5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなさくらちゃんは嫌だ!其の奈々汁誤

1 :6代目さくら姉さん ◆nesan/DhDw :2008/02/06(水) 22:19:56 ID:Jg/RsWhI0
 
ネットで自作自演するさくらちゃん

前スレ
こんなさくらちゃんは嫌だ! 其の奈々汁四
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1178947378/

2 :6代目さくら姉さん ◆nesan/DhDw :2008/02/06(水) 22:21:03 ID:Jg/RsWhI0
ついでに2ゲットするさくらちゃん

3 :CC名無したん:2008/02/07(木) 03:02:18 ID:D3YiXdqr0
2ゲットなんか古いもん と>2ゲターを煽るさくらちゃん。 >1乙

4 :CC名無したん:2008/02/07(木) 23:28:37 ID:PBjTGcxH0
>>1
さくら姉さん、乙つ!とともよちゃん

数ある和製アニメの中からCCさくら板だけ(?)が存在する事に今更気づいたさくらちゃん

5 :CC名無したん:2008/02/07(木) 23:30:10 ID:ZzwofNtu0
さくら板はロリペド隔離板ですわ〜と知世たま

6 :さくら保守党 ◆FIC4SAKURA :2008/02/07(木) 23:35:03 ID:+Z6rAP070
新スレをやっとみつけたさくらちゃん

>>1 6代目さくら姉さん
スレ立て乙です。

7 :CC眠りん:2008/02/08(金) 20:21:00 ID:DeRZIe0L0
何事も無かったかのように次の1000取りに参加するさくらちゃん

8 :CC名無したん:2008/02/08(金) 20:39:58 ID:AcGXSNnV0
ドキュンちょ@眠りんさんの借金を肩代わりするさくらちゃん(は嫌だ!

9 :CC名無したん:2008/02/08(金) 22:24:43 ID:n/rSwtq/0
スレ立て乙ですとさくらちゃん

10 :CC名無したん:2008/02/09(土) 00:43:13 ID:tH0BC5kF0
他人のミスを俺のミスと同僚に決め付けられたさくらちゃん

11 :CC名無したん:2008/02/09(土) 00:46:52 ID:tH0BC5kF0
周りへの手前、ことさら反論しなかったさくらちゃん

12 :CC名無したん:2008/02/09(土) 00:49:37 ID:tH0BC5kF0
とはいえ、今回ばかりはさすがに腹に据えかねるさくらちゃん

13 :CC名無したん:2008/02/09(土) 00:52:45 ID:tH0BC5kF0
ミスを指摘されて俺がごまかすと思い込んでることにも腹が立つさくらちゃん

14 :CC名無したん:2008/02/09(土) 00:55:16 ID:tH0BC5kF0
次に似たことあったらしっかり反論させてもらうさくらちゃん

15 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2008/02/09(土) 09:43:12 ID:XFRDSP680
さくら姉さんおつかれさまとお茶を出すさくらちゃん

つ旦~

16 :CC名無したん:2008/02/09(土) 11:02:15 ID:tH0BC5kF0
一晩たってもまだ腹の虫がおさまらないさくらちゃん

17 :CC名無したん:2008/02/09(土) 11:07:30 ID:tH0BC5kF0
感情的に物言ってくるなら腰据えて対処させてもらうさくらちゃん

18 :CC眠りん:2008/02/09(土) 17:21:44 ID:fizsAHc50
引越しの準備が全然進まないさくらちゃん

19 :CC眠りん:2008/02/09(土) 17:22:21 ID:fizsAHc50
あらためて片付けられない子だと自覚するさくらちゃん

20 :さくら保守党 ◆FIC4SAKURA :2008/02/09(土) 17:25:43 ID:/FZPq9Zw0
これからひとり旅に出るさくらちゃん

21 :CC名無したん:2008/02/09(土) 18:00:48 ID:d5bVbhZ20
と思ったが、外が雪で外出をあきらめたさくらちゃん

22 :CC名無したん:2008/02/10(日) 14:42:09 ID:StC9BC/40
雪かきしようと思ってたらみんなとけちゃってがっかりしたさくらちゃん

23 :CC眠りん:2008/02/10(日) 14:49:06 ID:1BxNc7D30
引越し準備のためにしたくもない雪かきをしてしまいお疲れなさくらちゃん

24 :CC名無したん:2008/02/11(月) 18:52:00 ID:RGxGkLzn0
荷造りの手伝いにいくさくらちゃん

25 :CC名無したん:2008/02/11(月) 20:47:25 ID:skym35Av0
荷物の整理で容赦なく不要物を捨てるさくらちゃん

26 :CC名無したん:2008/02/11(月) 20:48:57 ID:skym35Av0
あれもそれもワイには必要な物やったんや…と落ち込むケロちゃん

27 :CC眠りん:2008/02/11(月) 20:49:57 ID:xaQcAF9D0
痔が切れて鮮血を撒き散らすさくらちゃん

28 :CC眠りん:2008/02/11(月) 20:51:24 ID:xaQcAF9D0
痔が痛いので荷造りの勝負は来週に延期なさくらちゃん

29 :CC名無したん:2008/02/11(月) 21:15:07 ID:DQUejDy50
出血しないようにイチモツで栓をしてあげるさくらちゃん

30 :CC名無したん:2008/02/12(火) 21:14:09 ID:La+kelOg0
人を理解するのも人に理解されるのも難しいとさくらちゃん

31 :CC名無したん:2008/02/12(火) 21:17:02 ID:La+kelOg0
理解したと思ったりされたと思ったりしてもそれはつもりぐらいなんだろうなぁとさくらちゃん

