5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラー・ムーン アンチすれ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 12:18:51 ID:???0
とりあえず建ててみた。

セラムンに不満のある方はこちらで。

ない方はそのままマンセースレの方向でお願いします。

名作でもアンチは必ずいるということで・・・。

なお、荒らしはみっともないので、
ファンはかっこよくスルーでいこうじゃないですか!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 12:20:10 ID:???0
今更月に代わってはないですよね・・・。

時代劇のパクリじゃないですかw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 12:21:28 ID:???0
数スレほど自演

題名で「美少女」と自称するのがちょっとねぇ・・・。

買いかぶりすぎだったんですよねアレ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 14:01:57 ID:bRnVuSHgO
中学生であのBADYはあり得ない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 14:12:05 ID:/WRQZzvC0
バカ女どもッ・・・・!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 15:51:02 ID:???0
とりあえず保守

あえぎ声がエロすぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 21:44:43 ID:bRnVuSHgO
タキシード仮面になりたい(*´Д`*)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 22:59:45 ID:???0
タキシードださい。

ヤムチャだしw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 23:14:26 ID:bRnVuSHgO
きまぐれオレンジロードの主人公だしw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 23:27:01 ID:ckBcRtDV0
タキシード仮面の声が嫌

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 01:58:07 ID:???O
>>2
今更って何年前の話だと思ってんだよw

>>3
数スレって…プw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 14:25:57 ID:???0
>>11
>>1
カッコワルーイw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 03:19:56 ID:???O
もっとエロいシーンを出せっつーの!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:25:43 ID:VFqd/UlIO
DDガールズとの戦闘シーンはガチでエロい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 06:03:37 ID:???0
各シリーズに信者とアンチが渦巻いているので、こういうのは無駄。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 12:20:32 ID:???O
>>11
おまいさんはなにか勘違いしているな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 02:59:40 ID:???O
それよりセーラー・ムーンてw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 23:56:46 ID:???0
不満あるよー

クイーンセレニティがせっかく普通の幸せな生活ができるように
現代に転生させてくれたのに、結局ウサ公はネオクイーンセレニティに即位、
地球を支配して、生物的におかしい不老不死の世界にしてしまったことだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 00:27:37 ID:OOth13VI0
>>18
寿命1000年だと思ってた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 01:35:04 ID:???0
おかしなオタがいっぱい出来てしまったことが不満

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 09:06:47 ID:???0
>>1はセーラームーンと少女漫画嫌いの某勇者シ○ーズファン


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 18:07:22 ID:???0
>>19
てことは、902歳のビチうさは余命あと98年か。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 01:54:40 ID:???0
無印の四戦士とDDガールズとの戦いを見て、
四戦士のあまりの扱いの低さに泣けてきた放映当時の自分。
戦って死ぬのはいいが、それなら十二宮編みたいに一人一話ずつ割くか、
あるいは暗黒武術会みたいに誰か一人に絞ってくれないと・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 02:00:54 ID:???0
スターズの瞬殺よりはマシだがな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 05:32:31 ID:lI+AzTEY0
Sの壁役よりもな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 16:11:40 ID:???0
続編やる意義はほとんどなかった。
バブルに乗っていただけだった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 00:51:18 ID:ZBpRdvQiO
続編やるたびに『またか…』ってため息をついていたな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 19:00:31 ID:???0
セラムン大ファンだが一つ・・・

スターズで、アメリカに行く途中の衛が、
ギャラクシアに地球のスターシードを取られてたんだから、
その時点でギャラクシアが地球でなすべきことは終わったはず。
もっといえば、地球のスターシード回収は終わったんだから、
それよりも後にアニマメイツに地球のスターシードの捜索をさせてたギャラクシアが
はっきり言って理解できん(衛が渡米した時期はスターズギャラクシア編の一番最初だった)。

個々の話自体は楽しかったのに、そういう単純なミスを冒してたんだよな。
そこがもったいなかった。ストーリー終盤で衛との音信不通の原因がわかったとき、
矛盾に気づいてしまったので正直興醒めした。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 01:12:32 ID:???O
スレタイの無意味な区切りバロス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 08:45:34 ID:???O
>>25
Sの壁役 確かにあれはヒドイw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 10:30:09 ID:7zaiUlSqO
寿命が1000年なら既にうさぎ死んでるはずじゃ?即位して1000年経ってる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 11:24:30 ID:???O
>>31
計算できないのか、お前

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 19:31:03 ID:/co+nKtSO
犬の卒倒アニメ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 20:08:36 ID:sMm4AX+p0
一回見たけどあれだけくだらないアニメは初めて

