5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじかる☆タルるートくん 〜 第3章 〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:40:59 ID:???0
たこやき大好きのタルるートと、その愉快な仲間たちの
ことについて話そう!


まじかる☆タルるートくん 〜 第1章 〜
http://makimo.to:8000/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?anime2/2/ranimeh/1069058924/
まじかる☆タルるートくん 〜 第2章 〜
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1191046136/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:44:41 ID:???0

いよいよ明日最後のDVD-BOXが発売

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:05:48 ID:svegli1O0

まんこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:51:24 ID:???O
3巻きたぜ!累のパンチラ萌え
生き返るとこの温泉の伊代菜はやばいなw
朝にやってたとは思えん・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:17:32 ID:???0
中学生の頃は
励まし侍の回のピッチリハイレグとシャワーにお世話になった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:17:54 ID:???O
ニコニコにupしてくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:29:21 ID:???O
BOX3はパンチラとエロの嵐だなw
いよなのケツと乳首、ねえよの暴行とパンチラで抜いた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:29:56 ID:pSR3lWCp0
ファミ劇で丸恵登場見たけど
かわいいなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:29:50 ID:???O
アニメだと武闘会以降は原子がなんかいいやつだなw
「俺が勝つ」じゃなくて本丸と互角に戦えるのは俺だけとか
何気に本丸側についてたり
完全にベジータ化してるw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:03:52 ID:???O
本丸の声優は高山みなみなのがいいな
正直タルは今でも合わんと思う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:57:19 ID:???0
劇場版一作目でセリフ入れ忘れたのってどこだろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:58:36 ID:???O
アニメの最終回は原作より数倍いいが最後のキスがタルというのは・・・
それにしてもアニメでも伊代菜はムカつくな本丸の告白完全スルーだぜw
本丸が言ってたが「誰にでも優しい」ってのは裏を返せば・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:00:36 ID:???0
キャラ紹介で八方美人と書かれている

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:39:38 ID:???0
>>7
後半はちゅーちゅーネタはあったっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:21:19 ID:???0
可愛さ的には

伊地川>いよな>ねえよ 

だと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:07:43 ID:???O
ねえよの黒下着はいまだに俺の中で一番だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:39:03 ID:???0
大綾先生>マリアナ海溝>りあ姉>日本海溝>寧代>越えられない壁>いよな、意地川、ミモラ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:40:57 ID:???0
意知川は声がネックだなあ。
世代的にガンモやコロ助を連想してしまう。
声優に詳しくなかった小学生の頃からずっとこの調子だ。
もうちょい上の世代なら
白鳥のジュンやハイジが刷り込まれてて逆にいいのだろうか

あと数話で原作でお気に入りのりあねーちゃんの昔話だぜ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:30:40 ID:???0
>>18
今は60歳(還暦)で、まじかる☆タルるートくんは18年前の作品だから当時42歳。
もうあの伊地川やジュンのような可愛い声は出せないのは残念。
ガンモやハイジが今の彼女の代表作なのだろうから、伊地川やジュンは捨てられて当然か。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:09:53 ID:???0
>>18
大綾先生も正直ハズレな気がする。エロさが微妙に足りん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:47:48 ID:???0
>>20
大綾先生役は鶴で決まりかと。
Gu-Guガンモでも主人公の通う学校の担任役が鶴だったし、鶴ほど艶があって強くてカッコいい女を演じさせれば役者は他には見当たらないと思うけどな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:42:34 ID:???O
りあとかのフィギュア欲しい・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:43:15 ID:???0
キャスティングした人は
伊知川=あかねちんのイメージだったんかのう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:33:21 ID:???0
ガンモを演じてる役者は舌滑が良くて演技も絶妙。ある意味ネックだったんだろ。
それに比べて、いよなの冬馬って声が細くて演技は下手だが、元々役者じゃないのかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:26:17 ID:vZqM7nIwO
大綾先生で3回も抜いてしまった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:48:00 ID:???0
ライバーは本丸のライバルでもあったんだな。味っ子的に。
「俺はのび太じゃねえ!」「止めて見てんじゃねーよ!!」で笑った

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:44:04 ID:???0
漫画ではそこそこヌケたけどアニメはどうですか?
リア姉の登場シーンで本丸が乳わしづかみにしたのが一番ヌケました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:23:47 ID:???0
トウマはヒュンケルの少年時代は結構上手かったんだけどな。
イヨナは・・・。いや、わざとああいうか細い感じの演技やってるんだろうけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)