5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カードキャプターさくらについて語ろう!

1 :CC名無したん:2007/10/04(木) 00:41:41 ID:Is+NcxNVO
今全話見終えた!
深いレベルでカードキャプターさくらについて議論しようぜ!

2 :CC名無したん:2007/10/04(木) 00:44:50 ID:/F9holom0
2get

3 :CC名無したん:2007/10/04(木) 00:48:32 ID:hxx/WSSg0
4どーぞ↓

4 :CC名無したん:2007/10/04(木) 02:40:47 ID:oq5GTk7E0
そんな理念や論理、哲学が一切感じられないレスで
フィーリングだけの方法論をスレ立ててまでぶち撒けられてもなぁ
ただでさえ根拠が無い議論ほど空虚なものは無いのに
理念もないと来たら何を話せばいいのかすら読み取れないし、そもそも>>1の人格が他力本願なんだよね
議論と言いつつも重要な部分は他人に一切合切丸投げで進行するわけ無いだろうに
おまけに人の少ない深夜にスレを立てるという不親切さは自己中心的思考の象徴とすら言えるだろうね
こんなことでは日本は永遠にアジアの国々に謝罪したことにはならないよ

5 :CC名無したん:2007/10/04(木) 03:06:46 ID:72inR9mn0
こんなことでは日本は永遠にアジアの国に射精したことにはならないよ。

に読めてしまうなー

6 :CC名無したん:2007/10/16(火) 14:48:30 ID:oHw8tBIx0
カードキャプターさくらってどうよ?

7 :CC名無したん:2007/10/16(火) 14:50:56 ID:SMi4F4Kv0
どうよもなにも最高よ

8 :CC名無したん:2007/10/17(水) 19:29:48 ID:Rhd2ZUWK0
アニメの頂点と言っても過言ではない

9 :CC名無したん:2007/10/17(水) 20:42:47 ID:5ybhKCGt0
アニメ界のコーラン。

10 :CC名無したん:2007/10/18(木) 00:44:27 ID:iJ+/kjDc0
さくらはアニメ界のドリフ。初回放送時は最高だと思ってたけど、今は見てみるとそうでもない。
そこらへんがドリフっぽい

11 :CC名無したん:2007/10/18(木) 13:15:30 ID:g1oaGa6Y0
ドリフとか言われるとお笑いアニメみたいじゃないか

12 :CC名無したん:2007/10/18(木) 15:56:53 ID:z68tGB1y0
ドリフって「8時だよ全員集合」のこと?
あれって現在では絶対に再現不可能な神番組でしょ?
CCさくらの場合、そこまでは行っていなような。

13 :CC名無したん:2007/10/18(木) 23:33:54 ID:IX6qujQ60
さくら・・・いかりや
知世・・・加藤
小狼・・・志村
苺鈴・・・仲本
エリオル・・・高木
ケロ・・・荒井
雪兎・・・すわ

14 :CC名無したん:2007/10/20(土) 17:19:27 ID:7/qNzLOh0
次回も さくらといっしょに オイーッス!



15 :CC名無したん:2007/10/30(火) 04:15:24 ID:6oyNUow/0
わいのけ〜き〜!!


すっぴぃ〜もたべりゅ〜!!


16 :CC名無したん:2008/05/29(木) 20:31:46 ID:yJDGvzHN0
ほえほえ

17 :CC名無したん:2008/05/30(金) 05:26:58 ID:3JLcOGHE0
さくらと不可解な同人誌(CLAMP『CCさくら』)
――『カードキャプターさくら』と性的少数者――
http://imadegawa.exblog.jp/8236962/

18 :CC名無したん:2008/06/02(月) 00:19:52 ID:oBbjAOR60
板違い

19 :CC名無したん:2008/06/02(月) 13:57:03 ID:DuhnWWMuO
トイレ掃除するさくらタン

20 :CC名無したん:2008/06/25(水) 19:28:14 ID:Yn+H9S2V0
もも

21 :CC名無したん:2008/06/26(木) 01:57:59 ID:oQ5jpqyI0
さくらって何時から小狼の事好きだったの?

22 :CC名無したん:2008/06/26(木) 06:28:46 ID:kE9FxDv3O
告られてから好きになった。

23 :CC名無したん:2008/06/29(日) 23:28:08 ID:dwPPLAYq0
こんな良スレが

24 :CC名無したん:2008/07/20(日) 21:41:04 ID:YG9wuLdT0
CCさくらは宝庫だな。

いまやってるコードギアスを見ると悲しくなるな。
といっても見たこと無いけどなw

25 :CC名無したん:2008/07/20(日) 21:50:29 ID:6P59ruqE0
どっちだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)