32 :CC名無したん:2008/02/12(火) 21:19:55 ID:La+kelOg0
当たり前のことなんだけどさとさくらちゃん

33 :CC名無したん:2008/02/12(火) 21:21:56 ID:La+kelOg0
なんかそういうことを考えてしまう一日だったさくらちゃん

34 :CC名無したん:2008/02/12(火) 21:24:54 ID:La+kelOg0
エヴァを観た後にこんなこと考えたような気がするさくらちゃん

35 :CC眠りん:2008/02/14(木) 21:12:08 ID:lBIwV0Xu0
虚しさで胸がもやもやするさくらちゃん

36 :CC名無したん:2008/02/14(木) 22:17:18 ID:RBsGVO+30
それは鬱病です!断定するさくらちゃん

37 :CC名無したん:2008/02/14(木) 22:23:55 ID:Q9ZXEGwF0
抗不安剤飲めば不安だけは嘘みたいにとれるよとさくらちゃん

38 :CC名無したん:2008/02/14(木) 22:36:24 ID:RBsGVO+30
それは嘘だよ。デパスがおやつなさくらちゃん

39 :CC名無したん:2008/02/14(木) 22:43:16 ID:Q9ZXEGwF0
ほんとだもん!欝はしばらく続いたけど不安だけは飲んだら消えたもん!
とさくらちゃん

40 :CC名無したん:2008/02/14(木) 22:47:13 ID:RBsGVO+30
酒の方が効くもん!とスコッチをぐいぐいあおるさくらちゃん

41 :CC名無したん:2008/02/15(金) 00:03:14 ID:Dm43RAjc0
あ、レオンやってたのかー。パンチラを見そびれたさくらちゃん

42 :CC名無したん:2008/02/16(土) 13:13:21 ID:AqdcOZX70
テレビを観なくなったさくらちゃん

43 :CC名無したん:2008/02/16(土) 22:34:48 ID:6PcZND460
基本的にテレビは見なくなったものの、
唯一楽しみにしているテレビ番組が「ハートをつなごう」なさくらちゃん。

44 :CC名無したん:2008/02/17(日) 18:40:16 ID:nlKFXNs30
スーパーで特価品を買いあさるさくらちゃん

45 :CC眠りん:2008/02/17(日) 23:48:11 ID:FDHjINEn0
引越しの準備から現実逃避して一日中電脳コイルを見続けてしまったさくらちゃん

46 :CC名無したん:2008/02/17(日) 23:52:15 ID:MfwpW55O0
HD DVDレコーダーを買ってたさくらちゃん

47 :CC名無したん:2008/02/18(月) 03:52:25 ID:hVm9GZ6W0
この歳になると、ヤサコの行いに顔から火が出る想いのさくらちゃん

48 :CC名無したん:2008/02/18(月) 17:56:27 ID:Alb6UOSW0
ヤサコはネット上で言われているほど腹黒くはないと思うさくらちゃん

49 :CC名無したん:2008/02/18(月) 17:58:24 ID:Alb6UOSW0
だが、ヤサコのダイチに対する態度は明らかに冷たいと思うさくらちゃん

50 :CC眠りん:2008/02/20(水) 23:05:19 ID:+X6JeJSK0
今度はソニーの勝ちか・・・とソニー株を買い捲るさくらちゃん

51 :CC名無したん:2008/02/21(木) 21:28:23 ID:rt+MEbLFO
モスバーガーとミスドの業務提携に応援エールを送るさくらちゃん

52 :CC名無したん:2008/02/21(木) 21:30:51 ID:IMXWdUPh0
M0Sバーガーが日本発祥だと最近知ったさくらちゃん

53 :CC名無したん:2008/02/21(木) 21:32:22 ID:rt+MEbLFO
フレンチクルーラー照り焼きチキンバーガーが出来たりしてと妄想が膨らむさくらちゃん

54 :CC名無したん:2008/02/21(木) 21:36:27 ID:IMXWdUPh0
ポン DE MOSバーガーも気になるさくらちゃん

55 :CC名無したん:2008/02/21(木) 21:45:25 ID:GOdltFo50
最近酒が欲しくならないさくらちゃん

56 :CC名無したん:2008/02/21(木) 21:47:13 ID:GOdltFo50
とうとう内臓が破壊されたんじゃないかとおびえるさくらちゃん

57 :CC名無したん:2008/02/21(木) 21:51:09 ID:IMXWdUPh0
悩むより病院に行った方が早い、と恋人の生理が止まった一件で思ったお兄ちゃん

58 :CC名無したん:2008/02/22(金) 23:04:49 ID:GPxM94Fh0
風邪ひいてつらい一週間だったさくらちゃん

59 :CC名無したん:2008/02/23(土) 21:02:03 ID:OYeU4yyF0
ガラスの仮面好きな人多いんだなあとさくらちゃん

60 :CC名無したん:2008/02/23(土) 22:19:07 ID:2QOvcx0z0
王家の紋章のファンも多いんだよ。とさくらちゃん

61 :4-4-396 ◆Vzakurotew :2008/02/23(土) 23:37:42 ID:Y93AANM50
土日・祝日出勤の割合が多いさくらちゃん

62 :CC名無したん:2008/02/23(土) 23:56:56 ID:+MRYwRCE0
まいなーだけどハツカレ全巻コンプリートしたさくらちゃん

63 :CC名無したん:2008/02/24(日) 00:24:17 ID:C3VZc1BVO
最近、仕事でトラブル続きのさくらちゃん

64 :4-4-396 ◆Vzakurotew :2008/02/24(日) 00:28:21 ID:6olA1xac0
>>63 同じく

と自称ざくろちゃん

65 :CC名無したん:2008/02/24(日) 02:09:14 ID:hwdBNIYZ0
ジュリアナ世代が今どこで何してるのか気になるさくらちゃん

66 :さくら保守党 ◆FIC4SAKURA :2008/02/24(日) 10:43:40 ID:7Ox7NjRf0
風のカードを暴走させてるさくらちゃん

67 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2008/02/24(日) 12:33:34 ID:Wd68K2yx0
降格人事でウツが入ったさくらちゃん

68 :CC名無したん:2008/02/24(日) 12:53:42 ID:DXqVp1lH0
【政治】 “アニメやコミックの児童ポルノは、今回見送り” 児童ポルノ画像や写真を持っているだけで、処罰へ…自民が法改正へ★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203811940/


