5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナジカ電撃作戦 MISSION:011

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:12:08 ID:???0
非情の香りと宿命の匂い
秘密組織のエージェント柊 七虹香に一輪の薔薇と共に訪れる
弾丸よりも美しく 愛よりも危険な華麗なミッション
それは「ナジカ電撃作戦」!

メディアファクトリー内ナジカ紹介ページ
ttp://www.mediafactory.co.jp/anime/najica/
(公式HPは終了しました。ttp://www.najica.com/ )
スタジオ・ファンタジア(作品解説あり)
ttp://www.studiofantasia.co.jp/

DVD&VIDEO 全6巻好評発売中!
サントラ2巻(他にOP・EDマキシシングル)、コミックス全3巻(田代琢也画)もよろしく。
解説ムックとして「ナジカ電撃作戦 MISSION REPORT」(スタジオDNA)があります。

過去ログ・関連サイトは >>2-10あたりに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:12:16 ID:???0
【過去ログ】
ナジカ電撃作戦
http://choco.2ch.net/anime/kako/999/999089733.html
ナジカ電撃作戦 MISSION:002
http://comic.2ch.net/anime/kako/1003/10032/1003207050.html
ナジカ電撃作戦 MISSION:003
http://comic.2ch.net/anime/kako/1004/10049/1004946329.html
ナジカ電撃作戦 MISSION:004
http://comic.2ch.net/anime/kako/1007/10070/1007055220.html
ナジカ電撃作戦 MISSION:005
http://comic.2ch.net/anime/kako/1008/10082/1008282773.html
ナジカ電撃作戦 MISSION:006
http://comic.2ch.net/anime/kako/1009/10095/1009554916.html
ナジカ電撃作戦 MISSION:007
http://comic.2ch.net/anime/kako/1015/10158/1015815748.html
ナジカ電撃作戦 MISSION:008
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1033356687/
ナジカ電撃作戦 MISSION:009
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1063650467/
ナジカ電撃作戦 MISSION:010
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100826178/


【関連サイト・スレッド】
AIKa(アイカ) TRIAL 9
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1177159113/
AIKa(アイカ)R−16 VIRGIN MISSION:2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1179747694/
「AIKa」ファン集まれ!!(JBBS@したらばBBS掲示板・ナジカネタもあり)
ttp://jbbs.shitaraba.com/movie/891/aikasan.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:12:26 ID:???0
【各話タイトル】
MISSION 001 「華麗なるエージェントは 一輪の薔薇と共に」
MISSION 002 「可憐なパートナーは美しき弾丸と共に」
MISSION 003 「醜悪なる遺物は漆黒の闇と共に」
MISSION 004 「偽りの星(スター)は甘い罠の香りと共に」
MISSION 005 「深紅に染まる水平線ははかなき夢と共に」
MISSION 006 「美しき野獣の瞳は孤独の影と共に」
MISSION 007 「殺意の弾丸は乾いた微笑みと共に」
MISSION 008 「欲望の空は戦い渦巻く炎と共に」
MISSION 009 「勇壮なる砂漠の獅子は女神と共に」
MISSION 010 「闘いの終着駅は危険な愛と共に」
MISSION 011 「惜別のミッションを少女のまごころと共に」
FINAL MISSION 「華麗なるエージェントは邂逅の薔薇を心に」

4 :出演声優1:2007/07/30(月) 00:12:49 ID:???0
■全編
冬馬 由美(柊 七虹香)
井端 珠里(リラ-ZZZ-)
百々 麻子(美郷偲)
小林 沙苗(海槻玲奈)
桑谷 夏子(御津星キララ)
-----------------------------------
家弓 家正(間島 甚)
石塚 運昇(玖洛 弦人)
矢島 正明(ナレーション)

■MISSION:001「華麗なるエージェントは 一輪の薔薇と共に」
幸田 直子(マダム)
茂呂田かおる(メイドA)
新谷 良子(マダムにキスされるメイド?)
清水  愛(掃除に来たメイド?)
横手久美子
出口 佳代
坂本 美里
-----------------------------------
土屋 利秀(執事)

■MISSION:002「可憐なパートナーは美しき弾丸と共に」
釘宮 理恵(勝浦みずほ)「ありがとうございます」「はい、あーん。えへへへ」のみ。
葛城 七穂(シンディ&リンジー)
和田みちる(司会者?)

■MISSION:003「醜悪なる遺物は漆黒の闇と共に」
浅野 るり(ニューラ-MMM-)
-----------------------------------
飛田 展男(トッド)

■MISSION:004「偽りの星(スター)は甘い罠の香りと共に」
小林 優子(千夏みか)
氷上 恭子(入江愛-III-)
前田  愛(4C'zNs春風・静羽)
真田アサミ(4C'zNs夏夜・香鈴)
那須めぐみ(4C'zNs秋菜・彩雲)
倉田 雅世(4C'zNs冬月・美風)
小菅 真美(ウェイトレス?)

