時までブコフで時間潰そっと
第2部と第5部に参加しよーっと

166 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 12:41:10
みんなもくもくと牛丼食ってたがとても怪しく見えたよ

167 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 18:04:47
田舎モン(秋田県民)死んでくださいwwwwwwwwwwwwww

168 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 18:30:59
真剣な悩みなんだが
オタク趣味の異性と結婚を前提にお付き合いしたいんだけど
一体どこで見つければいいのかわからない
関東に住んでた時は出会いが割とあったけど
秋田戻ったらさっぱりになってしまった…


169 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 18:30:59
今日大曲に痛車かなりいたな

170 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 18:50:58
>>168
こなたと結婚したいんですね、わかります。
アニメイトでナンパこれ最強、マジオヌヌメ。

171 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 18:58:38
>>169
秋田にも痛車乗りの人多いのか
それとも県外から集合した?

172 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 20:15:40
秋田県民ウゼェw

173 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 20:22:10
おれコッポラちゃんと結婚したい

174 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 20:53:55
>>170
アニメイトでナンパする奴いるの?
明日暇だったら行ってみようかな。

175 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 20:55:01
sage

176 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 21:29:59
今日電撃大王買いに本屋あっちこっち回ったのに一冊も売ってないって
どうゆうこと?

177 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 21:35:00
>>173
洋物!洋物!
>>176
秋田は1日遅れじゃないか?

178 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 21:52:13
また見てギアス!

179 :おたく、名無しさん?:2008/07/28(月) 01:22:01
>>170
メイトでナンパなんかできない!
昔から隠れオタクなんだが
学生の頃クラスメイトにガチオタさん達がいて
隠れとしてはからみ辛くかなり素っ気ない態度とっていたんだ
ばったり会ったら気まずくて死ねる
だからメイトすらほとんど行ったことない

180 :おたく、名無しさん?:2008/07/28(月) 12:08:35
>>169

なんかイベントでもあったの?

181 :おたく、名無しさん?:2008/07/28(月) 14:15:03
>>180
しらね
漫画倉庫に4台くらいいた

182 :おたく、名無しさん?:2008/07/28(月) 15:59:43
田舎モンしんどけ

183 :おたく、名無しさん?:2008/07/28(月) 16:24:51
秋田マジおわってる
ホント氏ねって感じw

184 :おたく、名無しさん?:2008/07/28(月) 16:26:29
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね

185 :おたく、名無しさん?:2008/07/28(月) 18:49:08
最近アニメイトの品揃え変わってきたな
前はトレカやフィギュアなんてそんなに無かったのに、だいぶ増えてきてる
賑やかになって良いけど、アニメイトは値引きしないからあんまり買う気がしないのがなぁ

186 :おたく、名無しさん?:2008/07/29(火) 00:08:28
新宿8/17の夜に発車するムーンライトえちご号には
まだ席に余裕があります。

青春18きっぷでどうぞ。
新宿23:10→新潟4:51 ムーンライトえちご
新潟4:54→村上5:50
村上5:56→酒田8:18(改札を出てご飯などの調達&休憩)
酒田9:38→秋田11:31

187 :おたく、名無しさん?:2008/07/29(火) 01:32:34
【夜行列車で行くコミケ会場】〜青春18きっぷだと・・・
ムーンライトえちご新潟23:35→新宿5:10 
ムーンライトえちご新宿23:10→新潟4:51

●指定席券は510円。
指定席券売機で席が空いていれば席を選ぶこともできます。
女性専用車も連結されていますので希望する女性は
みどりの窓口でお買い求めください。

●青春18きっぷはJR線が乗り放題なので山手線など
日付入れた日は好きに途中下車もで
きます。〜アキバや池袋など。
★りんかい線はJRではないので大崎〜国際展示場320円が必要です。
●青春18きっぷのほかに北海道&東日本パス1万円のキップもあります。

●新宿駅周辺は銭湯はありません。新大久保駅周辺やアキバ周辺の入浴を
お勧めします。新大久保駅周辺はコンビニもいくつかあり
帰りの夜食購入などに便利ですよ。
(青春18きっぷは日付を入れた日は乗り降り自由)
http://www.1010.or.jp/cgi/dsearch.cgi?sel=7&shiku=12

188 :おたく、名無しさん?:2008/07/29(火) 15:02:10
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね 、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事
寺田知事死ね、寺
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね 、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね 、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね 、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね 、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね 、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ねね 、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね 、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね 、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね 、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね 、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね 、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね 、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね 、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね 、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね
寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね 、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね、寺田知事死ね