に強行に反対するさくらちゃん

69 :CC眠りん:2008/02/25(月) 23:23:03 ID:ZaGsWI++0
行き詰った時は酒を呑んで寝逃げでリセットなさくらちゃん

70 :CC眠りん:2008/02/25(月) 23:24:00 ID:ZaGsWI++0
でもリセットされない現実に寝逃げしたことを激しく後悔するさくらちゃん

71 :CC名無したん:2008/02/25(月) 23:50:03 ID:BQwngxIB0
夜逃げでリセットすればいいじゃんとさくらちゃん

72 :CC名無したん:2008/03/01(土) 15:06:12 ID:I4fkJIS3O
取りあえず保守するねとさくらちゃん

73 :CC名無したん:2008/03/01(土) 17:49:51 ID:TM+ifMwq0
円高を嘆くさくらちゃん

74 :CC眠りん:2008/03/01(土) 21:59:14 ID:KZ8SQhdK0
両建てで身動き取れないさくらちゃん

75 :CC名無したん:2008/03/02(日) 14:23:23 ID:WEzgNOKD0
こんさくの過去ログを読んださくらちゃん

76 :CC名無したん:2008/03/02(日) 14:28:33 ID:WEzgNOKD0
Ccたんが事故ってパニックだった頃に来るようになったんだよなぁとさくらちゃん

77 :CC名無したん:2008/03/02(日) 14:34:10 ID:WEzgNOKD0
何も知らずにいた頃がなつかしいさくらちゃん

78 :CC名無したん:2008/03/02(日) 17:52:21 ID:G35B1mTY0
今日の飲み会で5千円札と千円札と間違って出してしまった
気がするさくらちゃん。

79 :CC名無したん:2008/03/02(日) 20:20:41 ID:kBm1gTC00
奥底から湧き上がる負の感情に支配されそうなさくらちゃん

80 :CC眠りん:2008/03/02(日) 21:57:55 ID:A4cdW3pS0
借金返済した端から借金してしまうダメなさくらちゃん

81 :CC名無したん:2008/03/02(日) 22:12:54 ID:gg+y3rhh0
「借金は麻薬みたいなもんなんや」と
新ナニワ金融道に書いてあったさくらちゃん

82 :CC名無したん:2008/03/02(日) 22:53:46 ID:kBm1gTC00
酒に頼ってなんとか心の平穏を保ったさくらちゃん

83 :CC名無したん:2008/03/03(月) 05:18:10 ID:KZLWaIhX0
楽しみだった桃の節句の夜、突然雛見沢症候群で豹変し
鉈で知世や小狼などを嫉み殺すオヤシロモードのさくらちゃん

84 :4-4-396 ◆Vzakurotew :2008/03/03(月) 21:15:31 ID:Ma1uOTyS0
仕事であまりにも失敗しすぎて逆に怒られなくなってしまったさくらちゃん

85 :CC名無したん:2008/03/03(月) 21:19:11 ID:pWngRcra0
マイペースで仕事をするチャンスだと叫ぶさくらちゃん

86 :CC名無したん:2008/03/04(火) 09:18:05 ID:MNMfezJpO
借金とは踏み倒すもの、貸した方が悪いんだよと力説するさくらちゃん

87 :CC名無したん:2008/03/04(火) 09:47:35 ID:v22e06cl0
マックスバリューのパートの面接に行ってきたさくらちゃん

88 :CC名無したん:2008/03/04(火) 09:49:04 ID:v22e06cl0
簡単な足し算引き算のテストが全く出来なかったさくらちゃん

89 :さくら保守党 ◆FIC4SAKURA :2008/03/04(火) 22:25:32 ID:9JKLtHc70
環境に配慮した研究なのに卒論用紙約200ページ刷った直後に誤字を発見し再印刷したさくらちゃん

90 :CC名無したん:2008/03/04(火) 23:48:38 ID:hLt/fI0B0
海しかなかった時代、氷しかなかった時代、温暖…
むしろ暑熱な時代が何度も入れ替わって、ここまで
やって来たのに、今さら環境もクソもないと思う地球

恐竜家族なんていうテレビ番組もあったさくらちゃん

91 :CC眠りん:2008/03/05(水) 17:28:18 ID:afBWPFQT0
地球はあと16億年後に滅亡する!と予言するさくらちゃん

92 :CC名無したん:2008/03/05(水) 21:19:10 ID:Mk1cHjfK0
http://tomoeda.sakura.ne.jp/gazou/moeren/cc15/ref/1204719230349.htm

こんなところに私がいる! とさくらちゃん。

93 :CC名無したん:2008/03/05(水) 22:14:09 ID:RGZFdalr0
http://members3.jcom.home.ne.jp/gravedigger/yamamoto.swf
非国民山本英行に大和魂を注入せよ。
全極左並び極右活動家は山本に激を
飛ばせ。政府の腰抜けどもに、日本
魂を見せ、人民の勝利を!!


94 :CC名無したん:2008/03/05(水) 22:15:24 ID:RGZFdalr0
非国民山本英行に大和魂を注入せよ。
全極左並び極右活動家は山本に激を
飛ばせ。政府の腰抜けどもに、日本
魂を見せ、人民の勝利を!!


95 :CC名無したん:2008/03/05(水) 22:16:02 ID:RGZFdalr0
非国民山本英行に大和魂を注入せよ。
全極左並び極右活動家は山本に激を
飛ばせ。政府の腰抜けどもに、日本
魂を見せ、人民の勝利を!!


96 :CC名無したん:2008/03/05(水) 22:33:40 ID:RGZFdalr0
私は、府中市役所に行つてどなった。
日本人【にほんじん】 (n) Japanese person; Japanese people; (P).
は寝ないでは働いている。何故国が、こんな奴過保護にするのか
と訴えでた。そしたら、法律とぬかした。いいのか。
国民は、癌でも寝ないで歯をくいしばってはたらいているのだ。
なにが法律だ。何が精神科医だ。おまえらがこんな非国民を組成
したのだ。

97 :4-4-396 ◆Vzakurotew :2008/03/06(木) 22:27:36 ID:qHywfIM/0
非国民なさくらちゃん

98 :CC名無したん:2008/03/06(木) 23:03:49 ID:u3kaU2R60
お味噌汁で口の中をやけどしたさくらちゃん

99 :CC名無したん:2008/03/06(木) 23:21:12 ID:5EoEJmVFO
嵐が過ぎ去るのずっと待っていたさくらちゃん

100 :CC名無したん:2008/03/08(土) 00:09:28 ID:1xmoQ7vB0
猛烈に腹が立つさくらちゃん

101 :CC名無したん:2008/03/08(土) 14:19:15 ID:mSAaKd4eO
久しぶりに仕事が順調にこなせて、気持ちよく退勤出来たさくらちゃん