■MISSION:005「深紅に染まる水平線ははかなき夢と共に」
西村ちなみ(コハル-SSS-)
新谷 良子(カフェのウェイトレス)
坂本 美里(潜水艦のオペレーター?)
-----------------------------------
大塚 周夫(カイデル)

5 :出演声優2:2007/07/30(月) 00:13:05 ID:???0
■MISSION:006「美しき野獣の瞳は孤独の影と共に」
折笠富美子(BBB)うめき声のみ
高島 雅羅(出張先CRIのスタッフ)
-----------------------------------
玄田 哲章(キースリング)
高木  渉(司令官)

■MISSION:007「殺意の弾丸は乾いた微笑みと共に」
ゆかな  (スワンニー)
井上喜久子(ダニエラ)
平松 晶子(レディ)
-----------------------------------
郷里大輔(ファンク)


■MISSION:008「欲望の空は戦い渦巻く炎と共に」
川上とも子(トォニ-WWW-)
榎本 温子(葛城梓)
-----------------------------------
麦人   (プント)
渡部  猛(葛城 建造)
太田真一郎(建造と一緒にいた人)
青野  武(中古飛行機メーカーのおやぢ)

■MISSION:009「勇壮なる砂漠の獅子は女神と共に」
根谷美智子(アテナ)
白鳥 由里(エリス-JJJ-※本編未確認、ソース→ムック本)
勝生真沙子(女王)
吉田小百合(セメレ)
雪野 五月(アルクレーナ)
水橋かおり(キャンディーの売り子)

■MISSION:010「闘いの終着駅は危険な愛と共に」
小山 裕香(セリナ-HHH-)
-----------------------------------
田中 秀幸(神和住 芳樹)

■MISSION:011「惜別のミッションを少女のまごころと共に」
■FINALMISSION「華麗なるエージェントは邂逅の薔薇を心に」
佐久間レイ(廉博士)
篠原 恵美(XXX)
折笠  愛(α)
-----------------------------------
石井康嗣(兵士A)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:20:03 ID:???0
前スレが落ちてしまったのでこちらに移動しました。
(放送は2001年10月期)

音楽担当の江古田勉強会は現在どうなっているのでしょうか?
情報を希望します。
検索していたところ、テナーサックスを担当していた小笠原末男氏が2006年5月12日に逝去されたとのことです。
謹んでご冥福をお祈りします。
小笠原氏の追悼コンサート以降の活動がないようですから、このことが休止の原因となったのかもしれません。

ともあれ、ナジカについてまたーりと語ってください。

7 :副官:2007/07/30(月) 00:28:12 ID:???0
スレ立てご苦労様です。

8 :副官:2007/07/30(月) 00:34:33 ID:???0
>>6
>音楽担当の江古田勉強会は現在どうなっているのでしょうか?

江古田勉強会のサイトです。
ttp://members3.jcom.home.ne.jp/sujie/
BBSはマメに更新されています。
メンバーの方々は、それぞれ毎月の様に演奏活動をしておられる様です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:43:43 ID:???0
>>8
どうもありがとうございます。
江古田勉強会でぐぐってもひっかからなかったもので・・・
「活動休止?」などといい加減なことを書いて申し訳ありませんでした。
関係者の方にはお詫びして訂正します。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 22:14:44 ID:???0
保守

この板って即死あるんだっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 08:54:38 ID:???0
ない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 06:54:47 ID:???0
ナジカはAIKaと違って続編作りにくいよなぁ・・・。
いや、リラに会うためにという意味でだけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 08:54:04 ID:???0
DVDBOX早く出せ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 09:08:50 ID:???0
そこで外伝ですよ
もしくはリラ以外のパートナー、は受け入れられないか…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 01:32:33 ID:???0
ケータイ買い換えたついでに着うた作成
持ってて良かったサントラCD
FUNKY STOPPIN'サイコー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 02:52:31 ID:gqGvYj3h0
当初、リラはナジカの少女時代をそのままコピーしたヒューマリットかと思った。
無表情のとき以外は案外ナジカと似た顔つきになったような気がするし、
経験知を除けば馬鹿丁寧な思考パターンもある意味そっくりだと思う。
両者には何か因縁めいた宿命が用意されているのかと思ったが考えすぎだったか?
実際、ヒロインの少女時代をマジで再現したのはまさかのAIKaの方だったが・・・

17 :副官:2007/08/10(金) 21:05:10 ID:???0
新スレです。
「ナジカ電撃作戦」スレ共々に宜しくお願いいたします。

AIKa(アイカ)R−16 VIRGIN MISSION:3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1186747130/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:06:20 ID:???0
>>16
なるほど、ナジカはリラに対して無意識のうちに近親憎悪を
感じているというのはありかもしれんな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 08:02:35 ID:2ZHdPfJ8O
自分の中では、クライマックスは1話の
七虹香に背負いなげされて、苦痛のうめき声をあげ、股間ドアップで果てるメイド。
パンツ丸見えはもちろん、ク○○○○の形も浮かんでる。
生足ピチピチだし、スカートの捲れ具合も良い。AIKa並

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 01:51:12 ID:???0
初放送日いつだった?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 14:46:32 ID:???0
今日のゲキレンジャーに井端珠里さんが出演してた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 15:05:28 ID:???0
井端さんは元々顔出しメインの人だよね。
にしても、あの当時14歳の中学生、よくナジカみたいな作品に事務所が出演OK出したもんだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 02:13:21 ID:???O
>>22
今何才?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 05:49:36 ID:???0
20歳になった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 09:41:57 ID:???O
>>24
じゃ深夜放送してたのは再放送か。3,4年前だから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 14:42:11 ID:???0
次回では人質になってる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:14:41 ID:???0
>>25
ナジカは再放送なかったはずだが・・・

本放送やったキッズやNECOあたりで流してくれれば再評価の可能性もあるのに。
最近の粗製濫造萌えアニメよりずっと面白いんだけどなぁ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:49:39 ID:???O
次回予告で、敵の女に口塞がれて失神してる娘?一瞬だけど萌えた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 07:46:04 ID:???O
続編、オフコース無理

