5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生太郎は偽オタク(阿呆がもちあげとる)

1 :オタク無し:2008/08/08(金) 17:16:42
前に、あいつは、テレビで、「ブラックジャック」という漫画を見たと
言ったが、あんな古典漫画今頃連載されとる筈あるか、「ブラックジャ
ックによろしく」あたりだろうが、今頃「ブラックジャック」を知るオ
タクがいるか。
人気取りに利用してるんだよ。阿呆どもが、漫画ばかり見ねえで、蟹
工船でも読め。

2 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 17:18:42
工エエェ(´д`)ェエエ工

3 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 18:36:33
こいつ「名探偵コナン」のこと「名探偵コネン」って言ってたよなww

4 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 22:03:09
麻生太郎の表面だけ見て支持するとは全く情けない。
幹事長就任は完全な人気取りで、国民をバカにしてることに気づかないんだからなぁ。
こんなことだからいつまでたっても不自由民従党のやりたい放題。
いいかげん目を覚ませよ。

5 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 23:02:58
麻生さん万歳!

6 :おたく、名無しさん?:2008/08/09(土) 15:17:10
野口みずきを応援なんて。麻生さんのこと嫌いになった。
悪徳やくざ会社とおつきあいでもあるのかと思ってしまう。

7 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 16:50:22
フロッピー1枚で全部できるようになる

8 :おたく、名無しさん?:2008/08/14(木) 22:53:35
http://www.policejapan.com/contents/news/20080814/

9 :おたく、名無しさん?:2008/08/15(金) 00:09:29
福田に比べればちょっとだけマシかもしれないが
結局の所いい勝負な気もする。

10 :おたく、名無しさん?:2008/08/15(金) 02:56:57
日韓トンネル研究会顧問議員
 麻生太郎  福岡選出  
 太田誠一  福岡選出 (人権擁護法案顧問)
 古賀誠    福岡選出 (人権擁護法案顧問) 
 久間章生   長崎選出
 自見庄三郎 福岡比例
 三原朝彦  福岡選出
 古賀一成  福岡選出

日韓議連  (親韓派議員による議員連盟)
 会長    森喜朗
 幹事長   額賀福志郎
 副幹事長  安倍晋三
 副会長   麻生太郎
        久間章生   
        高村正彦 
        中川秀直
        青木幹雄  (人権擁護法案顧問)
        野田毅
        平沼赳夫

二階俊博経産相・・・中国系企業にグリーンピア南紀を斡旋、
   その社長夫人を二階の経営する会社(日本観光総研)の役員に迎える。
   日本全国に江沢民の銅像を作ろうと計画する。
   道路特措法10年延長の原動力。最近存在を消している経産相。

九州道路族+人権擁護法案+自民党移民1000万人移住計画=中国朝鮮大量流入

11 :おたく、名無しさん?:2008/08/15(金) 10:50:34
結局オタクとか若者向けの
単なるパフォーマンスだろ
中身は福田以下かも

12 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 06:31:32
「アルツハイマーの人でもわかる」
中身は人間未満

13 :おたく、名無しさん!:2008/08/17(日) 07:11:11
>>11
俺も単なる票取りアピールだったと思う

14 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 09:20:13
そんなの皆解ってるだろw
解ってないのは本当の馬鹿だけだwww

15 :おたく、名無しさん!:2008/08/18(月) 08:15:55
その本当の馬鹿が一杯沸いてたじゃないのw

16 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 09:37:06
アソウグループは土建資材販売の九州超大手であり、派遣会社も経営しています。
その派遣会社も、麻生太郎の弟(麻生泰)が社長の時代に賃金未払いが発覚しました。

【社会】 麻生グループの人材派遣会社「アソウ・ヒューマニーセンター」、賃金3千万円未払い★2

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2007/09/14(金) 14:15:51 ID:???0
・自民党の麻生太郎幹事長の弟・泰(ゆたか)氏が代表をつとめる麻生グループの人材
 派遣会社「アソウ・ヒューマニーセンター」(福岡市中央区)が05年8月から今年7月まで、
 派遣社員延べ約3100人に対し、割増賃金や手当の一部を支払っていなかったことが
 わかった。未払い額は約3000万円に上るという。同社は取材に対し「手当の計算方法が
 間違っていた」と釈明。14日にも対象者に支払いを始める。06年3月にも労働基準監督署
 から同様のミスを指摘されていながら、その後も未払いが続いており、改善を怠っていた
 疑いもある。

こんな一族の人間でいいわけない

17 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 13:19:55
本当の馬鹿はいっぱい沸いてないよ?
ワイドショーの情報操作鵜呑みにする馬鹿乙w

18 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 08:48:27
とりあえずマスゴミ情報操作に結び付けておけばいいと思ってる単細胞乙w

19 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 20:08:42
>(阿呆がもちあげとる)

自民党の総裁って皆、そうだろ
森、小泉、安倍、福田・・・

これじゃ日本が良くなるはずがない。

20 :おたく、名無しさん?:2008/08/21(木) 13:30:47
民主支持の反日マスゴミと麻生氏も相性悪そうだな




21 :おたく、名無しさん?:2008/08/21(木) 15:56:10
とりあえずマスゴミ情報操作に釣られて言い訳してる単細胞乙w

22 :おたく、名無しさん?:2008/08/21(木) 18:31:53
B層は麻生が大好きww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)