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 02:47:06 ID:???O
スターズの幹部がムカつく
レッドクロウが特に

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 14:27:37 ID:Jm3YuDzjO
>8
飛雄馬だしなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:02:42 ID:???0
>>28
確かに衛のスターシードも探してたかもね。
でもさ、ギャラクシアが本当に欲しかったのは、うさぎが持ってるシルバームーンクリスタルですよ。
なにも矛盾してないんじゃないかと思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 21:47:05 ID:???O
こんな少女向け漫画で真剣にアンチしてる奴は…

大した奴だ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 20:11:28 ID:???0
セーラームーンは少女向けアニメの中でも 男のヲタ(萌え以外でも)が多くついてる作品だからなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 03:12:05 ID:o9hPrVDWO
クリスチャンはセーラームーンはアンチだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:43:42 ID:xf+fq0Pb0
当時小学生〜中学生だった男だが、
無印の時は放映やヒット自体に不満。
自分含めきんぎょ注意報好きで見ていた純粋な小学生男子が
見られなくなって、視聴打ち切ってまんが日本昔ばなしへ離脱。
きんぎょ注意報復活を望んだが、
人気があって延長が決まって「ふざけるな!」と思った。
(つまり当時の小学生男子を敵に回した)

不満の消えたRの後半からリアル視聴開始。Rは問題なかった。
Sはいいとして、
SSは話は良かったのだが、ちびうさメインなのにほたる不在はまずい
スターズに関しては未消化の部分多すぎ。
おまけにスターズ〜Rの未来部分がぽっかり空いたまま。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:23:50 ID:3ud8QQ2MO
アデュー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:27:53 ID:3ud8QQ2MO
いまさらながらタキシード仮面は笑える。
何故にタキシードきてるんだかw
アデュー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:18:28 ID:???0
>>42-43

ニコニコ厨 乙

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:15:12 ID:iNsdBI9YO
タキシード仮面様♪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:22:12 ID:iNsdBI9YO
シャボン〜プレ〜
ってエロイナ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:42:09 ID:iNsdBI9YO
バーニング曼陀羅ぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:45:41 ID:iNsdBI9YO
でもセーラーヴィーナスはいい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:41:59 ID:CayrxQ8YO
セーラーVこそアニメ化すべきだった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:59:36 ID:iNsdBI9YO
コードネームはセーラーV

51 :?:2007/10/01(月) 20:30:22 ID:y6Nb/0YB0
タキシード仮面(笑)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:52:33 ID:ZvXyAmUsO
ぶ〜らぶら〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:32:37 ID:???0
最初っから18禁で深夜枠でやればよかったんだよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:53:58 ID:???O
ネフライト×なるちゃん萌え★

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 11:37:10 ID:???O
火星に代わって…セックスよ♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 08:24:21 ID:???O
このスレワロスw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 19:27:43 ID:???O
>>53
同意

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 19:29:31 ID:???O
ちびうさシネ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:15:43 ID:???0
-''":::::::::::::`''
ヽ::::::::::::::::::::::::::`::..、
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!       本当に>>1乙したい気持ちで…
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ         胸がいっぱいなら…!
    /l ̄  '-~三~-'  ̄h
.   / |   レ兮y′/ l         どこであれ>>1乙できる…!
  〈  く   ∨ l/ ,イ |
   \_,.>、    /,L..]]_           たとえそれが…
. 0ニニニ)而}ニニニニニ),リリニニ)
.   L| |_____|____| |          肉焦がし… 骨焼く…
    l | |._______| |  ,:
 ,  l \ヽ l  |   , '/  ;'            鉄板の上でもっ………!
 :, ____l_|_|_;_|_|___|_|__   ;
  |\゙;三三゙';三三三,;゙三三\ ;'
  |\\三三゙三ジジ三三,''三;'\,;'  ;'
  |、 \\三゙;三三ジジ・'三三三;\ ;
  0ト、\\\;'三三;'三三三;''三三,;'\
    \\\| 炎炎炎炎炎炎炎炎炎 |
      \\| 二I二二I二二I二二I二 |
       \LI二二I二二I二二I二二]]
        0]]            0]]

