5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一話ごとに面白くなる00の展開に土下座する種厨

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/10(水) 00:11:07 ID:???
種ごときが勝てるかってーの。
一話の時点で俺は予測できるね。

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/10(水) 00:13:08 ID:???
糞スレで2とか取りたくないな

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/10(水) 00:13:40 ID:???
俺もそう思いながら2get

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/10(水) 00:17:32 ID:la7LoFaf
脚本が嫁じゃない時点で00の圧勝

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/10(水) 00:21:24 ID:29C+sGpE
それはない。

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/10(水) 00:21:42 ID:???
一話じゃ種並にダサいって事ぐらいしかわかんねーよ

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/10(水) 00:41:53 ID:ZZb1dmmh
まぁ次の回はマジだから

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/10(水) 00:47:59 ID:???
と、言い続ける00厨であった・・・



が、本当に回を増す毎に面白くなる展開に!

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/10(水) 00:49:11 ID:???
まぁ駄作にはならない予感はする
が名作になるかは分からない

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/10(水) 01:18:39 ID:???
1話20回見たお

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/10(水) 01:28:11 ID:???
ついつい繰り返し見てしまうな。

というか、00の密度に慣れてしまって、
録っておいた他の萌えアニメ(各第1話)をもう見てられないw

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/10(水) 03:48:27 ID:???
ガノタからも腐女子からも不評なこの作品ですが
自分はこれからも応援していきますよ。

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/10(水) 08:10:32 ID:???
主人公がガノタだから問題ない。

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/10(水) 11:46:46 ID:???
土下座して面白くなるなら何度でも土下座する
種厨じゃ無いんで効果無いかもしれんが……

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/10(水) 22:45:25 ID:???
>>12
ガノタの腐女子が何言ってんだ

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/11(木) 22:24:29 ID:???
種厨が必死にスレを荒らし回ってるなw

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/13(土) 19:48:48 ID:???
黒田がんばれ黒田

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/15(月) 05:34:56 ID:???
orz 種厨w

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/15(月) 05:48:25 ID:???
なんという自虐スレ

20 :人誅:2007/10/17(水) 10:50:10 ID:???
失せろ
目障りだ

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/20(土) 23:56:14 ID:OgZmE1P5
>>1
現実になりつつあるなw

22 :1:2007/10/21(日) 00:44:06 ID:6hKmlxi/
いや、正直今回はちょっと厳しかった。
まあまた次で挽回するさ

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 00:47:29 ID:???
>>1は高度な00アンチだな

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 00:50:44 ID:???
よくわからんがスレタイに惹れた。

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 01:29:14 ID:???
3話はどうみてもパワーダウンしてないか

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 01:32:53 ID:???
うんヌ

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 01:47:04 ID:???
>>25
まさか3話目も「どこぞの紛争に武力介入→紛争止まる→各国大騒ぎ」をやるとは思わんかったわ
再放送?

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 01:48:55 ID:???
2話を見て面白くなりそうだなと思ったけど騙されてました。。。

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 01:51:53 ID:???
ばーか、2話は少し面白かったんだろう?
1話ずつ面白くなっていくなら
末恐ろしい!

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 01:57:04 ID:???
>>29
2話面白くても、3話がつまらないから「1話ずつ面白くなる」路線はなくなったよ

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 02:01:02 ID:???
4話・5話共に作画崩壊でお葬式になる気がする…

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 02:01:25 ID:???
末恐ろしいwwwwwwwww

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 02:10:48 ID:???
違った意味で末恐ろしいわ

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 02:11:02 ID:???
2話も1話よりマシっつー程度で面白いわけじゃなかったし
これはもうだめかもs(ry

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 02:18:54 ID:???
>>1
土下座は無理かもしれんけど種以下にはならないよ。
たぶん

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 02:22:31 ID:???
むしろ種以下にするくらいはっちゃけないと00はダメかもわからんね

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 02:34:22 ID:???
もうだめだああああああああああああああああああ
土6は終わりだああああああああああああああああああああああああ

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 02:44:03 ID:???
種という反面教師があるから無難に纏め様としてんのかもな
設定の時点でアレなんだから突っ走れば良いのに

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 02:47:21 ID:???
種というよりデス種といい勝負

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 02:50:37 ID:???
それって余計ひどくない

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 03:02:03 ID:???
>>38
種って反面教師があったなら
・動き回る戦闘
・ガンダムと量産機の差を減らす
・美少年美少女ばかりはやめる
・毎回盛り上げる脚本
・厨臭くない設定
コレ全てを改悪してる気がしますが・・・
反面じゃなくて教師にしたんじゃねーのかwww

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 03:02:19 ID:???
>>36
400年続いた紛争とテロ組織を止めたじゃないか

末恐ろしいwwwwwwwwwwwwww

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 03:03:39 ID:???
種と違うように180度しようとして頑張りすぎたら360度回って行き過ぎて
悲惨になった予感

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 03:26:31 ID:???
>>41
商売として腐に媚びるのは仕方ないんじゃないか
そうすると自ずと土台が固定されてくるし
その上でなんとかしようとして空気
後ガンダムも特別じゃないとプラモ売れないし

