5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメイト高崎店について。。。

1 :メイト太郎:2008/08/14(木) 12:01:15
アニメイト高崎店について語らないか?

http://www.animate.co.jp/animate/map/east/takasaki/takasaki.html

愚痴、お礼etc...を語る健全なスレを目指しますw
offだのマイミクなどの繋がりを作るのもおk!

とりあえず群馬県民でメイトを使う人は書き込もうぜwww

2 :撲殺天使:2008/08/14(木) 12:07:35
立ててくれるの待ってました(・∀・)!乙です。

3 :おたく、名無しさん?:2008/08/14(木) 12:12:31
地域や地方が限定されて第三者に情報価値の無いもの
または、市区町村かそれ以下の範囲でしか成り立たないものは、まちBBSのほうでお願いします。
2ちゃんねる内では削除対象になります。

4 :おたく、名無しさん?:2008/08/14(木) 12:35:10
>>3
アニメイト高崎の客でも地方の人はいますよ。
よって『第三者に情報価値の無いものは+市区町村かそれ以下の範囲でしか成り立たないものは』は、
成り立たないので削除対象にならないのではと思いますが…

5 :おたく、名無しさん?:2008/08/15(金) 01:35:19
個人的には残ってほしいが、このスレ過疎で沈むと思うよ

6 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 12:12:44
もう過疎ってるのw
スレ主何処行ったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)