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:41:46 ID:Y8YWj1q3O
ごめんねすなおじゃなくって♪は九十九里浜のパクリ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:01:19 ID:???0
-''":::::::::::::`''
ヽ::::::::::::::::::::::::::`::..、
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!       本当にゆっくりしたい気持ちで…
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ         胸がいっぱいなら…!
    /l ̄  '-~三~-'  ̄h
.   / |   レ兮y′/ l         どこであれゆっくりできる…!
  〈  く   ∨ l/ ,イ |
   \_,.>、    /,L..]]_           たとえそれが…
. 0ニニニ)而}ニニニニニ),リリニニ)
.   L| |_____|____| |          肉焦がし… 骨焼く…
    l | |._______| |  ,:
 ,  l \ヽ l  |   , '/  ;'            鉄板の上でもっ………!
 :, ____l_|_|_;_|_|___|_|__   ;
  |\゙;三三゙';三三三,;゙三三\ ;'
  |\\三三゙三ジジ三三,''三;'\,;'  ;'
  |、 \\三゙;三三ジジ・'三三三;\ ;
  0ト、\\\;'三三;'三三三;''三三,;'\
    \\\| 炎炎炎炎炎炎炎炎炎 |
      \\| 二I二二I二二I二二I二 |
       \LI二二I二二I二二I二二]]
        0]]            0]]

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:54:18 ID:???O
アンチというか…
衛をもう少しかっこよくしてほしかったなあ
一応主人公の恋人なんだし
なんかおっさん臭いような…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 15:09:50 ID:???O
スレチですが
>>53
18禁って程、エロいかこれ?



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:13:14 ID:???0
なんつーかダークキングダムが良すぎたな
でも今観るとゾイサイトがオカマでホモなのがちょっと・・・
消防の頃はゾイサイトって普通に女だと思ってたからショックや・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:14:08 ID:???O
第一期は最終回だけって感じがしちゃう…私だけ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:29:03 ID:???0
3期、5期は主役と新キャラ以外は雑魚にすら敵わなくてもパワーアップされないと言う不遇っぷりがな…
最初はアニメの方が割とどのキャラも大事にしていた気がするが…
大体、姫のクセに1番強いと言うのは矛盾してるだろと当時は思ってた。
再放送で見たら無印まではそれ程主役マンセーではないなと思ったが…

その辺最近の魔法少女アニメは色々な面でセラムンを反面教師にしてる感がある。
新シリーズ突入したら一気に全員パワーアップっと言うのもそれはそれであれだが…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 12:20:55 ID:???0
a

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 09:51:32 ID:???0
>>62
ご希望に応えてラストシリーズでうさぎの恋人を
年齢相応にカッコ良いアイドルにしました
ご満足戴けたかと存じます

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 10:10:07 ID:???O
>>68
恋人は最初から最後まで衛です


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 10:22:24 ID:???0
>>69
妄想腐女子は漫画スレへ帰れ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 13:05:48 ID:???O
妄想じゃないし
つーか私星うさ好きだし
でもあれは恋人じゃないでしょ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 14:42:07 ID:???0
相思の間柄

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 18:06:56 ID:???O
星うさ厨かよ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 20:26:32 ID:qA7e4hluO


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 21:09:51 ID:???O
スリーライツってそもそも両性具有じゃなかったのけ?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 21:38:27 ID:???0
ここまで真性のアンチ殆ど無し
お前らどんだけセーラームーン好きなんだよw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 21:57:50 ID:???0
プリキュアのパクリアニメ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 22:13:03 ID:???0
            , -―-、   _ -―- 、 __     , -―-、
          /: : : : : : :∨|/: : :-―-: :`: : : :`丶|∨: : : : : : ',
        l: : : :/⌒キタ/: /: : : : : : : : ィハト、: : : ヾタ'⌒ヽ : l
        l: : : :{ /ソ: :/: : : : : : : :// ' l\ : : 寸ヽ }: :j
        ',: : : :V  !: : l: ; -‐>'´/ /‐十‐、1: : |  V: :/
        \: / /l: : :l/y≠=    =≠ミレ}: : :ト、 |イ アハハハハハ〜
          l ムl: : :l/ fしハ      fしハ Y:/ノYノ  実写脂肪∩( ・ω・)∩ バンジャーイ
           j/レハ: :| 弋Yソ  ,  弋Yソ イイ: : :',    セラムン脂肪∩( ・ω・)∩ バンジャーイ
            /: :f⌒l(つ 、____, (つf⌒l: : ',
            /: : ハ( l   }/     ヽ{   l ) ハ: :\
          / : : : : : :rマ人  l      l  人7 ): : : : : :\
        /: : : : : (\:ハ ∨:> \__/ <: :/ /: :/): : : : \
     /: :/: : : : r'\ヽJ V=/ ) 〕   〔( ヽ=7 /// ): : : : : : :\
   /: :/: : : : : : : \ ヽ  ∨ /h〈   〉ハ V ´ ' /: : : : : \: : : \
   ///: : : : : /:r―‐'     l/ ハl   lノ| l      'ー┐: : l: : : :\: : : ヽ
   |'  l: : : : :/l: :  ̄入    / /Υi⌒iΥ!ヽ二二二}下´ : : :ト、 : l  ヽ: : |
     |: : : :/ l: : : : {二二二 イ l l   l l \   イ人}: l: : | ',: |   ヽ:|
     ∨: / l: : : : /\   /  ゝ___ノ  〈     { ∨:/: :/  l:/    リ
      ∨  ∨: :/    /廴 / 薔 \ 八    ト、V: :/   /′
          ∨{   / \ }/川1\{ ∧   j卜l/
          /} }  /   }   ノハヽ   {  \ノノ |

