5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大好きなミレイユ】ノワール-NOIR-vol.47

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:05:57 ID:JuG3g7/Z0
ノワール―――――それは、穢れなき罪人(つみびと)たちの、凍てついた魂の名前。

2001年4〜9月 テレビ東京にて放送 全26話
2001年7月〜2002年3月にDVD(セル)・VHS(セル・レンタル)が各巻2話収録・全13巻でリリース。
その後2006年8月〜2007年2月にDVD(レンタル)が各巻3〜4話収録・全7巻でリリース。
そして遂に来たる2007年3月21日、限定版DVD-BOX発売!

ttp://www.b-ch.com/cgi-bin/contents/ttl/det.cgi?ttl_c=163
またバンダイチャンネルでも全話有料配信中

公式 http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/tv/noir/index.html
海外公式 http://www.projectnoir.com/
Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/NOIR

これ以外の過去スレ・関連スレ等のリンクはこちら→ttp://noir2ch.at.infoseek.co.jp/
(長期間更新されていない - 2007年5月9日現在)
NOIRスレはテンプレを外部に置いています。
またテンプレは随時更新している(筈な)ので、このページについて
意見・感想・疑問等ありましたら遠慮無く御指摘下さい。

前スレ
【私のハズだったのに】ノワール-NOIR-vol.46
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1188223941/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:09:40 ID:???0
あー、テステス。本土側から来たアルター使い無常矜侍が>>2getしました♥
     _. -ッ'"  ̄ ̄`' ー-、
   /、.....!......._,,::;;:'::::::::::::::ヽ    >>3 >2さえ取れれば私の無敵は磐石です♥
    i´厂`''''"´   `ー、‐::-::;;l    >>4 はい、私が>4を精製しました♥
   }ノ-、    ,. -‐-、 ヽ;::::::::l    >>5 それ以上虚勢を張るのはお止めなさい♥
   l ̄二'ー 'フ,ニニ.ーrー}-レ ''7   >>6 あーしかし、それでも貴方の恋は実らない!!
   l : i.__゚〉r、::..ヽ.__゚ノ レ''}ノf´/   >>7 厨過ぎて吐き気がする、ならばその命華々しく散らしなさい!
   `''r-- ノ:::`ー---‐'′:l-イ    >>8 私が君の残り少ないアルターを吸い尽くしてあげましょう!
    l  `_ ____,、  :l|::::|     >>9 なんと吸い応えの無いアルターか、このクズが!!!
.    ヽ.   ―    /:::|:リ     >>10 馬鹿だ、貴様は大馬鹿だー!
       ヽ.   ,. -'-‐''"´|  ,.へ,>>11-1001許せない・・・許してはいけない・・・今すぐ引導を!!
        r} ̄ _,,.. -‐ ''"フ‐''"_∠,`ー- ...,,_
     -‐ノハ ̄  _.=''´/    --`i '''' ー-′
       / l  /  /   '′ -ー{
            ,.ヘ.    '´_,.‐'

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:41:29 ID:???0
>>1
スレ立て乙



黒き御手は嬰児の 安らかなるを護り給ふ

黒き衣は乳飲子を 闇より分かつ盾ならん

黒き御霊は迷い子を 業火の淵に誘い給ふ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:37:46 ID:???O
>>1 乙です

しかしノワールは何度見返しても飽きない素敵なアニメだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:25:14 ID:???O
>>1
(゚д゚ )乙

こ、これは乙じゃなくてポニテのミレイユなんだからね!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:18:33 ID:???0
OLに変装した霧香に爆笑した。
どこの就活生ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:16:56 ID:???0
ポニテのミレイユの可愛さは異常

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:08:45 ID:???O
>>7
禿同

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:38:44 ID:???0
12話くらいまでは服装に変化があったのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:51:19 ID:???0
ミレイユのおかんもステキだよ?

服装は現場が大変だからやむを得ず統一された
って何かで読んだ気がする

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:43:04 ID:???0
真下特有のコストカットの成果だろうか、服固定

仕事の時服を変える+髪を束ねるってのは結構好きなんだけどなぁ
他アニメの服が同じなのはかなり耐えられない・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:00:45 ID:???0
ミレイユはロングなんだし作中にもっと色んな髪型見たかったな、ポニテが良かっただけに
ツインテ、三つ編み、おさげ等々

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:59:51 ID:1r1dlZp40
ポニテのミレイユかぁいぃけど作画が残念だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:23:42 ID:???0
ミレイユ、尼で在庫復活して23%引きになったよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:08:06 ID:???0
殺し屋がツインテっていうのはどうかと思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:29:51 ID:???0
>>15
まあ、自宅で霧香とのんびりしている時ぐらい、いいんじゃないの?



霧香「ミレイユ、その髪型…変…」
ミレイユ「アンタには言われたくないわ」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:04:48 ID:???0
クロエなんかどうすればいいのか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:16:37 ID:???0
クロエさん
うしろを向けば
カブトガニ

     アルテナのじじい 心の俳句

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:40:22 ID:???0
真のNOIRにヘアスタイルなど不要、アルテナはいつもそう言っています…(悲)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:49:31 ID:???0
じゃああのお洒落な服どもは一体何なのですか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:20:09 ID:???0
主要キャラ一のおしゃれさんクロエ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:31:29 ID:???0
クロエは仕事(殺し)の時以外は一番純粋な女の子

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:30:12 ID:???0
刺客行前夜に泊まったおそらくスイスのホテルで
お洒落な服どもを片っ端から試着していくクロエの特典映像キボンヌ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:35:07 ID:???0
エル・カザドでジョディさんが着替えたみたいなの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:27:24 ID:???0
その延長線上でさらに視聴者サービス見え見えに

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:27:32 ID:???O
ミレイユが視聴者サービスしたと聞いて飛んできました!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:48:43 ID:???0
来週もサービス、サービスぅ〜♪

というヤツではあるまいなぁ...