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 11:28:32 ID:dwv24Bpn0
なんでなんで??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:26:38 ID:QmhvmG9M0
近々、新作版AIKa全3話放送予定のAT−Xあたりでナジカを新番組扱いで
放送してくれたら盛り上がるんじゃないかな。
あちらは依然萌えアニメのラインナップに余念がないから。
本放送だったキッズは最近深夜枠がおとなしくなって期待できそうにないし。
しかし、AT−Xだったら、やっぱ視聴年齢制限のかけられるだろうな・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 07:10:32 ID:???O
>>31
そうなの?ならAT―X大した事ないな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 08:17:21 ID:???O
井端珠里さん超可愛い。こんな人が14才の時、ナジカというセクシーアニメに出演してたと思うと、ギザ萌える!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:16:05 ID:zzm+N05S0
早くDVDBOX出せ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:32:36 ID:???0
DVD-BOX出るね。

ナジカ電撃作戦 DVD-BOX
ttp://www.discstation.co.jp/VSSHOP/cgi/DS_goods_item.aspx?ns=ZMSZ-3740

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:08:07 ID:???0
>>35
1枚4話収録か。
画質には期待できそうにないな。 (´・ω・`)

BOXの底は初回特典の再現はあるのかな?w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:09:53 ID:???0
公式発表きたね。
続編のフラグたったか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:17:17 ID:???0
>>36
片面二層だからじゃないか?
俺の持ってる初回版の6枚組BOXは片面一層だよ。

39 :副官:2007/09/28(金) 22:47:33 ID:???0
>>35
おー、AIKaに続いて「ナジカ電撃作戦」もBOXが。
封入ブックレツトに期待です。

>>37
久し振りで公式サイトを訪問しました。
懐かしかった・・・
>続編のフラグたったか?
ひょっとしたら、かも。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:47:14 ID:???0
やっとBOX化されますか
待ったかいがありました、絶対買います

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:51:00 ID:j3+3VUMf0
やったね。
ブックレット楽しみ。
裏話ある?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:28:50 ID:???0
おー、香港の怪しいのしかないから買っとくか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:27:01 ID:???O
AIKaの配下みたい。ナジカって。1話しかパンツで萌えられない。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:45:21 ID:???0
まさか実sh(プスッ)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:09:51 ID:???O
ナジカ(作品)は日の当たらない所に生えてる苔だ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 03:21:28 ID:???0
冬馬姐さん、細菌役って・・・ (ノД`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 21:32:26 ID:aQaC2U0M0
昨日、えこべん(EKOBEN BIGBAND)ライブに行ってきました。
相変わらずのど迫力、ノリノリのパフォーマンスでした。
今回は先日急逝されたボーカルのせいさんの追悼公演でした。
普段はオリジナル曲が多いですが、今回は何故かナジカにはじまってAIKaをたっぷりやり最後はまたナジカで締めてくれました。
今回は珍しく作曲者の兼崎どんぺい順一氏もホーンセクションに参加し、往年のぶっとい迫力ある音を聞かせてくれましたよ。
生で聞いたことない方は一度おためしあれ。

えこべんのサイトはいつのまにかこちらに引っ越したようです。
http://members3.jcom.home.ne.jp/sujie/

48 :副官:2007/10/16(火) 22:13:40 ID:???0
>>47
レポートを有難うございます。
曲目は、ナジカ〜AIKa〜ナジカですか。
それはもぅ最高ですね。

>生で聞いたことない方は一度おためしあれ。
いつもレポートを拝見するだけです。
ゆはり大阪は遠いや。一度いいから参加したいなぁ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:42:11 ID:aQaC2U0M0
周囲を見回したら、制作関係者がどっさり来てましたわ。
私のテーブルも業界関係者だらけでしたが(私以外)。

ナジカもAIKaもいまどきではありえない「フル・アコースティック生バンド」によるレコーディング。
えこべんは、元々はコロムビア系のプロ達が集まって好きな曲ばかりやって仕事のうさを晴らそうという目的で編成されたリハビリバンドです。
そんな彼らだからこんな贅沢ができる。


50 :副官:2007/10/16(火) 23:49:19 ID:???0
>>49
>えこべんは、元々はコロムビア系のプロ達が集まって好きな曲ばかりやって仕事のうさを晴らそうという目的で編成されたリハビリバンドです。
そうなんですか。それは初めて知りました。

>周囲を見回したら、制作関係者がどっさり来てましたわ。
>私のテーブルも業界関係者だらけでしたが(私以外)。
でも、それはその方々のお顔をご存知ということ。
48様も何かの形で業界に関係をしておられるとか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 17:14:02 ID:YSkHCSjD0
DVD-BOXはAIKaの様にリマスター版ではないのか?
元々画質が良いからリマスターする必要が無いと言う事なのか

映像特典にはAIKaのBOXの様に、第一話のナジカ対メイド軍団の実写版が入っていないのか?
今メイドが人気が有るので、可愛いミニスカメイド達が銃撃や格闘で、
パンチラしながらエロく次々と倒される実写版が入っていれば良いと思うのだが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:58:25 ID:9iiYpT7v0
>>51
私たちはバンダイビジュアルのような馬鹿な真似はしません。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 08:27:25 ID:???O
>>52
あなた誰?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 11:48:38 ID:Dkv+1Fsw0
メディアファクトリー、キタ〜!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 17:21:55 ID:???O
>>52>>54
sageることもできない糞かw