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 10:37:26 ID:???
                         .┌───────────┐
                        .│ 糞スレ新名所「orzタワー」│
                        .├───────────┘
                         \●
                          ■)
                         < \
                          ○| ̄|_
                         ●| ̄|_●| ̄|_
                        ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
                       ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_
                      ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
                     ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_
                    ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
                   ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_
                  ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
                 ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_
                ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
               ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_
              ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
             ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_
            ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
           ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_
          ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
         ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_
        ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
       ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_
      ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
     ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_
    ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
   ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_ ●| ̄|_●| ̄|_
  ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
 ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_ ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 15:26:36 ID:???
ラクシズですらわずか1話で紛争オワタなんて超展開は無理だったろうなw

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 17:19:15 ID:???
一話ごとにつまらなくなる00の展開に土下座する00厨


…てことにはなりませんよね?

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/21(日) 17:23:27 ID:???
あ、なんかコヨーテ思い出してきた・・・

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/22(月) 02:42:25 ID:pxPEiE0x
末恐ろしい!!

50 :人誅:2007/10/22(月) 11:23:10 ID:???
児戯にも劣る愚昧
笑止なり

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/24(水) 14:11:26 ID:???
録画したの一気に見た
麻薬畑一個焼かれたくらいで世界が動くとか焼いても意味ねえのにとか色々と思ったけど

本人達は真面目に作ってるつもりだろうからタチが悪い

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/25(木) 14:12:18 ID:???
土下座なんてしなくていいから
種厨はこないで欲しい

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/25(木) 14:36:52 ID:???
長文すみません。興味のない人は無視しちゃってください。
私はSEEDからガンダムを見始めた者なんですけど
これでガンダムというロボットに興味を持ち、色々なガンダム関連の話が聞けるかなと思って
このガンダム関系のシャア板のスレを読み出したんですけど
なんかどこでも旧ガノタなどと呼ばれてる人達と種厨などと呼ばれている人達が
(実際に書いている人がそういう人なのかはわかりませんが)
SEEDが良作か駄作かで口論になっているのよく見ます(中傷し合ったりなども)。
この良作か駄作かでよく目にするものとして
 良作:DVDが売れてる・ゲームが人気・etc
 駄作:今までのガンダムをパクリすぎ・話がおかしい・etc
というのがあります。
実際どうなのかが気になり同じくSEEDを見ていた周り人などに話を聞いてみると
 SEEDから初めてガンダムを見た人:画がきれい・キャラが好き(かわいい,かっこいいなど)
                        ロボットが好き・戦闘シーンがかっこいい・恋愛関係が気になる・etc
 今までのガンダムもSEEDも見た人:戦闘シーンなどは派手でいいけど話がなんか不自然?
                        今までのガンダムを真似ている所が多すぎてパロディとしてみる分にはいいけど新しいガンダムとして見れない・etc
        SEEDを見たことない人 :キャラの画があんまり好きじゃないから見なかった
というのが多かったです。話を聞いてみて面白かったのは
SEEDを好きだったりDVDまで買った人の理由に多いのは戦争や政治的な話よりもロボットやキャラがよかった
今までのガンダムとSEEDの両方が好きな人は昔のガンダムの名台詞やロボットがどういう形でSEEDどう表現されるのか楽しみ
SEEDは好きでない人は脚本がだめだ(監督や妻のせい)などというもので
結局、SEEDの画的な話はおいといて、
内容(あらすじや政治的な話)だけの話を聞くとSEED好きよりSEED嫌いの人のほうがよく知っているという結果でした。
(私の知人だけの話なので違うかもしれませんが)
そうなると最初に戻りますが
もしこの結果が当てはまるとすると、この良作か駄作かでの口論や中傷がぜんぜん意味のないものになってしまいます。
上に書いた良作と駄作を基準として考えると
良作の理由は細かい内容(設定、脚本など)云々よりも画的なものの評価のほうが高くて
駄作の理由はこの細かい話(設定、脚本など)云々のところを否定しています。
これではずっと平行線のままで終わらないと思います。
もしかしたらちゃんとした議論もどこかでやっているのかもしれませんが
今のところ私は、この細かい話(設定、脚本など)どうしで議論しているのはみたことがありません。
(画的なほうは完全に好きか嫌いがだけで分かれるのでなんともいえませんが)
そうするといまやってる口論って終わることがあるのでしょうか?
それとも私がスレというものをわかっていないだけで
これはわざとこういう風に話を展開させ話を止めないようにしてるだけなのでしょうか?
(アニメなんだからや、真面目なおもしろくもない話なんてスレ違いなど言われたらおしまいなのですが)
そのへんのことが気になったので書いてみました。
もしこの文章をよんでもらえていたらよければ意見をお願いします。
(あとこの内容はここではなく違うスレのほうが適してるという意見があればスレの名前を教えてもらいたいです)
長文駄文失礼しました。

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 10:49:39 ID:VX/ufMYD
ほげ

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 10:56:26 ID:???
コピペにしては、関心する内容だった

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 11:15:35 ID:???
これも何かの根絶を目指すどこかの組織の
武力介入か?

