5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポニョのスレが無いとは・・・

1 :CC名無したん:2008/08/11(月) 20:13:54 ID:VWEv1JNs0
立ててみた。

2 :CC名無したん:2008/08/11(月) 20:15:55 ID:VWEv1JNs0
41 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/11(月) 18:53:45
神戸の増水で亡くなった園児に宮崎監督が「ポニョ」贈る

7月28日、児童ら5人の命を奪った神戸市灘区の
都賀(とが)川の増水事故で、犠牲になった同区の
妻鹿愛美(つましか・まなみ)さん(29)と
めいの保育園児友地(ともじ)こころちゃん(5)の遺影のそばに、
アニメ映画の宮崎駿監督のサイン色紙が供えられている。
http://www2.asahi.com/kansai/news/image/OSK200808080187.jpg
こころちゃんは宮崎監督の最新作「崖(がけ)の上のポニョ」を
見に行くのを楽しみにしていた。
こころちゃんの母の願いで、宮崎監督がポニョのイラスト入りの色紙を贈った。
「ふたりは青い青い海にいって たくさんのアブクや魚やクラゲと出会って
   またいつか もどって来るんだね」。色紙にはそう書かれ、
監督直筆のサインが添えられている。
こころちゃんと母の奈緒美(なおみ)さん(31)は
8月に家族でポニョを見に行く約束をしていた。
奈緒美さんはせめて宮崎監督のサインを仏前に供えたいと、
映画を制作したスタジオジブリに「娘が大ファンでした」とファクスで連絡した。
こころちゃんと妻鹿さんにあてた色紙は5日に届いた。
奈緒美さんは「天国の2人も喜んでいると思います」。
ジブリは「宮崎監督個人でしたこと」としている。 〜
ttp://www.asahi.com/kansai/news/OSK200808080194.html


ちなみに最新ニュ-ス。

3 :CC名無したん:2008/08/11(月) 20:28:56 ID:/Sskqcg+0
そりゃあ、パヤオ御大に敵う、炉ょぅι゙ょマスターはこのスレにいないもんっ!
千尋で度肝抜かれた漏れが言うから間違いない。 

4 :CC名無したん:2008/08/11(月) 20:37:05 ID:TgK3CK7/0
千尋は1回目は???で2回目観たら理解できた

5 :CC名無したん:2008/08/11(月) 21:40:15 ID:BmyAs8qO0
崖っぷちのジブリ
飛ぶ勢いのプロダクションIG(中の人は、散るかもしれないと思っているらしい)
時を駆けて異次元に消えたマッドハウス

6 :CC名無したん:2008/08/11(月) 21:40:55 ID:mGbqX9Ds0
崖っぷちのジブリ
飛ぶ勢いのプロダクションIG(中の人は、散るかもしれないと思っているらしい)
時を駆けて異次元に消えたマッドハウス

7 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2008/08/11(月) 23:55:51 ID:k6XtpvKo0
昔、某ビデオ屋で「ぷにぷに☆ぽえみぃ」のDVD買ったらバイトに「オタクきめぇんだよ」見たいな目で見られた。
その後日、同じ店の同じバイト(こっちは覚えているが向こうは覚えていない)から「千と千尋の神隠し」のDVD買ったら、ごく普通の人を見る目で対応された。
作品によって相手をオタクとか決めつけるの酷いわ。
数年後、「映画 ふたりはプリキュアMax Heart 2 雪空のともだち」のDVDを同じ店の同じバイトから買ったら「オタクきめぇんだよ」見たいな目で見られた。
作品によって相手をオタクとか決めつけるの酷いわ。
つか、何年バイト?

8 :CC名無したん:2008/08/12(火) 00:38:20 ID:PAKnfQEB0
大橋 のぞみ (1999年5月9日) セントラル子供劇団所属。

大好きなアイドルはHey! Say! JUMPの山田涼介。 
誕生日も5月9日で一緒である。

2008年7月25日放送ミュージックステーションのインタビューでは、
『(涼介くんの好きな所は)全部好きだけど、踊っているところが(特に)
好きです!!』と恥ずかしそうに語り、出演中の山田涼介が見ていることを知り、
モジモジして照れながらも『山田くん、いつも応援してます!!』とメッセージを贈った。

59 名前: 佳得楽(兵庫県)[] 投稿日:2008/08/06(水) 23:25:42.42 ID:jsnytoXT0
この糞女、ジャニの何とかって奴が好きでMステでそいつにコメントするとき妙に緊張して
メス臭い色気プンプン出してやがった。ガキの癖に色目使いやがって…好きだったのに…
堪らなくなってモニター越しにたっぷりお仕置きザーメンぶっかけてやったよ
可愛い顔特濃ザーメンでドロドロにしてやった。ざまあみろガキビッチ

大橋のぞみ「Hey!Say!JUMPの山田涼介君が好きです」
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1217000363/

ポニョの主題歌を歌っている大橋のぞみちゃんの目標はジャニーズの山田涼介くんと結婚することなんだとか。

9 :CC名無したん:2008/08/15(金) 23:37:56 ID:x+MJQNIT0
大橋のぞみちゃん○○してぇ・・・・・
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1218802205/
21 名前:名無しステーション[] 投稿日:2008/08/15(金) 21:48:12.27 ID:FZ6k1Dd0
友人に知り合いがいるがこの子、あまり評判良くないらしい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)