102 :CC眠りん:2008/03/08(土) 19:06:39 ID:Qq+iHgJt0
数年ぶりに湯船に浸かったさくらちゃん

103 :CC眠りん:2008/03/09(日) 18:17:05 ID:ZYzGd4hC0
今日も現実逃避して某同人誌を読み漁るさくらちゃん

104 :Cc名無したん:2008/03/09(日) 18:48:59 ID:s84Ik79o0
運転通告券を貰い忘れるさくらちゃん

105 :Cc名無したん:2008/03/09(日) 18:51:08 ID:s84Ik79o0
指導券と指導票の区別がつかないさくらちゃん

106 :Cc名無したん:2008/03/09(日) 18:53:35 ID:s84Ik79o0
曲線半径300mに100q/hで突入するさくらちゃん

107 :Cc名無したん:2008/03/09(日) 18:57:07 ID:s84Ik79o0
ケツが換わらないさくらちゃん

108 :Cc名無したん:2008/03/09(日) 18:57:37 ID:s84Ik79o0
バッタするさくらちゃん

109 :Cc名無したん:2008/03/09(日) 18:58:25 ID:s84Ik79o0
バタつくさくらちゃん

110 :CC名無したん:2008/03/10(月) 21:56:36 ID:AsbETSpX0
変な遠慮をしておかしな事態を作り上げてしまったさくらちゃん

111 :CC名無したん:2008/03/10(月) 21:58:24 ID:AsbETSpX0
似たようなことを前にもしたなと自嘲するさくらちゃん

112 :CC名無したん:2008/03/10(月) 22:02:53 ID:AsbETSpX0
人にも自分にも腹が立つさくらちゃん

113 :CC名無したん:2008/03/10(月) 22:07:01 ID:AsbETSpX0
せめて教訓として生かしていきたいさくらちゃん

114 :CC名無したん:2008/03/10(月) 22:08:08 ID:AsbETSpX0
生かせる機会が来るのかどうかはやや疑問だけどとさくらちゃん

115 :CC名無したん:2008/03/10(月) 22:28:31 ID:QH2yLNE50
さくら板の看板を描いて採用されたさくらちゃん

116 :CC名無したん:2008/03/11(火) 00:55:10 ID:ULhXqMOXO
看板が見たいけど、PCがないので見ることがかなわないさくらちゃん

117 :CC眠りん:2008/03/11(火) 17:35:04 ID:GDhUZ+jE0
ずる休みしてしまったさくらちゃん

118 :4-4-396 ◆Vzakurotew :2008/03/12(水) 20:23:49 ID:1mWITksY0
トイレで小便してたオッサンのズボンの尻部分が破ける瞬間を見てしまったさくらちゃん

119 :CC名無したん:2008/03/13(木) 18:58:23 ID:cfJd99kk0
4-4-396さんは、他人が尿をする場面をよく観察している気がするさくらちゃん

120 :CC名無したん:2008/03/13(木) 19:00:11 ID:cfJd99kk0
以前に目撃した野ションの話を詳しく説明してほしいさくらちゃん

121 :CC名無したん:2008/03/13(木) 19:02:37 ID:cfJd99kk0
今日ようやく確定申告を終えたさくらちゃん

122 :CC名無したん:2008/03/13(木) 19:05:06 ID:cfJd99kk0
電子申告はせず、あくまで紙での申告にこだわるさくらちゃん

123 :CC名無したん:2008/03/14(金) 00:44:11 ID:SkMUVHY7O
花粉と女の子にはてんで弱いさくらちゃん

124 :4-4-396 ◆Vzakurotew :2008/03/14(金) 20:29:57 ID:pohf5Enu0
>>120
公園のスミの茂みになっているところで、座ってカバン置いてやってたんだよとさくらちゃん

125 :4-4-396 ◆Vzakurotew :2008/03/14(金) 20:30:35 ID:pohf5Enu0
反対方向にトイレがあったのにねとさくらちゃん

126 :4-4-396 ◆Vzakurotew :2008/03/14(金) 20:31:23 ID:pohf5Enu0
よっぽど我慢が出来なかったんだねとさくらちゃん

127 :4-4-396 ◆Vzakurotew :2008/03/14(金) 20:32:26 ID:pohf5Enu0
これは実話ですからねと念を押すさくらちゃん

128 :CC名無したん:2008/03/15(土) 04:51:43 ID:s27lQie80
アダルトな体形に為る為『八宝五円殺』を覚えるさくらちゃん

129 :CC眠りん:2008/03/16(日) 23:48:17 ID:v1LrAaTS0
太りすぎて股のところが摩れて痛いさくらちゃん

130 :CC名無したん:2008/03/18(火) 23:27:40 ID:pJoY9Qk30
撃たれた鳥のような優雅さで雨に耐えるさくらちゃん

131 :CC名無したん:2008/03/19(水) 08:08:36 ID:xB8WvPSW0
「呪い師」と書いて「真剣なお医者さん」と読むさくらちゃん

132 :CC眠りん:2008/03/20(木) 00:34:15 ID:ihBT3PXB0
サブプライム問題に振り回されるさくらちゃん

133 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2008/03/22(土) 09:12:33 ID:fSITJS2n0
毎年だけど春になると色々沸いてくるなと思うさくらちゃん

134 :6代目 ◆nesan/DhDw :2008/03/22(土) 11:47:26 ID:X4G2yIsw0
自治スレとかに変なのが沸いてウザイさくらちゃん

135 :Cc名無したん:2008/03/23(日) 01:06:55 ID:Gqj759zZ0
内示で○○市に転勤になるさくらちゃん

136 :Cc名無したん:2008/03/23(日) 01:07:38 ID:Gqj759zZ0
やっぱりJAか郵政に就職しとくべきだった気がするさくらちゃん

137 :Cc名無したん:2008/03/23(日) 01:08:22 ID:Gqj759zZ0
その内新聞・TVでお会いするかもしれないさくらちゃん

138 :Cc名無したん:2008/03/23(日) 01:16:32 ID:Gqj759zZ0
マグロも出来れば遭遇したくないさくらちゃん

139 :CC名無したん:2008/03/23(日) 03:24:20 ID:LJNrNDiJ0
今週麻雀で15000円負けたさくらちゃん

140 :CC名無したん:2008/03/23(日) 20:41:09 ID:DmN6UQD10
>>134
ちょうど1年前からですよ。やはりこの時期はヒマらしいです・・・ と、さくらちゃん