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 11:26:13 ID:???O
深い話だとか解釈してる奴ってごまんといるけど、それはファンが勝手にこじつけてるだけだろ。締め切りに追われる作家は、そんな細かいことまで考えてない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 13:38:53 ID:???0
前世とか未来とかどーでもいいやん

81 :地球の支配者:2008/05/11(日) 18:25:59 ID:0AcJ3bye0
>>18
しまった 気づかれたか(笑)

武内直子は マイキャラ を地球の支配者にしたく またそうさせた
なんてすげえ女だ と当時思っていたよ
その事を完全に無視しているアニメはあまりスキじゃなかったな
あまり ってのが悲しいね(男だね……)
ドラゴンボールも地球の支配者(神)が宇宙人だったので
なんだかもうあきらめてたけどね



立てよティターンズ!!




82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 18:26:25 ID:???0
何個もスレがあることが異常

どのスレも同じようなことで荒れている

プリキュア5に嫉妬しているセラムンヲタがものすごく不快

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 18:59:41 ID:TWdBXPNp0
俺は小学生ながらチンコが勃起してたよwうさぎちゃんがよかった。
マリア艦長じゃないからな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 12:14:27 ID:???0
5月15日、日本音楽著作権協会「JASRAC」が前年度の著作物使用料の分配額が多かった国内作品ベスト10を発表しました。その中で突出しているのは、海外からの入金があった作品ベスト10はすべてアニメのBGMであったということです。

詳細は以下より。JASRAC | 2008年JASRAC賞

このサイトによれば国内作品の外国入金分配額ベスト10は以下の通り

1位:ドラゴンボールZ
2位:東京ミュウミュウ
3位:鋼の錬金術師
4位:ポケットモンスター
5位:名探偵コナン
6位:ドラゴンボール
7位:聖闘士星矢
8位:デジモンアドベンチャー
9位:キャプテン翼
10位:美少女戦士セーラームーン

1位はドラゴンボールZでした。2位に東京ミュウミュウがランクインしているのが意外です。改めて海外での日本アニメの強さを実感します。


海外でミュウミュウ(笑)に負けるセーラームーン

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:52:50 ID:???0
>>82
釣り?
最早1番の売りだった玩具も売れなくなった作品のどこら辺に嫉妬すれば・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:59:40 ID:???0
東映とバンダイに相手してもらえないから
プリキュアに嫉妬しているんだろう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 13:45:14 ID:dGQVIlmH0
セーラー戦士の中で1番ヤリマンって誰だと思う

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:32:37 ID:???0
>>86
ゆとり乙

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:59:56 ID:???0
>>88
ここはアンチスレだからいちいちレスしないでね
さよならおばかさん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 09:48:45 ID:Fih90MSR0
アンちの意味も知らない奴が多すぎるな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 09:52:50 ID:???0
>>90
アンパンでも食ってろww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:15:09 ID:???0
アンチもっと頑張れよwwwwwwwwwwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 01:03:05 ID:???0


打ち切りアニメ

スターズ(笑)




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:26:16 ID:???0
もっと脱げよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:16:26 ID:???0
スターズからいらね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 10:56:51 ID:???0
セーラームーンは俺の青春そのものだった・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:03:49 ID:???O
ちびうさ出てから(゚听)イラネ
一気に幼稚なアニメになった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:21:49 ID:???0
>>97
オバサン乙

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:57:11 ID:???O
安藤が作画の回はいつも最悪だった。
みんな同じタヌキ顔。
テメエちゃんとキャラ設定見てるのか!!と。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 11:54:49 ID:???0
毎回、毎回、同じ変身シーンが苦痛じゃった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 09:47:34 ID:???0
マコちゃん以外に見るとこないのがな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:58:14 ID:???0
セーラームーン靴下を履いてた奴はここから去れ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:36:44 ID:???0
いまだ(よ)!!セーラームーン


はい!!