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 11:49:29 ID:???
中国の偉い人は死んでますよね?
雑魚は爆散しました。
アイアンクロー食らったほどの敵で相手の自由も奪いました。
爆発させないままに帰っちゃうんですか?
主人公の性格からいってトドメさすと思うんですが
あれで助かってたらゲンナリだお

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 12:28:49 ID:???
俺は種からだが…
種が好きなのは連邦、連合とかいろいろでてくるし、アズラエルの暴走とか話の内容や政治、戦闘が好き

だがZも同じ意味で好きだ
あれ?ここなんのスレだ?

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 13:10:59 ID:???
>>53
マジレスすると、種は初期に星山さんっていう1stとか∀の脚本を担当されてた方が参加してたから
始め数話とか設定とかはマシなんだよ

多分最終回までのプロットも決めてあっただろうから、種の政治的(?)な部分は表面上は最後までマシなまま
死種はだから見るも無残だったがなw

結局、いい材料を、下手糞素人が料理したのが種。だから議論しても無駄だろ?

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 13:15:11 ID:???
種は3期目が一番面白い

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 18:39:03 ID:???
>>57
あいつはロシア人だ。

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 18:51:24 ID:???
いや中国人でしょ

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 19:40:09 ID:g0VWmKCr
どの辺が一話ごとにおもしろくなってんだよ

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 19:48:19 ID:???
今後のおもしろい展開

00視聴率低迷

2クールで打ち切り

新ガンダム制作決定。監督はSEEDの功績を買われ、福田己津央

やっ種うれSEED!負債ガンダム大勝利!希望の未来へレディ、ゴー!

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 19:57:34 ID:wlw6/e/y
種も00も両方オモロイけどなぁ・・・


66 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:00:31 ID:???
俺は種も種死も楽しめたし好きだから00も楽しめるはずだったんだが
今んとこまだ楽しめない

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:03:23 ID:???
>>64
それだとバンダイがおもしろいことになるじゃんwww

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:04:28 ID:???
どこが面白くなってるのか説明して欲しいわ

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:06:25 ID:???
福田「ぼくが一番うまくガンプラを売り捌けるんだ・・・・!!」

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:21:12 ID:???
>>69
売り捌けてはないぞ、売れ残ってしまった主役機が・・・
まさか前作前半主役機にまで出番を奪われる瞬間があったとは、不幸なw

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:25:41 ID:???
ほんとに1話ごとにつまらなくなってるwww
00厨は土下座しろよwww

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:26:14 ID:???
>>62
あ、わるい。一週遅れなんで中佐と間違えたわ。

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:31:14 ID:uY10zEh6
俺のHG食わず嫌いを直してくれたのは00

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:34:38 ID:???
今、無印種見直してるんだがこんなに面白かったっけ?
00の糞さで感覚が麻痺したのかな

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:36:39 ID:???
えっ、中学生以上でこれがつまらなくなってると感じる奴っているのか?
そうか小学生には面白くないかもしれないな。政治とか権謀術数とか駆け引きとかの話は・・・・

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:37:30 ID:???
種4話はフレイ登場だっけOPの印象と違ってきつい性格してたな

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:40:18 ID:???
>>75
政治とか権謀術数とか駆け引きは大好きだが
それを面白く描けてないのが問題

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:41:30 ID:???
>政治とか権謀術数とか駆け引きとかの話は
あの場面が飛び飛びになる、状況や設定を垂れ流してるシーンのことを言っているのか?
じゃあ言わせてもらう。つまらんわ

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:42:36 ID:???
面白いか面白くないかは個人の感性の問題だな。
面白いと思ってる奴もいる事を許す度量が必要だな。世の中から争い事を無くして行く為には。

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:42:50 ID:???
種なんかガンダムの最下層よりつまらなくなるはずない!


と思ってたがなんか速さが足りないなOOは

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:42:56 ID:???
説明台詞満載でほらこんなことになったって都合よく話が進むのが政治?

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:43:30 ID:???
そんなはっきり言わなくても

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:45:28 ID:???
世の中から争いを無くす行為とか言ってる時点で厨坊なんだよ
まともな大人なら争いは無くならない事を常識として知ってるから

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:47:34 ID:???
>>83
リリーナにいってやれ

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:48:43 ID:???
>>83
アニメなんだからいいじゃん・・・つか、見て言ってるの?
俺は3、4話まだ見てないけどw

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:48:51 ID:???
>>83
ガンダムってそういうガキを相手に作ってるアニメなんだから仕方ないよ。

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:48:57 ID:???
>>83

そんなん作中でいやって程皆が口にしてますがな〜
結論もそこへ行くって監督もコメントしてますがな。
で、その結論をどういう形で昇華させるのかが見物だって訳ですよ。

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:48:58 ID:???
リリーナの場合はそういうキャラの肉付けがされてるだけだ

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:50:42 ID:???
それはあくまで現実の話って事でさ
アニメなんだから何言ってんのコイツラwwって笑えればいんだよ