189 :おたく、名無しさん?:2008/07/29(火) 15:03:12
寺田知事死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :おたく、名無しさん?:2008/07/29(火) 16:11:55
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   ちんこ!まんこ!チンコ!マンコ!オナニー!チョン!キチガイ!バカ!アホ!死ね!キモヲタ!
   (  人____) クズ!童貞!セックス!かたわ!ニート!乞食!基地外!氏ね!ブス!デブ!
    |ミ/  ー◎-◎-) かたわ!低脳!中卒!レイプ!アナル!おっぱい!ホモ!同和!部落!ひきこもり!
   (6     (_ _) ) ちんぽ!おめこ!ゲロ!帰れ!精神病!めくら!つんぼ!ゴキブリ!蛆虫!自慰!
  _| ∴ ノ  3 ノ  くたばれ!消えろ!失せろ!潰れろ!自殺しろ!馬鹿!あほ!間抜け!ドジ!びっこ!
 (__/\_____ノ   下衆野郎!犯罪者!前科者!エロ!痴漢!強姦魔!盗撮魔!工夫!ストーカー!ボッコ!
 / (   ||      ||   ヒッキー!精子!卵子!膣!子宮!フェラチオ!ルンペン!ごろつき!ヤクザ!ボケ!
[]__| |  >>1   ヽ  SEX!パイズリ!逝ってよし!ソープランド!浣腸!ロリコン!売春婦!援助交際!
|[] |__|______) 貧乏人!寄生虫!荒らし!コロヌ!コロス!まら!マラ!パンパン!雲助!
 \_(__)三三三[□]三)  回線切れ!大便!小便!巨乳!池沼!知的障害者!身体障害者!腐女子!
  /(_)\::::::::::::::::::::::::/   乳首!ちくび!きちがい!狂ってる!狂人!おなにー!殺す!
 |ポンロー|::::::::/:::::::/ 亀頭!ペニス!ヴァギナ!頃す!殺す!ゴミ!豚!カス!変態!不細工!
 (_____):::::/:::::::/ 白痴!バイブ!低学歴!逝け!パンチラ!厨房!DQN!射精!害虫!包茎!
     (___[]_[]ジジイ!ババア!チュプ!ホームレス!日雇い!田舎もん!ジャップ!鬼畜米英!
         。ρ。嫌われ者!独り者!アメ公!シナ人!気違い!市ね!士ね!詩ね!師ね!視ね!
         mドピュッ土人!くろんぼ!クロンボ!チンポ!チンボ!チンチン!オメコ!オッパイ!

191 :おたく、名無しさん?:2008/07/29(火) 16:13:06
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   お前ら俺のことをデブオタだからってバカにしてるだろ?
   (  人____) なめたら痛い目に会うぜ!お前らいつかぶっ殺してやるからな
    |ミ/  ー◎-◎-) このDQNどもが!本当の俺の実力をお前達は分かっちゃいない
   (6     (_ _) ) はっきり言って俺はなぁ、お前達とは違うんだよ!
  _| ∴ ノ  3 ノ    お前らなんか足元にも及ばない天才さ!
 (__/\_____ノ    お前らは俺のようにシスプリを12回もクリアできるか?
 / (   ||      ||   いや、できないだろうな。
[]__| |さくら命  ヽ    お前らはさくらたん(ハアハア)のグッツをいくつもってる?
|[] |__|__>>1___)    さくら変身セット(対象年齢8歳以下)だって俺はもってる。
 \_(__)三三三[□]三)   コレはプレミア物だぞ!!俺は2日間夜通し並んで手に入れたんだ!
  /(_)\::::::::::::::::::::::::/  さくらたん(ハアハア)だけには限らずそうだな…
 |よどばし|::::::::/:::::::/    俺はエロゲを62個持ってるがどれもクリアしたぞ!
 (_____):::::/:::::::/      もう一度言っとくが俺はお前らとは違う人種なんだ!
     (___[]_[]    ついでに俺はお前等よりオナニーも得意だ!

