5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファイアボール】FIRE BALL

1 :CC名無したん:2008/04/09(水) 01:42:25 ID:bpC5rhfp0
2008年4/7(月)18時25分。
ぼくの胸は貫かれた。

ドロッセル。
その輝くオーシャンブルーの瞳。
その白い肌。
愛らしいツインテール。
キミのことを語ろうと思う。

公式ページ
http://www.disneychannel.jp/dc/program/anime/fireball/

2 :CC名無したん:2008/04/09(水) 12:08:09 ID:LPrCtByK0
ディズニーのアニメか


3 :名無し:2008/04/09(水) 15:08:22 ID:CapmaoGX0
レゲエじゃないんすか??

4 :CC名無したん:2008/04/10(木) 00:17:59 ID:zoV4Blz50
HDD?

5 :CC名無したん:2008/04/10(木) 22:27:20 ID:C5SIU7Ty0
お嬢様と執事の日常。ハヤテ的な。

6 :CC名無したん:2008/04/13(日) 18:41:31 ID:TjldpeQ7O
すべての力の源よ…
輝き燃える赤き炎よ…
我が手に集いて力となれ!


ファイアーボール!

7 :CC名無したん:2008/04/13(日) 21:55:36 ID:nJzgX87V0
ヨーヨーのくせに高い

8 :CC名無したん:2008/04/14(月) 23:53:00 ID:e85I2z3x0
ドロッセルたんの分割線を指でなぞりたい。

9 :CC名無したん:2008/04/15(火) 22:40:40 ID:fikPJiBX0

そういう時は、ぐーぐるで
site:http://rf1995.com/
と検索してみると吉



10 :CC名無したん:2008/04/16(水) 07:37:59 ID:0MOtrKM/0
>>8
腹に据えかねるわ

11 :CC名無したん:2008/05/05(月) 15:59:40 ID:CtT2Gjij0
ドロッセルは歴代の女性型ロボットキャラの中では史上最強! 皆伝クラス

12 :CC名無したん:2008/05/05(月) 23:02:55 ID:JV9Dh2Qz0
ドロッセルたんのきれいな水。

13 :CC名無したん:2008/05/24(土) 23:08:28 ID:PSrs9rXaO
うちの白キャシがこんなとこで迷子になってたのか。

14 :CC名無したん:2008/06/05(木) 08:28:16 ID:eKSTZkbHO
初音ミクのパクリとかインネンつけてる基地外は市ねばいい。

15 :CC名無したん:2008/06/16(月) 16:31:46 ID:dioymZVj0
なにがどうパクリだと言ってるのかよくわからんが、ひょっとしてツインテだからだろうか?
髪型ごときでそんな事言うのならミクは魔女っ子チックルのパクリだと言わざるを得ない。

16 :CC名無したん:2008/06/16(月) 23:01:16 ID:HiUgoebu0
>>15
ツインテだとミクに見える病気だろ?
他にもロボットは全部ガンダムとか
聖書系のネタが出て来るとエヴァのパくりっていうやつらと同じ

17 :CC名無したん:2008/06/17(火) 14:17:33 ID:8w09vUBE0
ファイアーボールの出演したチャリティレゲエコンサート皆音2008は
何処に幾ら寄付したんだろうか?
チャリティと言う言葉が嘘でなければいいが.........
いまだに何も報告がない。

問い合わせてみたが代表者不在なので分からないとの事です。

http://www.yme.gr.jp/news.html


18 :CC名無したん:2008/07/05(土) 12:25:55 ID:FEbGvUwI0
>17
たぶん、サイモンのお腹の中ですよ。www

日本の豊かなレゲエですから、私腹を肥すにはちょうどいいんじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)