5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

゜。・オタクにまつわる都市伝説・。゜

1 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 22:10:43
「オタクの存在自体が都市伝説www」っていうの禁止。

さあ、語れ。

2 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 22:20:58
オタクの存在自体が都市伝説www

3 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 22:51:26
これは実話です。

4 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 23:00:33
あれは三年前のある晴れた日のことであった↓

5 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 00:48:07
俺はいつもどうり新宿二丁目で良い男を探していると・・・↓

6 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 01:01:22
ファービーにであった。↓

7 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 01:07:36
「ナデナデシテー」とか言い出したので↓

8 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 01:43:40


9 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 01:48:42
この話は何者かの手によって
わけも分からないまま打ち切りとなってしまったのでした。
ちーーーん。

10 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 12:23:26
つまり俺が言いたいのはカレーの隠し味にはチョコがオススメって事さ。

11 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 13:59:13
時間です。

12 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 18:11:41
まだだ!! まだ続けられる!!

13 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 21:14:12
ささ、気を取り戻してもいっかい初めから
やり直そうか!

14 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 21:34:44
いつものように深夜アニメを見ようと俺はテレビをつけた↓

15 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 22:09:24
あれ?時間もチャンネルも合っているはずなのに……↓

16 :てってけ:2008/07/14(月) 23:12:30
うんちっち〜(´・ω・`)

17 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 23:26:17
秋川雅史が千の風になってを歌っていた↓

18 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 23:29:24


19 :てってけ:2008/07/15(火) 01:01:58
かなり前にやりすぎコージーとかいう番組で
『ドラゴンボールGT』は『ごめんなさい、鳥山先生』
っていう意味が込められてるとあるタレントが言ってました。
有名な話かもしれませんが。

20 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 01:03:00
あ、これオタクの都市伝説じゃなかったww

21 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 02:31:47
>>20
イイヨイイヨー

22 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 07:11:22
>>19
ちなみに鳥山明のGT原画存在するからな

23 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 12:16:22
オタクの奇行とかで、ぞっとするような話ない?

24 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 21:43:13
>>23
キモヲタの全然似合わない女装コスプレ。
ネタとして許せる場合と、許せない場合がある。

25 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 00:35:45
さあ、気を取り戻してもう一回初めから
やり直そうか!!

26 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 00:38:17
あれは2年前のある晴れた日のことだった↓

27 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 00:39:47
「母さん!んでもっと早く起こしてくれなかったんだよ!」↓

28 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 00:48:51
『母さん? それはこの焼死体のことかな? ふふ…』↓

29 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 01:06:56
視聴者からの苦情の声が半端ないので
誠に残念ながらこの番組は今夜限りをもって打ち切りとさせていただきます

残念ですね。完

30 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 01:08:14
オタクは永久に不滅です

31 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 07:03:56
何勘違いしてんだ!
まだ俺のオタクにまつわる都市伝説は終了してないぜ!!
リバースカードオープン!! ↓

32 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 15:33:56
.

33 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 00:43:52
よしまた始めっか!

あれは三年前のある晴れた日のことであった↓


34 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 09:03:44
                         ↑  │
                         └―┘
                   てめえ1人でやってろ
                        ∩∧ ∧
                        ヽ( ゚Д゚)
                         \⊂\
                          O-、 )〜
                            ∪

35 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 11:35:22
やれやれだぜ

36 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 13:20:59
オタクの汗を滴るくらいしみこませたガーゼに火をつけると燃える。

37 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 16:20:14
それは嘘だ。

38 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 16:21:03
完。

39 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 16:29:01
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑

40 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 18:46:25
「オゼンマ」と呼ばれている組織について、知っている人がいたら情報ぷりーず


41 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 19:38:01
>>40
あっ、知ってる知ってる!なんかヤバイらしいよ

と、知ったかをするのがオタク

42 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 20:24:07
都市伝説

43 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 21:27:27
俺伝説


44 :おたく、名無しさん?:2008/07/19(土) 03:31:53
こいつら100パーセント伝説

45 :おたく、名無しさん?:2008/07/19(土) 09:19:38
バリバリ伝説

46 :おたく、名無しさん?:2008/07/19(土) 09:36:34
イラストサイトやってるんだけど、この間イベントで出店してるときお兄さんたち10人位の集団がやってきて
『貴方は一部のオタ集団に熱狂的な支持を得ています』
てサインを求められた。
でもそのイベント、私が普段描かないBLオンリー…
こえーよ
まぁ好いて下さるなら…やっぱ無理

47 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 13:05:09
「弟にレイプされた」ってスレが立って住人に相談していたが
何日かしたら書き込みが途絶えて、
数日後ニュースで弟が姉を殺したってニュースが流れた。
年齢や地域もかぶってた。

http://blog.livedoor.jp/kingcurtis/archives/50220684.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)