のやりとりが毎回苦痛だった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:49:01 ID:???0
月に替わって塩焼きよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:54:42 ID:???0
933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/20(金) 05:32:31 ID:???0
小月と地球は本当にムカつく親子だ。
弱いくせに偉そうでトラブルメーカー、反省もあまりしない。
BLになったのも逆恨みや被害妄想にしか思えない。
誕生日祝ってもらえなかったり、転けて自分で立てお突き放されて、
自分は愛されていないとか。
そんな娘を叱らない地球も最悪。

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/21(土) 15:34:40 ID:???0
あの生意気でムカつくガキがもう一匹いるかと思うと鬱陶しいなあ
そもそも地球自体魅力を感じない男だし、娘をひたすら
甘やかすだけの駄目親父だし。

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/20(金) 05:36:31 ID:???0
実は5部が結構好きw
聖夜と月がくっつけばいいのにとちょっと本気で思った。
そしたら地球はいらないし、小月もできないし。
4部は小月イチオシでめちゃめちゃウザかった。
水平月は小月メインにしたから失速したんじゃないの?

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/21(土) 04:25:59 ID:???0
5部はわざと地球を嫌いになって☆に感情移入するように作られてるんじゃないかと
思うほど地球いいとこなしだったなw出番なさ杉、最初の段階で捕まってたとか弱杉w
なのにまたしても最後だけおいしいとこもっていってたのに萎えた
水平シリーズ別に地球いらなかったんじゃね?

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/21(土) 13:57:10 ID:???0
弱いくせに正義の味方面してカッコつけて登場し(更に台詞がキモい)、
小月と月以外は助けないし、役に立たない上によく捕まる。
あまり月を愛しているようにはみえないし、
そのくせ恋人面して美味しいところは取る。

特にRの頃は最悪。
月が傷つくのが嫌だという独りよがりな理由で
一方的に捨てておきながら偉そうに助けに来るし、
自分が落ち着いたらあっさりよりを戻す。
これで決定的に嫌いになった。

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/21(土) 15:29:35 ID:???0
ていうか地球って大学生のときに中学生の月と付き合いだしたんだよな?
ロリコンきめぇよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:15:19 ID:BLidMYilO
主役以外役立たず

まさかプリキュアも同じになるとは

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:33:18 ID:???O
バーニングマンダラーが効かない?!、じゃねえよ
いつもだろそんなの
せっかく属性分けあるんだから火に弱い奴はマーズに倒させろよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:04:57 ID:???0
まぁ好きだけど不満はある。
ループは仕方ないので除外。
Sまでは普通に良いしSSまでもぎりぎり。

スターズからが嫌いだ。
絵柄は言うまでもないけどOP変えもちょっと雰囲気変わると思った。
最終回の月、何か宗教でもやってんのか?という感想すら持った。イキすぎ。
衛は秋田氏引っ張らんでいいし、聖夜もいらない。ライツ自体いらん。
つーかアニメスターズは丸ごといらない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:01:46 ID:???0
338 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/06/26(木) 22:28:23 ID:FW+40oXV
セーラームーンに当て嵌めて云うなら
ドリーム=ムーン
アクア=マーキュリー
ルージュ=マーズ
ミント=ジュピター
レモネード=ビーナス

340 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/06/26(木) 22:36:30 ID:18Pw6w6b
>>338
赤と緑が子供に不人気なのも見事に一致w
ミルキィローズは戦えるちびうざみたいなもん?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:41:52 ID:???0

【セーラースターズ】星野光☆月野うさぎ【星うさ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1214533689/

IDが出る板だけど頑張ってスレ盛り上げてください
てかカップリングなどの話ができるキャラスレ板だからそこでやるしかないのよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:37:21 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2319709

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:36:10 ID:zqwivwUq0
スターズはいらない。ライツがキモイ。

原作はSSの頃からおかしくなった。
クィーンセレにティが普通の女の子と暮らせるように転生させたのに、4戦士たちに戦士として忠誠を誓わせるなよ!
王女家族が幸せのために他の人を犠牲にしすぎ!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:48:50 ID:joPj+xRNO
>>99
それ分かる!
しかも安藤が作監の時に限って亜美ちゃん話だったんだよね〜…

>>102
俺亜美ちゃんトランクス&Tシャツ愛用してたけど呼んだ?

