5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンつけられる、見下される、笑われる、キモがられる

1 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 20:51:33
僕はキモオタなのでDQN、いけてる奴、女性などからガンをつけられる・見下
される・笑われる・キモがられます。皆さんもおなじような経験をした
事がありますか?彼らからそのような態度をとられない方法やそのた
めに必要な努力の過程を一緒に話し合いませんか?


2 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2008/07/15(火) 21:09:41
むしろ自分からすれ違う相手にガンつけれ
あと舐められないように堂々とすれ

俺はそうしてる

3 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 07:33:26
そういう、常に勝負している連中の自信の源は服なんだよ。
だからこちらもデザインはおたくファッションでも、
ブランド物のシャツとかで固めると、向こうはひるむんじゃないかな。
やってみたら?

4 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 07:42:05
そういう連中は誰に対しても勝負しているから、
「おたくだから」ではないのだよ。

5 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 07:54:27
まぁ貧乏人が負けであり、貧乏人が笑われるというのは
資本主義のルールだw

6 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 07:55:28
例外として大学生のみ、貧乏になっても良いというのがあるが。

7 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 09:42:38
まぁただの服だよ。
おれが教えてやれるのはこれぐらいかな?
他なんかある?

8 ::2008/07/16(水) 20:46:57
服はマルイでかってます。弱い自分を何とかしようとしてフルコンタクト空手
を始めた事があったのですが攻撃・防御技術を覚えていくうちに「自分も同じ
ような事をされるんじゃないか?」と複雑な悩みを抱えてしまいド近眼という
こともあって途中で止めてしまいました。結果としてより争い事が怖くなっ
てしまいました…

9 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 22:06:54

学校のお昼の放送でひぐらしのキャラソンかけたら先輩方に
袋叩きにされてなんかもう学校行きたくないんだがどうすればいい?
ちなみにかけたのはさとこ、みーにぱーの人、嘘だッ!の人。
かけたのはこれだけじゃないんだがな・・・・
反省はしている。後悔はry

エヴァの残酷な天使のテーゼかけたら大喜びしたんだがな。
単純っていいな。腹立つな。

「オタク」って言われて馬鹿にされたときには
なんて言い返せばいいんだ?



10 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 23:06:51
>>9
「オタク」扱いして馬鹿にしてくる連中よりも身体能力(筋力・腕力)がま
さっていて勉強が出来たら「オタク」呼ばわりされても平気だと思う。

筋トレはフィットネスローラー(腹筋ローラー、コロコロ)を膝をついて
転がす事から始めたらいいと思う。限界までを3セットから始め筋肉痛が
生じたら筋肉痛がなくなる日まで運動を休み最終的には3分×3セットで
きる事を目指せばいいと思う

11 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 12:46:00
高校生までなら運動部に入った方が得。オタクなら尚更。オタクの奴がオタク、オタクしてると、更に噛ませ犬になる。明るく社交的に協調性をもって人と接しれば、あまりターゲットにならないと思うよ。

12 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 12:55:30
すべては身長で決まる…

つシークレットブーツ

13 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 14:15:18
どんな話題にも上手く合わせることができたら、ヲタを公言しても差別をうけなくなるのは確かな事。

実際にそうである友人が実にうらやましい。

ボキャブラリーに富んでるっていうのは大切なんだねー

14 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 12:45:18
底偏差値校、定時制校に行かないことだな。

15 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 13:18:14
育ちの悪い奴は、育ちの良いのを嫌うんだ。
自分の劣等感を刺激されるかららしいんだが。
そういう人間はろくに教育を受けてないから、低偏差値校に集まる。
そしておきまりの派遣工やフォークリフト運転手となるわけだ。
日の丸とか大好きの自称「愛国心のある男」なのだが、地震や列車事故で
人が死ぬと喜ぶという、屁みてぇな愛国心だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)