5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆遊星仮面☆

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/22(木) 08:34:48 ID:Au17gI5y
再放送があったので立てますた。
何気に当時としてはドラマがしっかり描かれてますね。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/22(木) 09:30:38 ID:L31ep61O
グリコ・グリコ・グーリーコー
が編集されちゃってる・・・

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/22(木) 19:37:53 ID:owkmNJwm
どうしても気になるのはホイヘンスの副官の学者、どうも作画スタッフ
モノクルのこと勘違いしてるみたい。アレって片方だけの眼鏡だろ。
スタッフ眼帯と混同してるよ。

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/22(木) 19:53:51 ID:???
朝っぱらから無職ニートスレ立て乙!

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/23(金) 17:06:03 ID:???
♪せ〜んそう〜は やめろ!

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/23(金) 21:10:46 ID:???
「は」は不要

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/27(火) 15:25:11 ID:NKGTYZCq
ここでまともに議論できる奴って50過ぎてるんじゃない?
荒らしは別にして何人住民登録してるん?

8 :死なす ◆jqMYzppjUk :2007/11/27(火) 19:07:37 ID:nyhb4YkH
VIPで今超話題の死なすってコテのトリが割れたよw
トリは 【死なす#ジーディー】
僕の名前欄と同じように表示されたらおkですw
貴方も死なすになってVIPを支配してみませんか?
荒らし、煽り、馴れ合いなんでもありなんで好きにやっちゃってください
やってみて損は無いと思いますよw
活動するのは別にVIP以外でもいいです

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/01(土) 22:19:21 ID:to6t+3j8
DVDにもグリコは未収録みたいね

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/05(水) 08:39:39 ID:0cRFTP1s
昔のVHSにはグリコは収録されてるのでしょうか?

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/23(日) 17:26:03 ID:k3VniZ1R
収録されてないと思うよ

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/28(金) 03:26:14 ID:???
遊星仮面って長髪なんだね。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/29(土) 23:46:37 ID:???
>>7
失礼な!!
四捨五入して40だ。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/16(水) 18:03:26 ID:???
>>13
悪い
子供の頃、遊星仮面の枕を持ってたオレは四捨五入すると50だ...orz

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/21(木) 08:35:28 ID:v1oufTpO
再放送を見ているが結構面白い

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/03(月) 18:31:09 ID:???
傷病兵の描写がリアルというか、60年代ならではだなあ。

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/27(火) 16:35:49 ID:/Hl4HjSv
uuu

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/03(日) 15:33:53 ID:fOYgCqt2
CSで放送されてないの?

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/03(日) 18:38:11 ID:???
ロケットと円盤が宇宙戦争するって無理じゃね?

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/07(木) 00:17:30 ID:???
主人公の外見が劇画風になったのはマイナスだった気がする。
前番組のパピィやその前の正太郎くんの方が可愛いかったし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)