って…
ここアンチスレだったねorz

じゃあ…
「うさこ!」「まもちゃん」って呼び合いが死ぬほどウザかった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:59:57 ID:???O
スターズは黒歴史

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:20:16 ID:???0
うさぎマンセーに説得力があんま無かった。

「優しい」「優しい」言われてるけど逆に標準よりちょい下ぐらいじゃないのかと。
普段は、勉強にしろ、なんにしろ努力しないで、漫画読んで食って寝るだけ。
戦いの時には何も結びついてない。
普段から頑張っている修行してる事が生きてるまこと・レイ。勉強が生きてる亜美。
は、ただの戦士だからとあっさり負ける。
うさぎが最後に勝てるのはプリンセスの力があるからってだけにしか見えないとこも少しモニョる。
他の戦士だって救いたい気持ちは変わらないだろうし普段努力してるのに、
プリンセスで力があるからってだけでうさぎが評価されてるようだった。

全体的に楽しめたけど少しだけこの辺り↑モニョた。
まぁアニメだしと割り切るしかないのか。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:41:32 ID:???0
いまさらセーラームーン見てるけど
アンチスレに来ずにはいられないクソアニメだった
好きな声優がこんなクソアニメに出演してたかと思うとかなり欝だ

特に月と子月 お前らまとめて死んでくれ なんだこのDQN親子は
子月はまだSSでちょっと成長したけど月は最後まで自己中の恋愛厨だし
だいたい1期から5期までちっとも成長しない主人公ってどうよ
てめえ大将なら大将らしく自分の頭で考えて動けよ
一つしかない能力すら誰かに言われないと発動できないってマジで死ね

他の戦士キャラがそれなりに魅力がないわけでもなかっただけに
その戦士キャラを全員月マンセー要員で毎回犬死にさせるのが許せない。

あと必殺技の発動シーン、SSから明らかに手抜きだろ
適当にくるくる回しておけばOKとでも思うのかよ。くだらね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:20:53 ID:???0
うさぎは劣化美奈子って印象しか持てない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:38:32 ID:???0
>>116
声ヲタきめえww少女マンガなんですけど。。。
セラムン嫌いだけどお前のほうが100倍嫌いだわww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:38:58 ID:???0
Rのスレが無いのが気に入らねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:38:43 ID:???0
>>119
つ自分で作れ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:40:43 ID:???0
>>117
劣化美奈子ワロタw
月のだめだめぷりとそれを支えるセラ戦士の必死さから
トップに立つ人間がろくでなしだと部下がいかに苦労するかを悟った12歳の夏でした

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:49:11 ID:???0
でもマジで劣化美奈子なんだよなあ
出来悪いくせに努力はしないでダメダメで、
戦いの時には最後までグズってその間に仲間が殺されていくというセオリー

「最後は救ってくれるから良い」なんて意見を目にするが、
その最後救う力でさえ普段培ったものではなく前世の力だしな
真面目な話、前世の力しかないキャラだなという感想
もしも前世がただの戦士だったら良いトコ皆無だろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:32:17 ID:???0
>>121
人生において大事なこと教えられたじゃないか。よかったなw
美奈子とキャラかぶる上に可愛さ健気さはなくてうざさ倍増で
マジでこいつイラネと思った
そもそも銀水晶以外お前の価値なんてないだろと。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:14:28 ID:???0
全否定はしないけどどうしても好きにはなれないキャラだな>うさぎ
“良い所もある”というよりは“悪くない所もある”のが近い気がするし

>「最後は救ってくれるから良い」
むしろこれなかったらいい加減うんこだろ
そしてこの力はただの生まれによる力だから、
普段から頑張ってる、気丈に振舞ってた戦士達の横でメソメソしてた後に発動されても、
やっぱり好きにはなれないんだ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:57:01 ID:???0
ガキんちょや喪女が感情移入するには都合良いキャラなんだと思った>うさぎ
どん臭くって勉強もスポーツもなーんにもできなくって頑張らなくっても、素直で明るければいいんですよォ〜wwwみたいな感じか
「努力はする」という事は一切しないで楽して無能でも夢見てられるっつーか
だから感情移入が元々関係なくて客観的に見るであろう男ウケはイマイチなんじゃないだろうか
(女ウケよく知らんけど)
ぶっちゃけリアルにこんな女いたらウザがられるだろうけどな
プリンセスの生まれ変わりなんてない即ち無能バカ女


あとはそう秀でて優しいとも思えんのもあるか
同じかそれ以上の優しさを太陽系戦士全員持ち合わせてる印象を受けてる
ネヘレニアん時なんかに限っては外部まで優しく味方してた
戦士死亡の時も悲しいのは自分だけかよ、他は噛み殺して気まで遣ってくれていたし
気さくさが売りだってんなら、同じく気さくでこういう嫌な点がない美奈子のがいいとどうしても思ってしまうし、
表に出せなくても、根が優しく努力家な亜美やレイやまこや外部のが好感持てる事もあり、
うさぎの良さなんてのはいくらしつこく刷り込もうとしても容易く見失われてしまうんだろう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:57:51 ID:???0
×「努力はする」
○「努力する」

