5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バウンティドッグ-月面のイブ-

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 21:53:32 ID:sjV76W0X0
知ってるヤツいる・・・よな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:57:28 ID:???0
テックセッター!

3 :1:2007/12/07(金) 17:21:20 ID:???0
OPが好きだったが、やはりマイナーかぁ・・・

4 :1:2007/12/08(土) 19:53:06 ID:???0
(;_;)アゲル...

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 20:42:44 ID:???0
士郎正宗がデザイン関係でクレジットされてたんだっけ。
歩くバイクぽいのが出てたような。

未DVD化でCSあたりでも未放送とかだとそもそも観る機会が…

6 :1:2007/12/08(土) 20:53:33 ID:pKFB03Dc0
声優陣が豪華だとか、元ネタはラジオドラマだとか
見どころは僅かにあるんだけど・・・

自分もVHSしか持ってないし・・・見る機会ない・・・ね

ガクッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:08:27 ID:???0
久々に見返してついでに初めてインスト見てドラマCD
なるものがある事を今さら知ったぜw
過去エピについて全然掘り下げないな、と思ってたら
OVAはドラマCDの続きって位置付けだったからみたいね。

8 :1:2007/12/10(月) 17:05:15 ID:???0
>>7
自分もドラマCDなどは見てないので実は内容はそこまで詳しくは
ないけど、ネットで調べたらそういうことだったみたい。

どうでもいいけど主題歌の「夜をぶっ飛ばせ」は林原がアルバムでカバーして
るとか。主題歌好きだー。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)