192 :おたく、名無しさん?:2008/07/29(火) 16:16:06
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )   落ち着け童貞
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |         ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |

193 :おたく、名無しさん?:2008/07/29(火) 21:24:29
>>190
ころすという単語があったので
無差別殺人予告として通報しました。
まあ昨今の度合いだと確実にタイーホだな。
ご愁傷様

194 :おたく、名無しさん?:2008/07/29(火) 22:41:00
”殺す”と言っても具体的に目標が定まらないときは罪に問うのは
難しいのでは?
それくらいの常識もない秋田人は不用意に警察を動かしたとして
逆に罪に問われるのではないでしょうか? ププッ

195 :おたく、名無しさん?:2008/07/29(火) 22:43:03
もし、通報したとしてもこちらに何も無かった場合、
あなたを無能で低脳で常識はずれのお騒がせの田舎者ちゃんと呼びますねww

196 :おたく、名無しさん?:2008/07/29(火) 22:48:47
”確実にタイーホ”とはかなりの自信ですね。
なにか確信的なことでもあったんですか?
法律のほの字も分からない無能なる田舎者さんが大見得きって
脅しをかけたところで何も起きませんし、かえってあなたへの批判へと
つながるのです。あなたのレスにはまったくもって意味と趣旨が見えません。
盲点が多すぎるためこうやって叩かれるのです。
次からはちゃんの物事を考えてからレスをしてください。
低脳君wwwww

197 :おたく、名無しさん?:2008/07/29(火) 22:53:06
信じる方がワロスとかレス返しても無駄ですよ。
僕はただ、こんな小さなことでウジウジ言ってる田舎者を
叩いて暇な夏休みを潰してるだけですからねwww

198 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 00:24:11
【アキバに近いこのあたりならコミケ開催期間中はまだ宿も空いています】
東横イン 日本橋人形町
東横イン 日本橋浜町
東横イン 日本橋浜町公園
東横イン 日本橋馬喰横山A1←駅から近いアキバは岩本町駅と隣の駅。
東横イン 日本橋小舟町
http://www.toyoko-inn.com/
このあたりならまだ空いています。

199 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 10:04:23
びびりすぎw

200 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 12:37:11
>>199
絶対言うと思いましたw
これだけ叩かれれば言い返すこともできなくなりますからねwwwwww
そんなことしかほざけないあなたはやっぱり無能なる低脳チャソですねww
悔しかったらもっとましなことを言ってくださいww
僕はあえてあなたにその言葉を言わせたんです。あなたはまんまと引っかかった
訳ですwwwwww本当に低脳なんですねwwwwwwww


201 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 12:39:07
>びびりすぎw

だからあなたのレスには盲点があると言ってるのにwww
この、バカチンがっwwwwwwwwwwwwwwwww

202 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 12:43:59
ただのプライドだけに左右された意味のないレスは慎むべきです。
意味のないレスには盲点があり、そこを集中的に叩かれる恐れがあります。
ですから、頭のいい人はむやみやたらにレスを返さない方が無難だと思われます。
ただ、言い返したいがために思いつきで考えた説得力のないレスは無意味です。
かえって自分への批判へとつながるのです。

203 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 18:35:47
>>200
絶対言うと思いましたw
こういう意味の無いレスをすると俺=193だと思うだろうと予想ができたからねwww
僕はあえてあなたにその言葉を言わせたんです。あなたはまんまと引っかかった
訳ですwwwwww本当に低脳なんですねwwwwwwww

後、193に関してはガキだなとしか思わんわwwwww
いまどき、んなレスするかよwwwwwww

204 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 18:37:03
にしても早かったな
意外とマメにスレチェックしてんのかな・・

205 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 19:09:55
>>203
それは失礼、こちらの不手際だ

206 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 19:12:24
>>203
紛らわしいことすんじゃねーよ、カスが

207 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 19:13:17
>>205
おめえwwwそりゃねえぜwwwww
これから引っ掛けようとしてたのにwwww

まさかとは思うが俺のレスの真意に気付いたのかねえ・・
それなら俺の完敗だわwwwwwwわりぃわりぃwwwwwwww

208 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 20:32:09
8/16.17に新宿を出発するムーンライトえちご号にはまだ指定席は余裕が
あります。

東京散策・アキバ・コミケの帰りにいかが?
青春18きっぷもただいま発売中。

209 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 20:37:21
>>193
今時ネタが古いですね

210 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 18:37:52
アニメイトにオタクいっぱいいた

(*´Д`)ハァハァ

211 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 19:43:47
>>210
だから何?うれしい?

212 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 19:46:32
秋田の人はオタクがそんなに珍しいんだwwwwwwwww

213 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 19:47:15
そっかぁ、そうだよねw秋田にはそうゆう文化が無いものねwwwww

214 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 20:16:33
オタクなお兄ちゃん欲しい(*´Д`)ハァハァ

215 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 21:21:10
>>214
死んどけ

216 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 01:24:49
>>212-213
都会はオタクだらけでそういう文化が発達しているのかw
それはそれできめぇwww

217 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 09:48:37
引き籠もりオフ会の幹事代行です。
やっと書き込めるようになりました。
先日のオフ会に参加してくださったみなさま、本当にありがとうございました。
幹事はいないしトークもございませんでしたが、滞りなく行うことができたと思います。
今回はとくに反省等しておりませんが、今度はもっと全員が満足できるようなオフ会にします。
参加者みんなでもっと楽しみましょう
沢山の意見要望や幹事をしてくださる方をお待ちしております