56 :副官:2007/12/01(土) 01:20:01 ID:upqnACLk0
ageます。

57 :副官:2007/12/02(日) 16:06:46 ID:yAp8v//N0
2ちゃんねる全体が何か変です。
ageます。

58 :副官 ◆mBIUICCA9A :2007/12/04(火) 23:13:06 ID:???0
AIKa・旧シリーズの新スレです。
引き続き宜しくお願いいたします。

「懐かしアニメ平成」板です。
AIKa(アイカ) TRIAL 10
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1196777054/


59 :副官:2007/12/24(月) 02:54:03 ID:???0
「AIKa・R−16」の新スレです。
皆様、引き続き宜しくお願いいいたします。

「アニメ2」板です。
AIKa(アイカ)R−16 VIRGIN MISSION:4
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1198431876/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 01:51:10 ID:???0
>>58-59
過疎っていてすまんね。
告知乙。
R-16は買ったよ。

61 :副官:2008/01/01(火) 02:15:55 ID:???0
新年明けましておめでとうございます。
今年が、皆様そしてナジカ電撃作戦にとって良い年となりますように。

2月にはDVD・BOXが発売されます。
大いに楽しみなことです。

62 : 【豚】 【1781円】 :2008/01/01(火) 04:38:13 ID:8iwE8brq0





63 : 【末吉】 【1314円】 :2008/01/01(火) 09:53:48 ID:78AmWCcC0


64 : 【大凶】 【1283円】 :2008/01/01(火) 14:58:21 ID:???0
2月22日か、まだ先だな

65 : 【大吉】 【691円】 :2008/01/01(火) 18:01:21 ID:???0
おめ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 01:38:10 ID:???0
今更気付いたけどナジカBOXが出るのか。
AIKAの時はリマスターやら特典CD-BOXと豪華だったけど、
今回は単にBOX化しただけなのかね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 01:50:00 ID:???0
メディアファクトリーだからね。
ここはやる気が感じられないよ。

68 :副官:2008/01/31(木) 03:09:17 ID:???0
スタジオ・ファンタジアのHP

扉のイラスト更新
ピストルと弾丸の写真へ

同・BBSも更新
新作情報UPしました。
タイトルは「クリスタル ブレイズ」です。
詳細は決まり次第、こちらのHPで発表していきたいと思います。
ファンタジアは今年もちゃんと仕事してますよぉ〜^^」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 13:47:59 ID:???0
バンブーブレード見てたら、合い間にCMが流れてた
今頃売り出して売れるんだろか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 16:13:26 ID:???0
なんのCM?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 00:05:19 ID:???0
DVD-BOX

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 07:41:09 ID:???0
amazonの商品説明には「映像特典も満載!」ってあるけど
ノンテロップOP&ED以外に期待できそうなものは付くのだろうか?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 09:46:10 ID:???0
通常版に入ってた映像特典が入っているだろうか


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 01:24:55 ID:???0
ガンスリみてて思ったんだけどナジカと似てるよね
どっちが先か知らないけど( ^ω^)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 01:26:48 ID:???0
そう思ったけど似てるのは少女だけか
ナジカの少Y女って改造されてたっけ、見たの随分前だから忘れちゃった


76 :副官:2008/02/11(月) 16:44:38 ID:???0
「ガンスリンガー・ガール」
第2期は全くの期待はずれですね。

私は、ガンスリという作品を知りませんでした。
アニメ第1期放送終了後に中古ビデオ購入→面白い!!→原作コミック全巻購入→
トリエラ対ピノキオ辺りまでは良いけど最近は微妙だな→第2期放送開始→大いに期待→
第5話まで視聴→もう、止めようかな・・・

ちなみに、第1期/コミックを通じて一番のお気に入りはリコです。
(トリエラもいいけど、ちょっと怖い)
リコは、おバカで大人しくて人が良い(でも、腕は確かで、射撃も格闘技も凄い)
ジャンに殴られ、唇から血を流しながらも「おこられちゃった」で我慢している
ところなんて、もう・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 21:17:48 ID:???0
アイカの絵柄でナジカを作ってくれてりゃ続編もいけたろうにな。
なんで一度使うとどんどん捨てていくんだろうかね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 21:42:57 ID:???0
ゲキレンジャーの最終回の後半に井端さんが出演していた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 03:20:52 ID:???0
井端の一番最近の仕事ってケロロ軍曹しか思いつかない・・・
コンスタントに仕事はあるの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 19:46:13 ID:???0
あと一週間か

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 21:25:14 ID:???0
描き下ろしのイラスト楽しみだわー。
絵柄次第では続編も期待できる罠
まあ作らないだろうけど・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 21:49:06 ID:???0
冬馬由美さんなんて「もやしもん」のオリゼーだぜ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 23:05:20 ID:???0
BOX発売記念。

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader580373.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 10:03:26 ID:???0
CM見てDVD買ったんだが、このアニメみんなパンツ見せたがるけど狂ってるの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 17:40:19 ID:???0
程良く。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 20:21:00 ID:???0
まぁ、このアニメではパンチラという行為自体がリアル世界ほどには恥ずかしい
事態ではないんだろう。
某アニメの4人組コメットブラスターそっくりのアイドルグループが、コンサート
会場のステージ上でいわゆる「見せパン」ではない純白の生下着をチラチラさせて
いたからなー。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 20:45:43 ID:???0
>>86
× 某アニメの4人組コメットブラスターそっくりのアイドルグループ
○ アイドルグループそっくりの某アニメの4人組コメットブラスター

