5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらタンが結婚して子持ちになってた件

1 :CC名無したん:2008/05/10(土) 23:14:02 ID:v1sUVeVx0
337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:27:33 ID:yRN+OOEf0
189 受け継がれし覚悟
一人の少年が次元の魔女の元へやってくる。
ここに行けと言われたからきたという少年に魔女はここを訪れることは必然と説明。
名前は?と尋ねられると「李 小狼」魔女は父親と同じ名前ね、そして真名は名乗らないと笑う。
「父親はちゃんと貴方に教えたようねイロイロと」「父さんを知っているのか」「お母様もね」
「さくらちゃん でも逢ってはいないわ」世間話は置いといてと願いを聞く魔女。
少年は「ない」と答える。「願いがあるなら自分でかなえる」「でも貴方はここにきた」
「父さんが・・・母さんが夢を視たと、俺を待っている人がいるからと」「さくらちゃんには昔から夢で先を視る力があるから・・・ね」
貴方は行くのかと魔女「行く この日本とは違う世界だと父さんは言っていた」「次元をわたったことは?」「ない」
「それでも?」「行く 俺に出来ることがあるなら・・やる」「お父様そっくりね その願い叶えましょう」「願いをかなえるには対価が必要だと聞いた」
「それは貴方のお母様からもうもらっているわ」倉庫においてある例のロッド。
飛ぶ少年「ここが母さんが夢で見た苦労国なのか」「あなただあれ?」少女に出会う
■時を超えた意志の力か 必然の運命の邂逅―――

個人的にはCCさくらとツバサはリンクして欲しくなかった
子持ちで30過ぎのさくらと小狼なんて見たくねぇ

2 :CC名無したん:2008/05/10(土) 23:21:04 ID:k7y3lYYH0
どこのレス?

3 :CC名無したん:2008/05/10(土) 23:43:50 ID:ZhTRFwLoO
ツバサのネタバレかよ…

4 :CC名無したん:2008/05/11(日) 03:14:02 ID:n6RyOoTb0
これは酷いインターネッツですね。

5 :CC名無したん:2008/05/11(日) 12:30:35 ID:xS+7A8Z30
1608年5月3日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『500年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get!

6 :CC名無したん:2008/05/11(日) 20:43:15 ID:eeIdH62NO
>>5
5000年ROMってろ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)