5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホな質問に真面目に答えるスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/30(火) 00:52:36 ID:87bAJ2a4
ここはアホな質問に真面目に答えるスレです。
では質問どうぞ

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/30(火) 00:59:35 ID:???
>>1
童貞ですか?

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/30(火) 01:03:00 ID:87bAJ2a4
>>2
違います。私が留学していた時、失恋した友達の彼女とヤリました。
できるなら質問は新シャアらしくガンダムに関連した物が望ましいです。

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/30(火) 03:31:18 ID:???
ガンダムには美形しか乗れないというのは本当ですか?

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/30(火) 06:05:28 ID:???
>>4
ガンダムのパイロットになることは可能ですが、以下のことは覚悟しておかないといけません

・美形の民間人に機体を奪われる
・美形のパイロットを庇って死ぬ
・美形パイロットの成長フラグのために殺される
・美形フィールド、嫁補正が発生しない
・美形の同僚への悪口は機体を美形に奪われるorグロ死フラグ
・敵の美形パイロットには勝てない
・味方の美形パイロットにも勝てない
・ガンダムの性能が高すぎて死亡
・AI搭載型の場合は間違いなく暴走する
・ヘタレ、ネタキャラ化
・活躍は死亡フラグ
・生き残っても空気、死亡しても空気
・よほどキャラ立ちしていないと途中で出番がなくなる
・女性、ちびっ子のファンができない

このように様々な困難が待ち構えているでしょう。しかし、あなたの努力では乗り越えることも可能です頑張って下さい。

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/30(火) 16:24:34 ID:???
眠い

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/31(水) 13:33:06 ID:???
ガンダムの主人公になる為にはどうしたらいいですか?
とりあえず軍に入った方がいいでしょうか

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/31(水) 13:50:05 ID:???
まずは重度のガノタに成る事から始めましょう

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/02(金) 13:50:38 ID:???
.

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/02(金) 16:53:50 ID:???
.

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 10:29:37 ID:???
.

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 11:24:24 ID:???
今月のダムA見て、思ったのですが
00の次のガンダム作品で、新條まゆをキャラデザに採用するなんて恐ろしいこと
現実になりませんよね?

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:48:25 ID:???
.

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 19:18:59 ID:???
まだOOが始まったばかりですので詳しいプロットは出来ておりませんが
とりあえず現段階では男性向け・女性向け
どちらかを対象として絞り込む形で作られるようです
女性向け作品として制作する場合には新條まゆ氏
男性向け作品として製作する場合には山川純一氏
がそれぞれキャラデザとして起用されると思われます

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 22:20:13 ID:???
.

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 23:01:51 ID:???
なぜ韓国人のキャラが出ないのですか?

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/04(日) 01:02:42 ID:???
謝罪と賠償を要求されるからです

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/04(日) 01:33:50 ID:???
ルナマリアはどのラクス様が本物かって何でわからなかったのですか?

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/04(日) 09:16:45 ID:???
.

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/04(日) 21:59:15 ID:???
ガーティ・ルーのカタパルトがどう見ても四つに見えるんですけど
上に二つ、下に二つ

21 :サイ腐:2007/11/04(日) 23:53:22 ID:qyfYB13P
彼女持ちの沙慈君が嫌われていますが
種放送当初はサイ君もあんなに嫌われてたんですか?
キラとフレイが寝た時「ざまぁwww」とか思われたのでしょうか?

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/05(月) 00:03:09 ID:???
喪男はカズイ目線

トールはミリィがいていいなぁ‥
サイにもやっぱり春が来たのか‥
キラはイケメンのコーディネーターだし


くそぅ!

23 :サジ腐:2007/11/05(月) 00:04:48 ID:???
誰か質問に教えてください

24 :サイ腐:2007/11/05(月) 00:11:37 ID:???
誰も答えてくれないじゃん‥。

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/05(月) 00:13:36 ID:???
ストーリー中の個人設定そんなにサイは気にならなかったぞ?
キラの恋を応援してる奴には「ざまぁwww」だったろうけど

人間の個性としての思考や流れを考えると・・こんな事も有りかな?ってくらいかな

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/05(月) 00:17:05 ID:aNASnGg4
ウンコにワカメみたいなのがはいってます。
どうしてでしょうか。

27 :サ○腐:2007/11/05(月) 00:20:22 ID:???
>>25なるほど、ありがd☆
サイ×フレ(ブルジョア美男美女カップル)
沙慈×ルイス(ちょいバカップル)

どっちも好きでつが。

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/05(月) 09:15:16 ID:???
.

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/05(月) 09:56:27 ID:???
>>26
体内でワカメを量産できるようになるフラグです

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/06(火) 02:41:48 ID:???
.

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/07(水) 08:06:32 ID:???
世の中には顔の頬の部分でキノコを栽培出来る人もいるのです

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/07(水) 10:16:47 ID:???
マリナのマンコはどんなのですか?

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/07(水) 17:43:28 ID:???
>>32
約千匹のアリが絶えず出入りしています
卵巣の中に巨大な女王アリがいます

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/08(木) 05:44:32 ID:???
ガンダム

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/13(火) 19:29:43 ID:PmDflBTu
リ・ガズィは厳密にいうとガンダムなの?

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/13(火) 19:53:06 ID:???
どうして前髪がうねるのですか?

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/13(火) 19:58:04 ID:???
>>35
違います

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/13(火) 20:17:03 ID:PmDflBTu
>>37
じゃあなんだって言うんだ!!

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/13(火) 20:22:07 ID:OyZfXwCj
リ・ガズィ「俺がガンダムだ」

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/13(火) 20:23:46 ID:???
ギュネイ「このガンダムもどきがぁ!」

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/13(火) 20:49:52 ID:???
刹那は喪ですか?

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 05:41:25 ID:???
保守

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 17:55:39 ID:???
おい

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 19:22:15 ID:???


45 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:22:52 ID:???
               /        //// 、    ヽ
                  /  /     / ////、\\ ヽ  ',
              /  /     / //// 丶 ヽ.\|  |
               /  / /  . / ////    \\|  |
                | | | ,   /   .// l l `ー===\|  |

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 22:50:04 ID:???
保守

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 21:34:35 ID:???
6

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 00:54:40 ID:???
  

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 15:29:54 ID:???
ライダーマンさんですか?

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:34:35 ID:???
ほっしゅ

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 02:44:58 ID:???
絶望は甘い罠ってなんですか

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:26:51 ID:???
保守

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 11:16:32 ID:???
保守

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 17:43:13 ID:???
保守

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:53:19 ID:???
今週の待ち受けのパスってなんですか?(><)

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:23:30 ID:???
保守

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)