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:49:04 ID:???0
クロエの素足で潰されたブドウのワイン飲みてえなぁ…。絶対美味いだろクロエの素足は…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:24:52 ID:???0
素足に限らずどこだって美味いに決まってる(以下自重)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:12:00 ID:???0
クロにゃんワインの飲み過ぎで酔い潰れちゃった
今、俺の膝枕でお休み中だよ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:59:58 ID:???0
>>30
クロにゃんは霧香とアルテナ以外に懐かない
よってアンタは今から刺されるぞ。NOIRでは男は1話とて生き残れない。ブレフォールを除いて

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:30:35 ID:???0
>>20
ソルダ本部が用意しているんだろうな、おしゃれというより
地味に目立つ格好はやめなはれ、ということだろう。
そこにも懐古派との対立が透けて見えるような。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:17:16 ID:???O
毎回着ている服が違うのも興味はあるけど、やっぱり大変だよなあ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:27:58 ID:???0
月下之茶宴のサマーセーターとか良かったんだけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:51:49 ID:???0
荘園の葡萄畑でいっぱい葡萄とったときのクロエの白シャツとかも好き
というかあの時の笑顔にやられた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:59:51 ID:???0
クロにゃんクロにゃん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:00:51 ID:???0
あっちもこっちもそっちもこっちもぐるぐるにゃーぐるぐるにゃー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:04:12 ID:???0
ごめん歌詞間違えた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:10:59 ID:???0
それはクロにゃんじゃなくてクロちゃんだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:15:55 ID:???0
これはクロエ再評価の流れか


いいぞ、もっとやれー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:44:03 ID:???0
クロにゃんの名言

「これが貴女の手か、成る程汚い。毒虫…!」

「私の部屋に来ませんかっ?///」

「嘘つきっ!!!」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:08:09 ID:BhOiuYgc0
noir放映当時に大学時代の同級生でコスプレイヤーの女が
いたけど普通にミレイユの服で学校に通ってて
吹いた その人は大学4年でミスキャンになったんだけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:25:51 ID:???0
あのケツの見えそうな格好で登校か・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:40:43 ID:???0
ミレイユと言えばクロエが遊びに来たとき下何も穿かずにドア開けたのが印象深い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:01:16 ID:???0
「クロエが遊びに来た」
実に刺激的な響きがします

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:12:59 ID:???0
「クロエ、初めてのおしごと」の巻

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:06:53 ID:???0
ミレイユって殺し屋なのにちょっと不用心だよな
そこがかわいいんだけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:16:10 ID:???0
霧香は美術の成績相当悪かったんだろうな・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:44:45 ID:???0
>>44
あれって、普段は男がアパルトマンを訪ねてくる「仕事」
をしているってことじゃないか?
で、霧香には1時間半位外に行っててもらうとか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:09:15 ID:???0
1サービス日本円で五千万は取っていただかないと納得できん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:48:51 ID:???O
一応「乙女」なんじゃないのか?一応

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:56:41 ID:???0
>>51
本番なしとか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:57:41 ID:???0
腹上死させる殺し屋なんですね
わかります

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:32:41 ID:???O
ミレイユになら、一思いに止めを刺して貰って構わない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:36:05 ID:???0
霧香ってアルテナがレイプされた時の娘なの??

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:29:12 ID:???O
それにしちゃ似てないナー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:32:21 ID:???0
人種が違いすぐるよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:38:56 ID:???0
霧香の本当の名前は何なんだろうな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:39:49 ID:???0
父親母親がまるで謎だしな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:44:05 ID:???0
もうすぐ霧香=ブーケになるんだからいいじゃないか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:55:49 ID:???0
あの家ばあさんの遺影まで凝りすぎ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:00:02 ID:???0
ソルダは細かいことまで気にする組織なのだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:02:45 ID:???0
>>58
「誕生」したんだよ、あの時夕叢霧香が。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:51:20 ID:6kLD5fNZ0
>>63
それ、いいね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:06:11 ID:???O
パリの二人の部屋に帰ったらにやけ顔(隠してるつもり)のミレイユがやたら霧香ー霧香ーと連呼して霧香赤面

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:01:17 ID:???0
ミレイユが「家族を殺されたことで闇の世界に入った一般人」
だったら、霧香を受け入れられたかな?と思うことがある。
ヤクザの娘として、家族が殺されることも自分も裏の世界の住人
ということも子供心に可能性として認識があったからこそ、
ではないかと考えてしまうのだ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:01:23 ID:???0
ミレイユが「家族を殺されたことで闇の世界に入った一般人」
だったら、霧香を受け入れられたかな?と思うことがある。
ヤクザの娘として、家族が殺されることも自分も裏の世界の住人
ということも子供心に可能性として認識があったからこそ、
ではないかと考えてしまうのだ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:02:28 ID:???0
あれ、連続してる申し訳ない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:51:06 ID:???0
挿入曲って結構使われてませんか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:36:26 ID:???0
NOIRの挿入歌ってindioくらいじゃなかった?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:49:54 ID:???0
テレビ番組のBGMとして、ってことじゃないか?
liar you lieとle grand retourはニュース番組とかで聞いたことある

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:05:28 ID:???0
>>71
あの印象深い曲ってこのアニメの曲だったんですね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 06:56:30 ID:???0
クロにゃん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:38:57 ID:???0
まあ楽しそうなお2人だこと
http://orz.4chan.org/u/src/1215359364354.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:44:38 ID:???0
霧香のおっぱいでかすぎる
なっとくがいかない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:44:41 ID:wfbsWYVK0
まったくだ。こんなのに納得できるか!
だからもっとくれ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:08:21 ID:???0
修正しる!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:16:53 ID:???0
連続物なのかな?これ?
http://orz.4chan.org/u/src/1215362289416.jpg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:24:31 ID:???0
えっちなのはいけないと思います

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:38:59 ID:???O
けしからん、本当にけしからん!

[画像を保存しますか?]→[はい]

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:12:58 ID:???0
消えてるじゃまいか!!再うpよいしょ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:57:05 ID:???0
消えてないよ
URLをアドレス欄にコピペ→ENTER

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:46:07 ID:???O
お前らそんくらい自力で発掘しなさい!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:21:53 ID:???O
キリカかわいいよキリカ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:01:32 ID:???0
>>82
サンクス。無事保存出来た

この子らは毎晩毎晩こんな風にミレ霧してるのか。美しくて大変宜しい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:02:29 ID:???0
クロエにはかわいそうでとても見せられない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:17:24 ID:???0
エロ過ぎてコーフンが止まらん

でもクロエが好きです

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:49:41 ID:Cs+Iq7Ui0
GJ!
大事にするよ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 09:35:38 ID:???0
フィギュア
ぱんつはいてるけどスカートはいてない
http://www1.odn.ne.jp/rizumu/mireillesecret.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 09:36:22 ID:???0
>>89
なかなかグーですね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:04:13 ID:???0
いい尻だ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:54:20 ID:???O
せっかくだからもう1枚脱いd(ry