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:51:27 ID:???
虐殺してるだけでつまらんな…

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:52:32 ID:???
けど00の場合、世界設定が妙に現実に近いから痛さが目立つんだよな

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:52:42 ID:???
>>87
何この厨病患者共・・・・それが結論で終わるのがこのガンダムです

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:54:31 ID:???
中国とロシアが同盟とかその他もろもろ痛すぎw
種みたいに完璧に仮想世界にしときゃ良かったのにな

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:54:45 ID:???
>>90
種に言ってやれ

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:58:14 ID:???
世界情勢をまったく知らん中学生の考えた設定みたいだな

楽しみにしてたのに中東主人公とか中国とかもうウンザリだよ〜

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:58:43 ID:???
各国のトップもなんか普通のおっさんだしつまらん
もっとギレンとかシャアとかトレーズとかラクスみたいに
現実にこんなやついねーよwみたいにすればいいのに
アニメなんだからさ

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 20:59:15 ID:???
ま、一番の問題はこのスレタイじゃね?
これじゃまるで種厨の皆さんがU.C.ガンダムに強い思い入れのある人達を挑発してアンチ化させていったのと同じ
ドツボにはまっちゃうじゃない。
00隔離スレとか出来る程の、バカが食い付く人気作にはならないと思うけど、やっぱり節度って必要だよね。
バカが土下座する程面白く感じられる作品じゃない事は確かだもん、これ。

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 21:00:17 ID:???
いっそ種三期のほうが良かったような・・・あれなんだかんだ言って良いネタなんだよね

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 21:04:27 ID:???
>>94
種は虐殺「も」したけどそれだけじゃなかったじゃん…

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 21:04:34 ID:???
土下座してもいいからもっと面白くしろや
今のままのテンポで進んだら
俺メジャーのほうに行っちまうよ

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 21:05:22 ID:???
種なんかもうやることないだろ

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 21:06:08 ID:???
>>96
そうだよなww登場キャラの殆どが笑えたからな種は。

>>98
種も面白くは無いけど確かにこれよりゃマシだからな。

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 21:07:42 ID:???
カスタムフラッグとの戦闘はもうちょっと引っ張って5話に繋げれば良かったのに
あ、2話と同じか・・・

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 21:09:37 ID:???
種やることないわけでもないだろ
運命の時点ですでにやることなかったんだしさ

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 21:09:46 ID:???
>>51
とりあえずお前は土下座しとけw

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 21:11:56 ID:???
>>99
虐殺以外に何かしたっけ?

ああ、お笑いはやってたな。真面目な展開でギャグをかますっていう。

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 21:12:16 ID:???
>>104
所詮創作物だからな
創りようなんていくらでもある

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 21:13:01 ID:???
そりゃ麻薬畑一個焼いて戦争終結すりゃ驚くわwww

それよりこんなふざけたアニメに長年の民族間戦争を扱われた現地人は気分悪いだろうな

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 21:17:37 ID:???
>>108
そこが一番タチ悪いんだよこのアニメは
種はザフトと連合だったから笑えたしそれなりに面白かったけど
実際の戦争を厨向けアニメのネタにするのは本気で痛い

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 21:29:01 ID:???
あかん!製作者そこまで考えてへん!

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 21:35:47 ID:???
        /. : : : : : : : : : : : : : : : : /: ;r'    /‐- 、.._   ヽ     |
      ,.ィ'゙: : : : : : : : : : : : : : : : : : /: ;r'   / _-、   `'ヽ、 i.    |
   ,、r''"i : : : : : : : : : : : : : : : : : : / ;r'   /⌒ヽ`-、,_`''-、;'  ,'    |
  /.::.i  ゙i : : : : : : : : : : : : :  /:,r'   /、::;、::::.ヽ_ `ヽi ;' .,'     .l
 '::::::::: i  ゙i : : : : : : : : : : :    レ'   /::〈/>t=、;;:::.i`'  ,l !;' ,'      ゙、
 ::::::::: i  ゙i : : : : : : : : :   /i |   /テ,クド:::::;:\゙)゙ll!  ,i ;' ,'        ゙、
 :::    i  ゙i : : : :    / / ! ./=メィif゙~\:_ノ′゙l!; i ;' ,'       ./  
 ::    i  ゙i     / //l !/-、,ノ'゙:::l!.. ..,、-'"   ' :i ;' .,'       / 
      i  ゙i   / ///  i;::、--`=-;'::::      ' ,i゙;'i ;        / 
       i  ゙i     _,,.. -‐'゙ノ;;;:`_-、,_'          i.,i l.;        / 
        i  ゙'-‐''''""  ,.、-'".;;;トー-`¨`          l.ii |i      ./   00は盛り上がりに欠けてるんだ!
     ,、-'゙,、-‐''"-''゙,.、t''".,;;;;;;;;;;;;ト-        ,..... l.!i .|i     /    何故、それが解らないんだ!
  ,、-'゙,、-'゙,、-''゙,、-''"  `'-、べ'ヾ;!      ,,、-''ニァ' ゙|!'|. |i     i゙     だったら僕は00に出る!!
 '" =''==''"--''゙ `'-、,     ` 、`  ̄`  -<,<´  ッi゙ ,! .|i    .l     
             `'-、,     ` ─--- 、、,、-''゙ィ' ノ |i    L    
              ,/`-.、       .、-;゙、-'゙、-'゙  ゙!、、   /
              /.:::::::;..`':、 `''- "-'',,、-''゙´,..、   `'-、,_ /
             i゙.::::::::::';:::::..`':、ー--‐''゙ .r''" _!l::`''-、 ,.、-''゙
             l :::::::::::::';::::::::::::`'-、,   |''"´ ``'-、
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1193486646/

