5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AWOL 1998/01/07〜1998/04/01 

1 :なつかし:2007/03/08(木) 19:17:54 ID:X/ySq12A0
原作 et
監督 川瀬敏文
ジム・ハイアット 玄田哲章
ジャン・ビショップ 三木眞一郎
デュラン・ガッシュ 中田浩二
ビート・キュルテン 中尾隆聖
主題歌
『ROCKET DIVE』 hide with Spread Beaver


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:19:33 ID:???0
tp://www.marumegane.com/seiyu/anime_data/1998/awol.html

毎週水曜日 25:45〜26:15 全12話

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:30:55 ID:???0
シラネエな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:20:51 ID:???0
/www.shirasagikan.com/midnight/AWOL.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:35:35 ID:???0
ED曲がhideのロケットダイブでえらいかっこよかった事だけ覚えてるわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:55:33 ID:tNtoCIsL0
それだけだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:49:36 ID:???0
何気に声優は大御所揃ってるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:16:21 ID:???0
dat落ちしてもさりげなく復活する
それがAWOLクオリティ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:00:00 ID:l6PWkIRJ0
全巻購入特典のオリジナルコミックスなんかがあるそうだけど、
誰か読んだかな?




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 17:51:01 ID:mAN8uOPd0
議会パート大好きな俺でもさすがに購入には踏み切れなかったぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 14:12:56 ID:8qRt9O8/O
OPカッコイイ(・∀・)
中身は……毎週wktkで録画視聴してたよ…

すぐ落ちちゃいそうだが…

「進路!>>1000!」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 16:16:24 ID:???0
アイキャッチのBGMがえらくカッコよかったな。
にしてもこれ、オンエア版はビデオ化されてないんだよなー。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 04:21:02 ID:???0
俺はハリウッド映画っぽくて面白いと思ったが世間ではツマラン言われる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 16:35:26 ID:hHJg/3oh0
おかっぱの姉ちゃんが好きだったw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 00:06:24 ID:RQnJUU/10
みゃーみゃーみゃーみゃーみゃーみゃーロケダイブ〜って歌のアニメか


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 10:13:33 ID:???O
ビデオ発掘して最終回観たよ。
戦闘シーンにて、どっかの誰かのせいで
「ハイアット!俺とやらないか?」
って想像してフイタw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 14:53:18 ID:???0
ネットで仕入れた情報をあたかも自分が知ってたかのようにレスする書き込み
しかないこの糞スレワロタ。

イートマンとこれとエーアガイツのキャラデザ使い回しぐらい行っとけディーン社員さんよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 22:19:39 ID:???O
>>17
鋭い分析…そして秀逸な改行…相当な通の方とお見受け致しました。

このような不人気なんちゃってハリウッド調アニメの糞スレに、
わざわざ御糞カキコをして頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 09:40:36 ID:aS7UVuCD0
何時何分に、これこれこうなって・・・とか 刻々と変わるアニメだっけ?
結構よかった気がする

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 17:53:20 ID:PuG5eGk8O
hideのロケットダイブ目当てで見てた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 18:05:13 ID:MCAty9lf0
OPだけだよな。話はさっぱりわからんかった。
この間どこかでOP見たが、OPの映像も何が何だかさっぱりわからんかったw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 19:01:37 ID:K3C1bEYK0
全話見たけど敵が何をしたかったのかがよくワカラン。
奪ったモリみたいな惑星破壊ミサイルを名古屋撃ちしてるだけ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 11:33:59 ID:???O
メタルギアっぽくて好きだった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 07:09:38 ID:YGNcIBT10
確かにスネークっぽい爆弾魔も居たな。カッコ悪いけどw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 11:40:31 ID:???0
声優が気になって知り合いにLD借りた
やべぇすげえつまんねーw
しかも主役級があんまでてこないぞコラw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 14:37:48 ID:???0


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 17:04:35 ID:???0
1ですが、まだ落ちてないのか・・・よかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 04:22:41 ID:???0
こんなアニメのスレがあったのか…Absent WithOut Leaveだっけ。
たしかシリーズ構成が冨岡淳広…この人がシリーズ構成担当した作品で、
面白かったものがあったためしが無いなあ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 07:46:07 ID:???0
25:15〜やってたエルハザードの次に見てたな。
どっちもつまらなくて・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 09:31:53 ID:28E7n8Po0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=mItEupHXKiA
op見つけたー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 17:36:09 ID:asuOvOqw0
OPは今でもカラオケでたまに歌う

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:57:29 ID:???O
放映時のhideインタビューで、
「見てない」と切り捨てられてた(笑)

生前の良い思い出です

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:32:22 ID:YxIp/ZoF0
あげw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 01:35:08 ID:???0
過疎杉

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 06:55:24 ID:???O
久しぶりに本編みたいな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:00:58 ID:???O
本編ニコ動にもないよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)