▼第4回吉野家引き篭りオフ

8/3 (日)AM08:00〜26:00 5部構成
AM08:00〜10:00 殺伐と牛丼を食う
PM12:00〜14:00 殺伐と牛丼を食う
PM15:00〜17:00 殺伐と牛丼を食う
PM19:00〜21:00 殺伐と牛丼を食う
PM24:00〜26:00 殺伐と牛丼を食う


引きこもりは時間感覚ないから1日5回2時間ずつな
この時間帯に行って殺伐と牛丼を食うだけ(別に豚丼でも定食でも好きなもん食え)
馴れ合い禁止、会話禁止、携帯デジカメ禁止
痛車やコスプレでの来場推奨!!


218 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 18:01:59
キモヲタで悪かったな

219 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 18:27:19
秋田県壊滅しろ

220 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 18:28:58
寺田知事とかキモすぎ…
清潔感がない、不潔。女癖とか悪そう…
近寄りたくない

あ、私女です(美女)

221 :おたく、名無しさん?:2008/08/04(月) 00:47:57
★★コミケ帰りに銭湯に行こう〜アキバ周辺銭湯マップ★★

【●江戸遊 神田店】アキバ電気街から歩いていけますが
コミケ開催日は時間帯により非常に混雑します。
http://www.edoyu.com/kanda/access/index.html

【●燕湯】東京都台東区上野3−14−5定休日 月曜
住所では上野ですが御徒町駅南口・松坂屋のウラ・アキバ方向です。
http://www7b.biglobe.ne.jp/~tsubameyu/
夜8時まで営業。アキバからでも歩いていけます。朝6時から営業。
【●お玉湯】
○住所:東京都千代田区岩本町2-2-14 03-3866-2306
http://www.suzucon.com/p_bath/otama.html
都営新宿線岩本町駅最寄リ。JR神田駅から徒歩5分程度。
〜JR秋葉原駅昭和通りから近いです(土曜定休) ↓
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/subway/stations/iwamotocho/i/map.jpg
岩本町駅A6口を左に徒歩5分程度。(目の前の防災地図に掲載)
首都高本町料金所・金山神社あたり。
【●弁天湯】東京都台東区浅草橋1−33−6営業時間 15:00〜24:00
定休日 第2、4月曜 アキバから総武線沿いに浅草橋方向へ。
http://www7b.biglobe.ne.jp/~bentenyu/


222 :おたく、名無しさん?:2008/08/04(月) 12:54:57
>>221
ウゼー

223 :おたく、名無しさん?:2008/08/04(月) 18:56:21
なんだ秋田弱すぎwwwwwwワロタwwwwww
秋田なんて野球やってる価値無しwwwwww

224 :おたく、名無しさん?:2008/08/04(月) 22:58:43
秋田に球団なんてあったっけ?

225 :おたく、名無しさん?:2008/08/05(火) 15:18:38
秋田テレビのあまりもつまらなすぎにとうとう頭に来てクレームつけた


係「ハイ、放送技術部です」

俺「あの〜、ちょっと言いたいことがあるんですけど」

係「ハイ」

俺「お宅の放送の事なんですけど」

俺「低予算、低年齢向けアニメばっか放送しないでください!!」

俺「もっとマシなアニメを放送してください!!以上です!!!(怒)


   我ながら凄い剣幕だったw

226 :おたく、名無しさん?:2008/08/05(火) 15:48:24
>>224
甲子園だろ。

227 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 16:28:27
田舎モンきしょいっていってんだろーがっっっっっっっwwww

228 :おたく、名無しさん?:2008/08/07(木) 19:07:14
もっさり

229 :おたく、名無しさん?:2008/08/07(木) 22:41:17
よっさいもっさい

230 :おたく、名無しさん?:2008/08/07(木) 22:41:47
やっさいもっさい

231 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 00:54:30
あれ?夏厨どこに行った?
夏期講習か?