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 21:45:01 ID:g0VWmKCr
もう四話終わっちゃった

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 22:00:15 ID:???
>>111
そこのスレ勢いありすぎwwwwww

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 22:02:59 ID:???
1話ごとに存在感が増すダブルオーのキラさんに土下座する00厨

こっちのスレタイのがよくね?

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 22:05:17 ID:???
本当に毎週キラさんがどっかにいたら俺毎週見るよwwwwwwwww

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/27(土) 22:05:49 ID:???
ガンダムで、デスノートっぽいのをやってみたかった

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/29(月) 19:10:28 ID:???
>>一話ごとに面白くなるアニメ


SDガンダムフォースは正にそれだった。

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 21:52:32 ID:???
1話ごとに子供視聴者が離れていく00に絶望する00厨wwww

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 21:54:45 ID:???
キャプテンガンダムになったまさに「俺がガンダムだ!」の
ティエリアがいるのに

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 21:54:45 ID:???
いつ土下座できるんだろう?

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 23:57:09 ID:???
>>120
たぶん君だけは一生土下座しないと思うよ。意地でも。

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/04(日) 00:08:15 ID:???
今回ぐらいじゃ頭下げる気にもならないんだよなぁ・・・
期待はしてるぜ!プラモ買ってるんでTVは視聴し続けるつもりだよ

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/04(日) 01:27:43 ID:???
>>121
自室で土下座すれば面白いもの見られるならいくらでも土下座してやるわ

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/04(日) 01:48:55 ID:???
一話ごとにつまらなくなる00の展開に土下座する>>1

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/04(日) 02:43:19 ID:???
まあ、だんだん面白くなってるかなって感じはする

しかし「00アンチは種厨」「種を取るか00を取るか」みたいな考えはどうかね
結局全部楽しんで見れるのが一番なわけだから。


126 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/04(日) 03:15:51 ID:???
00アンチは00アンチであって何が好きかどうかはどうでもいい話だよね
00が種でも同じことだけど

○○厨に違いないって論調は、その厨を意識しちゃってしょうがないという現われにしか見えん

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/04(日) 03:20:25 ID:???
00信者って今の所存在するのか?
せいぜい擁護派だよね・・・

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/04(日) 13:35:25 ID:???
1話ごとに種スレが伸びていく新シャアが気に食わない>>1

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/05(月) 22:36:57 ID:???
>>125
面白くなる予感はするんだよ

鋼も同じ感じはしたが、結局最後までgdgdでした

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/05(月) 22:42:21 ID:???
水島はだめぽ

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/08(木) 19:13:52 ID:???
>>64
おい予言者。お前の言うとおりになりそうで困る

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/10(土) 14:27:39 ID:???
00の工作員の土下座まだー?

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/10(土) 14:52:02 ID:???
>>1
OOが好きな奴じゃなく、ま〜た極一部の基地外なアンチ種の仕業www

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/10(土) 14:53:47 ID:???
コケスレ伸びてねーぞ種厨^^

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/10(土) 14:58:53 ID:???
↑↑
キッメェェェェェwwwwww

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/10(土) 15:30:52 ID:???
>>134
∀同様視聴者の絶対数が少ないだけ

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/10(土) 15:35:17 ID:27b9Wfuj
種厨死ね

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/10(土) 16:13:07 ID:???
種厨生きろ

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/10(土) 16:56:13 ID:???
種厨生きててもいいけど他作品にちょっかい出すな

何で種以外の作品に無条件で噛み付くか
やっぱ死ね

140 :アストレア:2007/11/10(土) 17:01:17 ID:B7Y7SO6I
種シリーズより現実的で遥かにマシ

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/10(土) 17:13:13 ID:L5kpAOqW
いまのところアニメ作品としては順調じゃね?
一話がプロモなのはいただけなかったが

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/10(土) 17:21:53 ID:???
アニメ作品として順調なのかどうかはまだDVD売ってないからよくわからない
新シャアつーか2ちゃん的には半分空気という印象

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/10(土) 17:40:51 ID:???
視聴率スレ行ってこいよ
00の屑っぷりがよく分かるからw

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/10(土) 17:45:58 ID:???
種はだんだん不愉快なキャラと超展開にpgrだったが
00はキャラも話も印象が薄い・・・見なくてもいいって気がしてきた

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/10(土) 17:58:34 ID:???
右肩?
放送回…00    
第01回…5.4%   
第02回…5.5%   
第03回…4.8%   
第04回…5.5%   
第05回…4.4%  

これでかまだ右肩かは分からんのだが

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/10(土) 18:02:30 ID:???
4話は台風補正ありだぞ

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/10(土) 18:43:02 ID:???
確か日本シリーズやってなかったか

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/10(土) 18:57:31 ID:???
なんというか今のところ平行線。

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/10(土) 20:16:08 ID:???
1話ごとにつまらなくなってるんだが

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/10(土) 21:48:22 ID:???
>>149
ねぇよwwwww










初めからつまらないんだから

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/10(土) 21:50:55 ID:???
まあ、糞同士仲良くしよーぜ!

