5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなアニメ知りませんか?

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/06(日) 21:09:54 ID:jUFRHi+b
記憶の片隅におぼろげに残っているアニメがあるのですが、
どうしても思い出せません。

見たのは20年位前だと思うのですが・・・、
ヒロインは自分の体を「石」(鉱物?)に変える力を持っていたと思います。
近づく敵を自動的に攻撃する装置に苦戦していた所、
周囲に転がる石には反応しないことに気付き、自分の体を石に変えて
接敵し撃破・・・、
みたいなエピソードだったと思います。

どなたかご存知の方いましたら何と言うアニメか教えてください。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/06(日) 21:15:27 ID:???
【質問】うろ覚えアニメのタイトル教えて!40
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1206992560/

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/06(日) 22:47:18 ID:???
定期的に、こういうスレ立てる奴が出るなぁ

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/06(日) 23:06:09 ID:jUFRHi+b
面目ない・・・。
どうしても気になったもので。

>2
情報提供感謝します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)