141 :CC名無したん:2008/03/23(日) 20:43:26 ID:DmN6UQD10
雪風さんの削除依頼はURLが間違ってることを知ってるさくらちゃん

142 :CC名無したん:2008/03/23(日) 20:46:53 ID:DmN6UQD10
URLが正しかった場合はどうだったのだろうか? と、微妙に気になるさくらちゃん

143 :CC名無したん:2008/03/26(水) 02:15:55 ID:pU/uR1VH0
ねずみの足音におびえるさくらちゃん

144 :CC名亡したん:2008/03/28(金) 15:41:20 ID:HSlwNXIG0
何年ぶりかにこのスレに帰ってきたさくらちゃん

145 :4-4-396 ◆Vzakurotew :2008/03/29(土) 21:51:16 ID:AExI4hTX0
漢スレに書き込むのが楽しいさくらちゃん

146 :CC名無したん:2008/03/30(日) 06:32:35 ID:+yC4XM5h0
カードキャプチャーではなく巨乳ハンターに為るさくらちゃん

147 :CC名無したん :2008/03/30(日) 07:08:33 ID:3SeQgM0z0
age

148 :CC名無したん :2008/03/30(日) 07:14:50 ID:3SeQgM0z0
やはり、オナニーのし過ぎでせうか
かなり頭がハイになり何をあげるか
わかりません。削除ぼんぼん
ぼっちゃん生活保護受給者の元日本帝国
亡霊貴族子孫おちぶれ知的障害山本英行
早く自殺せよ。世界は革命でいっぱい。

149 :CC眠りん:2008/03/31(月) 10:32:53 ID:0zbvlHGG0
傘を盗られて心が荒んでいるさくらちゃん

150 :CC名無したん:2008/03/31(月) 18:45:43 ID:h1SiZORL0
寒いから外出しないさくらちゃん

151 :CC名無したん:2008/03/31(月) 19:59:18 ID:N0bi+gwu0
声優が平野綾に成ったさくらちゃん

152 :CC名無したん:2008/03/31(月) 21:27:32 ID:yw+6VMpu0
今日ツーカーからauに変更したさくらちゃん

153 :CC名無したん:2008/03/31(月) 21:28:17 ID:yw+6VMpu0
やはりMNPで他社にいくべきだったかと後悔するさくらちゃん

154 :CC名亡したん:2008/04/01(火) 11:24:27 ID:uTuUtlyJ0
そっか、ツーカー死亡なんだっけ、と時の流れを感じるさくらちゃん

155 :CC名亡したん:2008/04/01(火) 11:24:51 ID:uTuUtlyJ0
でも、他社に欲しい機種があるわけでないなら、auで問題ないと思うさくらちゃん

156 :CC名無したん:2008/04/02(水) 22:49:16 ID:h/ZrBnYa0
パッタリ倒れそうなさくらちゃん

157 :CC名無したん:2008/04/04(金) 00:28:33 ID:yWsLjuIf0
そこでつけられたあだ名が「チェブラーシカ」なさくらちゃん。
(ばったり倒れ屋さん)

158 :CC名無したん:2008/04/07(月) 16:14:01 ID:LW+wToWd0
ttp://www.hara-spirit.net/game.html
を解けずに巨人アンチになるさくらちゃん

159 :CC名無したん:2008/04/07(月) 23:47:32 ID:IDyPtQR10
タイトルに釣られてきたけど、なにこれ。
シニカルネタは、つまんねーよ。
皮肉屋を気取ってるんだろーけどさ、
思索の放棄だよな。
頭悪いんだったら吠えてないで、耳塞いで眠ってな。

自爆するさくらちゃん

by ttp://japan.cnet.com/panel/story/0,3800077799,20370869-10000879,00.htm

<font size="+2" color="#ff0000">おまえもなー</font>

ここぞとばかり絶叫する知世ちゃん

タグの効果はコピペして試してほしいケロちゃん

160 :CC名無したん:2008/04/07(月) 23:56:17 ID:IDyPtQR10
最近、法律関係(てゆーか、裁判員制度)で
「素人は(法律論については)黙っとれ」という
(言論封圧型の)コメントが多いように感じるさくらちゃん

そもそも裁判員制度は、素人の判断を
量刑に反映させよう、というものなんですが?
趣旨を履き違えてる自称プロが増えてる気もする知世ちゃん

裁判員になったら(罪状・情状を問わず)
片っ端から死刑を主張するつもりでいるケロちゃん

161 :CC名無したん:2008/04/08(火) 23:13:23 ID:c+xeXoil0
腹痛で正露丸を飲んださくらちゃん

162 :CC眠りん:2008/04/10(木) 07:30:29 ID:o03Ovd7j0
オレがルールだ!と好き放題なさくらちゃん

163 :CC名無したん:2008/04/10(木) 19:35:07 ID:htuut4tO0
飲み会前に液キャべを飲むさくらちゃん

164 :むみょー ◆eroS...jpg :2008/04/12(土) 23:54:05 ID:8crM9Gdw0 ?2BP(0)
BEに登録してみたけどよくわからないさくらちゃん

165 :CC名無したん:2008/04/13(日) 01:10:15 ID:8uxKImK70
小狼を逆レイプするさくらちゃん

166 :CC名無したん:2008/04/14(月) 22:34:16 ID:nWGQ01P10
ふられてショックなさくらちゃん

167 :CC名無したん:2008/04/14(月) 22:36:19 ID:nWGQ01P10
腹が立ったけど、相手の気持ちを考えてあげないとなあと思うさくらちゃん

168 :CC名無したん:2008/04/14(月) 22:37:02 ID:e85I2z3x0
そこでレイプですよ!とさくらちゃん

169 :CC名無したん:2008/04/14(月) 22:37:34 ID:nWGQ01P10
頭でわかってても気持ちはなかなか思うようにいかない半人前のさくらちゃん