152 :125:2007/11/10(土) 22:15:29 ID:???
>まあ、だんだん面白くなってるかなって感じはする
と書いた翌週にあっさり前言撤回

コーラサワーのあざとすぎるネタキャラにどっ白け
買い物ではしゃぐクリスが寒すぎ
スメラギの胸元開きすぎな服にドン引き

評価がだめぽに逆戻り

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/10(土) 22:45:12 ID:???
なんか
うわ、つまんね→ちょっとマシになった?→やっぱりつまんね…
を繰り返してる気がする

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/11(日) 00:07:02 ID:???
とりあえず>>1には土下座を要求する

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/11(日) 03:28:01 ID:???
一話で一歩、三話で三歩、三歩進んで四歩下がる〜♪

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/11(日) 14:32:30 ID:???
進んでも戻ってもいねーよ

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/11(日) 21:02:34 ID:???
目障りだ
失せろ

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/12(月) 12:47:02 ID:???
1は土下座を通り越して土下寝していると見た。

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/12(月) 20:18:31 ID:???
>>1
和田・隠者・運命を10個ずつ買ってうpしろよwwww
そうしたら許してやるwwwww

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/12(月) 20:20:08 ID:???
>>1
謝れよ!

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/12(月) 21:06:28 ID:???
マジで土下座でも何でもするからどう見れば面白く感じるのか伝授してくれよorz
本音を言うとスパッと切ることができないから辛抱しながら見てるのがキツイ。

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/12(月) 21:22:59 ID:???
切りどころが分からないなら
監督が面白くなるって言ってた8話まで見て、カスだったら切ったらいいと思うNE
まあ辛抱してまで見る価値もなさそう

163 :あんなに名無しだったのに:2007/11/13(火) 20:46:33 ID:???
>>161
もう切った方がいいんじゃない?
ネタスレ見ればおもしろいことは大体把握できるし

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/14(水) 00:06:00 ID:???
>>1晒しage

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/14(水) 00:43:56 ID:???
種劇場版の企画がポシャらないようにって意味でも
00はわりと応援している。カプには興味湧かないけど

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/14(水) 02:04:42 ID:???
カプ厨uza

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/15(木) 21:43:15 ID:???
土下座しながら見れば面白く思えるのでしょうか?

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/15(木) 21:46:00 ID:???
土下座すれば画面見えないし、多少はマシになるかもしれん

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 00:55:44 ID:???
画面見なくてもウザい説明セリフが聞こえるじゃないか

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 13:57:25 ID:???
音声もカット、映像もカット、脳内映像にwktkするのが通のやり方。

あ、間違えた 通× 厨○ だった。

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 20:53:33 ID:???
みなさんのそれぞれの心の中にガンダム00はあるのです。

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 22:59:39 ID:???
種はなんだかんだで面白かったと思うよ。
ところでOOはいつまで待ったら面白くなるんだい?

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 23:03:55 ID:???
擁護するにしても叩くにしてもつまらない

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 23:05:33 ID:???
もしかしてスレタイはアナグラムで
一話ごとに種厨が土下座すれば00の展開が面白くなるのかもしれん

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 23:08:52 ID:???
種厨ですが土下座しますorz

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:26:17 ID:???
orz

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 15:18:07 ID:???
種の再放送やった方がまだマシだなw

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 15:19:24 ID:???
ひーすいませんでした00厨のみなさん

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 15:25:58 ID:???
ごめんなさい><

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 15:32:44 ID:???
種厨ですが土下座します><
ですから早く00を面白くしてください><

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 15:42:46 ID:???
おまえプライドというものないんか

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 15:44:36 ID:???
orz

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 16:12:20 ID:???
or2

184 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 18:25:56 ID:???
俺も土下座するから面白くしてくれ・・・
orz

185 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 18:35:41 ID:???
とりあえず土下座してみよう・・・

orz

186 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 18:36:47 ID:???
一話からずっと面白くない00の展開に土下座する種厨

187 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 18:41:17 ID:???
あまりにもつまらなすぎて、種厨も開いた口がふさがらない

188 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 19:25:07 ID:???
orz orz orz

189 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 22:00:46 ID:???
orz

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 02:21:34 ID:???
 

191 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 08:01:17 ID:???
何か物語の崩壊もすげえ…脚本破綻しないとか期待させといてひどいなこれ
突っ込む気にもならない


orz

192 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 11:44:49 ID:???