84は露骨な釣りだよねぇ。
DVD買うようなヤツが西島山内の世界観を知らないわけないと思うが。w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 20:54:36 ID:???0
>>87
いや、釣りではなく前々からガレキフィギア見て気にはなっていたけど、
最近CM見てDVD出たんだぁーと買って見たわけだわ。
「西島山内の世界観」なんて知らん。誰?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 21:36:50 ID:???0
>>86
えーっ、ナジカの方がその某アニメよりも早く制作されているんだから2行目は違うでしょうw

90 :89:2008/02/18(月) 21:38:09 ID:???0
レス間違えました、>>87さんにです。

91 :副官:2008/02/18(月) 21:55:57 ID:???0
>ナジカの方がその某アニメよりも早く制作されている

>>87さんの2行目はちゃんと合っている。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 22:47:31 ID:???0
何にせよ、DVDが売れたのはいいことだ

93 :副官:2008/02/18(月) 23:13:13 ID:???0
私もアマゾンで今回のDVD・BOXを注文しました。

既発売のDVD6枚組+ビデオ6巻に加えて、
3セット目の「ナジカ電撃作戦」を購入。
AIKa同様、このアニメからも抜け出すことが出来ないままです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 01:34:11 ID:???0
>>93
ありがとね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 19:29:07 ID:???0
いよいよ明日、長かったな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 19:35:56 ID:???0
あー、俺もたった今尼でポチった。
たいして目新しい特典もないようだけど信者の性だねぇ。w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 19:04:36 ID:???0
今日届いたよ。
描き下ろし見てみるとAIKa R-16ほどの劣化はなかったよ。
むしろ当時よりイイかも。
山内氏も手抜かなきゃ出来るじゃん。

半身の方のリラの表情がイイ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 22:07:40 ID:???0
仕切りがちゃんとしてたんだな。ちゃんと描いてくれてる。

99 :副官:2008/02/22(金) 23:13:34 ID:???0
こちらも届きました。
ブックレットの対談が良い。
(西島監督/山内作監の対談と冬馬由美/井端珠里の対談)
冬馬さんが、七虹香というキャラを一番まともに評していますね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 02:04:51 ID:???0
井端ももう二十歳。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 01:05:22 ID:???0
>>100
っていうかまだ20歳なのか
放送から随分経ってるのにw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 01:52:08 ID:???0
放送時は14歳。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 03:30:58 ID:???0
DVDの宣伝は間違ってるよな
本来買うべき奴らには本来の姿は伝わらないし
あまりいないと思うが>>88 みたいにCMを見て
いいと思って買ったら驚愕だろうしw


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 03:46:14 ID:???0
や○もりの仕事は所詮その程度。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 05:23:10 ID:???0
でも音楽とかお話とか結構頑張ってるのに
パンツの一言でかたずけられてしまうのも不遇だよなw

まぁパンツじゃなかったらBOX買うこともなかったろうけどw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 19:34:31 ID:???0
映像特典はノンテロップ以外に何があったの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 16:12:19 ID:VBc3Swaj0
特典映像は私も知りたいage

108 :副官:2008/02/27(水) 22:23:54 ID:???0
>特典映像
「江古田勉強会のライブ演奏会の実写」


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 22:13:56 ID:???0
ttp://www.mediafactory.co.jp/anime/najica/img/dvdbox_visual.jpg

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 01:46:25 ID:???0
ナジカ電撃作戦 北米版と日本語版の違いはありますか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 03:01:31 ID:???0
>>110
北米版: パンツが付いてる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 16:14:11 ID:???0
ton

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 14:51:44 ID:???0
>>110
木刀がついてる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 20:47:29 ID:???O
閑話休題。
1話のメイド達ってマシンガン持って警備員兼任してるけど、元は普通のメイドと言うかありふれた年頃のお嬢さん連中なんだろか?それともナジカと同じくCRIな秘密組織の派遣社員みたいなもんなんだろうか。

前者だとしたらナジカは鬼だw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 21:09:00 ID:???0
黒デルモからの転職組じゃないの。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 23:08:50 ID:???0
お世話大隊からの転職かもしれん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 20:20:19 ID:???0
テレ朝でOPが流れた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 20:27:21 ID:???O
家族の前にノリノリで口笛吹いてしまったwww
正体はパンツアニメだと言うのに

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:12:09 ID:???P
雑学見て5年ぶりにスレにやってきました。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:36:02 ID:???0
>>119
雑学ってなに??

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 04:29:21 ID:???P
>>120

>>117-118

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 15:52:38 ID:3/J6bI4PO
それは私のおいなりさんだ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 19:12:53 ID:G8B3DUXfO
ナジカで抜きまくり。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 12:14:22 ID:L5UgQK+sO
ナジカって処女?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 16:59:52 ID:???0
女の最大の武器は下(ry

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:10:01 ID:rLvB0Ox3O
ナジカにレイプされたい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 00:20:41 ID:7mKr1HhBO
ナジカをレイプしたい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 03:28:26 ID:B1IwXklkO
ナジカのパンツを被りたい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:21:52 ID:???0
1リラ 2リラ 3リラ 4リラ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:23:12 ID:???0
ヤンマーニとナジカが同じもののような気がしていたがそんなことはなかったぜ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:46:26 ID:nLheqckYO
ナジカみたいな彼女欲しい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:36:58 ID:???0
オヤジカとナジカ大きいのはナジカ
なんでかわかる?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:39:38 ID:5vYKq0JDO
ナジカとセクロスしたい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 18:54:43 ID:???0
お前に利用価値が有ればいくらでもやってくれるぜ。

絞られるだけ絞られて捨てられるだろうけど。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 19:29:18 ID:???0
何をやってくれるのかな??

