5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCサクラとスケットダンスを語る

1 :CC名無したん:2008/07/15(火) 18:37:22 ID:fG8Alv/e0
関連性あるし、スケットダンスおもしろすぎる
CCさくらファンには絶対はずせないね

2 :CC名無したん:2008/07/15(火) 20:13:47 ID:LzRs90AY0
2

3 :CC名無したん:2008/07/17(木) 18:00:16 ID:g2sD2hfD0
オモシロイ

4 :CC名無したん:2008/07/20(日) 06:52:24 ID:zlFxHcyj0
856 :作者の都合により名無しです:2008/05/17(土) 02:58:50 ID:aoDQk1h+0
信者じゃないし
でもいろんなとこにスレたったりしてるよね
漫画板以外にも
みんな頑張ってるんだな

663 名前:作者の都合により名無しです[] 投稿日:2008/05/14(水) 17:47:19 ID:ZlgXFiHc0
僕は好きな漫画が知名度の低さゆえに打ち切られる現状をここ数年目の当たりにしてきた
一方アンチが声高にネット上で幅を利かせていても、知名度の高さゆえに長く生き残る漫画を横目に見てきた
その結果、知名度の低いほんとうの良作ならば、多少叩かれても宣伝することで人気につながると認識したのだ
それを今スケットダンスで実践している
結果として、漫画スレ以外ではおおむね「知らなかったー読んでみるー」というレスが付く
一方漫画のスレでは批判もあるものの、やはり注目を集めてきたのか、ここ最近人気が上昇している

俺と、俺のこの意見に賛成してくれている有志たちのおかげだ
SQスレでもしばらくおせわになるがみんなよろしく
スケットはほんとおもしろいわ!



5 :CC名無したん:2008/07/20(日) 13:14:01 ID:qeBx5L+iO
内容がいい子ちゃん過ぎてつまらん

6 :CC名無したん:2008/07/22(火) 21:18:48 ID:QsukQA3hO
>>9
クソワロタwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)