170 :CC名無したん:2008/04/14(月) 22:38:44 ID:nWGQ01P10
>>168
暴力反対のさくらちゃん

171 :CC名無したん:2008/04/14(月) 22:52:32 ID:e85I2z3x0
性的和解ですよ〜とさくらちゃん

172 :CC名無したん:2008/04/15(火) 20:34:41 ID:u0h3+msW0
自己嫌悪に陥るさくらちゃん

173 :CC名無したん:2008/04/15(火) 20:36:29 ID:u0h3+msW0
誰もいい思いをしないのだがなあとため息をつくさくらちゃん

174 :CC名無したん:2008/04/15(火) 20:37:36 ID:u0h3+msW0
事情をもっと早く言って欲しかったさくらちゃん

175 :CC名無したん:2008/04/15(火) 20:38:42 ID:u0h3+msW0
言えない事情もあったのだろうと思うさくらちゃん

176 :CC名無したん:2008/04/15(火) 20:40:35 ID:u0h3+msW0
泣いたり怒ったりは人の常とはいえ...久しぶりに煙草をふかすさくらちゃん

177 :CC名無したん:2008/04/15(火) 23:56:36 ID:7Xvgc69s0
事を終えた後窓際に立ち葉巻を吸うさくらちゃん。その後ろから
声をかけ「私の後ろに立つな!」と殴られる小狼くん

178 :CC名無したん:2008/04/17(木) 21:07:58 ID:O2GY9LQn0
茫然自失のさくらちゃん

179 :4-4-396 ◆Vzakurotew :2008/04/17(木) 22:02:50 ID:2ZPOYHUq0
???? ??? ? ???! と叫ぶチェリーちゃん

180 :4-4-396 ◆Vzakurotew :2008/04/17(木) 22:05:57 ID:2ZPOYHUq0
?に何が入るか分かったら1000万円! と無茶を言うさくらちゃん

181 :CC名無したん:2008/04/18(金) 21:38:06 ID:zcuB+65S0
お金より愛がほしいさくらちゃん

182 :CC名無したん:2008/04/18(金) 23:52:50 ID:xw/d/Eem0
1億円と2000円くれたら愛してるさくらちゃん

183 :CC名無したん:2008/04/19(土) 21:45:52 ID:Gs6xYSln0
Uボートを観て人生のはかなさを考えるさくらちゃん

184 :さくら保守党 ◆FIC4SAKURA :2008/04/20(日) 09:02:26 ID:1hgXNNow0
早くも破綻しそうなさくらちゃん

185 :CC名無したん:2008/04/21(月) 21:36:01 ID:khd6Jy+50
久しぶりにブログを更新したさくらちゃん

186 :CC名無したん:2008/04/24(木) 20:34:34 ID:hyPEoymJ0
空気読んで仕事を放り投げるのはいまいち性に合わないさくらちゃん

187 :CC名無したん:2008/04/24(木) 20:35:11 ID:hyPEoymJ0
またみんなに迷惑かけるなとため息をつくさくらちゃん

188 :CC名無したん:2008/04/25(金) 21:22:23 ID:52mbCMhU0
TOMOYO Linuxの前段階として
Fedoraをインストール中のさくらちゃん

Linux関連の雑誌とか
すべて捨ててしまっているので
何をどうしたらいいのか分からない知世ちゃん

とりあえず仮想PCまで辿り着きたいケロちゃん

189 :CC眠りん:2008/04/26(土) 01:53:12 ID:1oUPJ0gH0
お疲れ気味で寝てばかりいるさくらちゃん

190 :CC名無したん:2008/04/26(土) 01:53:46 ID:cr4LW70/0
仮想化は諦めてWindowsを再インストールするさくらちゃん

191 :CC名無したん:2008/04/26(土) 20:30:15 ID:cr4LW70/0
…だと面白くも何ともないので
Ubuntuでリベンジを謀るさくらちゃん

192 :CC名無したん:2008/04/27(日) 01:04:51 ID:QJyHfwV50
所詮廃頽するさくらちゃん

初戦敗退?な知世ちゃん

193 :むみょー ◆eroS...jpg :2008/04/29(火) 00:56:25 ID:MkJLGSVl0
ボロ雑巾のように捨てられるさくらちゃん

194 :CC名無したん:2008/04/29(火) 21:06:28 ID:rpS6PX4g0
ギアスなんて知らないさくらちゃん

195 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2008/04/30(水) 19:45:34 ID:5oJoQkcY0
知世ちゃんで抜いた数など覚えていないさくらちゃん

196 :CC名無したん:2008/04/30(水) 23:38:12 ID:/oEXYLrR0
よくないと思いつつサイコロをふってしまったゲーム好きさくらちゃん

197 :CC名無したん:2008/04/30(水) 23:41:47 ID:/oEXYLrR0
出た目を見て...自問自答するさくらちゃん

198 :CC名無したん:2008/05/02(金) 20:03:00 ID:uO9CNl6T0
常に後ろ向きなさくらちゃん

199 :CC名無したん:2008/05/02(金) 20:20:39 ID:TsrWRt/90
そのまま進化して後頭部に目が生えたさくらちゃん

200 :CC名無したん:2008/05/03(土) 22:14:51 ID:ss3Kckqw0
アル中のさくらちゃん

201 :CC名無したん:2008/05/04(日) 05:03:51 ID:YDejJC8m0
飲んでも乗るさくらちゃん

202 :CC名無したん:2008/05/04(日) 06:55:23 ID:SD7K7lXD0
乗った状態で飲むさくらちゃん

203 :CC名無したん:2008/05/05(月) 12:02:28 ID:sCRDv7DQ0
サイコロはやっぱりよくないと思ったさくらちゃん

204 :CC名無したん:2008/05/05(月) 12:04:40 ID:sCRDv7DQ0
もう少し気持ちを落ち着かせる時間がほしいさくらちゃん

205 :CC名無したん:2008/05/05(月) 22:39:41 ID:sCRDv7DQ0
暴走してるさくらちゃん

206 :CC名無したん:2008/05/06(火) 16:03:09 ID:gazAhQwO0
頭に血がのぼると・・・逆巻く渦のように・・・感情的になるさくらちゃん
鋼のごとき自制心が鍵ですわと知世ちゃん
これまでのことを考え直すチャンスやでとケロちゃん