232 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 20:39:14
ばるさみこす

233 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 20:40:19
よっこいしょういち

234 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 23:12:18
ちんちん

235 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 23:35:17
なんだ〜、やっさいもっさいかぁ。

236 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 23:46:14
えへへ・・・

237 :おたく、名無しさん?:2008/08/09(土) 10:50:47
死語が多いっていわれるよ。
でも、そんなの関係ね〜。

238 :おたく、名無しさん?:2008/08/09(土) 17:50:30
よっこいしょういち。

239 :おたく、名無しさん?:2008/08/10(日) 03:07:47
【新大久保駅最寄リの銭湯】〜新宿駅最寄りの銭湯です。
●松の湯・営業時間 14:30〜24:00
定休日 金曜 山手線 新大久保駅 徒歩2分(山手線の外側)
http://www.1010.or.jp/cgi/dsearch.cgi?sel=7&shiku=12
●万年湯・営業時間 14:00〜24:30
定休日 土曜 山手線新大久保駅徒歩5分。(山手線の内側)

★新大久保駅周辺はコンビニや飲食店も多く便利です。
大久保通りを歩けば中央・総武線大久保駅もそんな遠くありません。

240 :おたく、名無しさん?:2008/08/10(日) 19:39:23
秋田のオタ終了のお知らせwww

秋田県のPTA連合会によって、「有害図書」の販売そのものを審査対象とする基準が浮上
http://ameblo.jp/hiryoyasyohyou/entry-10122993005.html

241 :おたく、名無しさん?:2008/08/10(日) 23:59:07
苺ましまろは有害図書ですか?

242 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 00:31:40
なんでPTAとかこんな馬鹿なやつが多いんだ
特定の出版物を「有害」とかってに判断して
取り扱いをしにくくする妨害行為じゃないか
知る権利の侵害だ

243 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 01:12:04
よく読めよ。有害と判断されるのは「書店」の方だ。
出版物じゃない。

244 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 01:20:28
 秋田組合和泉理事長の報告によると、PTA連合会が進めようとしているこの運動は、有害図書から青少年を守るためとして、区分陳列の徹底、不扱いに賛同する書店、コンビニなどを審査し「スギッチ花まる本屋さん」として3つ星、1つ星で認定するもの。

つまりPTAが有害書店と健全書店をランク分けしてやるということだ。
こうも言っている。

5.協力店舗にもメリットがあります。
 運動に協力することで、店舗は「子どもを有害情報から守るクリーンな店」としての
イメージアップを図ることができるほか、PTA会報や県のホームページなどで店舗名
が紹介されるため、店舗の取り組みを広く県民にPRできるというメリットがあります。

http://www.pref.akita.lg.jp/icity/browser?ActionCode=content&ContentID=1214788649264&SiteID=0

245 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 07:24:55
<<図書館法第四章 図書館の自由>>
第三十条  図書館は資料収集の自由を有する。
第三十一条 図書館は資料提供の自由を有する。
第三十二条 図書館は利用者の秘密を守る。
第三十三条 図書館はすべての不当な検閲に反対する。
第三十四条 図書館の自由が侵される時、我々は団結して、あくまで自由を守る

246 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 09:41:48
>244
参加を希望した本屋・コンビニだけが、三段階評価してもらえるってだけの話だから、別に害はないと思う。評価基準についてはかなり主観的になるだろうから批判はでると思うけど。

247 :おたく、名無しさん?:2008/08/12(火) 00:40:57
>別に害はないと思う。

PTAのネットワークは日本中にあるってことを忘れてない?

>評価基準についてはかなり主観的になるだろうから批判はでると思うけど。

なにがどう有害なのかを決めるのは大問題だが、
有害図書がどこにどのようにあるのかを判断するのはずっと容易。

248 :おたく、名無しさん?:2008/08/12(火) 02:05:21
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>     ね    ま    れ      <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

249 :おたく、名無しさん?:2008/08/12(火) 18:26:14
同人誌をうってる店がすくなすぎる・・・。
誰か駅前につくってくんろ。

250 :おたく、名無しさん?:2008/08/14(木) 09:35:20
秋田のローカルヒーロー!!超神ネイガー
http://homepage1.nifty.com/nexus/neiger/

251 :おたく、名無しさん?:2008/08/14(木) 21:02:11
>>239
一瞬秋田の大久保と勘違いした・・

チラ裏話ですまんが追分の駅前って酷杉ね?
コンビニ一つ無いんじゃ?あんなとこに高校が二つもあるんだもんなあ・・

252 :おたく、名無しさん?:2008/08/15(金) 01:12:30
8月24日にオタクのオフ会やります。詳細は以下のサイト参照。
http://ota.ina-ka.com/hen.html
ブラクラが怖い方は、「秋田おたくオフ会」で検索してください。

253 :おたく、名無しさん?:2008/08/15(金) 02:32:10
ねれねー

254 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 22:13:41
8月24日のオタクのオフ会について追記。

幹事提供予定の萌えるゴミ
・角川・電撃文庫本
・銀魂のクリアボード
・ギアスのクリアファイル
・ナノハのガチャガチャ・ケロロのガチャガチャ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)