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:41:47 ID:???O
男に好かれるヒロインと女に好かれるヒロインってまるっきり違うからな
対象が少女なんだから男に嫌われてなんぼ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:33:38 ID:???0
少女漫画でも男に好かれてるヒロインも結構いるけどね
逆に少年漫画でもわりとある

129 :128:2008/07/25(金) 19:36:27 ID:???0
つーか嫌われてなんぼってのはないだろw何もメリットないぞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:37:43 ID:???O
私女だけど、セーラームーンというアニメは大好きだけど
うさぎ(セラムン)は嫌いだよ。
というより、外部が好きなだけなんだけど。

最終回のシーンのセラムンには本当腹が立った
仲間が死んでるのに
最後まで綺麗ごとばっかで戦わないし…

うさぎ見てるとイライラする


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:38:02 ID:???0
戦いたくないなら戦いたくないで構わんが、
皆死ぬまで何もせずウジウジしてんのがウザイんだよな
戦わなくても自ら皆の前に出て守るぐらいしろよ
一番力持ってるのに何最後の一人になるまで縮こまってんだ
他の戦士達は全員自ら前に出てるのに

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:15:57 ID:???O
>>131
同意
うさぎはRまでならよかったのに
だからこそスターズの最終回が嫌なのかな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:36:31 ID:???0
>>132
多分だけど、130-131は無印の事指摘してると思うよ。

まぁ俺は普通に土星な人が出てくる迄は一番うさぎが好きだったけどね。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:52:19 ID:???0
>>131だけど、無印もスターズも両方含めての話ね

で、無印であんななのにRからマンセーされ始めた流れも共感できなかった
RやSを単独で見ていったらまた話が別だろうけどな
流れを意識し総合的に見る限りはやっぱウザイんだ>うさぎ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:46:10 ID:qFQ+uIx8O
プリキュア5も、夢除いて死ぬのかな…。

俺の土萌ほたる・セーラーサターン、Sで自滅したので嫌だな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:58:56 ID:???0
ここでプリキュアの心配してどーすんの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:21:29 ID:qFQ+uIx8O
特撮セーラームーン、ルナ・アルテミスがぬいぐるみだし、セーラーサターン出さないし、セーラーマーキュリーが悪い子になるし…ぷんぷん。

特撮セーラーVは、よかったね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:24:42 ID:???O
ホ特撮セーラーV、TSUTAYAに置いてあった。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:55:07 ID:???0
ここ懐アニ平成なんですけど

実写のアンチスレじゃないよ

ばーか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:44:18 ID:???O
ホセーラーヴィーナス、亡くなりますよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:00:01 ID:???O
ルナ生意気だね、おでこにバンドエイドはって見たくなる。

アルテミス・ダイアナかわいいな、アルテミス1匹欲しいぜ。

142 :アンチルナ・アルテミス万世:2008/07/29(火) 17:04:28 ID:???O
ダイアナも1匹欲しい、ルナはいらない。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:32:45 ID:???0
なんだ、荒らしか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:29:04 ID:???O
アルテミス万世だからさ。

145 :古谷徹好き:2008/07/29(火) 21:09:46 ID:???O
タキシード仮面が、アムロレイで好きになった。

うさぎが、のび太の母親でアンチだし。

146 :アンチうさぎ:2008/07/29(火) 21:46:12 ID:???O
うさぎが、NHK教育TV・むしむしQで、次回見ないとお仕置きよ…とほざいた時は、まじむかついた。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:30:20 ID:???0
なに、この流れ。
盲目ヲタか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:42:41 ID:???0
S見てるけどウラヌスうざすぎ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:46:42 ID:???0
Sは理想論vs現実主義って感じの対立で分かりやすかったし、
見てて楽しめたかな