207 :CC名無したん:2008/05/08(木) 01:03:57 ID:8oLpppW10
地震だー!逃げろーとさくらちゃん

208 :CC名無したん:2008/05/08(木) 01:46:58 ID:8oLpppW10
また地震だー!とさくらちゃん

209 :CC名無したん:2008/05/08(木) 14:50:52 ID:rzP8L3GVO
青木ヶ原樹海に避難したさくらちゃん

210 :CC名無したん:2008/05/09(金) 22:42:29 ID:H7hGXu3o0
樹海で遭難するさくらちゃん

211 :CC名無したん:2008/05/10(土) 15:29:50 ID:qOVYorEM0
が、翔(フライ)のカードを使って無事に戻ってきたさくらちゃん。


♪外は雨降り、傘がない
なさくらちゃん

212 :CC名無したん:2008/05/10(土) 17:10:26 ID:F76ZplGD0
実はさくらももこだ

213 :CC名無したん:2008/05/10(土) 17:43:44 ID:cqbjHfVD0
つまらない、と座布団をとりあげるさくらちゃん

214 :CC名無したん:2008/05/10(土) 19:18:44 ID:CtrO94NB0
さくらちゃんは腹黒い

215 :CC名無したん:2008/05/10(土) 19:22:47 ID:xG+3ysCT0
パンチラ!

216 :CC名無したん:2008/05/10(土) 22:07:14 ID:cqbjHfVD0
悪かったとお詫びするさくらちゃん

217 :CC名無したん:2008/05/10(土) 22:27:27 ID:cqbjHfVD0
お詫びと言ってはなんだけど占い結果を貼っていくさくらちゃん



名なしさんは白薔薇(藤堂志摩子) です!

● 白薔薇(藤堂志摩子)さんのあなたは、自分は他の人とは違うことにコンプレックスを感じてしまって、人とは少し距離を置いてしまう性格のようです。
自分の思ってる事も口にだせないタイプです。
いつも穏やかに微笑む姿は周囲の人間を和ませるでしょう。
相性がいいのはもちろん佐藤 聖さま、二条乃梨子タイプ!!あなたを優しく受け止めてくれるはず☆彡

218 :CC名無したん:2008/05/11(日) 00:07:58 ID:7ECsJb670
小狼と子供を作っちゃうさくらちゃん

219 :CC名無したん:2008/05/11(日) 06:49:03 ID:PG7ZFe0Q0
小狼とさくらタンの子供がツバサに出てくること

220 :CC名無したん:2008/05/11(日) 14:25:57 ID:FTgc5hRL0
一ヶ月待ってもらえませんかとさくらちゃん

221 :CC名無したん:2008/05/11(日) 14:27:18 ID:FTgc5hRL0
心の整理をしたいのですとさくらちゃん

222 :CC名無したん:2008/05/11(日) 14:28:29 ID:FTgc5hRL0
今の私はあまりに混乱しているからとさくらちゃん

223 :CC名無したん:2008/05/11(日) 14:34:15 ID:FTgc5hRL0
わがままだけど、認めてもらえるとうれしいさくらちゃん

224 :4-4-396 ◆Vzakurotew :2008/05/12(月) 19:11:37 ID:yWieDRrU0
酔って灯油をかぶった人にライターを渡すさくらちゃん

225 :CC名無したん:2008/05/12(月) 23:09:26 ID:8O43VaJH0
気持ちをまったく理解していなかったんだなあと今さら思うさくらちゃん

226 :CC名無したん:2008/05/13(火) 02:11:33 ID:O2N6ZJ8G0
珍走屋が五月蝿いさくらちゃん

警察は何やっとんねん!さっさと
轢き殺せ!と騒ぎ立てるケロちゃん

227 :CC名無したん:2008/05/13(火) 04:12:06 ID:QOBaZfhD0
本当に轢き殺すケロちゃん

228 :CC名無したん:2008/05/14(水) 00:55:47 ID:tEVIZHY+0
ヨソの掲示板の話で恐縮だが…特定されるのを恐れて
マジレスしたい(レスが付かないまま放置されてる)のを
グ〜っと我慢して、生暖かく見守っているさくらちゃん

ワイの文体は特徴があるからな…とケロちゃん

お前、どう見ても自意識過剰です。本当にありがとう
ございましたって言いたいだけちゃうことない知世ちゃん

229 :CC名無したん:2008/05/15(木) 20:27:13 ID:bRHMfakR0
意を決してカキコしてきたさくらちゃん

多少、文体は変えたつもりのケロちゃん

それでも掲示板の管理人には関係者であることが
バレる形になっていることが気掛かりな知世ちゃん

230 :CC名無したん:2008/05/16(金) 13:58:50 ID:Fe/Xgy4m0
実際にはどうなろうと知ったこっちゃないさくらちゃん

231 :CC名無したん:2008/05/16(金) 19:06:04 ID:KJwsw9Vx0
そうやって無関心を装ってるから滅亡しつつあるニッポン

232 :CC名無したん:2008/05/18(日) 18:18:30 ID:lr97senxO
『無』のカードを使って世の中のリセットを企むさくらちゃん

233 :4-4-396 ◆Vzakurotew :2008/05/18(日) 21:01:31 ID:1fLVL2wp0
隠しカメラで李くんのおにんにんを盗撮するともよちゃん

234 :CC名無したん:2008/05/24(土) 11:46:48 ID:oH8iz73D0
巨大掲示板郡2ちゃんねるの管理人ひろゆき氏をうまい棒のCMに起用
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1162871137/l50