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:34:33 ID:???0
スカート装着版もなかなか
もう、入手はほぼ不可能なのか…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:58:24 ID:???0
霧香のフィギュア欲しいな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:05:57 ID:???O
当時録ったテープが7本出てきました
アルジェントソーマより後だって事に驚いた
記憶も曖昧になってるなあ
オープニングはやっぱ今聞いてもかっこいいね
クロエの声を初めて聞いた時の衝撃を思い出したよ
かわいいどころじゃないじゃん
ああ、そういやサントラはどこいったんだろ
マウスパッドはあるのに・・・・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:22:57 ID:???0
>>95
パッドうpしてくれw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:31:00 ID:???0
wktk


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:40:37 ID:5++76Q6t0
>>89
深夜アニメじゃ最新の流行

99 :89:2008/07/09(水) 22:56:06 ID:???0
>>98
これのことですね
わかります
http://jp.youtube.com/watch?v=Wl_MicHipHo

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:33:48 ID:???0
>>98-99

「ぱんつじゃないから恥ずかしくないもん!」

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:51:05 ID:???0
なんぞコレ!なぜ下半身常時水着!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:57:25 ID:???0
水着といえば霧香の水着姿も見たかったかな
ミレイユだけじゃなくて

103 :95:2008/07/10(木) 03:02:32 ID:???O
>>96
イメピタってこれでいいのかな?
サントラのどっちかに付いてきたと思ったよ

http://imepita.jp/20080710/103710

刺客行まで見終わった、仕事なのに・・・
おやすみなさい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:51:32 ID:???0
>>103
おお、欲しいぞおw
がんばって最後まで見ようぜ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:11:58 ID:???O
>>103
これはDVDサイズのトールケースか何かに入っているのか?
中古屋にあったから買おうか悩んでいる

サントラは持ってる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:10:36 ID:???O
>>105
確か青サントラの初回特典だったかと

http://imepita.jp/20080710/722280

二つ見つけました!
三つ目が見つからないです

てか中身が無いって・・・、誰かに貸したのかな?
シャオリーかっこいいなあ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:15:35 ID:???0
>>106
3つ目ってblanc dansのことか?

っていうかNOIRグッズ欲しいんだが全然ないな・・・知ってるグッズは
・懐中時計
・テレカ
・設定資料集
・フィギュア
どれも売ってないんだよなぁ

Tシャツとかコスパ辺り出してくれても良いと思うんだけどね
Tシャツ出たらバンドのライブで着てやるよw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:00:17 ID:???0
>>107
霧香のフランス国旗Tシャツ着てライブしたいんですね
わかります

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:04:41 ID:???O
懐中時計はもっと外見の作りをよくして開けたらあのトラウマオルゴールが流れる仕組みで
BOX発売記念で再販して欲しかった
5万までなら出す

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:10:14 ID:???O
>>106
dクス
明日、買ってくる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:16:20 ID:???0
>>108
フランスTシャツ欲しいぜwww

この前MADLAXTシャツで出たんだがな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:23:27 ID:???O
トレカもあったよね?

…今売ってたら奇跡だが。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:06:18 ID:???0
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m58161131
こういうのってどこから手に入れてんだ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:12:30 ID:???0
>>112
昔ならヤフオクでかなり出回ってた。4年位前に買いあさってコンプしたが多分全部で10万は使ったかな…。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:03:07 ID:???O
スクライドのCMとかもやって驚いた。合わないって

罪の中の罪まで見終わったけど
キリカ目つき悪い。これはノワールを自覚したからだとすると、
普段から自覚しているクロエの目つきが悪いのも納得出来る。
逆にクロエが自覚していなかったとすれば、
キリカ位の目の大きさになり、フリフリの服も大層似合うようになるはずである。

――否、あの目つきだからこそ、クロエの可愛さがより一層引き立つのだ

眠すぎて何書いてるのかぜんぜんわからない
最後まで見ちゃおうかなあ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 04:34:02 ID:???0
パンツに飽きた貴殿にはノワールをどうぞ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:19:15 ID:???0
トレカが見てみたいぜ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:55:18 ID:???0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=XvWc_xnA1Yc
クオリティ高すぎるw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:20:26 ID:???0
salva nosは無いのかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:59:32 ID:???0
地獄の季節久しぶりにみたけど泣けるなぁ・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:56:56 ID:???0
話自体は泣けるがNOIRに男はいらん
フェデー然り、ミレ霧にとって男の存在は宜しくない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:58:58 ID:???O
いや女しか選択肢がない閉ざされた世界より
男がいるのにそれを乗り越えたり切り捨ててでも相方女の側にいるってのがいいのだよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:28:07 ID:???0
男性キャラで生き残ったのってブレフォールと名無しの幹部さん達くらいだっけ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:47:16 ID:???0
>122
とてもとても同意!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:50:50 ID:???0
ナイフ使い>銃使いなんだろうか・・・


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:01:10 ID:???0
クロにゃん「ダガー」使ってるよね・・・・
今、放映してなくてホントによかったw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:04:13 ID:???0
投げナイフ好きだったなあ
クロエが使うとホントに強いw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:07:08 ID:???0
それはクロエが強すぎるだけだろう
ザコキャラ銃使い相手ならともかく、あのかなり強いミレイユにまで圧勝するのはクロエだからとしか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:37:21 ID:???0
それに勝っちゃう霧香も凄いw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:54:07 ID:???0
その霧香はミレイユに(ハートを)射抜かれているてるんだよねぇw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:56:53 ID:???0
>>130
誰が上手いこと言えとwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:33:18 ID:???0
三話のあれ
ttp://www.uploda.org/uporg1538931.jpg.html
十九話のあれ
ttp://www2.uploda.org/uporg1538928.jpg.html

PCの壁紙としてでも使ってくれw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:38:42 ID:???0
黒霧香はクロエを剣舞で打ち負かしてる

ミレイユは黒霧香と互角の勝負をした

クロエはミレイユを圧倒した


なんか強さが矛盾してるな…一体誰が一番強いんだ?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:44:03 ID:???0
蛙、蛇、蛞蝓の関係みたいなものかな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:08:46 ID:???0
NOIRジャンケンだな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:16:15 ID:???O
トレカのCMはかかずゆみがやってましたね
ブロッコリーだから、もう普通には手に入らないね

