5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけしが絶賛したオウム麻原のアニメ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 18:37:57 ID:???0



島田やたけしもアニメの登場人物にすれば良かったのに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 08:01:59 ID:???0
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.          ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
    〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.   l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.    `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 17:32:30 ID:???0
たけしと麻原ってどんな関係なの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 13:06:02 ID:e/tV41UF0
たけしも麻原をアニヲタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 14:25:41 ID:???O
>>3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1181298937/29

あと、押収した警察以外でオウムアニメを保存している人に
宇川直宏というVアーティストがいるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 17:47:01 ID:E5Tt8coy0
セーラームーンでオナニーするたけし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 15:01:55 ID:???0
たけしはアニヲタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 19:45:57 ID:???0
超越真理とかなんとかだっけ?まあある意味平成を代表するアニメではある
事件後一時期ワイドショーで狂ったように取り上げられてた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 20:30:07 ID:???0
麻原を美化したアニメなんて見たくもない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 13:48:57 ID:???0
この板で宇川さんの名前が出てくるとは。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 11:43:06 ID:???0
麻原やたけしが出てくるアニメなんて見たくもない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 20:00:59 ID:???0
>>11
キャラがオウムでなければ話自体は良いよ。こんな感じだった
http://www.sunlotus.org/tales/kobanashi/041_050/kobanashi42.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 07:47:40 ID:2ZHdPfJ8O
このスレ閉めろよ。殺

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:47:34 ID:???0
スゴイ人が褒めた。だからそのアニメもスゴイ。
とかいう錯覚

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:57:00 ID:???0
外国の偉い人が褒めた。だからビートたけしは凄い!
そのビートたけしが褒めた。だから麻原は凄い!
とかいう錯覚

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 07:59:23 ID:???0
麻原とたけしって臭そうw

17 :.:2007/10/04(木) 20:39:51 ID:???0
せのたんは仮性包茎だったけど太めで包皮の上からカリが分かるプックリ型で良チンだったよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:09:00 ID:???0
関係ないけど種とこの麻原アニメって微妙に似てなくない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 13:35:50 ID:wn0tniCt0
誰か芦川くんが主人公の回フルヴァージョンうpしてくれませんか?
冒頭部分しか見つからないお

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 13:39:11 ID:???0
イ○オンがオウム幹部に与えた影響の方が凄いと思うが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:47:37 ID:bPOTV1yN0
関東芸人は見た目が変で勝負してるだけで、
おもろいトークのツボがわわかってないのが多い

22 ::2007/12/08(土) 19:11:34 ID:Et44vOQy0
死刑囚の実名公表の意図は? 麻原彰晃はいつになる?
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9253.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 09:10:22 ID:sr7I9LkO0
たけしって朝鮮顔だね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 23:55:26 ID:yzSodC7T0
あさはらさんとか言ってさあ 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 07:38:50 ID:???O
金貰ってたんだろうな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 09:27:25 ID:???0
たけしは徴兵制賛美してニートを叩く大馬鹿野郎だからな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:08:01 ID:???0
クソスレ(゜凵K)イラネ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 16:57:06 ID:5olSUulB0
 ■■■■■■■■■
  ■■■■√ === │ 〜
 ■■■■√ 彡    ミ │ 〜 プゥ〜ン
 ■■■√   ━    ━ \ 〜
 ■■■  ∵   (●  ●)∴│ 〜
 ■■■    丿■■■(  │ 〜
 ■■■     ■ 3 ■  │   終了・・・と
 ■■■■   ■■ ■■ ■ 〜 
 ■■■■■■■■■■■■ 〜
 ■■■■■■■■■■■■ 〜 カタカタカタ
  ■■■■■■■■■■■   _____
    ■■■■■■■■■  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 08:34:53 ID:???O
誰もアニメの内容の話はしないのなw

しなくていいけどなw

30 :サイコ輪 ◆8IbGhW1czw :2008/05/12(月) 08:39:02 ID:PmFYGjZk0
私の宗教に入りませんか?
貴方の理想どうりが霊訓の主シルバーバーチの宗教です、あくまで大霊こそ
神であり人の生きる上で最も最良のものであり貴方の家族を守るものです。
個人宗教のようですが世界1の宗教団体でもあります。
スピリチュアルこそもっとも進んだ考えの宗教団体なのです。
貴方の明日をシルバーバーチの霊媒に語ってほしいのです。
そして貴方の未来をお守りするお手伝いをさせてほしい者です、愛してる貴方の
私の願いです、私は2代目シルバーバーチの霊媒サイコです、そして貴方の代表の
愛人でも在りそうです、なぜなら私は全ての神霊の霊媒でもあり霊耳のサイコなわけです。
下らない中傷が私に付いて回るのは宗教詐欺団体の輩です、私は傷つく気も起りません。
皆様の知性と教養でシルバーバーチの霊媒を霊訓を読み知ってほしいのです。
貴方の為の霊訓も多々ありそうです、私の役割は日本人のお金と宗教団体の結びつきが
下らない物であると知ってほしいことが1つ 2.3番目に皆様の被害者を助けることにより
皆様の子孫の先を助けることと成るとはっきり解ってるのです。
ローンを組んでも10000名より最低200万円払って貴方の未来を元信者の明日を
守る仕組みを考えましょう。 アーメン
明日は、きっと今日よりも幸せな貴方になってほしいのです、そして貴方の愛人にも更に幸せを
約束したいのです、被害者一同に合掌しましょう。 ハレルヤ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:42:11 ID:???0
>>30
F基地外女!SEX教団なのか!!

32 :エビフリャー:2008/06/28(土) 11:51:20 ID:JQo3Qf5P0
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)