 やおきんは今月27日、同社の看板商品である「うまい棒」のテレビCMを

来年一月より開始し、そのCMにインターネットの人気掲示板「2ちゃんねる」

の管直人であるひろゆき(本名・西村博之)氏が出演することを発表した。

この起用についてやおきん広報部の井津手良夫氏は「ひろゆき氏はうまい棒

を心から愛し、彼が管直人を務める『2ちゃんねる』には毎日数百万人の人が

訪れ、宣伝効果も期待できる。これ以上の適任者はいない。」と語っている。

また、うまい棒の味の名前を2ちゃんねるのサーバーの名前に使うほど、うまい棒を愛し

ているひろゆき氏は「おいらの大好きなうまい棒のCM出れて幸せです。」とコメントしている。

 このCMは来年1月上旬より放映開始予定。CMの内容は、ひろゆき氏が2ちゃんねるの

人気キャラクターである「モナー」や「ギコ猫」達と一緒にうまい棒を食べてマターリする

というもの。さらに、このCMにあわせてうまい棒には上記にあげた「モナー」や「ギコ猫」

など、2ちゃんねるのキャラクターのステッカーが封入される予定。



235 :CC名無したん:2008/05/24(土) 23:50:29 ID:8rsxUUMb0
10年ちょっと前の「アップトゥボーイ」に載っていたさくらちゃん



・・・自分の経年変化を感じ、鬱になるさくらちゃん

236 :CC名無したん:2008/05/30(金) 21:37:18 ID:oqK2VffQ0
それを「成長」と呼ぶ知世ちゃん

237 :CC名無したん:2008/05/31(土) 21:08:17 ID:4nSrXXs7O
それは老化ですよとスピネル

238 :CC名無したん:2008/05/31(土) 23:16:23 ID:HYCjgolh0
そして、老い方を忘れたエリオル

239 :CC名無したん:2008/06/01(日) 16:47:18 ID:OtlC4gPu0
老いも成長も人生の両輪だと思うさくらちゃん

240 :CC名無したん:2008/06/03(火) 00:28:31 ID:wnbpU9I10
つらいことは多いけど人に恵まれているさくらちゃん

241 :CC名無したん:2008/06/03(火) 04:20:49 ID:jPPQj8lk0
早朝覚醒してしまったさくらちゃん。


242 :CC名無したん:2008/06/08(日) 16:33:44 ID:Y1A1SYvO0
なぜ秋葉原がキチガイに狙われたのかと疑問に思ってるさくらちゃん

243 :CC名無したん:2008/06/08(日) 21:24:00 ID:Tg9xTtoX0
242を読んだら
何を書こうとしてたか忘れちゃったさくらちゃん

244 :むみょー ◆eroS...jpg :2008/06/08(日) 22:08:19 ID:APGpieeN0
きょうのNHKのカオスぶりはなかなか見応えがありましたわーといろいろ思うとこのある知世ちゃん
(-人-)

245 :CC名無したん:2008/06/11(水) 21:57:06 ID:NmcWgvGx0
約束の一ヶ月ですとさくらちゃん

246 :CC名無したん:2008/06/11(水) 22:03:59 ID:NmcWgvGx0
すまないけどこれ以上先に進む気持ちになれないさくらちゃん

247 :CC名無したん:2008/06/11(水) 22:05:14 ID:NmcWgvGx0
心残りはあるけれども...とさくらちゃん

248 :CC名無したん:2008/06/11(水) 22:07:54 ID:NmcWgvGx0
信じることは難しいことだけど、ですわさんやアパッチさんのことは信じてあげてほしいさくらちゃん

249 :CC名無したん:2008/06/11(水) 22:10:18 ID:NmcWgvGx0
さようなら、君主さん。私はあなたのことがずっと好きでしたよ

250 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2008/06/14(土) 21:01:25 ID:BMl2OX+E0
タバコが値上げになると聞いて禁煙を試みるさくらちゃん

251 :CC眠りん:2008/06/22(日) 10:07:56 ID:QL/OTULm0
消費期限を1ヶ月ほどすぎた牛乳にチャレンジして敗北したさくらちゃん

252 :CC名無したん:2008/06/23(月) 22:30:32 ID:6Tntp4lY0
そんなさくらちゃんだからこそ大好きな人は結構いると思う

253 :CC名無したん:2008/06/23(月) 23:13:51 ID:iZSQGyCN0
251たんを焼肉に誘うさくらちゃん

254 :CC名無したん:2008/06/26(木) 00:02:08 ID:I0Wh9UTd0
誘ったくせにおごってもらうさくらちゃん

255 :CC名無したん:2008/06/26(木) 12:27:25 ID:X0RLe1Qh0
知世ちゃんを下に見てるのは事実だし

256 :CC名無したん:2008/06/26(木) 13:27:06 ID:sQCbeNnCO
ウンコがすげー臭いさくらちゃん

257 :4-4-396 ◆Vzakurotew :2008/06/26(木) 19:16:53 ID:tFQZeZCR0
全身がすげー臭いさくらちゃん

258 :CC名無したん:2008/06/27(金) 00:33:51 ID:lbL2HacoO
こんなコードさくらちゃん ルルーシュ汁


259 :CC名無したん:2008/06/28(土) 22:32:33 ID:mzgZG5Ow0
灼眼のさくらちゃん

260 :CC眠りん:2008/07/02(水) 01:21:20 ID:JgLQ9zZ80
くしゃみを限界まで耐えるのがマイブームなさくらちゃん

261 :4-4-396 ◆Vzakurotew :2008/07/02(水) 18:46:18 ID:OW1q5P+r0
おしっこを限界まで我慢するのがマイブームなさくらちゃん


262 :CC名無したん:2008/07/13(日) 19:43:08 ID:HLgszdCt0
突然FM東京のうたを歌い出すさくらちゃん

263 :CC眠りん:2008/07/15(火) 11:50:40 ID:A0lZkZB+0
バグ利用してアカBANされるさくらちゃん

264 :CC名無したん:2008/07/16(水) 21:05:51 ID:S6waZSSb0
何もしてないのにログインできないケロちゃん

こっちから願い下げじゃーっ

265 :CC名無したん:2008/07/21(月) 14:47:33 ID:IHFX4ZTX0
知世ちゃんとフュージョンするさくらちゃん

266 :CC名無したん:2008/08/04(月) 06:15:12 ID:9W85HlpxO
睡眠不足なさくらちゃん

267 :CC名無したん:2008/08/07(木) 22:38:49 ID:zm+p0RFi0
うっかりヤモリを踏み潰したさくらちゃん

268 :CC眠りん:2008/08/13(水) 12:03:17 ID:o8QlYEia0
昨年の二の舞なさくらちゃん

269 :CC名無したん:2008/08/18(月) 19:01:13 ID:FzuCisdW0
柔道とレスリングの区別が付かないさくらちゃん

270 :CC名無したん:2008/08/18(月) 23:12:58 ID:jFRYWiwN0
「ぺきんごりん」ってどこか外国の料理だと思っているさくらちゃん

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)