ようやく暗黒回帰まで見ました。
業火の淵は見られないよ
視聴中止だよ、クロエが好きすぎてもうだめだ
可哀想すぎるよ、ようやく念願かなってキリカと一緒になれたのに、
これからきっと色々楽しいことがあるって所だったのに
よく考えたら最終2話は、録画したものの見返してないんだよね
今見ても絶対泣くわ
はぁぁあ


虚淵ファントムのCMやっててワラタ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:20:39 ID:???0
>>136
最期を看取ってやんなよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:39:27 ID:???0
DVD全部持っているのに、なぜか録画したやつを見返してしまう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:55:38 ID:???0
クロにゃんがドイツ語を覚えたそうです
http://jp.youtube.com/watch?v=9up5NQtyVPo

舞台がスイスなので雰囲気は出てますが、ドイツ語じゃ可愛く無いですね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:12:21 ID:???0
さっき見始めた所だ。音楽いいね
今ウィキペでノワールの項目の目次だけチラっと見たら、
そこだけでものすごいネタバレ臭がしてた…
気のせいだよな…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:58:52 ID:???0
ウィキペは見ない方が良いと思うよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:06:05 ID:???0
そうだな
見終わるまで止めとこう
このスレも

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:36:18 ID:???0
>>139
いいえ、霧香と同じで最初から精通しています

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:30:32 ID:???O
OPだけ見て、クロエは少年暗殺者枠なのかと思っていた時期が俺にもありました

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:59:20 ID:???0
>>144
クロにゃん少年化だとアルテナの膝枕でゴロにゃんシーンがますます妖しくなる〜
霧香と水浴も出来なくなるので却下

なんでNoirのサントラ?
http://blog.livedoor.jp/yuri_amagasa/archives/51976499.html#comments

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:12:05 ID:???0
>>139
クロエは許容範囲内。
霧香も同様自然に受け取れる。
しかしミレイユは・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:15:32 ID:???O
クラブdb毎週聞いてたなあ
アルジェントソーマ、ノワールといい時期だった
桃天だって買った
でもクロエが一番好きだあ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:07:31 ID:???0
DVD12巻の設定画の若い頃のアルテナの可愛さに鼻血拭いた

これは犯されるよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:11:13 ID:???O
かぁんたぺるめ あでぃよ
ふぇのぉちぇ すおの
でーぱさてぃ じおるみ
みされー ふらまんつぁ
らびーたでるあもーれ
ジレッつぇ でる こーみお
オーふぇりいちぇ トゥ アニマミーや
かんツァ アでゃぁじょお〜〜

情熱的に

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:03:45 ID:???0
>>149
ひらがなで書くとなんか
どっかの県の民謡みたいだなあ・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:32:04 ID:???0
ソーラン節みたいにカンタレ節とかそんな名前がつきそうだね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:01:42 ID:???O
なんか出てきた
http://imepita.jp/20080716/789730

特集って他の雑誌でも組まれてたっけ?
他のあったら読みたいなあ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:18:32 ID:???O
てんぷららせ ラえ かんた
いりーの ディモールてぇ
あ とぅあスィすキュ でいしぇーえる
ぼらの〜 あラージョぉ〜
らびーた でる らもーれ
じれっつぇ でぇるこぉるみーお〜
おぅふぇりいちぇ
とぅアニマぁミーヤ

かんたぁ〜

あでぃよぉ〜

イタリーに

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:36:11 ID:???0
真下×月村でまた何か作ってくれないかなー
NOIRほどのめりこめたアニメがいまだに無いよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:41:59 ID:rVibx0AN0
月村の方は今何やってんだっけ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:27:53 ID:???0
NOIRのOVAとか出る可能性は100l無し?
出たら10枚は買うのに

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:33:13 ID:???0
同人ならまだどっかのサークルが出してるかもしれんな

コミケとか行ったことないんだけど

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:50:24 ID:???O
おぉ〜〜我がイントッカービレ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:59:57 ID:???0
アンタッチャブルのイタリア語なんだな・・・


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:59:45 ID:???O
おぉ〜〜我がアンタッチャーブル!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:53:32 ID:???0
ケビン・コスナーとロバート・デ・ニーロが出てきそうだ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:51:46 ID:TobD86QaO
なんか昔見たノワールの変な解説してるHP思い出した

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:17:09 ID:???0
妙にリアルなイラストだな
http://orz.4chan.org/u/src/1216555089576.jpg

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:22:54 ID:???O
懐かしい画像だ
このミレイユほんとリアルに外人してるんだよなぁ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:31:58 ID:???O
>>162
ノワール適当解説

とかそんな感じのヤツだったかな

ナツカシス

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:49:12 ID:???0
http://www2.famille.ne.jp/~proton/noir/2.jpg

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 04:01:21 ID:???0
>>166
懐かしいw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:07:51 ID:???0
>>166
これ見たらミレイユ姉さんが悲鳴を上げそうだなw
アタシの霧香に汚い手で抱きつくなってな具合に

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:19:49 ID:???0
霧香かわいいのに日本じゃ惚れられたりしなかったみたいだよな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:08:18 ID:???0
惚れられても「?」って感じだったんだじゃないのw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:12:22 ID:???O
そんな霧香もミレイユには早い段階で懐きました

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:05:46 ID:???0
>>166
おぉ、これこの間まで知らなかったんだけれど
色々と楽しいカットがあってよかった

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:10:05 ID:wvA0XCg20
同志よ、163の妙にリアルなイラストが見れないんだ。
諦めるしかないのか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:14:30 ID:???0
俺もだ。諦めるしかないのか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:18:11 ID:???0
http://www.uploda.org/uporg1559761.jpg

代わりに何か上げてよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:35:49 ID:???0
既出?
ttp://oh.skr.jp/oh/img/noir01.jpg

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:20:08 ID:???0
mixiの霧香コミュに結構画像あるな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:21:48 ID:???0
ちいさっ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:22:08 ID:???0
霧香は美少女キャラの造型の一つの理想形だと思うんだ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:17:45 ID:???0
霧香たんのチャームポイント

・可愛い
・華奢
・大人しい
・優しい
・強い
・よいしょ
・怒らない(※ミレイユに手出しすると怒る)
・子犬の様に懐いてずっとついてくる(※ミレイユ限定)
・大好きな○○とか言ってくれる(※ミレイユ限定)
・転寝すると布団をかけてくれる(※ミレイユ限定)
・銃弾から身を挺して庇ってくれる(※ミレイユ限定)


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:48:56 ID:???0
・貧乳(ミレイユ比)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:40:26 ID:???0
・かわいいのにヤンマーニ状態