   █████▓░  ██▓░████▓████████▓░
 ██▓░   ██▓░██▓██▓░       ██▓░
██▓░     ██▓███▓░        ██▓░
██▓░     ██▓██▓░        ██▓░
██▓░     ██▓██▓░       ██▓░
 ██▓░   ██▓░██▓░      ██▓░
   █████▓░  ██▓░     ████████▓░

193 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 19:13:42 ID:???
土下座すっから面白くしろよ
orz

194 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 19:14:13 ID:???
つまんねえよ

orz

195 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 19:16:47 ID:???
すげーよ00
両澤でさえこんな脚本書けないって
orz

196 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 19:27:31 ID:???
もう勘弁して下さい...

197 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 19:52:45 ID:???
誰かサイを呼べ、ストライクで土下座すればきっと面白くなる

orz

198 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 19:59:02 ID:???
夫妻は偉大でした

orz

199 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:34:33 ID:???
どんどん閉口していく00厨

200 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:13:45 ID:???
00厨とかもういないんじゃないの

201 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 18:37:52 ID:???
種は面白かったということに今更気付いた

202 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 19:04:37 ID:???
やはりここは種板
00の居場所なんてどこにもない

203 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 19:50:26 ID:???
>>202
何言ってんだ
00が最低限の面白さを出してりゃ今頃種フルボッコ&追い出されで居場所なんて無かったよ
そうする気まんまんのアンチが待ち構えてたんだぜ
俺含め

204 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 19:52:21 ID:???
今後誰が00を支持してくれるのかな(´・ω・)

205 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 20:03:02 ID:???
新作ガンダムだから見てるけど、いつになったら面白くなるんだ?

206 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 21:53:32 ID:???
一瞬で同郷人を見抜けるスイーツ皇女(笑)
堂々と重要機密を漏らすガンダムマイスター(笑)
ミラージュコロイドもびっくりのトンデモ機能(笑)

207 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 10:22:04 ID:???
土下座すれば00を面白くしていただけるんですね

orz

208 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 05:38:27 ID:???
HOSHU

209 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:41:41 ID:???
保守

210 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 00:44:11 ID:???
orz

211 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 11:55:51 ID:???
ヘヘー orz

212 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 15:02:22 ID:???
orz

213 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 02:05:31 ID:???
    r'ニニ7      本当に面白くなって欲しいという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」

214 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:47:32 ID:???
保守

215 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:32:20 ID:???
ドゲザ

216 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:25:51 ID:B52HNXgd
土下座してるんだから早く面白くなれよ

217 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:52:15 ID:???
or2

218 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:27:26 ID:???
種厨ではないが最初叩く気満々でごめんなさい


叩く大きな要素はまだそうないが
なんか盛り上がりにも欠けるんではやく展開してください

219 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 03:16:56 ID:v9DhXulz
いつぞやのハミルトン祝勝会場を思い出すなぁ

つーか本当にいつから面白くなるんですか?

220 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 03:30:35 ID:???
or2


221 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 08:04:39 ID:???
OOの方が面白くてもつまらなくてもどっちでもいいが、種関係のスレを無差別に荒らすのをやめてくれ。
お気に入りのスレが何個も消えていく……

222 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 08:44:24 ID:531GT6p6
ガンダムのマジンガーZ幼稚なロボットプロレス=種など歴史的に存在価値など皆無

223 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 10:39:25 ID:???
>>222
アニメに歴史的存在価値なんざあるわけないだろ

224 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:52:50 ID:???
>>221
2chで何を・・・

225 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:29:26 ID:???
>>224
2ちゃんでも埋め荒らしは普通に禁止だろ

226 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:49:17 ID:???
>>224
お前は自分の気に入っていたスレを荒らされても2chだからで済ませられるのか?

227 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:55:24 ID:???
埋め荒らしならどっちもやられてるじゃんw

228 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:29:45 ID:???
関係ないスレにまで荒らす必要はないだろう?
まあ両方に言えることだが。

229 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 16:41:24 ID:Xj5gD7nG
水で薄めたカレーのようなアニメですね


230 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 16:44:11 ID:???
>>229
うん、種がね。ストーリー、キャラ、全てが薄っぺらい。

231 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 16:47:27 ID:???
普通に00のことだろ?
冗談抜きで今の時点じゃ種種死に逆立ちしても追い付けない薄さだぞ
作品厨もキャラ厨もほとんどいないし叩きもロクに無いという空気ぶり

232 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 16:48:00 ID:???
分かりきったことを今更語るなばーか。

233 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 16:49:05 ID:???
逆ギレかよ…ここでキレねーで水島と黒田に言ってこい
俺はここで土下座に参加してやるからさ


面白くしろってんだよ……orz

234 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 17:53:14 ID:???
ギアス二期がきたら忘れ去られそうな気がする
あれもトンデモ厨ストーリーだが、派手さはあるので厨房には受けがいいだろうしな

235 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 20:58:40 ID:???
一話から四話まで面白くなくなっていって、五話で少し挽回したが6話でまた落として七話で挽回
八話で種死以下かもしれないとすら呼ばれるぐらい落ちて、九話でなんとか復活

236 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 20:59:57 ID:???
復活…したのか?

