5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル伝説えり子

1 :田村えり子 :2008/03/31(月) 15:42:13 ID:???
後番組のようこそようこスレはあるのにえり子スレが無かったので立てました。
1989年から放送されていたアイドルアニメです。

知ってる人いますか?

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/31(月) 18:13:25 ID:z6+skyAP
当時のアニメ雑誌で「観ると寒くなるアニメ」のランキング1位だった

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/31(月) 18:48:22 ID:???
まあ本編はDVDも出てるから珍しいものといえばこれくらい?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1102620
誰かよっきゅんコーナーもうpしてくれるといいのにw

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/31(月) 23:05:50 ID:???
はい誘導
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1206946045/
>>1
こっちは削除依頼出しといてね。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/01(火) 15:28:12 ID:???
>>4
どう見てもそっちのスレのほうが5分後じゃんか。

1 :田村えり子:2008/03/31(月) 15:47:25 ID:???0
後番組の「ようこそようこ」スレはあったのにえり子スレは無かったので立てました。
1989ねん放送のアイドルアニメです。

知ってる人いるかな?

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/01(火) 22:31:05 ID:???
昭和及びそれ以前の作品を扱う … 懐かしアニメ昭和
5年以上前の平成の作品を扱う … 懐かしアニメ平成
5年未満の作品を扱う         … アニメ2
放映中の作品を扱う        … アニメ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)