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:37:39 ID:???0
よし、ミレイユになろう!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:50:23 ID:???0
・キレるとボーイッシュになり更に強くなる。でも普段は優しい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:49:39 ID:???0
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080723164847.png

うん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:26:45 ID:???0
ミレイユはいい嫁を持ったものだ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:10:15 ID:???0
・つかみどころがないのになぜか癒される髪型

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:04:08 ID:???O
・色気のないタンクトップから覗く鎖骨と少しだけ盛り上がった胸の膨らみから
ほのかに香る健全と妖艶の中間なエロス


こんなのと毎日添い寝できるミレイユは世界一幸せ者

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:30:59 ID:f5RarSZk0
同志175、結局見れなかったよ。
だけど見れてもお返しできるものがないから俺は諦める。
ありがとう。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:14:51 ID:???0
スク水はあんまり・・・
http://blog-imgs-26.fc2.com/d/o/u/doujinsya/20060907_NOIR_005.jpg

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:46:05 ID:???0
霧香たんは水着か服か微妙な感じの水着がいいよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:58:41 ID:???0
霧香にファッションセンスは皆無だしな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:54:35 ID:???0
あの色気のないパーカーがいい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:02:08 ID:???0
霧香はあのパーカーかフランスTシャツが一番イイ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:10:56 ID:???0
茶宴の時のサマーセーターは?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:23:50 ID:???0
お洒落とか興味なさそうだもんな霧香は。むしろそこがいいのだが

変にお洒落させたら野郎共がこびり付くのでミレイユが敢えてお洒落させていないのかもしれない

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:20:16 ID:???0
>>185
このまっすぐな視線は耐えられない
ニヤニヤがとまらなくなる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:47:33 ID:???0
霧香の髪をミレイユが切ってるのは天才的な設定だったな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:46:55 ID:???0
アレは百合度がかなり高いよねw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:50:26 ID:???O
二人暮らし当初は霧香を毛嫌いしてたわりにはソファーに寝かせるでもなくちゃんと二人一緒に寝てた

というのが俺の中で究極の百合だ
最終回後なんて想像しただけで鼻からランゴーニュが

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:26:25 ID:???0
ミレイユ「アンタが紅茶を入れるのよ」
霧香「…うん」

ミレイユ「アンタが毎朝私を起こすのよ」
霧香「…うん」

ミレイユ「アンタが私の背中を流すのよ」
霧香「…うん」

ミレイユ「アンタが私の服を着替えさせるのよ」
霧香「…うん」

ミレイユ「アンタが私の抱き枕になるのよ」
霧香「…うん」

ミレイユ「アンタが私のお嫁になるのよ」
霧香「…うん」

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:28:22 ID:???0
ミレイユ「私がアンタを幸せにするわ」
霧香「…もう十分幸せだよ」

(*゚ Д゚)ω`*)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:27:22 ID:???0
けしからんっ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:49:29 ID:???O
アルテナ「愚かな、なんと愚かな」


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:51:17 ID:???0
いまだにアルテナを越えるラスボスを見たことがない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:53:45 ID:???O
>>205
俺も仇役の中では一番アルテナが好き
最終回のアルテナには鳥肌立った
ちびまるこちゃんすげえな

ちなみに一番好きな主人公はボルト・クランク

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:09:43 ID:???O
毒虫

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:18:20 ID:???0
ボルト・クランクの中の人はフライデー・マンデーと同じなんだな...

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:17:31 ID:???0
アルテナにはなんか神々しさを感じる。地価宮殿で髪がなびいてる姿とか、あの余裕とか

マドラックスのフライデーマンデーはカリスマ性を感じなかったな…ただの狂信者って感じ
アヴェンジャーのヴォルクはただの強いおっさん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:03:45 ID:???O
ローゼンバーグはそんなに強くなかったな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:44:58 ID:???O
エル・カザドはローゼンバーグよりL・Aが強烈だったな
底の見えない切れ者キャラと思いきや
物語の佳境で怪しげな司祭服を身に纏い小悪党臭い言動をするローゼンバーグも好きだがな

仇役と言えばあぁ我が愛しのイントッカービレェェ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:29:31 ID:???0
スレ違いっぽくてスイマセン。
最近noirを初めて見まして、あまりの映像、音楽の美しさに感動しました。
霧香とミレイユの友情、クロエの悲恋、ストーリーも素晴らしかったす。
失業中の暇人のため、一週間で4周も見てしまいました。
で、そのあと他のアニメを見てもnoirほど夢中になれません。
そこでよろしければnoir好きの皆さんのオススメアニメを教えて下さい。
因みにMADLAXとエルカザドは視聴済みです。
ずうずうしいお願いですが、もしよろしければ御指南くださいませ。




213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:56:04 ID:???0
>>212
そういうスレは既にあるっす。

その人の好みに合いそうなアニメを紹介しあうスレex04
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1214565657/l50

214 :212:2008/07/27(日) 02:17:21 ID:???0
>>213さん
そのスレの存在は知っていたのですが、特にnoirスレの皆さんに聞いてみたかったもので・・・
ともかく、スレ汚し失礼しました。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:04:08 ID:???O
エル・カザド
舞-HiME
電脳コイル
エルフェンリート
灰羽連盟
が好きです!ってもう居ないかな(´・ω・`)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:32:06 ID:???O
無印EAT-MANをまだ視てないなら一度視てもらいたいな

好きなのは
KURAU、NieA_7、カレイドスター、ヨコハマ買い出し紀行の旧OVA
でも>>214の趣味じゃなさそうか
意外とウテナとか一期GUNSLINGER GIRLとか合うかも


霧香の学生時代って普通に友達とかいた感じだけど
どんな学生生活送ってたんかな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:15:07 ID:???0
>>216
剣道部に誘われて、いきなり大将に起用されて、とか?

ウテナには月村氏が関わっていて(担当話の内容から?)
三石琴乃起用は氏の意向かも、なんて言われたりもしてたな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:19:18 ID:???P
共通点があるキティグレイドとナジカ電撃作戦を勧める

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:52:54 ID:Aeqh8rRh0
ひぐらしなんかいいんじゃないかな
良く知らないけど美少女が人を頃しまくるらしいよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:40:37 ID:???O
>>217

> 剣道部に誘われて、いきなり大将に起用されて、とか?