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 19:37:43 ID:???0
それは・・・えっと

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 02:59:39 ID:AlWcRFD+O
プロレスごっこ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:27:20 ID:A+j6wl2yO
このアニメは音楽が洒落てる。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:55:56 ID:???0
そりゃ「江古勉」だからなァ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:55:56 ID:qfZw6sizO
ナジカのパンツを盗むミッション。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:09:47 ID:???0
ここに転がってる蜂の巣は>>140のなれの果てか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 02:28:30 ID:mbcMlL8TO
ナジカはここ数年最大のオカズ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:25:27 ID:ts0yB4IkO
パンツアニメ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:10:50 ID:rkrkA652O
アイドル四人組はストラトスより抜けた。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:42:32 ID:???0
>>144
4C'znsな。
あの4人のコンサートのステージ上でのパンチラは明らかに「見せパン」ではない
生白パンだったのが良かったな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:54:42 ID:???0
いままででどれくらいナジカでぬいた?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 11:35:01 ID:ziuCNQx3O
100は下るまい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:39:51 ID:ervizztlO
ナジカが処女かどうかが目下の悩み

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:19:49 ID:???0
んなこと悩むまでもないだろう。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 03:56:56 ID:w0SOak1/O
ナジカは処女

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:10:12 ID:cmdgmnGTO
ナジカみたいなデキる女が浮浪者にレイプされる姿を見たい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:12:54 ID:8THsQ/Uq0
そもそもナジカに男性願望があるんだろうか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 06:39:09 ID:6iSJsvLIO
意外とレズかもな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 20:26:29 ID:???0
うーん、確かに男性一般に対して割と冷淡なような・・・
レズかとなると、それはちょっとどうかと思うがw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 07:01:09 ID:???0
やっぱナジカは処女

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 10:16:10 ID:fBD+Oh6hO
いや、処女散らしたのは実は俺。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 12:37:25 ID:TiqrVY2vO
ナジカレイプ死体

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 00:42:52 ID:KJReIKbzO
ナジカのマンコは臭かった。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 04:56:59 ID:iQSDi4+QO
ナジカの中はカズノコだった。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 15:12:37 ID:GK7b70hNO
ナジカが浮浪者に犯される光景でおっき

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 15:55:29 ID:???0
次の瞬間には川に浮かんでいる浮浪者しか見えないんだが…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 16:04:42 ID:???0
おパンツッ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 03:44:42 ID:4gWXzE0tO
ナジカの中にたっぷりと金玉汁をぶち込んでやった。もちろん生で。「妊娠したらどうすんのよ、信じらんない!」とかほざくから殴ってもう一発ぶち込んだ。やっぱ誰が飼い主か覚えさせておかないとね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 12:13:36 ID:???0
そこに散らばっている肉塊は>>163のなれの果てか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:01:23 ID:Q7aj1zgvO
ナジカはレイプされるのがお似合い

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 12:15:34 ID:wI3dfI/nO
ナジカは俺の嫁

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 14:47:35 ID:Sj6/xyVoO
ナジカレイプ作戦

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 01:56:58 ID:lLyOOLzJO
なんで皆パンツ白なの

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 02:44:01 ID:Z70a/mqYO
ナジカのパンツおしっこ臭い。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:15:05 ID:bEC3V7QrO
リラ「ナジカ・・・パンツからアンモニアの匂いがするよ。」

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 01:05:25 ID:s/EaMt+4O
リラ「ナジカ・・・パンツから血の匂いがするよ。怪我したの?」

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 01:57:51 ID:???0
お前、いいかげんにしときな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 04:16:10 ID:???0
>怪我したの?
パックリと左右に割れています

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:25:16 ID:XZOQiX/mO
それは大変だ。直ぐに何か詰めなければ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 02:04:51 ID:???0
太くて長い注射で、白いお薬をタップリと入れます

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:22:41 ID:???0
どのしーんがぬきぽいんと?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:46:57 ID:MEmK1AyoO
ナジカとアイドルのパンツ全般

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 09:24:50 ID:???0
ナジカでは抜いたことないなぁ。
基本的にシリアスストーリーだし。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:01:09 ID:MEmK1AyoO
ナジカ単体でかなり抜いた。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:49:50 ID:???0
パンツにはだいぶおせわになった。まだ高校生だったし。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:47:57 ID:???0
>>177
あのアイドルは例のコメットブラスターたちが洗脳されてパンチラグループとして
ステージ上で痴態を晒している・・・という割と手の込んだ妄想で抜いた。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 06:33:04 ID:XL20yBYgO
あの娘達は、事件後俺が引き取りました。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:22:01 ID:oxm3+BuA0
ナジカは萌えとか抜けるというよりは素朴にカッコいいアクションヒロインという
印象なんだけど、パンチラシーンの多さになかなかそれが人に言えない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:46:14 ID:???0
オーバーアクションの結果パンツが見えるのはいいんだが
見せパンみたいなシーンは違和感ある

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 02:57:32 ID:sRhc+CfVO
初めにパンツありきみたいなアニメだし。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 04:53:46 ID:???0
パンツなのにストーリーや設定や演出に妥協してないところがいいな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 11:35:20 ID:RIYJ+LtpO
ナジカは俺の嫁