スターズの対立は正直理由付け弱いと思ったな。何がしたいねん。
単にスタッフがロミジュリ展開にしたかっただけジャネーノ?('A`)状態

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:03:45 ID:???0
セーラームーンSを見終わったけど
GT並に糞だな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:05:46 ID:???O
スターズもライツもうんこ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:14:13 ID:???0
>>149
スターズはロミジュリが主題それ以外は主題の為の手段ですが何か?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:20:04 ID:???0
海王星のババアが死ぬほど嫌い
見た目・性格・声全てが気持ち悪い
こいつが嫌いすぎて他のアニメとか見てても中の人が出てくるとチャンネル変えてしまう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:29:24 ID:???0
あーあ、噂の星うさ厨が来ちゃったみたいだね
星うさがウケ悪いからって星うさマンセーで他全否定なんだよね
やれやれ…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:34:02 ID:???0
>>153
だからつまんなかったのか
他でやれって感じだな>スターズはロミジュリが主題それ以外は主題の為の手段
製作者の趣味に走りすぎ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:35:15 ID:???0
スターズはせっかくタイトルが
セーラースターズ(全てのセーラー戦士)だったのに
内部も外部も全く目立たず何がしたかったんだかって感じだったな
やっぱ佐藤か幾原いないとダメだ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:44:29 ID:???0
>>156
佐藤いましたけどww
無知乙ww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:53:46 ID:???0
サトジュンは至高

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:30:50 ID:???0
SSまではセラムン。スターズは二次創作。

って感じがする

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:23:11 ID:???0
無印もスターズも公式アニメセラムンです

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:51:31 ID:???O
星うさ厨という最悪の癌を発生させたスターズなんかいらないww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:33:02 ID:???0
>>157
一演出家としてじゃん
サトジュンはシリーズ構成とかに居ないとダメだ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:48:36 ID:???0
>>156
>内部も外部も全く目立たず何がしたかったんだかって感じだったな
星うさ+ギャラクシアvsうさぎonly戦ですが何か?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:19:27 ID:???O
アンチスレにまで出張ご苦労様です^^

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:36:51 ID:???0
>>160
「感じがする」って話になんてそぐわない回答w

擁護なら専門スレでやれよハゲ
お前の存在のせいで余計に評価下がったわ>スターズ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:39:31 ID:???0
>>165
お前の評価なんて鼻くそみたいなものww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:50:35 ID:???0
んな事言ったら、お前のも鼻くそだからw
プラスしてスレチだからお前自身うんこだしなw自覚しけよ〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:14:32 ID:???0
・うさぎがウザイ
・変身・攻撃シーン話ループ
・スターズの存在

が不満だったかな
二個目はある程度は仕方ないけど

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:37:57 ID:???0
>>167
               ∋oノノハヽ○_○  
パンパンパンパパーン♪ ノリo´ゥ`リ・(ェ)・ )
                 _と_と_ ヽと  (
                 __ ,イ  )゛  )))゛
                  | し´ し´  し

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:22:30 ID:???0
>>166
>>169

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:35:25 ID:???0
お前がレスするくらいならこのスレ落ちたほうがマシ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:47:56 ID:???0
意味不明なやつがいるなw

まぁ、細かい部分は色々あるがスターズがセラムンの最大の汚点
月影のナイトもいらん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:31:49 ID:???0
うん、タキ亀マモいらない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:44:23 ID:???0
>>173
お前がいらない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:17:47 ID:???O
スターズそんなに嫌われてるのか
何が具体的に駄目だったんだ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:16:12 ID:???0
スターライツの格好かな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:49:19 ID:???0
ライツの変身シーンがキモイ
なんか地味
Ssまでから浮いてる
内部の出番減ってる
作画崩壊

あたりじゃないの?ざっと挙げてもこんなにあるな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:06:35 ID:???O
Sでも内部の出番が激減してさらに弱体化までしたけど
当時外部は叩かれたりしたの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:35:22 ID:???0
内部の扱いはSよりはスターズの方が上かもしれないな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:51:38 ID:???O
スターズは全てがライツ中心に回りすぎ
ライツが人気キャラなら兎も角あんなのじゃ黒歴史扱いにもなるわな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:53:01 ID:???0
Sは外部4人がストーリー上必要性があったのは歴然としてたからなぁ
惑星の名称を持ったセーラー戦士だったし、叩かれるにしてもライツ程行くはずもないというかね
ライツってセイヤはともかく残り2人が生かされていない感が否めなかった
存在自体がちょっと唐突だったしな
(美奈子まで出て余った惑星が疑問視されたし、ちょっとは天〜土までの存在は予想されてた)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:09:02 ID:???0
スターズもライツ3人特にセイヤがストーリー上必要性があったのは明白で
叩かれる理由なんてないんだけどな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:31:57 ID:???0
>>182
こんだけ叩かれてるんだからそう思ったのは極一部だけなのは明白

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:59:26 ID:???O
ライツはタキシード仮面三人にすれば良かったのになあ…
あの衣装も伊藤さんキャラデザならまだましな作りになったんではないか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:58:57 ID:???0
>>182
でも明らかにスターズが盛り上がらないまま終わったのも事実

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)