怪人20面相を追いかけたりな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:10:08 ID:???0
高校じゃちゃんと他人とのコミュニケーションは出来てたみたいだな
意外だけど

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:16:47 ID:???0
ちなみに掃除当番は全部押し付けられてました。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:39:04 ID:???0
>>217
川添ん家のタマちゃんですね?わかります


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:49:17 ID:???0
綾波、長門、霧香、タマちゃん・・・・(タマちゃんは違うか)
いやなんでもない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:32:58 ID:5r5MbrCuO
.hack//SIGNで梶原さんを知ったキッカケでこれ知ったなぁ
BOX思いきって買って見たけどかなりいいじゃん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:55:37 ID:???0
梶浦?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:08:12 ID:ROubZ+Tt0
>>225
同意だな
大概は種で知ったと思うが


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:10:33 ID:???O
去年初めてNOIR知ったけどBOX買うのになんの躊躇いも感じなかったのはこれだけ
丁度BOX発売後で時期も良かった
けどここで大勢と考察し合ったり毎週ハラハラして次回が待ち遠しい!ってのも味わってみたかったな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:11:11 ID:???0
ネットはまだそんなに普及してなかった気がするけど、
同じ専攻の人はみんな見てたからよく話したな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:26:49 ID:???0
当時は主にヌータイプ位しか毎月ノワールの記事載せてなかったと思う
周りで見てる奴もいなかったから、ネットでワイワイしてたよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:58:43 ID:???0
霧香は今見てもとてもかわいいな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:24:31 ID:W1mefJoIO
本放送時は中1で周り誰も見てなかったし下手に話してオタク扱いも嫌だったから寂しかったな‥‥

しかも夜更かし苦手だったからたまに寝過ごしてたし('A`)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:26:22 ID:???0
>>230
メージュも記事載っけてたはず
確か真下が「(映画版)ダーティペアには中身なんて無かったぞ」
と言う問題発言インタビューもあったなw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:14:30 ID:???0
>>224
星野が抜けてる
というかそこに霧香がはいるとは・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:15:42 ID:???0
あんだけの体術使えるんだから、体育の成績良かったんだろうな霧香

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:23:31 ID:???0
美術と音楽は「がんばりましょう」

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:00:05 ID:???O
英語は良さそう
国語は文学史的な問題で点を落としていそう
地理は得意そうだが歴史関係は疎かったりするんかな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:47:08 ID:???0
>>235
体育のバスケでダンクしたあとリングにぶら下がってる霧香が頭に浮かんだ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:25:01 ID:???0
>>238
バックは夕日だな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:37:14 ID:???0
おとなしそうなのにスポーツ万能とかツボだわ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:11:44 ID:???0
霧香の体操服とかたまらん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:54:23 ID:???0
女生徒「夕叢さんは…なにかスポーツとかはやってるの?」
キリカ 「うぅう? なにも」
女生徒「そうなんだ…なにもしてないのに体育祭あんなに活躍してるのは
    すごいね…」
キリカ「…」
女生徒「でさ、…水泳部とか…どう?」
キリカ 「…」
女生徒「(くそー ダメかぁ、明日先輩になんて言おう…)」


となるわけですね、わかります。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:43:51 ID:???0
神楽・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:31:36 ID:???0
霧香「クロエ、8コースだけ世界が違う」
クロエ「気にしないで」

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:05:12 ID:???O
NORI

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 04:49:42 ID:???0
黒沢先生・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:51:52 ID:???0
担任「えー…授業を始める前に…えー、新しいクラスメイトを紹介する
   クロエさん、入ってきてくれ」

みんな「ざわざわ…」
担任「こらー ざわざわしないっ」
クロエ「ク、クロエといいます…よろしく…」
         ↑
(慣れてないのかやや下向き加減で頬を赤く染めながら)

キリカ「(クロエ?!)」


というSSが思い浮かんだ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:34:30 ID:879am2Jw0
わっふるわっふる

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:41:54 ID:???0
クロエは服いっぱい持ってるけどあの服装しかイメージできないな
制服とか…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:06:53 ID:???0
>>249
シスター服を想像してみるんだ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:18:59 ID:???0
http://www2.uploda.org/uporg1583068.jpg

NOIR学園

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:50:52 ID:???0
ミ レ イ ユ www
見た目おばさんだから入学できなかったのか

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:11:11 ID:???O
>>251
これはいいw
保存しますた

ミレイユがセーラー服着るとイメクラみたいだな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:17:37 ID:???0
アルテナは理事長っぽいw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:26:13 ID:???0
>>251
なんちゃってミレイユですね、わかります

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:41:51 ID:???0
ミレイユはキリカと一緒にいたい一心で英語をマスター
英語教師として赴任してきますた。
変装したときのスーツを着て
髪はみずほ先生みたいなカンジで。(メガネあり)

ミレイユ 「ミレイユ・ブーケです。よろしくおねがいしまう…ぁっ!」

男子生徒A「すげー、日本語ペ〜ラペラだ」
男子生徒B「今 『しまう』っていったぞっ かわいい〜」
男子生徒C「ミーちゃんかわいすぐるwww」
男子生徒D「カレシはおりますか?!!!」

ミレイユ 「(ああけがらわしい!!
      私のココロとカラダはキリカだけのものなのに…
      で、でも、ガマンよ! キリカと一緒にいるためにはこれしか
      方法がないんだから…!)」

女子生徒A「もー 男子うるさ〜い」
女子生徒B「ちょっとー、そういうベタな質問するのやめてよー
       私たちがハズかしいじゃな〜い」
女子生徒C「美人がくるとすぐこれだから…」

ミレイユ 「(あぁん…、キリカには遠く及ばないけど…
      か、かわいいコが…たくさん…)」

というSSも浮かんだ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:23:46 ID:???0
二十面相の娘の階段バトルで冷眼殺手の回を思い出した

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:43:54 ID:???0
>>256
1話のミレイユでもご町内で少なからず話題になったかもな。
学校の中を覗きこんでみたり、周辺で聞き込みみたいな事
していたら、噂になるのもあっという間だろう。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:34:38 ID:???0
夏コミカタログ買ってきた
ノワールまだ4サークルあって安心した

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:23:28 ID:???0
まだそんなにあるんだなw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:48:12 ID:???0
SSでも3,4枚挿絵があったらコピー本でも買ってくれるか?みんな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:49:20 ID:???O
>>257
二十面相の娘のアクションには所々で霧香を思い出させるシーンがあるな


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:12:38 ID:???0
>>261
地方民だから買えたら買うんだがコミケまでいけねぇwww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:56:22 ID:???0
>>251
たのむ、もっかいあげてくれ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:37:17 ID:???0
>>264
学生クロエ、学生霧香、ミレイユ

http://www.uploda.org/uporg1585891.jpg

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:48:00 ID:???0
セーラー服クロエ、椿高校制服霧香、物陰にミレイユ・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:48:31 ID:???0
>>261
SS好きだから挿絵あっても無くても買うよ

268 :261:2008/08/04(月) 02:02:44 ID:???0
じゃあ気張って「描書」いてみるかな
お金とるから量もそこそこに!