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:49:06 ID:???0
パンツが無かったら西島監督は未だにTVシリーズを手掛けて無かったんだぞ。パンツの力を舐めるな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 10:16:59 ID:mK7RkWw2O
あのパンツの描写はちゃんとモリマンしてて抜きまくった。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 12:06:07 ID:???0
パンツしか話題がないのか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 15:45:33 ID:???0
>>181
リアルタイム放映で見てると順番が逆なので、
アイドル辞めてメテオスイーパーに転職したみたいな妄想だった。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 02:23:09 ID:gbPED74TO
パンツ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:53:51 ID:gbPED74TO
ナジカで抜き過ぎてチンコが炎症起こした。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:28:32 ID:???0
セリナに治療してもらえ
いや…ひと思いにエックスに握りつぶしてもらえ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:15:19 ID:WR+NghJfO
ヤバイ。炎症が拡大してきた。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:23:01 ID:???0
どのシーンがいちばんつかえた?
おれは水着のナジカがまたぐところ||

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 03:32:14 ID:+uyDQDCrO
OPのレースクイーンのとこかな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 08:33:11 ID:???0
アニメの表現の自由と規制問題を議論しているスレです。

【表現規制】表現の自由は誰のモノ【95】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1212014395/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:56:49 ID:???0
ジャイアントスイング。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:36:18 ID:???O
セーラー服のパンモロ乱舞

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:41:43 ID:???0
ナジカが失神したり敗北したことありますか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:40:14 ID:???0
まだまだ 抜けるぜ 

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 16:07:24 ID:???0
みんなはナジカの使用率は他のアニメ等キャラと比べてやっぱりたかいのか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:34:00 ID:P2lRJ1LXO
ナジカで抜く事がほとんど。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:42:52 ID:0a8Mnuxg0
78

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:24:26 ID:???0
ナジカみながらシコシコ暦3年です!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:30:14 ID:???0
(・∀・)カエレ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:14:06 ID:hrPT3WeyO
ナジカは女神

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:46:45 ID:???O
ナジカが電撃ビリビリされるシーンで抜きまくった
高1の夜

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:12:29 ID:???0
まだまだ シゴキたりん!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 06:50:36 ID:???0
萌えキャラでシコルよりナジカで抜くのが

健康的だと思うようになってきたw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 04:28:26 ID:???0
シコシコ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:23:51 ID:???0
  (;´Д`) 
 _(ヽηノ_
    ヽヽ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:01:23 ID:iD8wOAyTO
抜き過ぎてチンポ炎症

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:13:08 ID:???0
だいたいどれくらい抜いた?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:50:03 ID:iD8wOAyTO
昨日七回

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:03:04 ID:???0
すげー。どこでぬくの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:46:11 ID:IVd+0hssO
ナジカのパンチラ。特にレースクイーンの時の。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:36:38 ID:???O
ナジカの同人誌最強だわ。
工場に潜入したナジカが2体のヒューマリットに捕まえられ身動きできないところを超強力スタンガンを浴びせられ失神。
その後工場みたいな所で拷問されボコボコになりまたもや失神。
目を覚ますと触手マシーンに立ったまま手足を拘束されてて
「この程度で私を捕まえたつもり?と気丈に振る舞うが薬を打たれ力が入らないことにきづく」
その後触手マシンに空中M字開脚にさせられ即潮吹き。そして快楽地獄に墜ちていくって内容だった。
ナジカみたいなデキる女が罠にはめられ墜ちていくのがイイ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:53:11 ID:???0
>>218
あれは破壊力あるな。おっぱいもちゃんとみたかったがざんねんだ。画集にも
なかったしなあ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:00:39 ID:Rp8stIxMO
抜けるアニメ、ナジカ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:54:08 ID:Tlp+Z9/YO
浮浪者に犯されるナジカ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:41:05 ID:???0
お前ら一度リラにボコられてから出直してこい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:47:10 ID:xPJimnJAO
リラではあんまり抜けない。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:47:36 ID:???0
実は契約社員のナジカ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:32:50 ID:YNhtSXWmO
浮浪者にアナルを犯されるナジカ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:42:37 ID:???0
浮浪者のケツを掘る間島さん。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:25:36 ID:YNhtSXWmO
ナジカって処女かな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:15:28 ID:O5+zRIGLO
草陰茂

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:51:46 ID:y2gzLMEqO
それは私のおいなりさんだ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:16:52 ID:???0
(;´Д`) 
_(ヽηノ_
    ヽヽ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:22:47 ID:iLE25JgI0
ナジカとリラが最後撃ち合ったシーンは結局どうなったの?
任務を優先したの?それとも・・・
どーゆうことなの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:24:38 ID:66IZgaKUO
多分、双方生き残った。

234 :副官:2008/07/01(火) 02:25:03 ID:???0
>>232
>ナジカとリラが最後撃ち合ったシーンは結局どうなったの?

