5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUE GENDER

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:34:53 ID:fYjqo75I0
覚えてる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:49:48 ID:???0
マリーンの白い肌なら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:00:18 ID:???0
sexアニメ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:43:44 ID:???0
エロとグロが多かった記憶はある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:24:06 ID:ch72BXeK0
youtubeでたった今、総集編観終わった

マリーンは俺の嫁だからね。あげないよ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:22:37 ID:LIdAo+eX0
オープニングでマリーンがお墓の前でたたずむシーンがあるんだけど、
あれって誰のお墓なのかな??

教えて、エロイ人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:59:11 ID:???O
マリーンの経験人数何人?
あとマブラヴってこれのパクりだよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:22:45 ID:v9SZJnLj0
覚えてるだけでも最低これだけ

@マリーンの幼女時代のシーンでキスした人
Aバンダナつけてた人
B隊長らしき人
Cゆうじ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:11:34 ID:tz2CMtLM0
>>8

セクロスシーンはw?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:54:09 ID:???0
AとCは作中描写もあったな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:32:06 ID:???O
作中で女キャラの胸揉んだやつ主人公以外皆死んだな
>>8
ヤッてはいないがヤる一歩手前まで行った奴は居たな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 05:26:11 ID:???0
クレイモアより桑島のツンデレが発揮された

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:03:19 ID:1q1GUPjY0
>>11

そだね。最初の主人公救出チームが3話目ぐらいで、壊滅状態に
陥ったのにはビビった。あまりにもあっけなく仲間死んだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)