269 :261:2008/08/04(月) 02:04:57 ID:???0
自分のはこういう書き方です
貼るのはどうかと思いましたがわかりやすいので。

ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1180835523/401-500

ここの318というのが私です。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:42:18 ID:???0
>>265
キャアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!
ありがとう

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:50:51 ID:???0
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&q=&layer=c&ie=UTF8&cbll=48.873632,2.294152&panoid=vMJbBWAan8ULQafsNtcVYQ&cbp=1,80.02092100277485,,0,-25.514813026051015&ll=48.899597,2.300606&spn=0.051684,0.109863&z=13
NOIRのロケ地的なものも見れるのかな?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:49:47 ID:???0
そういえば、パリに行く機会があったので作中の舞台と
実際の場所を可能な限り検証して回ったというレポートを
どこかのサイトで見た記憶があるな。
下水道まで見にいったとか、アパルトマンはここだった?とか。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:44:17 ID:???0
パリって実際はめっちゃ汚いらしいけどなー

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:00:33 ID:???0
いや、何度か行ってるけど、そんなに汚くは、、、、ちゃんと毎朝、水流すし。
中世のころなら別だけど。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:02:41 ID:???0
それなら行ってみたいかな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:28:46 ID:???0
そりゃ現代の日本と比較すりゃ大概のところは汚いだろw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:39:14 ID:???0
霧香たんも今年で中学3年生くらいか・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:42:30 ID:Avwd/Ajw0
パリって犬の糞があちこちに転がってるぜ
犬の散歩の時、糞をかたづける習慣がないらしい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:30:01 ID:???0
だから、街中を水洗にしたわけで、、、、、

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:36:07 ID:???0
フランスは日本の海外旅行者のアンケートによると
一番がっかりするところらしい
そこまで悪くなくても期待度が高いから、この結果になったのかも

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:39:07 ID:???0
でもアパート(のモデルと某サイトで言われている6区のあの場所)には一度行ってみたいな


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:21:22 ID:???0
>一番がっかり
想像以上に地味だからね。
街中、みんな同じ色した石造りの建物だし。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:29:09 ID:???0
でも食い物がうまいんだろ?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:47:10 ID:???0
オレンジペコ+ポップコーンだな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:18:18 ID:???0
ミレイユの作ったシチュー(?)だろjk

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:28:42 ID:LVmvggoU0
革命前は貴婦人がスカート越しに野糞してたんだぜ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:59:53 ID:???0
本音?

ttp://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20080807145856.png

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:34:14 ID:???0
クロエは変態に含まれるんですか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:55:43 ID:???0
クロエも変態ですね、わかります

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:08:17 ID:???0
コルシカに行って検証してきた猛者はいないのだろうか。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:17:16 ID:???0
ウルジアやバルクーツクに出張した奴がいたら神

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:07:39 ID:???0
>>286
日本の品格を著しく下げている在日チョンや
在日チャンコロの排斥が必要なのは言うまでもないでしょう。
まずは東京から。石原閣下に期待です。
前述した残業代を要求して裁判を起こしたりしているのも、
ほとんどはその手の輩ですしね。
日本の国際競争力を低下させようと工作しているんでしょう。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:28:33 ID:???O
今見直してる
2話の霧香のTシャツ似合ってねえw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:51:12 ID:???O
ふぅ……設定集いいな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:50:10 ID:???0
>>293
>2話の霧香のTシャツ似合ってねえw

これ?
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080808174853.jpg

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:56:05 ID:???O
>>295
それそれw
やっぱりネタにされてるんだなw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:21:14 ID:???O
パリでパリティーを着るってネタはもやしもんにもあったな


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:29:17 ID:???O
>>294
抜くなw

>>293につられてじゃないけど見返し中
作業しながら徹夜で見る

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:46:55 ID:???0
日本で日の丸Tシャツ着てるようなもんだからな
マジださいぞ霧香

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:16:51 ID:???0
服に無頓着なところがキリたんのいいところだろjk

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:58:47 ID:???0
>>300
お前はひとつもわかってない!!
霧香に「たん」をつけるとすれば「霧香たん」だろうがッ!!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:06:10 ID:???O
霧香たん「ファッションの最先端行ってるとか気取っている癖に
こんなダサいTシャツを売ってんだぞお前ら」

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:17:06 ID:???0
>>302
ミレイユたん「俺の霧香たんはそんな下品な喋り方しねえぞゴラァ!」

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:07:34 ID:???O
今日も夏休みアニメスペシャル「ノワール」
よいしょ可愛いよおおおおお

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:39:10 ID:???O
地上波でやってくれぇ・・・

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:20:23 ID:???0
ん?BSかCSで放映してるの??

307 :304:2008/08/09(土) 17:07:26 ID:???O
>>306
俺は昨日からDVDで観てる。今日は4巻まで見た
音楽の素晴らしさは見直す度に感じるなあ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:18:43 ID:???0
チャチャッチャーでいつも吹く

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:44:10 ID:???O
>>308
ちょうどイントッカービレの出だしで笑ったw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:32:56 ID:???O
イントッカービレはドン・サルバトーレで笑ってしまう
おぉ、我が愛しのイントッカービレェェ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:38:52 ID:???0
『殺してやる』と宣言してるのに、ゴハンをつくってあげたり海で楽しんだり、一緒にベッドインしたり・・・
あほかこのコルシカ娘。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:33:29 ID:???0
DVDBOXが新品9千円で売ってたので、買って7年ぶりに見終わった。
殆ど血が出ないんだな。このころのTVアニメは自主規制が厳しかったのかな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:18:00 ID:???0
ブリーチも銀魂もテレ東だもんね。
それ考えると、このころの規制って相当厳しかったんじゃなかろうか。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:35:03 ID:???0
>>312
それは旧BOXか新BOXのいずれだ!?
どっちにしろ安いが