237 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:00:45 ID:???
いや、復活してないだろどう見てもw
つーか高評価された話がまだ1回も無い気がする
〜〜よりはマシ(だが大して面白くない)って話が2回ほどあったくらい?

238 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:00:51 ID:???
復活はいいすぎたかもしれない

239 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:07:20 ID:???
orz orz orz

240 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:10:52 ID:???
9回では復活なんてしてないな
予報士とハムの頭が死んでる事が判明した回でしかない

241 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:16:50 ID:???
ハム出てきたっけ?

242 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:47:37 ID:???
ハムって誰

243 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 01:21:42 ID:???
一話から二話……糞つまらん解説やなー。
三話から七話……毎回やってること同じでつまらん。
面白いと言われてる8話で面白くならなかったら切ってやる。
期待の8話……期待してたほどのできじゃなかったし、無理矢理すぎる設定だったけどこれまでよりはマシ。
9話……また糞つまらん展開にもどった。見ててむかつくキャラばっか。

244 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:24:13 ID:???
さすが種厨スレwwww伸びないwww

245 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:31:10 ID:???
00見てる奴少ないから伸びるわけがない

246 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:33:21 ID:???
種厨スレどころか最初は00厨or種アンチの種プゲラスレだったはずなのに
なぜか種アンチが種厨とか言いに来てる不思議

どんだけ空気なんだダブル\(^o^)/オワタ

247 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 23:26:55 ID:???
こっちは天下のSEED様なんだよな
おまえらは避けて通れっての

248 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 23:39:23 ID:???
いやSEEDもクソだよ、そこを間違えてはいけない
00はマジ何時になったら本気出すんスか

249 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 23:58:30 ID:???
種が糞なんて言ってるのは見る目ないネラーだけ
マイノリティの種アンチは一生粗探ししてろ

250 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 00:14:44 ID:???
種は粗探すもなにもEDで最初に表示されてるだろw

土下座するからヴァーチェの中身をなかったことにしてくださいorz

251 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 02:05:33 ID:???
>>249粗塗れの間違いだろ

252 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 14:21:16 ID:???
ケンカすんなよ
アラがあろうが無かろうが、種は大勢のアニヲタに受けた。それが真実
00はまだ未知数。これも真実

で、俺は種はそれなりに面白かったが00はまだ面白いと思ったことが無いので
とりあえず土下座しとこうと思う orz

253 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 18:14:06 ID:???
2クール中9話、1/3も過ぎて未知数は無いだろ
余程の奇跡が起きないと持ち直さないし、起きても前半は糞だと言われ続ける

254 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 00:11:30 ID:???
こりゃもう種のリメイクしかないなw

255 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:52:22 ID:???
釣り乙wwwwwww

256 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 23:09:40 ID:???
いつまで土下座したら面白くなるんですか?

257 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:26:47 ID:???
5話、8話とやばい方向に動いてるなと思ったら10話で更にきた
俺は悟ったよ、硬派なんて期待して悪かった
もう好きなだけ脚本崩壊しろよ

258 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:40:08 ID:???
面白いよ00は。
今回の話はね

259 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:42:40 ID:???
あれは種路線な脚本崩壊フラグだろ

260 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:45:05 ID:???
まあ崩壊して面白いと感じる信者がいればいいんじゃね
つまんないと感じる脚本よりよっぽど価値があるだろ

俺はつまんなかったんでまだ土下座組

261 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 04:50:03 ID:???
糞すぎたどげざしまorz

262 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 14:06:02 ID:???
ナドレを出したって事は、「吉本新喜劇路線で行きますから」という意志表明だと思う。
スメラギが泣いたところも、あれ笑うところだったんだと思う。



ただ、お笑いのセンスがべらぼうに低いのは何とかならないのかな?

263 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:45:10 ID:???
土下座する度に壊れていく00

264 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 01:34:58 ID:???
10話で種死>>>>>OOくらいにまで差は縮まった
今後もOOスタッフは精進してくれ

265 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 02:10:21 ID:???
スレタイが一月前と別の内容に見えるのは、私の脳が変質したからだろうか...

266 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 10:40:11 ID:???
お前ら良くこんなアニメのために土下座なんてできるな
俺なんかついにこの間見逃しちまったぞ
しかも日曜に友人に指摘されるまで存在すら忘れてたし
種は欠かさず見てたってのにな

267 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 17:59:13 ID:???
えー、手に汗握る見逃せない展開の連続じゃないか










どこまで酷くなるか毎週ドキドキですよw

268 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 18:09:04 ID:YBamj4Za
00も事前情報で8話に期待してた

269 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 19:45:14 ID:???
当初の意図でスレ動いたのギリギリ>>140くらいまでだったな

もう土下座して面白くなるならいくらでもしてやるよ

270 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 02:15:19 ID:???
そろそろ面白くなってください orz

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>390@`594@`      発売中 /test/read.cgi/shar/1191942667/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)