5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒを・・・抱きたい

1 :おたく、名無しさん?:2008/07/31(木) 21:07:00
抱きたい

2 :おたく、名無しさん?:2008/07/31(木) 21:22:30
きもwwww

3 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 03:55:30
>>1
やめろw
ハルヒは俺の嫁だ(´Д`)ハアハア

4 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 10:17:03
夕暮れの公園でハルヒにいきなり抱きついて腰をカクカクしてるとこに
思い切り急所に膝蹴り喰らいたい

5 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 19:28:52
コピペだけど

ハルヒ可愛いよ。ハルヒは、モテない行動力のない男の憧れ。

俺だけを好きになって、俺の腕を掴んで笑顔でどんどん色んなところに連れて行ってくれる。
俺は何もしなくていい。すべてハルヒがやってくれるからだ。

そもそも俺はモテない。ハルヒ以外の女は見向いてもくれない。
モテる男とモテない男の違いは何か、それは女性経験があるかないかである。
女性経験のある男は、どうすれば女性に受けるか、喜ぶかを知っている。
女性経験のない男(モテる努力を放棄してる男)は、どうすれば女性に好かれるかを知らない。知ろうとしない。

童貞の特徴「変にプライドが高い」「感情が表に出せない」「他人と話していて、
話を盛り上げることより相手の話を遮断するのがかっこいいと思ってる」「人といるより一人でいる方が多い」・・etc
というモテない君(同性の友達いない君)要素満載の俺は、当然女子に嫌がられている。
そして自分を変えるのがかっこ悪いと思っている。ふて腐れた態度でいても、他人から優しくしてくれると思っている。

俺はオシャレもしないし、リア充達がこぞって遊びに誘ってくれる楽しいキャラではないが、プライドは高い。
人と話すのに、弄られるより弄るのが得意で、友達より少し上に立った位置で節するのが好き。
人気者でいたいと思う。でもみんな俺の事は大して好きではないみたい。

しかしハルヒが現れた。ハルヒは無条件で俺を好きになってくれる。
うぜぇなぁと、俺流のかっこつけた態度を取ってても構わない。
感情を出さずふて腐れていても、ハルヒは俺の腕を掴んで連れ出し、一緒に色んなことをさせようとする。

ハルヒは可愛い。目も顔も声もすべてが可愛く、自慢できる外見だ。
クラスの奴らは俺とハルヒが付き合ってると思っている。俺の自尊心を大いに満たしてくれる。
友達はハルヒとの関係について聞いてくることもある。
俺は、知らねーよあんな女ぁ、そんなんじゃねーって、とかっこつけてるだけでいい。


ハルヒが人気だという理由がわかった?

6 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 00:23:25
>>5

言いたいことはわかったw
=3次元の娘黙れっつうことか?www

俺はハルヒより中年を超えたキングオブハートがほしいぜwww

7 :誘導:2008/08/02(土) 00:26:26
この話題はおたく板で扱うべきものではありません。
以後放置し、適切な板へ移動してください。

アニキャラ個別
http://anime3.2ch.net/anichara2/

8 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 11:26:49
>>7
あっちの板で立てました
でもこの板にもあっていいじゃない?

9 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 14:47:08
ハルヒの制服を盗んで制服を抱きしめたい

10 :おたく、名無しさん?:2008/08/04(月) 16:04:13
ハルヒが好きなおまいらと朝まで酒を飲んで語り合いたい

11 :おたく、名無しさん?:2008/08/05(火) 11:27:51
ハルヒのスカートでオナニーしてそのスカートで精液を拭きたい

12 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 10:25:51
ハルヒのおっぱいマウスパッドとか出ないかな?

13 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 11:53:17

たしかにハルヒかわいい。
2次元から抜け出せないダメな俺
http://intervaluese.com/eroanime.html


14 :サド:2008/08/12(火) 19:57:59
ハルヒ可愛いけどさ、・・・

3次元にも良い子いるよ?

15 :おたく、名無しさん?:2008/08/12(火) 20:05:40
まー確かに>>14

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)