ちなみに真下+北山規制は
・ぱんつは見せない
・女性は原則内股
・でも生尻はおk

となっている模様w

315 :312:2008/08/10(日) 21:47:05 ID:???0
もちろん新BOXだ。CD屋が閉店セールで70%OFFだった。
ひぐらしとかクレイモアとかの最近のアニメの方が、自主規制がゆるくなってきたのかなあと思った。



316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:46:30 ID:???0
>>311
そりゃあおまえ
キリカたんに上目遣いで「私のおねがいきいて」って毎日様々な
シチュエーションとバリエーションで言われたら
いくら殺意を持っていたとしても大好きになっちゃうだろjk

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:57:38 ID:???0
いちいちよいしょとか言う娘に萌えてしまったミレイユ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:10:01 ID:???0
>>316
キリカたんちゃう、霧香たんや

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:23:20 ID:???O
>>317
よいしょって恐らく日本語で言ってないか?
だとしたらミレイユには言葉の意味はわからないかと
まぁでも、気になって霧香に『よいしょ』の意味を聞いているかもしれないな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:33:48 ID:???0
>>319

ミレ「『よいしょ』ってどういう意味なの??」
霧香「…知りたい?」
ミレ「し、知りたいわよ」
霧香「教えてくれたら…ギュってしてくれる?」
ミレ「う、うん!するからぁ〜 おねがい教えて?!」

こうですね?わかります

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:35:02 ID:???0
↑「あげたら」の間違いでした スマソ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:07:49 ID:???0
許さない

323 :クロエ:2008/08/11(月) 09:12:13 ID:???0
殺します

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:32:28 ID:???O
霧香の水色襟パーカー似合ってねえw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:22:38 ID:???0
これってスターウォーズのパクリじゃん

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:42:58 ID:???0
そういやスターウォーズみたことねぇな
SFキライなんだよ


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:04:25 ID:???0
あのパーカー何着持ってるんだろ?
14話でポケットに穴開けたし

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:10:49 ID:???O
自分で縫ったんじゃね?
ミレイユが密かに縫ってくれたってほうが萌える

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:38:18 ID:???0
似合ってるんだからいいじゃない。霧香は変にお洒落するよりラフ派

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:06:28 ID:???O
13話の霧香たんが一番かわいい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:19:22 ID:???O
24話のアルテナに銃口を向けたときの霧香たんは最高にイケメンかこいい

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:38:05 ID:???0
アルテナってマグマに落ちたあとどうなったんだろう。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:52:45 ID:???0
20歳くらいに若返って
霧香の通う学校に先生として来てるよ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:58:44 ID:???0
アルテナは最終話の髪バサバサが印象に残ってる

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:05:55 ID:???0
忙しすぎてトリートメントする暇もなかったんだわ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:50:43 ID:???O
アルテナ臭そう

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:04:40 ID:ceNPN19DO
なんかのパーティーで飲み物渡す役やってた霧香が一番かわいい

あとアイスクリーム変な食べ方してた霧香もかわいい

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:56:28 ID:7jiC+CEq0
アルテナ性別微妙

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:07:08 ID:???0
愚かな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:05:12 ID:???0
霧香は
CQCマスタリーLV1(24話で人を盾にしてた)
ファーストムーブLV2
ハンドガンマスタリーLV1
を装備しているって感じだねぇ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:06:04 ID:???0
24話→22話 だった

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:40:16 ID:???0
霧香たんは
『レジェンダリー・“ノワール”』だろバカ

クロにゃんはただの『ノワール』

ミーちゃんは最終話でようやく
『レジェンダリー・“ノワール”』に。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:49:30 ID:???O
ぶっちゃけミレイユ弱いよね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:36:22 ID:???0
ミレイユは敵の美女に捕まってニャンニャンされる役
だから仕方ないよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:59:05 ID:???0
ミレイユは絶世の美女だから、何をしても許されますです、はい。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:09:31 ID:???O
ミレイユはピーチ姫で霧香がマリオ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:17:25 ID:???O
クッパなアルテナが溶岩に落ちるわけだ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:43:23 ID:???0
懐かしすぎるからやめれwww

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:05:33 ID:???0
俺は寧ろ今年マリコレクリアしたぜっ!(15年前のソフトだったけど)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:54:47 ID:???O
クロエは? クロエのポジションは?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:27:38 ID:???0
クロにゃんはアトミックテレサ

はじめ見たときの恐怖感から。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:31:18 ID:???0
ミレイユ=C-3PO
霧香=R2-D2

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:27:32 ID:???0
霧香  =南ハルカ
ミレイユ=南トウマ
アルテナ=速水先輩、または南カナ
クロエ =保坂先輩、または南チアキ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:41:55 ID:???0
霧香   =アリスティア
ミレイユ =タチアナ
アルテナ =アレックス
クロエ  =ディーオ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:44:04 ID:mymjTO+U0
僕はミレイユが大好きです、ミレイユちゃんかわいいかわいい、
ミレイユちゃん、僕と結婚しようよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:11:55 ID:mymjTO+U0
萌えイユだもんね♪

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:56:26 ID:???O
ミレイユの作画不安定っぷりはすごい
口の悪さもすごい
弱い
だがそこがいい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:36:10 ID:???0
ミレイユって口臭そう

359 :霧香:2008/08/14(木) 22:01:05 ID:???0
>>358
いつも嗅いでるけど臭くないよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:28:01 ID:???O
ミレイユは紅茶、時々コーヒーの香り
霧香はミルクの香り
二人のベッドはミルクティーの香り

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:39:00 ID:???O
香水文化な欧州人なだけに体臭はきつそう
脇毛は処理してたけど口ヒゲみたいなうぶ毛とか生えてたりして

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:37:48 ID:???0
明日コミケ行くから
ノワール本探してくる

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:52:11 ID:???0
noir本pixivで一件だけヒットした

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:28:39 ID:???0
三日目じゃないのか?コミケよくわかんないけどw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:08:01 ID:???0
3冊ゲット

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:10:16 ID:???0
やはり百合本なんですか?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:39:02 ID:???O
都会人裏山すぃ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:28:03 ID:???0
>>365
>3冊ゲット

題名kwsk

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:01:44 ID:???0
一日目にMADLAXとエル・カザドとかと固まって何人か出してたよ

立ち読みだけでごめんなさい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:21:30 ID:???0
東京沈め


なんて思ってませんよ><

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:24:32 ID:???0
セブンが死ぬ時!東京は沈没する!
津波怪獣の恐怖 東京大ピンチ!

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)