このスレの、レス671〜674/886〜887に、私なりの考えを述べてみました。
宜しければお目をお通し下さい。
ナジカ電撃作戦 MISSION:010(そのログ・ミラーです)
http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/aikasan/1100826178/


久し振りに上記のスレを読みました。
2006年9月〜2007年3月に、私はどっさりと投稿しています。
その半年間で、ナジカ電撃作戦への思いは全部吐き出してしまったみたいで、
その後私は、ナジカ・スレにすっかりご無沙汰していますネ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:44:42 ID:???0
このスレまだあったんだな
パンツアニメなのに内容が濃くて面白かった
後半はベタだがガチのSFだったしな


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:02:15 ID:XLlalueFO
パンツ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:49:12 ID:JnzSTw45O
レースクイーンの時が一番抜けた。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:06:30 ID:???0
(;´Д`) 
_(ヽηノ_
   ヽヽ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:53:53 ID:51zZA/63O
改めて見返したが名作

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:50:54 ID:???0
ナジカでぬきたい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:38:36 ID:???0
池袋のとらで田代が描いたナジカの色紙を見たなあ
今さらだが田代は頑張ったと思う

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:02:57 ID:???0
(;´Д`) 
_(ヽηノ_
   ヽヽ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:17:17 ID:QobdZE2F0
出演してほしくなかった声優
桑谷夏子 桑違いの桑島法子じゃなかったのに腹がたったから。桑谷出演させた奴、一度死んでこいや!!
新谷良子 糞キャラの天城みかるを演じていてナジカに出演してたのに腹が立ったから
郷里大輔 ミスターサタンを演じていてナジカに出演してたのに腹が立ったから!!せめて若本を出演させんかゴルァ!!
真田アサミ 糞キャラの桜田ジュンを演じていてナジカに出演していたのに腹が立ったから!!
高木渉 糞キャラの志波岩鷲を演じていてナジカに出演してたのに腹が立ったから!!
    まあルキア役のおりりんが出たからまだマシだけどね。

でも冬馬さん、飛田さん、小林優子さん、小林沙苗さん、宇垣さん、篠原さんは別物ですよ。
上記4名と一緒にされるのは腹が立ちます!!(特にブス新谷と死ね桑谷)

ナジカに出てほしかった声優ベスト5
1位桑島法子 2位久川綾 3位若本規夫 4位緑川光 5位大塚芳忠

ナジカに出てなくてよかった声優(歓喜)
伊藤健太郎 佐久間紅美 橘ひかり 川村万梨阿 本多知恵子 能登麻美子 田中理恵 平野綾 

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:19:04 ID:QobdZE2F0
>>243
出てなくてよかった声優リストに生天目仁美も追加。
あと ×上記4名
   ○上記5名

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:25:21 ID:VGypBAVNO
レースクイーンナジカ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:26:06 ID:???0
( ゚д゚ )
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:01:15 ID:???0
アンコール放送時のリラの声が幼すぎて萌えた

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:29:42 ID:???0
女コンビ殺し屋、エージェントアニメにはまり易いなぁ。これの他にキディグレイドにもノアールにもはまった

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:24:57 ID:???0
ノアール→ノワール

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:25:47 ID:???0
>>248
逮捕しちゃうぞ…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:49:54 ID:???0
>>250 相棒が幼女またはロボ子でないものは却下

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:45:45 ID:???0
>>251
お〜、その気持ちわかるぞw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:14:55 ID:oXCLs3qGO
ヒューマノイドは歳を取るの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 05:40:25 ID:???0
ナジカ「考えなさい。リラ。ヒューマノイドは歳取るけどヒューマリットは歳取らないわ」

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:27:50 ID:???0
リラ「それじゃ、ナジカもすぐにおばぁちゃんになるんだね」

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 05:23:43 ID:oKSwoLSVO
草陰茂

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:03:20 ID:YNWwVG8fO
Welcome

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:11:08 ID:tyEq2ojUO
リラ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:28:26 ID:???0
リラがラリった

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:52:30 ID:???0
な、なんだってー!それはナジカ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:08:40 ID:HgGD27pRO
それは私のおいなりさんだ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:24:42 ID:HtXbgO+JO
草陰茂

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 05:38:15 ID:IiwoioxMO
臭い

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:53:48 ID:RuquNvojO
抜く

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:04:27 ID:VWlSeupKO


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:10:52 ID:gJqGFV4dO
草陰茂

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:53:07 ID:RT1TgiRtO


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:43:36 ID:VwPcqI10O
アナルを犯す

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:23:47 ID:5oyo8UQ9O
ナジカが嫌がる顔が良い。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:49:54 ID:6UMFSjxcO
一日一抜

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:11:10 ID:???0
      /:::::::::::,ノ.......!、:ヽ、
      ,'::::::::::,.'     ヽ::::゙!
     ,!::::::::r,....、   、!::::|
     |::::::::ヾヽ、_) ,!_ノl:::::|<一日一殺!
     !::::::::::::;>   '┘/::::::| 
     !:::::::::( 、-==ッ゙!::::| 
     !::::::::::::ヽ ̄`゙゙´/:::::|  
  ,/ ̄````゙'''' ―'゙''"´`ヽ               ミ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,  ││ ̄ ̄ ̄ ' ⌒ヽ  
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_ ││    ( ○ )               /二二二二/    
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─- ヽ_ ノ                / |     / 
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二││二 │`  \" ̄ ̄ ̄|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _  ││  "l ̄ ̄ \。    |二;;二二;;二二二'≡二三三  
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄\─[       i/////」」
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"     |   

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:53:30 ID:ebcpi4N1O
ナジカ電撃結婚

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:22:54 ID:???0
>234
成る程なぁ…今時のDVDなら14話とかコメンタリーで
解決してくれたかもしれんなあ
色々な意味で名作だわ、やっぱ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:45:37 ID:a7b1BbA8O
ナジカ電撃結婚

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)